Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Balljointed doll Ai
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Balljointed doll Ai
oneel, Ваши наряды для малышки всегда превосходны и отличны в исполнении све проработано до мелочей)
Мой первый опыт вязать спицами ажурно)
Мой первый опыт вязать спицами ажурно)
Последний раз редактировалось Miss_Verona 02 май 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
спасибо) а мне вот терпения не хватает спицами на такую мелюзгу вязать... очень нежный у вас сарафанчик получился!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oneel, спасибо))) а мне нравится спицами для них вязать, тогда вещь получается мягонькая и хорошо тянется и не сковывает движения
Miss Verona
и у вас отлично получается!
меня немного смущает невозможность нормальной примерки в процессе вязания спицами. но нужно попробовать)
и у вас отлично получается!
меня немного смущает невозможность нормальной примерки в процессе вязания спицами. но нужно попробовать)
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, одежда от аи на кого еще подходит? если есть у кого-нить фото рядом с худжиками, пукифишками/пукипуки и другими малышами - покажите пожалуйста)
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pishistik,
огромное спасибо, я тайно надеялась, что пукифишке подойдет одежда) буду значит искать аишечку с каким-нить сложным нарядом))
огромное спасибо, я тайно надеялась, что пукифишке подойдет одежда) буду значит искать аишечку с каким-нить сложным нарядом))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А мы теперь с подружкой!)) Малышки такие позитивные,просто перлесть!))
Алинка и Варенька!))
SAM_5861 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5811 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Алинка и Варенька!))
SAM_5861 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_5811 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вы яркие) Фото с шариком милое)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, какая Джин хорошенькая, и личико такое хитрое
jeta7, прекрасная малюточка и такой домик у нее классный
И мв тоже покажемся, Алиса
jeta7, прекрасная малюточка и такой домик у нее классный
И мв тоже покажемся, Алиса
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miss_Verona, уиии, прямо маленькая пчелка у вас:) и личико приветливое,а моя зашуганая какая-то на фото выходит
Miss_Verona, симпатичное платье получилось! И девочка очень миленькая!
Приведу и свою Софию, стесняется...
. by Юлия Архипова, on Flickr
Приведу и свою Софию, стесняется...
. by Юлия Архипова, on Flickr
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ayushka, классная малышечка. И паричок ей очень идет. И платье обалденное!
guhlbird, спасибо! Долго подбирала ей образ, и наконец-то случилось)
Ayushka, очень красивое платице и сама девочка очень миленькая!
Miss_Verona, ваша Алиса очень солнечная, обожаю рыжулек*_*
jeta7, такая малютка у тебя мяленькая хозяюшка, уютные фото. Пысы, у наших малышек совсем другой молд, поэтому по-разному получаются.На сколько я помню, всего четрые молда, София, Алиса, Джин, на этой страничке - это весёлый молд. У нас с тобой грустный. Есть еще сонный (или как-то так) и сплюшечка (совсем с закрытыми глазками).
liss, с вашей Джин началось моё знакомство с Ai. Очень нравится ваша девочка, но найти такую же малышку я не смогла
Скрытый контент: показать
Miss_Verona, ваша Алиса очень солнечная, обожаю рыжулек*_*
jeta7, такая малютка у тебя мяленькая хозяюшка, уютные фото. Пысы, у наших малышек совсем другой молд, поэтому по-разному получаются.На сколько я помню, всего четрые молда, София, Алиса, Джин, на этой страничке - это весёлый молд. У нас с тобой грустный. Есть еще сонный (или как-то так) и сплюшечка (совсем с закрытыми глазками).
liss, с вашей Джин началось моё знакомство с Ai. Очень нравится ваша девочка, но найти такую же малышку я не смогла
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeTo 23, малышка потрясная. Очень красивая девочка! Ох, что-то я все чаще и чаще стала на Айчиков заглядываться. Так хочется потискать этих малышек))))
LeTo 23, схемки, как таковой нет. Кокетку вязала, как обычно на платье для маленьких девочек. (таких схем полно в сети), расчет делала "на глазок", а подол вязала по круглой схеме (тоже для платьев), но учитывая масштаб корректировала рисунок по ходу вязания. Платье связано из ниток для вышивания в одну нить крючком 0,5 мм.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы махнулись одеждой с малышкой Chou-chou=) Тапки только со скрипом налезли, зато Бусечка теперь летняя такая...
Последний раз редактировалось sen-sen 12 мар 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исчезли фото с flickr
Причина: исчезли фото с flickr
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oneel, ух ты какой потрясающий наряд! Ботиночки тоже вязаные?.. С ума сойти, вы просто мастер
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные обновки на девчонок, Джин моя тоже сейчас в ожидании нового платьишка, кайму довязать осталось)))
LeTo 23, посмотрела, сколько сейчас Джин на ебее стоит, взгрустнулось... я когда её покупала, она была дешевле многих...
LeTo 23, посмотрела, сколько сейчас Джин на ебее стоит, взгрустнулось... я когда её покупала, она была дешевле многих...
jeta7, спасибо) обожаю вязать для этой малышки. а тапочки вяжутся элементарней некуда. может быть сделать фотоинструкцию по ним?
liss, да, цены что-то кусаются. все никак не соберусь с духом купить моей девчонке подружку...
liss, да, цены что-то кусаются. все никак не соберусь с духом купить моей девчонке подружку...
Pishistik, и кукла прелестная и платьице супер!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну и облом у меня сейчас был! Просто обломище! Заказала Нерине в интернет-магазине. Поехала забирать, показывают ее - куколка красоты удивительной, да такая маленькая и складненькая. Но! Голова желтая. Прямо совсем желтая, как будто у девочки желтуха в самом разгаре болезни. Ноги и руки при этом абсолютно нормального бежевого скинтона. Ох, как обидно... Их же и не продают особо, а если на ибее заказывать - где гарантия, что тоже нормальный тон будет. Девочки, а у ваших как с личиками? Сильно скинтон меняется и обращаете ли вы на это внимание вообще?
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oneel, сделайте,если не сложно или схему хоть обрисуйте, ибо я вязать умею крючком и по прямой:)
Pishistik, ух какое платье, я все не решусь такие мелочи шить. Бандидос , круть.
Calceolaria, мне Аичку подарили, цвет лица/тела совпадает, но на фото выходит зеленоватым(грешу на кривые руки/фотоаппарат/фотошоп/цветопередачу ноута) Вообще цвет меняется если кукла лежит на солнце, но Айки обычно запакованы хорошо...
У меня деятельный ребятенок:
Мороженку с попкорном продает^_^
Пироги печет
Pishistik, ух какое платье, я все не решусь такие мелочи шить. Бандидос , круть.
Calceolaria, мне Аичку подарили, цвет лица/тела совпадает, но на фото выходит зеленоватым(грешу на кривые руки/фотоаппарат/фотошоп/цветопередачу ноута) Вообще цвет меняется если кукла лежит на солнце, но Айки обычно запакованы хорошо...
Скрытый контент: показать
У меня деятельный ребятенок:
Мороженку с попкорном продает^_^
Пироги печет