Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мои миниатюрные кроватки-домики.
Модератор: maby
Мои миниатюрные кроватки-домики.
Здравствуйте, хочу показать свои кроватки-домики. Кровати-домики создавались по аналогии больших детских кроватей в виде домиков. Надеюсь вам будет интересно...
Это был самый первый домик:
Это был самый первый домик:
Re: Мои миниатюрные кроватки-домики.
Идеи оформления домиков рождаются при виде каких-либо очень понравившихся картинок. Второй домик получился сказочно-лесным.
Есть еще один последний. Все одинаково любимые, но этот любим особо, хотя возможно, потому что он был сделан последним... А может потому что розовый
Очень-очень затейливо!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так необычно и стильно! Идея реализована потрясающе!
Спасибо.
я в восхищении.
Последний раз редактировалось Avdotya 09 июл 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Avdotya 09 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
- zajch nataliya
- Постоянный житель форума
Очень красиво и стильно!
Если б у меня жили пукифишки сейчас, обязательно их бы порадовала.
Если б у меня жили пукифишки сейчас, обязательно их бы порадовала.
Давно смотрю на ваши домики, красота неописуемая!
Спасибо.
Домики- кроватки чудесные.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая прелесть)))
Такие разные и уютные домики, очень здорово у Вас получается.
Такие разные и уютные домики, очень здорово у Вас получается.
Красота! Просто нет слов
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»