Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Svetlasha, интересная вещь, а какой размер? В качестве спинки для кровати для 1/6 получится использовать?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, уже было, но все равно покажу.
Стеллажи - коробки для мелочей. Крышки без креплений, поэтому получается гладкий и красивый шкафчик. Покупала в "Иголочке", 144р каждый. Были еще розовые и синие коробки. Крышки полупрозрачные. В принципе, стеллаж можно закрыть, и тогда мелочь будет изолирована от пыли
Стеллажи - коробки для мелочей. Крышки без креплений, поэтому получается гладкий и красивый шкафчик. Покупала в "Иголочке", 144р каждый. Были еще розовые и синие коробки. Крышки полупрозрачные. В принципе, стеллаж можно закрыть, и тогда мелочь будет изолирована от пыли
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GreenEyes, очень удачно придумали) прям стильный стеллаж из икеи
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В киоске союзпечати купила мини лего за 105 руб
Lara1124, всегда хотела такое "лего" своим кукелам! Надо будет внимательно смотреть в союзпечати!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да в союзпечати иногда можно встретить очень нужные "кукловещицы"
Подставками под горячее вымостила свой дворик
кстати бассейн тоже "некукольная вещь"-это пластиковый контейнер на 5 литров облицован панелью с имитацией плитки размер панели 48Х97 продаётся в строительно-хозяйственных
Подставками под горячее вымостила свой дворик
кстати бассейн тоже "некукольная вещь"-это пластиковый контейнер на 5 литров облицован панелью с имитацией плитки размер панели 48Х97 продаётся в строительно-хозяйственных
Восхитительный улов!
Сразу всем сестрам (и братьям) по серьгам.
Сомбреро просто супер!
Сразу всем сестрам (и братьям) по серьгам.
Сомбреро просто супер!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, в тему или нет... У нас в районе есть магазин «все по 350», и продают там одежду. Есть платья в том числе из бархата (понятно, что не из натурального, но для кукол сойдет), кружева, причем размеры в основном очень большие. Можно накупить и шить. Если кому-то интересно, то это на Зеленодольской, между метро и «Высотой».
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В Модисе купила вот такой пистолет (подвеска)
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, как классно все смотрится!
inkognito, шикарно все смотрится! А где часы покупали? Нам в хозяйстве давно такие нужны.)
Вернулись вчера из очередной поездки в Новосибирск) Нашла в Галамарте две розовые(!!!) тележки! Такие же как в Ленте. Но в Ленте они были цвета фуксии, а тут именно розовенькие как я люблю)))
Другие цвета меня мало интересуют, но были ещё салатовые, синие, фиолетовые... Хотя салатовый и фиолетовый тоже руки тянулись схватить Заезжали потом в другие магазины этой сети - там ни одной не было
А ещё до поездки узнала о существовании мини-лего... как выяснилось, это некий нано конструктор. Детали как у лего, но гораздо более мелкие... отлично подходят кукломалышам 1:6 в качестве лего-дупло, например
Первый наборчик (в квадратной коробочке) мы обнаружили в детской игровой, где он стоял на витрине в качестве приза за определённое количество билетиков... Пришлось играть и зарабатывать билетики Ну а вечером в магазине нашла оригинальные наноблоки, выбрала в своей любимой бело-розовой гамме Ну и по мелочи: в ФП нашла белые(!) светильники. У нас их не было в белом цвете. Очень рада) Ну и магнитики с вином в Галамарте:
Другие цвета меня мало интересуют, но были ещё салатовые, синие, фиолетовые... Хотя салатовый и фиолетовый тоже руки тянулись схватить Заезжали потом в другие магазины этой сети - там ни одной не было
А ещё до поездки узнала о существовании мини-лего... как выяснилось, это некий нано конструктор. Детали как у лего, но гораздо более мелкие... отлично подходят кукломалышам 1:6 в качестве лего-дупло, например
Первый наборчик (в квадратной коробочке) мы обнаружили в детской игровой, где он стоял на витрине в качестве приза за определённое количество билетиков... Пришлось играть и зарабатывать билетики Ну а вечером в магазине нашла оригинальные наноблоки, выбрала в своей любимой бело-розовой гамме Ну и по мелочи: в ФП нашла белые(!) светильники. У нас их не было в белом цвете. Очень рада) Ну и магнитики с вином в Галамарте:
Скрытый контент: показать
Biserka, Находки просто супер! Особенно розовые тележки, никогда таких не видела. Здорово, когда есть что-то не как у всех, да еще в любимой цветовой гамме))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, классные кукольные-некукольности!!!
Бело-розовый конструктор даже себе захотелось!
Бело-розовый конструктор даже себе захотелось!
Biserka, потрясающие находки !
Белых ламп тоже пока не встречала !
Лего - мимими сплошное , особенно учитывая то , что вы не изменяете любимому цвету )
Белых ламп тоже пока не встречала !
Лего - мимими сплошное , особенно учитывая то , что вы не изменяете любимому цвету )
Dollerina, MissYlibka, Ollivka, спасибо)))
Розовые тележки я и сама не думала что когда-то найду! Почему-то часто если уж розовый - то тёмный, малиновый... а он уже так приелся... я люблю светлый)
От конструктора вообще в восторге! И лампы, которые до этого были в ФП розового цвета - не совсем мне подходили в планируемый интерьер из-за блескучести, да и темноваты, а вот простые белые впишутся отлично)))
Розовые тележки я и сама не думала что когда-то найду! Почему-то часто если уж розовый - то тёмный, малиновый... а он уже так приелся... я люблю светлый)
От конструктора вообще в восторге! И лампы, которые до этого были в ФП розового цвета - не совсем мне подходили в планируемый интерьер из-за блескучести, да и темноваты, а вот простые белые впишутся отлично)))
Biserka, а по чем вы у нас лего купили и где?
vcn писал(а):Источник цитаты Biserka, а по чем вы у нас лего купили и где?
это не лего, это nanoblock.
Нашла в Роял Парке на верхнем этаже (если не ошибаюсь) отдел с самой разной мелочёвкой: приколы, развивающие игрушки, немного канцелярии. Там акцент отдела, как я поняла, на необычность. Ну и стенд с этими конструкторами. Они в маленьких пакетиках. Цена зависит от кол-ва деталей. В среднем - 500р... Самый дешёвый - 300 с чем-то. Мой стоил 569, более 90 деталей.
А есть более дешёвые аналоги Loz (вот он как раз в коробочке). На сима-ленде этот конструктор 80-110 деталей со скидкой за 109-119р. В магазинах пока не встречала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой мелкий конструктор продается в Леонардо, как в коробочках, так и в пакетах, и уже довольно давно.
Biserka, DashaBK, спасибо!
на сайте Леонардо что-то ни одного из этих конструкторов в наличии в Н-ске нет. Я в этом году уже 4-й раз там была, всегда в оба Леонардо захожу и ни разу не заметила.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, У нас они продаются там же, где игрушки - сбоку от полок на стойке висят небольшие мягкие конструкторы, конструкторы-собери динозавра и наноконструкторы в пакетах, на одной полке - конструкторы в коробках (очень много). Но, как я уже сказала, появились они довольно давно, как минимум, год назад и все не иссякают. Возможно, Леонардо их больше не закупает, а в наших магазинах они стоят, потому что никто не интересуется...
Год назад я только открыла для себя "Леонардо"))) Но бываю там только когда езжу в Н-ск. У нас его нет.
Но их всё равно нет там в наличии по информации сайта.
Но их всё равно нет там в наличии по информации сайта.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, А вам-то они зачем, вы уже купили))) Может, в других магазинах остались, также, как в нашем, а кто-то ведь ищет эти наборы - для них я и написала, что можно поискать в Леонардо. У нас вообще это маленькие магазины, где больше, чем половину товара не привозят, и все же конструкторов этих там много. Есть серия животных, есть мультперсонажи (по крайней мере, я точно видела Барта Симпсона). И вроде бы какая-то техника еще типа машин или танков, но в этом я не уверена.
DashaBK, так спрашивала девушка из Н-ска.
А мне ещё и в голубой расцветке надо, для мальчуковой комнатки)
А мне ещё и в голубой расцветке надо, для мальчуковой комнатки)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, А, понятно...
Irvial,спасибо!часы я покупала ещё прошлой весной в сувенирном отделе Мария-Ра,который находится в Верх-Туле(просто живу недалеко,бываю частенько).Там было двое таких часов,те что мои,красненькие и белые.Я долго сомневалась,какие взять,белые тоже красивые,но в итоге взяла эти.Кстати,и диванчик оттуда же!Белые часы я ещё долго в продаже видела,возможно,и до сих пор они там продаются,не знаю,не приглядывалась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кукольник совсем начинающий:)потому тема оказалась очень полезной.Прям по другому стала на вещи смотреть:):)всё теперь к своим куколка мысленно примеряю:)А сегодня ФП купила лавовую лампу-спасибо этой темке:)
Вернуться в «Кукольная беседка»