Nasty писал(а):Источник цитаты Не хочет она замуж за Анри, но и обидеть ответом не решается. Вопрос крайне деликатный, удачи Изабель.
И в любовники не надо ради утешения, это не выход Олли прав.
Конечно Настюш, не хочет. Она влюблена в Олли и это уже очевидно
Arvin писал(а):Источник цитаты Считаю Изабель надо быть честной и честно сказать Анри, что она его не любит и замуж за него выходить не стоит, потому как это лишь испортит ей жизнь. Как же ему хочется быть с ней, а нельзя. Остается надеяться что когда дело будет закончена и преступник найден у этих двоих появится шанс быть вместе.
Олли буквально прожигает Бель взглядом.
Очень понравились фото на берегу моря. Технический вопрос: вид морского пляжа это фотошоп или просто фон картинка?
Лизонька, думаю все так и будет. Главное найти, разоблачить преступника и не допустить чтобы с Изабель что нибудь случилось плохое. Олли ведь обещал своему патрону позаботится о ней
Вид морского побережья-картинка. Нашла в интернете подходящую, заказала большой формат в полиграфии, добавила настоящего песка и камней и ву-а ля!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты MALYKA, здравствуйте!
Как-то не разу не случалось попасть в Вашу тему, а сегодня, случайно, оказавшись в ней, не могла оторваться.
Сам стиль изложения мне понравился, интерьеры прекрасные, а куклы в таких реалистичных позах, что кажутся живыми.
Сами куклы, их наряды-всё такое красивое и красочное, так и притягивает к себе.
Ваша темка заслуживает самых лучших похвал!
Yulija Bondarovic, Приветствую вас! Спасибо большое! Новые посетители темы всегда очень радуют
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я сама занимаюсь историями, правда, совсем недавно, и была приятно удивлена абсолютно всем.
А ссылочку на вашу тему не дадите? Я тоже очень люблю кукольные истории читать