Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Живые куклы Ольги Рейнгард
Модератор: Kotya
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
Котёнок,у Ольги есть возможность рассрочки.
LisaAlisa, а покажите свою девочку))
LisaAlisa, а покажите свою девочку))
abris, спасибо. В принципе это вполне приемлемо (если соотносить их с теми же БЖД). теперь буду думать и копить....
Сорри, а вы еще не могли бы сказать, где она их продает (то есть кинуть ссылочку на сайт с молдами на продажу).
Сорри, а вы еще не могли бы сказать, где она их продает (то есть кинуть ссылочку на сайт с молдами на продажу).
MiaMonaliza, еще раз скажу - у вас просто замечательные девочки-мальчики
Действительно живые, и я, просматривая темку, уже задумываюсь над тем, как бы поселить одну ( а то и двух) у себя.
Действительно живые, и я, просматривая темку, уже задумываюсь над тем, как бы поселить одну ( а то и двух) у себя.
Котёнок, в лс отправила ссылки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, большое спасибо.
Еще раз пересматривала темку в плане выбора для себя подходящего молда. И опять показалось, что куколки выглядят какими-то грустными. Прошу никого не обижаться, это чистое ИМХО, но может стоит подумать о создании нового молда 9 хоть девочек. хоть парней) с более жизнерадостным (может даже где-то озорным) выражением лица?
Мне очень нравится девушка, что у Элинор, на 5 странице. Такая серьёзная дама, ничуть не грустная, скорее- строгая
Mira_Bella, какие классные! Слушай, они похожи чем-то на моих, причем оба Сейчас выложу фото, где моя в такой же желтой майке)) И мне очень нравятся девочки Рейнгард с бунтарскими короткими стрижками! У нас короткий черный парик - самый любимый
AIR, я тоже! Радуюсь в смысле обновлениям Ваша Беата очень понравилась мне! посмотрела все остальные фото тоже в теме у вас и на фликре) Чудесна! И платье ей очень идет! подчеркивает плавные красивые изгибы)
А я закончила наконец фотосессию своих. Мини-история знакомства и первых свиданий) Сюда выложу немножко, остальное можно посмотреть у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3966951&hilit=deanna#p3966951
AIR, я тоже! Радуюсь в смысле обновлениям Ваша Беата очень понравилась мне! посмотрела все остальные фото тоже в теме у вас и на фликре) Чудесна! И платье ей очень идет! подчеркивает плавные красивые изгибы)
А я закончила наконец фотосессию своих. Мини-история знакомства и первых свиданий) Сюда выложу немножко, остальное можно посмотреть у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3966951&hilit=deanna#p3966951
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько романтики в последних постах. Приятно смотреть на пары и сразу сильнее хочется и у себя парня для Беаты скорее поселить.. ))
Deanna, спасибо большое, мне очень приятно! Я тоже у Вас в теме прописана и на фликре на Ваши фото любуюсь всегда.
Очень нравится пара на Ваших фото, было интересно "подсмотреть" за ними, за развитием их отношений. Отдельно понравилось, как у Вас девушка одета, всё ей реально к лицу, хорошие образы, запоминающиеся. Удивительно, что и длинный, и короткий парик одинаково отлично смотрятся, не могу выбрать, какой, на мой вкус, лучше подходит девушке -- она хороша с обоими. Ну и сумка у молодого человека потрясающая!
Raisa, красивая пара, и тоже нравятся образы, особенно белое платье понравилось. Собачка милая )) И Вашей девушке тоже обе прически к лицу, с обоими париками очень нравится.
Deanna, спасибо большое, мне очень приятно! Я тоже у Вас в теме прописана и на фликре на Ваши фото любуюсь всегда.
Очень нравится пара на Ваших фото, было интересно "подсмотреть" за ними, за развитием их отношений. Отдельно понравилось, как у Вас девушка одета, всё ей реально к лицу, хорошие образы, запоминающиеся. Удивительно, что и длинный, и короткий парик одинаково отлично смотрятся, не могу выбрать, какой, на мой вкус, лучше подходит девушке -- она хороша с обоими. Ну и сумка у молодого человека потрясающая!
Raisa, красивая пара, и тоже нравятся образы, особенно белое платье понравилось. Собачка милая )) И Вашей девушке тоже обе прически к лицу, с обоими париками очень нравится.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня теперь есть вот такая миниатюрная девочка (21 см) от Ольги. Рисовала сама, паричок тоже делала сама. Расписывать ее было сложно:) Отверстия для глазок очень маленькие. Уж не представляю, как Ольга глаза делала с размером радужки 1 мм.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am,
Поздравляю! Первая девочка!
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Поздравляю! Первая девочка!
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо:) Мне очень понравилась, несмотря на то, что угол сгиба в локтях и коленях ограничен, - девочка все равно весьма подвижная. Ее приятно держать в руках. Позы принимает и держит тоже прекрасно. Расписывать ее сложно:) Размер глазниц где-то 1,5х3,5мм. Само личико в высоту 3 см. Крышечка на голове держится хорошо. Оснащена магнитом для паричка
I_am, какой шикарный густой парик! Он на магните?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, поздравляю с новенькой! Могу только представить, каково было ее раскрашивать да и парик делать тоже нелегко было, наверное.
Очень нравится ее подбородок, такой острый. И бедра шикарные.. Одежка для нее планируется?
Очень нравится ее подбородок, такой острый. И бедра шикарные.. Одежка для нее планируется?
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nareena, да, приделала туда скрепочку для магнита:)
AIR Спасибо:))) Да, обязательно потом что-нибудь сошью и обувь тоже сделаю:)
AIR Спасибо:))) Да, обязательно потом что-нибудь сошью и обувь тоже сделаю:)
I_am, поздравляю с новенькой! Выглядит интересно. Конечно, роспись такой мелкоты дело хлопотное, но у Вас получилось здорово.
Raisa, какие у тебя красивые они все-таки)!
AIR, спасиибо большое ! я и сама не могу выбрать, какой парик лучше, но короткий мы носим чаще, потому что удобнее)) А сама девочка, да, любит перевоплощаться и у нее это хорошо получается, поэтому от этих кукол трудно устать, наоборот, вечный источник вдохновения для придумывания новых образов)
I_am, о, вы первая с новой девочкой) не могу сказать, что мне нравится новый молд (лично я вижу такую крошку дюймовочкой, а поэтому хотелось бы носик и губки поменьше, но это мои личные предпочтения:)), но вам удалось сделать его максимально нежным! И вообще идеальный стиль рисовки для этой девочки. Да уж, тоже не представляю, как такие мелкие глазки можно сделать и рисовать на таком мелком лице)
AIR, спасиибо большое ! я и сама не могу выбрать, какой парик лучше, но короткий мы носим чаще, потому что удобнее)) А сама девочка, да, любит перевоплощаться и у нее это хорошо получается, поэтому от этих кукол трудно устать, наоборот, вечный источник вдохновения для придумывания новых образов)
I_am, о, вы первая с новой девочкой) не могу сказать, что мне нравится новый молд (лично я вижу такую крошку дюймовочкой, а поэтому хотелось бы носик и губки поменьше, но это мои личные предпочтения:)), но вам удалось сделать его максимально нежным! И вообще идеальный стиль рисовки для этой девочки. Да уж, тоже не представляю, как такие мелкие глазки можно сделать и рисовать на таком мелком лице)
I_am, макияж красивый! Очень естественно получилось, ей идёт!
Ольга ещё продаёт крылышки для фей, никто не покупал? Как они живьём выглядят..
Ольга ещё продаёт крылышки для фей, никто не покупал? Как они живьём выглядят..
I_am, да, замечательная девочка. А роспись личика так вообще - ювелирная работа. Молодец!!!
21 см - это еще не предел (для дюймовочки). У меня, например. реалитипуки намного меньше будет росточком. Так что в моем представлении девочка - своеобразный усовершенствованный вариант подвижной Барби (ИМХО).
А паричок на магните - это хорошая идея (жаль, у нас в свободной продаже нигде я не встречала пока плоских магнитиков, которые можно было бы приклеивать на головку (крышечку) кукле и на паричок (изнутри). Пока единственный реальный выход - делать подобное из двух ч астей специальной ленты или пресловутый прозрачный двухсторонний скотч.
Deanna писал(а):Источник цитаты лично я вижу такую крошку дюймовочкой
21 см - это еще не предел (для дюймовочки). У меня, например. реалитипуки намного меньше будет росточком. Так что в моем представлении девочка - своеобразный усовершенствованный вариант подвижной Барби (ИМХО).
А паричок на магните - это хорошая идея (жаль, у нас в свободной продаже нигде я не встречала пока плоских магнитиков, которые можно было бы приклеивать на головку (крышечку) кукле и на паричок (изнутри). Пока единственный реальный выход - делать подобное из двух ч астей специальной ленты или пресловутый прозрачный двухсторонний скотч.
Подскажите, а где-нибудь выкладывались мерки на девочек? Планирую подарок, нужны размеры.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama,
Размеры
Высота: 33,5 см
Окружность головы: 11 см
Размер глаз (по яблоку): 6 мм
Размер ноги: 4 см
Талия: 10,5 см
Грудь: 13 см
Бедра: 15 см
на ярмарке мастеров в магазине Ольги такая информация.
Размеры
Высота: 33,5 см
Окружность головы: 11 см
Размер глаз (по яблоку): 6 мм
Размер ноги: 4 см
Талия: 10,5 см
Грудь: 13 см
Бедра: 15 см
на ярмарке мастеров в магазине Ольги такая информация.
Мне бы еще обхват руки и длину от плеча до кисти. И длину по спине до талии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, dollfason, abris, Raisa, Pasyapka, Deanna, спасибо большущее за похвалу джинсам и ребятам! Мы вместе очень старались "чтоб как в рекламе" Здорово, что у нас получилось!
Raisa, твои ребята такие дружные! Алиса в этом образе немного хиппи
Otomi, пожалуйста, показывай их чаще! Пусть с телефона, но у тебя такие ребятки! ммммм! Показывай!
Pasyapka, о чем задумалась Астрид, глядя в отражение?
Deanna, эх, ну что сказать - люблю! У тебя удивительно гармоничная парочка сложилась Свидание явно удалось
I_am, ой, вас так давно не было! А жаль! Ваш рыжик очень обаятельная девочка! Не пропадайте
Паричок и мейк в вашем исполнении для маленькой девочки выше всех похвал
LisaAlisa, желаю вам удачи! Прямо от всей души! Пусть всё сложится наилучшим для вас образом!
Mira_Bella, о! А вот и ещё одна парочка! Яркие такие!
AIR, как же мне нравится фото! Такая чуть лиричная и задумчивая девушка-студентка!
Raisa, твои ребята такие дружные! Алиса в этом образе немного хиппи
Otomi, пожалуйста, показывай их чаще! Пусть с телефона, но у тебя такие ребятки! ммммм! Показывай!
Pasyapka, о чем задумалась Астрид, глядя в отражение?
Deanna, эх, ну что сказать - люблю! У тебя удивительно гармоничная парочка сложилась Свидание явно удалось
I_am, ой, вас так давно не было! А жаль! Ваш рыжик очень обаятельная девочка! Не пропадайте
Паричок и мейк в вашем исполнении для маленькой девочки выше всех похвал
LisaAlisa, желаю вам удачи! Прямо от всей души! Пусть всё сложится наилучшим для вас образом!
Mira_Bella, о! А вот и ещё одна парочка! Яркие такие!
AIR, как же мне нравится фото! Такая чуть лиричная и задумчивая девушка-студентка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо большое!
Ух ты, какой миниатюрной смотрится Тэона рядом с Томзаем, прям малышка. У меня из Тоннеров никто не живет, и хотя я вроде знаю их размеры, разница в росте представлялась не такой уж большой. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прикидывать в уме ))
А кто это такой интересный новенький? Очень нравится и лицо, и образ в целом.
Ух ты, какой миниатюрной смотрится Тэона рядом с Томзаем, прям малышка. У меня из Тоннеров никто не живет, и хотя я вроде знаю их размеры, разница в росте представлялась не такой уж большой. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прикидывать в уме ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да, дюймовочкой совсем. Но у Тома еще чуть увеличена голова, руки_ноги, относительно стандартного Тоннеровского парня, но масштаб трагедии всё равно понятен
Я тоже решила принести для наглядности, вдруг кому полезно будет.
Парнишка из фарфора - зовут Илай, его создательница замечательная и очень талантливая Елена Рейнер вот тут её тема, но лучше или в дневник или на фликр, там много-много больше фотографий
Рада, что информация была вам интересна
Я тоже решила принести для наглядности, вдруг кому полезно будет.
Парнишка из фарфора - зовут Илай, его создательница замечательная и очень талантливая Елена Рейнер вот тут её тема, но лучше или в дневник или на фликр, там много-много больше фотографий
Рада, что информация была вам интересна
-
- Мир кукол зовет...
Самая любимая на форуме тема: любую страницу открой - отрада для глаз. Чудесные, невероятно живые куклы.
Немного летней Стефани
by Olga Makarova, on Flickr
На Фликре больше.
Немного летней Стефани
by Olga Makarova, on Flickr
На Фликре больше.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»