Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD от SolerS
Liana, какая замечательная у вас Марика и ее дом. Столько мест для позирования. Продолжайте радовать фотками! Очень милые крошечные наряды и туфельки.
Наташка писал(а):Liana, какая замечательная у вас Марика и ее дом. Столько мест для позирования. Продолжайте радовать фотками! Очень милые крошечные наряды и туфельки.
Большое спасибо!
Мы будем стараться
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, чудесный домик у Вашей Марики. И сама девочка очень славная
kessan писал(а):Liana, чудесный домик у Вашей Марики. И сама девочка очень славная
Ой, только сейчас коммент увидела. Большое спасибо!
Писала недавно небольшой обзор для одной кукольной площадки. Подумала, что будет интересно выложить технические фото и сюда. Мне посчастливилось иметь двоих малышек. ОДна из них на первом теле. Вторая - на теле этого года. Я так понимаю, оно третье, так как видела ещё один вариант (с неровной линией соединения коленного шарнира).
Сравнение.
И ножки с педикюрчиком:
Сравнение.
И ножки с педикюрчиком:
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Liana писал(а):Писала недавно небольшой обзор для одной кукольной площадки. Подумала, что будет интересно выложить технические фото и сюда. Мне посчастливилось иметь двоих малышек. ОДна из них на первом теле. Вторая - на теле этого года. Я так понимаю, оно третье, так как видела ещё один вариант (с неровной линией соединения коленного шарнира)
Добрый вечер!
А можно Вас попросить сделать пару-тройку фото разных поз Марики с последним вариантом тела, если не сложно и будет свободное время? Понравилась куколка, хотела посмотреть, но нигде не нашла: сидит ли на коленках и т.п.
Заранее спасибо!
Счастливый Новый Год для пикси: превращение мандаринок в пиво, "взятие взаймы" конфет
Всем привет) Добавлю фоток) Фотограф из меня как балерина, поэтому без тапок ))
Еще у меня старо-новая кукла теперь отливается, Липпи-2. Заглядывайте в дневничок, а то я тут бываю редко. http://scraft.diary.ru/
Еще у меня старо-новая кукла теперь отливается, Липпи-2. Заглядывайте в дневничок, а то я тут бываю редко. http://scraft.diary.ru/
Solers писал(а):Источник цитаты Всем привет) Добавлю фоток) Фотограф из меня как балерина, поэтому без тапок ))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Интересная парочка выше) Ваши?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера ко мне приехала Черри, и я пока только успела склеить ей парик, но моя 25,5-сантиметровая куколка уже готова играть со своей собственной куколкой
25.5cm Zoe and her 7.5cm BJD Cherry from SolerS by Tatyana A., on Flickr
25.5cm Zoe and her 7.5cm BJD Cherry from SolerS by Tatyana A., on Flickr
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nana, у Зои есть Черри!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, ну а что, Зои в некоторой степени моя Мэри Сью мое альтер эго, так что пусть тоже играет
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-таки хочу попробовать передать реальный масштаб Черри, потому что я сама его пока не могу осознать
7.5cm bjd Cherry from SolerS by Tatyana A., on Flickr
7.5cm bjd Cherry from SolerS by Tatyana A., on Flickr
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nana, всё равно, даже на фоне коробка от спичек, осознать сложно. Я осознаю наверное только тогда, когда получу свою
Классная она у тебя
Классная она у тебя
Nana, замечательная Черри!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, новенькая такая малышка!!! Невероятно просто!
Пожалуйста, показывайте больше фото! Это вопрос ко всем воадельцам новенькой Черри. Очень интересно посмотреть на кукол ку в игре.
Пожалуйста, показывайте больше фото! Это вопрос ко всем воадельцам новенькой Черри. Очень интересно посмотреть на кукол ку в игре.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Блу. ОЧЕНЬ маленькая - я как-то не готова была к ее размерам Но я счастлива, что она именно такая!
А вот мои))
Первую рисовала на заказ для подруги и парик делала.
А вторая моя. В румбоксе 1:12
Первую рисовала на заказ для подруги и парик делала.
А вторая моя. В румбоксе 1:12
Nana, успокойте меня и скажите, что вы решили всех разыграть и сделали спичечный коробок в масштабе 12:1 и посадили на него куклу.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nalufel, здорово! Молодец
Nikacat, хвастаюсь твоим платьем. И, собственно, твоим париком (сделала в тот же вечер что ты мне платье привезла).
С завивкой пока не пробовала.
А еще нашла техническое фото твоего зеленого свитера на Марике. Как же он ей идет!
С завивкой пока не пробовала.
А еще нашла техническое фото твоего зеленого свитера на Марике. Как же он ей идет!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nalufel, смотрится в интерьере отлично!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня живет дракоша
а у подруги малявка
а у подруги малявка