Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 27 июн 2016, 13:11

Arvin, насчёт мести Анжелы, то это запросто, если доживёт до освобождения, но пока несколько лет они могут жить спокойно.
Спасибо от Лауры! Они друг другу, кстати, понравились.
Уж кого-кого, а гопоты Салин никогда не боялся, т.к, у него с ними разговор короткий и на языке силы. :lol:
Скрытый контент: показать
За приглашения спасибо! Постараемся придти.

А по поводу Кати, то во-первых, делаем скидку на то, что Катя всегда считала себя не такой, как другие девчонки. Она всегда считала себя особенной. В голову вдолбили ей то, что не нужно было вдалбливать. А во-вторых, она не одна такая. Я в детстве знала одну девочку, которая уже с 10-11 лет представляла себе, какой она будет матерью, и выбирала имена своим детям. Правда, стала ли она потом матерью, я не знаю.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июн 2016, 21:09

Итак, дорогие мои читатели, а у нас продолжение рубрики "Интервью с персонажем". Правила те же, 1 читатель, 1 персонаж, список вопросов неограничен. Жду заказы и вопросы с 1 июля по 7 июля.
Последний раз редактировалось Tammi23 01 сен 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июн 2016, 21:41

Мой заказ Света. :)
Здравствуй , Светлана, будь добра , ответь пожалуйста на вопросы.
1 Когда твой день рождения?
2 Чем ты любишь заниматься в свободное время?
3 Твой любимый предмет в школе.
4 Твой нелюбимый предмет в школе?
5 Каким видом спорта ты занимаешься?
6 Серьезное ли твое увлечение спортом и собираешься ли ты делать спортивную карьеру, становиться профессиональной спортсменкой?
7 Кем ты себя видишь в будущем?
8 Кто из твоей семьи тебе ближе по духу?
9 Как складываются твои отношения с одноклассниками и учителями?
10 чего ты боишься больше всего на свете?
11 О чем ты мечтаешь?
12 Какой ты видишь себя со стороны?
На этом все, жду ответов.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 июл 2016, 22:09

Скандал родственников

Изображение
*Приближалась свадьба Коли и Юли. Но, мать Коли – Элеонора Львовна никак не могла смириться с тем, что её сын так наплевал на её мнение, и всё-таки решил жениться на той, которая так не нравится Элеоноре. И вот, Элеонора выяснила через знакомых, что Юлии поставили бесплодие. Она была очень этому рада, т.к, была уверенна, что свадьбы теперь не будет. Элеонора собрала всех в одном месте, чтобы сообщить об этом.*
- Итак, Дмитрий Николаевич и Лариса Александровна, что ж вы поступаете с нами так недобросовестно? *Начала свою ехидную речь Элеонора.*
- В смысле? *Переспросила Лариса.*
- Вот только не надо делать вид, что Вы, уважаемая Лариса Александровна, не понимаете, о чём речь! Ваша Юлечка бесплодна, а вы это от нас скрыли! И теперь, как вы понимаете, и ни о какой свадьбе не может быть и речи! *Наконец, довольно сказала Элеонора, с видом победительницы.*
- А с чего ты взяла, что свадьбы не будет? *Спросил Коля.* Вообще-то, это нам с Юлей решать, будет свадьбы или нет! *Уверенно сказал он.*
- Сынок, она бесплодна! Какой смысл на ней жениться, если она не сможет родить тебе наследника и продолжить наш род?!
- Чё? Какой род, мама?! Ты что, правнучка царя Николая второго?! *С явной издёвкой спросил Коля.*
Изображение
- Коля, как ты разговариваешь с матерью?! *Резко одёрнула брата Ксения.*
- Ксень, не лезь! *Сквозь зубы процедил он сестре.*
- Что значит, не лезь?! *Выразила своё недовольство Ксения.* Коля, мама права! Семья без детей – это не семья! И вы с ней рано или поздно разведётесь из-за этого!
- А я твоего мнения не спрашивал! *Резко осадил Коля сестру.* Дорогие мои родственники, мне абсолютно плевать на то, что вы думаете о нашем с Юлей браке! Мы поженимся, хотите вы того или нет! А вы можете на свадьбу не приходить, если вам так не нравится наш брак! Я не расстроюсь.
- Коля, как ты смеешь?! *Начала было возмущаться Элеонора.*
- Всё, разговор окончен! *Резко перебил он мать.* Юль, пошли отсюда!
Изображение
*Коля с Юлей ушли. И Лариса с Димой тоже собрались уходить.*
- А знаете, Элеонора Львовна, я даже не сержусь на Вас из-за всего этого! *С ехидной улыбкой сказала Лариса.* Вы так опозорили себя в глазах Коли, что теперь мне даже Вас немножко жаль
- Пошла вон отсюда!!! *Заорала на неё Элеонора.*
- С удовольствием уйду! А, и времена, когда женщин брали только для продолжения рода давно прошли. Пора бы Вам уже вернуться из средневековья! *Ехидно хихикнула Лара.* Всего хорошего!
Изображение
*Лариса с Димой тоже ушли. А Элеонора села на диван.*
- Мда, Эль… *Протяжно сказал Пётр.* Ну, и зачем ты устроила весь этот цирк?
- И ты туда же, да?! Тоже против меня?! *Возмущенно спросила Элеонора.*
- Да задолбала ты уже со своими аристократскими замашками!
Изображение
*Психанул Пётр и тоже ушёл.*
- Мам, ну не переживай ты так! *Попыталась успокоить мать Ксения.* Я уверенна, что их брак всё равно долго не продлиться. Ведь, без детей и смысла в браке нет.
- Ох, надеюсь, что ты права, Ксюшечка, очень надеюсь. *Тяжело вздохнула Элеонора.*
Изображение
*А тем временим, Дима с Ларой шли к машине.*
- Дим, а можно тебе вопрос задать?
- Конечно, женился бы! *Ответил Дмитрий, не дожидаясь вопроса.* Я любил и люблю тебя, а не твою репродуктивную функцию.
Изображение
*Лара нежно улыбнулась ему в ответ. А он обнял её, и сладко поцеловал жену в губы.*
Изображение
*Коля тоже решил поговорить с Юлей.*
- Юль, ну и зачем нужно было скрывать от меня это?
- Коль, прости меня! Я очень боялась, что ты меня бросишь из-за этого. У тебя такая консервативная семья.
- Так, ты, дорогая моя, замуж-то за меня выходишь, а не за мою семью!
- Я знаю… Но, я боялась… *Замялась Юля, опустив взгляд.*
Изображение
- Дурочка ты моя! *Сказал он, крепко обняв её.* Я ведь люблю тебя, а не твою способность рожать! Ну, в конце концов, если уж захотим когда-нибудь ребёнка, то почему бы не взять приёмного?
- Ты, правда, так думаешь?
- Конечно, правда!
*И они нежно поцеловались.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2016, 23:06

Да, им приемных детей можно брать, они все таки, взрослые. :mrgreen:

Юле очень хорошо подходит скин этого тела. :D Прямо как родное. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 июл 2016, 00:22

irashka, ну, им торопиться некуда. Для начала могут вполне пожить для себя, а там видно будет. :wink:
Я тебе даже больше скажу, по скину оно подходит ей лучше, чем родное.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июл 2016, 09:11

Ну это я ради шутки про приемных, больше над своей молодежью смеюсь. :mrgreen:
Как замечательно вышло, что успели купить! :D

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 04 июл 2016, 01:00

Элеонора Львовна просто стерва :evil: Не завидую я Юле с будущей свекровью. Она же, наверное, мстить теперь будет за свою неудачную попытку их с Колей развести да еще на глазах у всех. А Коля – молодец, не каждый мужчина бы так отреагировал. Сразу видно, не маменькин сынок. Любит Юлю. И мыслит не заученными штампами.

Платье у Элеоноры очень симпатичное :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июл 2016, 01:27

Katrinex, да уж, со свекровью Юле явно не повезло, т.к, Элеонора уж точно не простит ей то, что Коля родную мать чуть ли не матом послал ради неё. И у неё будут ещё много попыток развести их. Но зато, Юле очень повезло с мужем, который не побоялся пойти против общественного стереотипа: "Семья без детей - это не семья!" А это дорогого стоит, не каждый может идти против них.
Спасибо за комплимент! Мне тоже оно нравится. Оно идёт многим куклам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 июл 2016, 10:26

Мне кажется, у стереотипов " идут на поводу" лишь Элеонора с Ксеньей, а остальные в этой семье- нет. И Коля тут больше пошел против жизненных установок матери и сестры, а какие там " заморочки " на счет семьи в обществе его мало волнует. Не все же общество на него давит этими стереотипами. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июл 2016, 12:58

irashka, к сожалению, многие воспринимают общественные стереотипы, как истину в последнюю инстанцию. Я знаю несколько реальных случаев, когда свадьба срывалась по причине того, что семья жениха узнавала о бесплодие невесты. Для меня это просто полный маразм и бред сивой кобылы, но многие считают это абсолютно нормальным явлением, мол, а зачем ещё нужен брак, если там не будет детей? Людям даже в голову не приходит, что брак можно заключать не только ради того, чтобы потом появились совместные дети, а и ради того, чтобы просто быть вместе, любить друг друга, заботиться друг о друге. И если так уж сильно захочется детей, то почему бы не взять приёмных? Ведь любить можно не только "свою кровиночку!"
Последний раз редактировалось Tammi23 04 июл 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 июл 2016, 13:24

Я собственно о том, что Коля то понимает , что общественное мнение может вполне хорошо существовать отдельно от его мнения. :mrgreen: Да и Петр видимо то же. А Элеоноре и Ксенье кажется, что обществу ,с мнением вместе ,больше делать нечего, кроме как следить за их семьей. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июл 2016, 13:40

irashka, это точно! Некоторые абсолютно уверены, что обществу больше и заняться нечем, кроме как следить за ними. :lol: Элеонора и Ксения из их числа. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июл 2016, 13:26

Дорогие читатели, напоминаю, заказы и вопросы для рубрики "Интервью с персонажем" принимаются до 7 июля.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июл 2016, 22:37

Катя Фролова выбрала для интервью Ларису.

Вот её вопросы.
1). Здравствуй Лара, первый вопрос банален, но расскажи, о том, как ты видишь свою семью? Кто хозяин в доме, какое место у жены? Обязанности детей?
2). Тебе скоро предстоит свадьба дочери. Волнуешься? Довольна ли ты её выбором?
3). Расскажи о своем детстве и юности, какие кружки ты посещала, дружила с одноклассниками? Остались ли у тебя друзья со школы?
4). Поведай нам тайну, как ты справляешься с заскоками своих сестер, сложно ли тебе приходится, чувствуешь ли ты себя меж двух огней? как складывались Ваши отношения в детстве?
5). Какие развлечения ты предпочитаешь? Нравится ли тебе спорт? Как проходят твои выходные?
6). Расскажи о своем муже, как вы познакомились? Самый сложный период в Ваших отношениях, как вы его преодолели?
7). Как так получилось, что ты решила стать врачом? Как ты выбирала? Был ли человек, который тебя в этом поддерживал и наставлял?
8). Так расскажи, о том, как ты восприняла новость, что наших легкоатлетов из-за допинга отстранили от олимпиады? Расскажи, как ты считаешь, есть ли вред в допинге?
9). Бывали ли у тебя казусы на работе? Смешные истории? Есть ли постоянные клиенты? А как обстоят дела с конкуренцией?
10). Муж поддерживает твои инициативы? Любишь ли ты обустраивать дом? Ремонт – это для укрепления семьи или повод поругаться?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2016, 22:34

Элеонора своим поступком уронила свой авторитет в глазах сына ниже плинтуса. И хуже того, она его сейчас потеряла, если не примет выбор сына то возможно что навсегда. Если бы она спустя время извинилась перед сыном, его невестой и родителями невесты, то возможно их отношения наладились бы, но чувствую это вряд ли случиться... Жаль Юлю, ей вся эта ситуация очень неприятна. Я все же надеюсь, что бесплодие у Юли изличимо и у них с Колей будут дети в будущем. Мне кажется из них бы вышли отличные родители. Коля вообще молодец, защитил Юлю от нападок. Юли и Коли удачи и ждем их свадьбу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2016, 22:51

Вопросы Юли.

1) Дата твоего рождения.
2) Как обычно отмечаешь свой день рождения?
3) Любишь ли ты получать подарки и какие?
4) Опиши себя как человека в двух словах?
5) Что ты считаешь главным своим достоинством?
6) Ты студентка. На кого учишься и кем видишь себя в будущем?
7) Есть ли у тебя хобби и увлечения?
8) Любишь ли ты читать? Если да, то какой у тебя любимый литературный жанр?
9) Какая у тебя любимая музыка? Любимый певец или певица?
10) Твой любимый цвет?
11) Как предпочитаешь отдыхать?
12) Какие у тебя отношения с родителями и сестрами?
13) Что тебе в них нравится, а что нет?
14) Твое самое яркое воспоминание из детства.
15) Как ты познакомилась с Колей? Расскажи с чего начались ваши отношения?
16) У тебя скоро свадьба. Волнуешься ли ты?
17) Каким ты видишь ваше будущее с Колей?
18) Все ли тебя устраивает в ваших отношениях?
19) Смогла бы ты простить измену?
20) Есть ли у тебя заветная мечта?
21) Что для тебя лично является счастьем?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июл 2016, 18:02

Дорогие мои читатели, поздравляю вас с днём семьи, верности и любви! А свою любимую парочку поздравляю и с годовщиной свадьбы!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2016, 19:23

Спасибо. :D
Жанна и Михаил поздравляют Ольгу и Леонида с годовщиной свадьбы и с праздником!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2016, 19:46

Валерия, Роберт и Эви поздравляют Ольгу и Леонида с годовщиной брака!!!! И хотят пожелать долгих и счастливых лет жизни! Берегите друг друга и вашу семью!!!))))
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июл 2016, 21:35

irashka, мои Ольга и Леонид передают спасибо и привет Жанне и Михаилу!

Arvin, огромное спасибо! Мы были очень рады вас видеть!

К слову, я хотела снять небольшой кусочек того, как они праздновали свою годовщину, но по семейным обстоятельствам съёмки отложены.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2016, 22:39

Ничего, мы терпеливые- ждать могем! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 00:35

А пока ответы на вопросы.

Изображение
Здравствуй, Светлана, будь добра, ответь, пожалуйста, на вопросы.
Здравствуйте! Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

1 Когда твой день рождения?
12 января.

2 Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Да много чем. Например, просто посидеть в интернете, послушать музыку. Мой обычный день, он такой активный, что в свободное время хочется покоя.

3 Твой любимый предмет в школе?
Физкультура, она же Физ-ра.

4 Твой нелюбимый предмет в школе?
Русский и литература. Не скажу, что они хреновые, просто они мне не даются.

5 Каким видом спорта ты занимаешься?
Самозащита без оружия, или сокращённо САМБО! Да, знаю, немного странное увлечение для девчонки, но мне нравится.

6 Серьезное ли твое увлечение спортом и собираешься ли ты делать спортивную карьеру, становиться профессиональной спортсменкой?
Как все знают, век спортсмена очень недолог, а дальше в лучшем случае в тренера возьмут. Так что нет, спорт – это скорее моё хобби, в котором, кстати, я весьма преуспела. У меня две серебряные медали и три бронзовых.

7 Кем ты себя видишь в будущем?
Юристом! Только не следователем, а скорее адвокатом.

8 Кто из твоей семьи тебе ближе по духу?
Ммм… Пожалуй, мама. Да, у мамы характер мягче, чем у папы, и она лучше меня понимает.

9 Как складываются твои отношения с одноклассниками и учителями?
С одноклассниками не скажу, что очень дружны, но вполне нормальные. Есть лучшая подруга – Елена. А вот с учителями у меня довольно конфликтные отношения. Два раза меня пытались выгнать из школы.

10 Чего ты боишься больше всего на свете?
Трудно сказать, т.к, я об этом никогда и не задумывалась. Наверное, потерять близких и родных людей.

11 О чем ты мечтаешь?
О разном. Например, встретить человека, который бы принимал меня такой, какая я есть. Как у мамы с папой, или как у дяди Лёни с тётей Олей.

12 Какой ты видишь себя со стороны?
Вздорной, но справедливой.

На этом все, жду ответов.
Всего хорошего!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 00:37

Изображение
1). Здравствуй Лара, первый вопрос банален, но расскажи, о том, как ты видишь свою семью? Кто хозяин в доме, какое место у жены? Обязанности детей?
Здравствуйте! Не скажу, что у нас с мужем партнёрские отношения. Вообще, знаете, у меня довольно странное понимание этих партнёрских отношений. Для меня это такой тип отношений, где жена не может попросить мужа донести тяжёлые сумки, а муж не может попросить жену сварить суп, потому, что это вроде как будет считаться унижением партнёра. У нас в семье Димка носит тяжёлые сумки, ремонтирует краны, вкручивает лампочки и прибивает полки. А я соответственно, готовлю, стираю, убираюсь. Кстати, это совершенно не значит, что я сама не могу вкрутить лампочку, а он не может пожарить яичницу. Нет, мы всё это можем. Просто нам так удобнее. Он мужчина, а я женщина, и этим всё сказано. Но при этом, ни он никогда не скажет: «Закрой рот, женщина! И пошла на кухню!» Ни я не буду пилить ему мозги за то, что он переборщил на корпоративе с алкоголем! Мы любим и уважаем друг друга. Хозяева в доме мы оба, только каждый по своему. А дети такие же люди, как и мы. Знаете, у нас нет заскока, что дети – это наше продолжение, и вообще, наше всё! Нет, дети – это отдельные личности, и мы их родили не для пресловутого стакана воды в старости, а просто для того, чтобы они жили и были счастливы.

2). Тебе скоро предстоит свадьба дочери. Волнуешься? Довольна ли ты её выбором?
Волнуюсь, скрывать не буду. Но меня Димка очень успокаивает. Довольна ли я её выбором? Хм, мне кажется, что это не я должна быть довольна, а сама Юлька. А вообще, Коля хороший парень, он любит и понимает Юльку, а что ещё надо?

3). Расскажи о своем детстве и юности, какие кружки ты посещала, дружила с одноклассниками? Остались ли у тебя друзья со школы?
Моё детство и начало подросткового возраста проходили в коммуналке, и у бабушки с дедом. Обычное детство, в принципе, у меня было. Хотя, по нынешним меркам из меня делали рабыню. *С сарказмом усмехнулась Лариса.* Сейчас ведь принято над детьми трясетесь и, извините, попу им подтирать до 18-летия. А тогда я в 7-8 лет могла спокойно и поесть себе приготовить, и бабушке с курами и кроликами помочь, и в огороде работать, и в школе училась нормально. А, ещё и с друзьями успевала поиграть, погулять. Современным детям такое, наверное, в кошмарном сне только может присниться. Из кружков ходила на гимнастику, даже подавала неплохие надежды. Но профессиональной гимнасткой так и не стала, о чём я совершенно не жалею. С одноклассниками общалась нормально, но школьных друзей у меня не осталось. Зато много институтских друзей.

4). Поведай нам тайну, как ты справляешься с заскоками своих сестер, сложно ли тебе приходится, чувствуешь ли ты себя меж двух огней? Как складывались Ваши отношения в детстве?
Ооо, это очень интересный вопрос! *С иронией улыбнулась Лара.* Я вообще, по темпераменту флегматик, но иногда им удаётся превратить меня в бешенного холерика. Особенно, это шикарно получается у Катерины. Не спорю, Ольга тоже не подарок, но она своими заскоками не выносит мне мозг, да и нет у неё особо таких заскоков, от которых логика и адекватность могут сбежать. Да, мне иногда приходится чувствовать себя между двух огней, но это бывает из-за Катькиной дурости и Ольгиного нежелания отнестись к этой дурости снисходительнее и лояльнее. Как справляюсь? Очень просто, развожу их по разным углам, и разговариваю с каждой отдельно. В детстве? У нас с сёстрами большая разница в возрасте, поэтому скорее в юности. С Ольгой с детства довольно хорошо ладили. А вот из Катьки мама сделала типичного «Этожеребёнка», которому и слова плохого нельзя было сказать. Кстати, скорее всего именно в этом причина всех разногласий между Ольгой и Катькой. Ольга была для Катьки бесплатной нянькой, без права отругать её или дать подзатыльник. Правда, Ольга с детства плевать хотела на это правило, и в случае чего, навешивала Катьке хороших трендюлей. Потом, Катька жаловалась маме, а мама всыпала уже Ольге за то, что та обидела дитятку!

5). Какие развлечения ты предпочитаешь? Нравится ли тебе спорт? Как проходят твои выходные?
Развлечения люблю разные, от игры в «Фанты» до валяния на диване, смотря любимый сериал. Да, спорт люблю! С дочками часто ходила кататься на коньках, на велосипедах. А сейчас хожу с мелкой на спортивные танцы. Мои выходные чаще всего проходят в родительском огороде. Но иногда ходим с мужем в кафе, на речку с детьми, а зимой в аквапарк. Вообще, я за активный образ жизни, если это позволяет здоровье.

6). Расскажи о своем муже, как вы познакомились? Самый сложный период в Ваших отношениях, как вы его преодолели?
С Димкой мы познакомились, страшно вспомнить, сколько лет тому назад. У нас с ним, кстати, говоря, в этом году будет серебряная свадьба. А познакомились мы с ним на вечеринке общих друзей, мне тогда только 17 лет исполнилось. Понравились друг другу, он меня проводил до дома, и так у нас всё закрутилось. Поженились, когда мне было 19, а ему 21. Самый сложный период, не поверите, но был первые года полтора-два после свадьбы, т.к, мы тогда вынуждены были жить у его матери с младшей сестрой. А у меня с ними, мягко говоря, не сложились отношения, они меня по просту терпеть не могли. Спасибо Димке за то, что он всегда был на моей стороне даже тогда, когда не права я была, а такое тоже бывало. Знаете, если бы Димка хоть раз встал бы на сторону матери и сестры, то я бы просто не выдержала и ушла бы от него. Знаю, звучит очень эгоистично, но так оно и было. Не подумайте, я Димку любила и люблю, просто мне тогда было очень сложно противостоять этим двум мигерам. Я не могла и не хотела бороться с семьёй своего мужа, а приходилось. Потому, что я была не с тех, кто считал, что надо подставить левую щёку, когда ударили по правой. Я привыкла бороться с теми, кто хочет мне зла, а не пускать всё на самотёк. Потом, слава Богу, дядя Димы помог нам с квартирой, и сложный период у нас закончился. Что ещё о нём рассказать? Он добрый, весёлый, умный, понимающий. Знаете, если бы не получилось бы у нас с детьми, то мы бы могли бы вполне спокойно прожить и без них. Я не верю в то, что семья без детей – это не семья! Если в паре нет любви, уважения и взаимопонимания, то даже хренова куча детей не спасёт брак от развода.

7). Как так получилось, что ты решила стать врачом? Как ты выбирала? Был ли человек, который тебя в этом поддерживал и наставлял?
У меня папа врач реаниматолог. И я всегда очень гордилась его работой, с детства она меня восхищала. И лет с 9 я уже точно знала, что хочу быть врачом. Поддерживал и наставлял меня, соответственно, отец и тётка со стороны отца. И я ни разу не пожалела о своём выборе.

8). Так расскажи, о том, как ты восприняла новость, что наших легкоатлетов из-за допинга отстранили от олимпиады? Расскажи, как ты считаешь, есть ли вред в допинге?
Честно, я расстроилась. Было очень обидно за наших, но скорее не в плане того, что их отстранили, а в плане того, что ну неужели, наши не могут работать без допинга? А допинг – это вред, который приводит к зависимости от него. Приведу простой пример, вот предположим, вы целый день пахали, и к вечеру устали, сил нет, вы валитесь с ног. Но вам надо ещё что-то сделать, и вы вместо того, чтобы лечь поспать, отдохнуть, выпиваете банку энергетика, и вы снова активны, работоспособны, но только пока действия энергетика не проходит. Потом, у вас начинается тахикардия, одышка и давление под двести. И не дай Бог, вам совершить такую глупость, как по новой выпить этот энергетик!

9). Бывали ли у тебя казусы на работе? Смешные истории? Есть ли постоянные клиенты? А как обстоят дела с конкуренцией?
Конечно! Медицина – это вообще такой простор для юмора и приколов! Вот, помню пару лет назад поступил к нам пациент из нейрохирургии для стабилизации. Приставила я к нему одного из интернов, перед этим сказала, чтобы она его не отвязывала от кровати. Но она его таки отвязала, а мы потом его всем отделением ловили. Клиенты? Вы, наверное, хотели спросить пациенты? Клиенты это обычно у пластических хирургов бывают. А мы обычная терапия. Но постоянные пациенты у нас тоже есть, и в основном это пожилые люди. А конкуренция? Мы госучреждение, и даже не венерология, и не пластическая хирургия, а терапия! Какая там может быть конкуренция? Ну, разве что только среди санитаров, кому утку из под лежачих больных выносить. *Иронично усмехнулась Лара.*

10). Муж поддерживает твои инициативы? Любишь ли ты обустраивать дом? Ремонт – это для укрепления семьи или повод поругаться?
Ну, смотря какие инициативы *Лукаво улыбнулась Лариса.* А в целом да, он меня во многом поддерживает. Я считаю, что я бы и не стала тем, кем я сейчас являюсь, если бы не поддержка моего мужа. Он для меня самый близкий человек! Обустраивать и украшать дом у нас больше любят Юлька и Лика. У них хорошо работает фантазия в этом плане. А я просто люблю, чтобы всё было чисто и прибрано. Ремонт – это не для укрепления семьи, и уж точно не повод поругаться, это необходимость. Да, для нас с Димкой ремонт – это необходимость, но мы никогда не будем ругаться до развода, выбирая обои или кафельную плитку. Ну, это маразм – ругаться из-за такой ерунды. А как ремонт может укрепить семью, я тоже не понимаю.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 00:38

Изображение
1) Дата твоего рождения.
19 апреля, 1993 года.

2) Как обычно отмечаешь свой день рождения?
Лет до 14 отмечала с семьёй, родителями, сестрой, бабушкой, дедушкой. А после 14 мне уже было разрешено отмечать с друзьями и там, где я хочу. Обычно в какой-нибудь кафешке с подругами и сестрой. У нас с Ликой разница в возрасте всего 3 года, поэтому мы вполне можем дружить на равных.

3) Любишь ли ты получать подарки и какие?
Тут я прагматик. Считаю, что лучший подарок – это деньги! С действительно, нужным и хорошим подарок редко, когда угадаешь, а деньги вещь всегда нужная.

4) Опиши себя, как человека в двух словах?
Ммм, дайте-ка подумать. О, знаю, я пофигистка, как Лика говорит. А говоря другими словами, я спокойная и уравновешенная.

5) Что ты считаешь главным своим достоинством?
Спокойствие, и способность рассмотреть проблему с разных сторон.

6) Ты студентка. На кого учишься и кем видишь себя в будущем?
Закончила экологический. Поняла, что эколог из меня никакой, так что буду получать второе высшее. Хочу поступать во ВГИК на режиссёра. А пока работаю продавцом в отделе косметике.

7) Есть ли у тебя хобби и увлечения?
Нельзя это назвать полноценным хобби или увлечением, но я иногда люблю фотографировать.

8) Любишь ли ты читать? Если да, то какой у тебя любимый литературный жанр?
Люблю. Наверное, всё-таки, любовный роман.

9) Какая у тебя любимая музыка? Любимый певец или певица?
Зависит от настроения. Могу и классическую музыку послушать, а могу и под Сердючку подрыгаться. Любимых певцов у меня нет..

10) Твой любимый цвет?
Нежно розовый, даже, наверное, больше персиковый.

11) Как предпочитаешь отдыхать?
Смотря где и с кем, если одна, то люблю больше пассивный отдых под пледом с книжкой и кружкой какао. А летом в речке по плавать, или в тенёчке полежать. А если с друзьями или просто с хорошей компанией, то можно и покуражиться вволю.

12) Какие у тебя отношения с родителями и сестрами?
С папой вполне хорошие. С мамой тоже хорошие и вполне доверительные. Она много чего обо мне знает. С Ликой мы хоть и абсолютно разные по характеру, но это не мешает нам быть подругами. А с Васькой пока такие: «Она мелкая, а я старшая, и поэтому она меня должна слушаться!» *Посмеивалась Юля.* Но, и её я тоже очень люблю.

13) Что тебе в них нравится, а что нет?
А я имею право судить, что недостаток, а что достоинство? Мне кажется, что нет. В любом случае, даже то, что я считаю недостатками не делает их хуже, и на них просто можно закрыть глаза. А достоинств у них куча! Они все очень понимающие люди.

14) Твое самое яркое воспоминание из детства.
Наша первая поездка на море. Мне тогда было лет 7, а Лике 4 года. И мы первый раз поехали на чёрное море. Закат на море мне запомнился на всю жизнь. Это было так красиво.

15) Как ты познакомилась с Колей? Расскажи, с чего начались ваши отношения?
Познакомились мы с ним три года назад, на дне рождения моей подруги – Варвары. Мой бывший парень подмешивал мне в шампанское водку, чтобы затащить меня в койку. Но я даже будучи в сильном подпитие, пыталась сопротивляться. А Коля увидел это, заступился за меня и отвёз домой, даже пальцем меня не тронув. А утром он же вернул мне мою сумку, которую я у него в машине забыла по пьяни. Ну, можно сказать, что с этого и начались наши отношения.

16) У тебя скоро свадьба. Волнуешься ли ты?
Странно, но нет, как-то вообще не волнуюсь. А чего волноваться? Это праздник!

17) Каким ты видишь ваше будущее с Колей?
Сложный вопрос. Знаете, я не очень люблю заглядывать в будущие. Но, всё-таки, я верю в то, что нас с ним ждёт долгая и счастливая семейная жизнь. Мы с ним любим и понимаем друг друга, а когда есть взаимопонимание, то никакая злобная свекровь и вредная золовка не страшны.

18) Все ли тебя устраивает в ваших отношениях?
На данный момент да, всё устраивает.

19) Смогла бы ты простить измену?
Нет, вряд ли. Если честно, то я вообще не понимаю, зачем изменять? Если тебя что-то не устраивает, то сядьте и спокойно поговорите об этом! А если есть такая чрезмерная сексуальная активность, которую я вполне понимаю и не осуждаю, то либо ищи себе такого же партнёра, либо вообще жениться не стоит.

20) Есть ли у тебя заветная мечта?
Хочу когда-нибудь снять такой фильм о войне, за который не будет стыдно, как за многие современные фильмы.

21) Что для тебя лично является счастьем?
Счастье для меня это живые и здоровые родители, любимый и любящий муж, и возможность заниматься любимым делом.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 00:59

Arvin писал(а):Источник цитаты Элеонора своим поступком уронила свой авторитет в глазах сына ниже плинтуса. И хуже того, она его сейчас потеряла, если не примет выбор сына то возможно что навсегда. Если бы она спустя время извинилась перед сыном, его невестой и родителями невесты, то возможно их отношения наладились бы, но чувствую это вряд ли случиться... Жаль Юлю, ей вся эта ситуация очень неприятна. Я все же надеюсь, что бесплодие у Юли изличимо и у них с Колей будут дети в будущем. Мне кажется из них бы вышли отличные родители. Коля вообще молодец, защитил Юлю от нападок. Юли и Коли удачи и ждем их свадьбу.

Увы и ах, но не повезло Юле со свекровью! Как впрочем и Ларисе в своё время, но им обеим повезло с мужьями, и это главное. :D А излечимо ли Юлино бесплодие или нет, время покажет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 23:20

Годовщина свадьбы и день любви и верности

Изображение
*8 июля, для Салиных не только день семьи, любви и верности, но ещё и годовщина их свадьбы. А в официальном браке они живут вот уже 14 лет. Кто не любит эту пару, тот может спокойно пропустить этот эпизод, потому, что он о них. Хотя, по сути у меня тут вся история о них, ну да ладно. Так вот, они решили эту свою годовщину отметить вдвоём и вдали от цивилизации. На природе, но при этом они сняли вполне неплохую ночлежку, чтобы не спать на земле. Приехали они туда вечером 7 июля, чтобы могли подольше там побыть.*
- Ну, что, как тебе местечко? *Спросил он.*
- Очень даже ничего! Вполне симпатично.
- Я рад, что тебе понравилось. Пошли, вещи разбирать?
- Подожди.
Изображение
*Она повернула голову, и они сладко поцеловались в губы.*
- Ты до сих пор божественно целуешься. *С довольной улыбкой сказал он.*
Изображение
Изображение
*На что Ольга лишь лукаво улыбнулась, и они пошли к своему месту. Они разобрали вещи, искупались, поели, а потом она сидела у него на коленях.*
- Как же тут, всё-таки, здорово! *Сказала она.*
- В этом я с тобой полостью согласен. Давно, мы не устраивали себе подобную романтику.
- Ну, не так уж и давно. На Рождество.
- Милая, для нас это офигеть, как долго!
*На что Ольга хихикнула. Они ещё немного посидели и пошли спать.*
Изображение
*На следующий день, они позавтракали. Ольге позвонила мама и поздравила их с Лёней с годовщиной. Они немножко поболтали, а потом пошли купаться.*
Изображение
*После купания они мило расположились на покрывале.*
- Лёнь, а можно глупый вопрос задать?
- Давай.
- Мы с тобой уже так давно женаты, тебе не кажется, что мы с тобой уже в том возрасте, когда мы уже должны нашу годовщину отмечать с детьми и родственниками?
- Понятно. Клара Захаровна мозг выносила, да?
- Ну, в-общем, да, но ты всё же на вопрос ответь.
- Во-первых, мы никому и ничего не должны. И как праздновать нашу годовщину решать только нам. А во-вторых, Оль, ну мы ж с тобой всего 14 лет женаты, а не 114! И вполне нормально, что нам ещё хочется побыть вдвоём. А Кларе Захаровне пора бы уже привыкнуть к тому, что мы другая пара, не такая как это принято в обществе.
- Да уж, ты прав, извини, вопрос был очень глупым. Я и сама не хочу годовщину с кучей гостей
- Тем более, что мы с тобой уже пробовали делать такую годовщину, но ничем хорошим она не закончилась.
- Я помню. Ладно, пошли ещё искупаемся?
- Пошли, пошли, русалочка ты моя! *Игриво улыбнулся он.*
Изображение
Изображение
*Они снова пошли купаться. В-общем, свежий воздух пошёл им на пользу, и они хорошо отдохнули не только днём, но и ночью.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2016, 23:27

Класс но смотрится купальник на этом теле Оли ! Даже не ожидала, лучше чем на прежнем. :oops:

Сама зарисовка то же симпатичная. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2016, 23:54

irashka, спасибо! :oops: Меня сегодня потянуло на романтику. Мне и самой очень нравится этот купальник. На этом теле он и правда лучше сидит.

А свадьбу Юли и Коли буду завтра выкладывать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июл 2016, 00:36

Свадьба Николая и Юлии. Часть 1.

Изображение
*Наступило 9 июля. День свадьбы Николая Астахова и Юлии Матвеевой. После ЗАГСа молодые с друзьями и кое-какими родственниками поехали кататься по городу, а родители невесты и жениха в ресторане всё контролировали. Ольга с Леонидом, отправив Лизу тоже покататься, присоединились к Ларисе и Дмитрию.*
- Лар, смотри! *Кивнула Оля в сторону входа.*
- Твою ж в кочергу! *Возмутилась Лариса.* Я ж её просила, оставить мелкую дома! Ну, что за человек такой?!
- Мда, она и тут решила построить из себя мать героиню. *С сарказмом сказала Ольга.*
- Оль, я тебя прошу, поговори с ней сама, пожалуйста! А то если я начну с ней сейчас разговаривать, то придётся вызывать полицию и скорую.
- Ладно, поняла. *Усмехнулась Оля.*
Изображение
*Лариса ушла по делам, а Ольга подошла к Кате.*
- Ну, и какого фаллослистического символа ты припёрла сюда и Алёнку? Тебе ж русским языком было сказано, оставить её с Галиной Николаевной!
- Я не собираюсь оставлять свою масичку с этой гестапо!
- Катя, то, что вы с ней не ладите, не означает, что она плохая! В конце концов, если бы не она, то Серёга бы рос в детдоме.
- А может, так лучше было бы? Может, он хоть так научился бы ценить семью, и понял бы, что детки – это великое счастье!
- Кать, вот честно, мне пофиг на ваши отношения! Но какого хрена ты годовалого ребёнка припёрла в этот шум-гам? Ты хоть понимаешь, что она тут быстро устанет и будет то и дело орать?!
- Ничего она не будет орать. Мамочка ведь будет с ней, да, моя масинькая?! Ути ты моя халёсенькая!
- Меня сейчас стошнит от такого коверканья русского языка!
Изображение
*Оля психанула и ушла. А Алёнка уже начала показывать своё недовольство тем, что дура мамашка припёрла её на свадьбу. Тут, на её счастье, к ним подошла Клара Захаровна.*
- Ты совсем мозги потеряла?! *Начала ругаться Клара Захаровна.* Как ты вообще додумалась, притащить маленького ребёнка на свадьбу?! Ольга и то оставила Эвку дома, с няней!
- Мама, Ольге просто лень заниматься своими детьми! Они вообще ей не нужны!
- Так, ты мне тут давай не строй из себя мать героиню! Дай сюда Алёнку, пока она не покраснела от ора!
- Но, мама…
- Закрой рот и дай сюда ребёнка! *Резко перебила Катю Клара Захаровна.*
Изображение
*Катя не посмела перечить матери, она с недовольным лицом отдала Алёну ей. И Клара Захаровна пошла к Александру Юрьевичу.*
- Саш, ты пока не пил, поехали, отвезём Алёнку к Галке, иначе свадьба будет испорчена.
- За…сь, б…дь! Эта дура притащила её сюда, а расхлебывать нам! *Возмущённо сказал Александр Юрьевич.*
- Саш, ладно тебе! Поехали, мы успеем до приезда молодых вернуться.
- Ладно, куда деваться, поехали!
*Они быстро отвезли Алёнку тётке Сергея – Галине Николаевне, и успели вернуться до приезда молодых.*
Изображение
*А Элеонора, тем временем, всячески демонстрировала своё недовольство свадьбой.*
- Ах, как мы могли допустить всё это безобразие? *Страдальчески вздохнула Элеонора.* Это же не свадьба, а колхоз какой-то!
- Не знаю, а, по-моему, всё вполне достойно и красиво. *Ответил Пётр.*
- Да чтоб ты понимал! *Недовольно буркнула Элеонора.*
- Эля, хватит уже, а?! Я не позволю тебе испортить свадьбу сына! *Резко и грубо одёрнул её Пётр.*
Изображение
*Эля недовольно фыркнула и пошла, выносить мозг ведущей свадьбы – Лауре Сандерс. Но от выноса мозга Лауру спас троюродный брат Петра – Рихард Мозер. Вас, наверное, удивило такое имя, но это легко объяснимо, дело в том, что двоюродная тётя Петра вышла замуж за немца и долгое время жила в Австрии. Но потом, обстоятельства сложились так, что она развелась с мужем и вернулась с сыном в Россию. Рихарду сейчас 37 лет, он владелец одного крупного издательства в Москве, в данный момент он разведён. О причине его развода, и вообще, о нём самом я расскажу в другой раз, а пока Рихарду очень понравилась Лаура. А так, как Лаура у нас женщина свободная, она и не противилась этому знакомству. Ей тоже понравился Рихард.*
Изображение
*А тем временем Дима тоже притормозил жену.*
- Лар, ты сядь, посиди немного, отдохни. А то мне кажется, что ещё пару минут такой беготни, и ты упадёшь без чувств. Давай, я тебе успокоительное дам?
- А у тебя оно есть?
- У меня жена врач, поэтому в моей аптечке есть всё! *Улыбнулся Дима.*
- Хорошо, давай.
Изображение
*Дима ушёл к машине, и принёс Ларе успокоительное. Лара немного отдохнула, выпила таблетки и ей правда, легче стало. А в наше поле зрения попали Ольга и Леонид.*
- Оль, ты себя хорошо чувствуешь? У тебя вид уставший.
- Милый, а какой у меня ещё должен быть вид, после нашего с тобой вчерашнего двойного праздника? *С лукавой улыбкой спросила Оля.*
- Так, мы вчера почти и не пили вроде.
- Ага, зато кое-кто полночи с меня не слезал. Не дай Бог, Лёня, если ты когда-нибудь решишь попробовать принять таблетки для потенции!
- Оленька, с такой женой, как ты, они мне ещё долго не пригодятся. *С блудливой улыбкой подмигнул он ей.* Ладно, пойду, схожу на кухню, и попрошу, чтобы тебе чай сделали.
- Может, лучше кофе?
- Нет, от кофе у тебя сердцебиение начинается. Так что, только чай! Я быстро.
*Лёня сходил на кухню ресторана и принёс Ольге оттуда чай.*

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»