Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frau Lo: Fraulogramm_Mattel_dolls
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Frau Lo: Fraulogramm_Mattel_dolls
Frau Lo, Классный комплект получился, особенно понравилось ожерелье, так к болеро подошло!
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Frau Lo, Какие классные у Вас наряды, и платья, и белье!
Зашла к Вам после темки Датчес, увидела ее в стиле бохо, и очень впечатлилась.
Завидую белой завистью мастерству, я вот совсем безрукая, все больше языком молоть...
А еще -Вы живете в Ярославле? Это мой родной город. Я там родилась и выросла. Передавайте большой привет)))
А ничего, языком молоть между прочим, тоже дело сложное. Говорю, как журналист)))
Я родилась в Ярославле, потом уехали родители отсюда по распределению, и вот я уже в сознательном возрасте выбрала этот город. Тут прямо хорошо, особенно в центре. Все есть, но не Москва(Москва слишком суетная для меня) А вы почему уехали?
После Дачесс, которая у меня любовь с первого взгляда на промо, у меня больше еверяхи и не селились. А бохо я сама нежно люблю в этом сезоне.
Последний раз редактировалось Frau Lo 22 июн 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Frau Lo
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Frau Lo, Классный комплект получился, особенно понравилось ожерелье, так к болеро подошло!
На самом деле, болеро, это вот отсюда изначально.
фото на внимательность, тут есть подвох)
Совместная растяжка.Вообще образ списан с моего комплекта, когда я танцами занималась.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo,
Меня родители увезли. А так бабушка-дедушка жили в Ярославле, пока не скончались, была там по четыре раза в год. И сейчас родственники живут. Нежно люблю этот город, красивый, древний. Чувствуется связь времен, особенно в центре, у стен Кремля.
Мои комплименты растяжке и наряду! Прямо миниМы получилось. Классно!
Значит ,Вы не только по шитью специалист, но и по танцам, и по журналистике... Очень интересно! Моя тетушка работала в газете "Северный край", не знаю, жива ли еще данная периодика.
Меня родители увезли. А так бабушка-дедушка жили в Ярославле, пока не скончались, была там по четыре раза в год. И сейчас родственники живут. Нежно люблю этот город, красивый, древний. Чувствуется связь времен, особенно в центре, у стен Кремля.
Мои комплименты растяжке и наряду! Прямо миниМы получилось. Классно!
Значит ,Вы не только по шитью специалист, но и по танцам, и по журналистике... Очень интересно! Моя тетушка работала в газете "Северный край", не знаю, жива ли еще данная периодика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, какие интересные и классные ваши совместные фотографии с куколкой. А подвох фотографии в том, что ручки не от этих ножек?
- Frau Lo
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты А подвох фотографии в том, что ручки не от этих ножек?
Да! Сразу видно наметанный глаз! Тереза не может так низко наклониться, чтобы дотронуться до ноги, поэтому для фото ей помогла Лив. Пришлось совмещать 2 тела.
Faierie писал(а):Источник цитаты Моя тетушка работала в газете "Северный край", не знаю, жива ли еще данная периодика.
По-моему такие газеты живут вечно, ну по крайней мере, бабушки-дедушки их выписывают. Мои сидят на газете "здоровье". Их редакция находится в медакадемии, я там когда со Скелитой лазала, видела дверь.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Ну и тогда ко мне в тему загляните, раз уж мы практически земляки Правда, как я уже говорила, я криворук, все больше по рассказам да поиску всяких интересных ассоциаций. Надеюсь, на строгий взгляд журналиста подача информации будет приемлемая
Забыла отметить-Потрясная фотка на второй странице, где Барби в красном платьице на Ярославль-главном.
К Вам не сильно народ приставал, когда Вы в отпуске кукол фотографировали? Мой максимум пока- на работу с собой взять, я еду на машине долго лесом в соседний город, там пусто- хоть обфотографируйся
Забыла отметить-Потрясная фотка на второй странице, где Барби в красном платьице на Ярославль-главном.
К Вам не сильно народ приставал, когда Вы в отпуске кукол фотографировали? Мой максимум пока- на работу с собой взять, я еду на машине долго лесом в соседний город, там пусто- хоть обфотографируйся
- Frau Lo
- Контактная информация:
Честно говоря, вообще никто не обращает внимание. Один раз,на Которосльной набережной, вот это когда снимали, бабушка подошла с внуком, сказала "Ах, какие куколки, а зачем вы их фотографируете?" Ну, опять же, мне же не обломно рассказать, что и почему)
В парке Бутусовском тоже снимаю, народ мимо на трамваи идет толпами, я в коленно-локтевой на поляне, ну и что? Я же не пьяная, не агрессивная, почему стесняться-то должна?
А где у вас тема?
В парке Бутусовском тоже снимаю, народ мимо на трамваи идет толпами, я в коленно-локтевой на поляне, ну и что? Я же не пьяная, не агрессивная, почему стесняться-то должна?
А где у вас тема?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное свидание!
Ссылка на тему в профиле, там где сайт
Ссылка на тему в профиле, там где сайт
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Огого шикарный танцевальный комплект и шикарная растяжка!!!
- Frau Lo
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты au Lo, Огого шикарный танцевальный комплект и шикарная растяжка!!!
Спасибо.
Жду в гости Полли, и хорошо, что она задерживается, так как я умудрилась простудиться под кондиционером, и теперь жутко болею-отлеживаюсь.
Поэтому немного старенького. Простенькое платье с популярным нынче воланом
Веселый яркий ситец для него я купила в прошлом году в Минске, а еще у меня есть с котятками.
Красный горох, который был на сарафане недавно оттуда же. Всегда изумляюсь на цену тканей для печворка и обожаю находить такие вот недорогие ситчики.
- MadjoryFloime
Frau Lo, ох, болеть летом - это оооочень неприятно. Но лечение не затягивается зато обычно, поэтому скорее выздоравливай)
какое милое платье! Правда я в нем вижу другую Барби, с макияжем полегче) А вот котики - однозначное чудо, и модель в них как в родных)))
какое милое платье! Правда я в нем вижу другую Барби, с макияжем полегче) А вот котики - однозначное чудо, и модель в них как в родных)))
- Frau Lo
- Контактная информация:
MadjoryFloime писал(а):Источник цитаты другую Барби, с макияжем полегче)
Пробовала, нет, ее платье тогда перебивает. Хотя, вы меня навели на мысль, возможно йогине пойдет, у меня азиатка, она как раз без мейка, зато темные волосы вытянут.
Но она пока влезла в платье хозяйки Медной горы(названо так по самоцветному принту), прикрыла бицуху мехами, стыренными у Дачесс и делает вид, что фиалка. На выпускной поди собралась.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Шикарные летние платья! Эбби такой воздушной смотрится
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Принт с котятами просто чудо! Такие веселенкие наряды получились!
- Frau Lo
- Контактная информация:
Мучаюсь бронхитом, к сложным нарядам душа не лежит. Шила всякие простенькие подушки, для разборного уголка на подоконнике, да бельишка чуток.
Неожиданно полюбившаяся мне Скара в скромном хлопковом белье.
Ну и жабку свою приодела, смотрит умильно до жути.
Неожиданно полюбившаяся мне Скара в скромном хлопковом белье.
Ну и жабку свою приодела, смотрит умильно до жути.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Уютный уголок, с красивыми девочками! Бельишко просто чудо!
- Frau Lo
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Спасибо. Удобство в том, что на подоконнике много света, при этом можно подставлять скрап бумагу, разную, и за счет разных подушек и покрывал немного менять настроение для съемки. У меня куклы живут как-бы в домике, но на самом деле, снимать я там почти не снимаю, ибо темно, и не всегда можно ракурс найти.
Тем временем, ко мне в гости приехала Полли из темки "Полли отправляется в путь".
И конечно же я ее сразу переодела в длинный летний сарафан из натурального шелка.
На самом деле, он сидит гораздо ровнее, но чтобы ее поставить, пришлось выкрутить ее в немножко кривую, но устойчивую позу.
На телефон такую мелочь снимать конечно тяжко.
Тем временем, ко мне в гости приехала Полли из темки "Полли отправляется в путь".
И конечно же я ее сразу переодела в длинный летний сарафан из натурального шелка.
На самом деле, он сидит гораздо ровнее, но чтобы ее поставить, пришлось выкрутить ее в немножко кривую, но устойчивую позу.
На телефон такую мелочь снимать конечно тяжко.
- MadjoryFloime
Frau Lo, о, Полли начала свое путешествие по Ярославлю) Надеюсь, тебе получше уже, полупростуженной в переменчивую погоду лучше не гулять)
Новый сарафанчик шикарный)) у Полли все больше приданного, и это здорово)
- Frau Lo
- Контактная информация:
MadjoryFloime писал(а):Источник цитаты , о, Полли начала свое путешествие по Ярославлю) Надеюсь, тебе получше уже, полупростуженной в переменчивую погоду лучше не гулять)
Я выходила в шапке и летнем пуховике. Самое противное, что я в пятницу обещала отработать 12-часовую смену, а в выходные планировала выездной тренинг по йоге. И вот теперь вообще непонятно, что делать.
А задумок по Ярославлю много. Телефон вот гадит.
- MadjoryFloime
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Так приятно смотреть на фотографии родного города! И Полли просто прелесть
Выздоравливай! (ничего, что я на ты перешла? мне так как-то проще)
Выздоравливай! (ничего, что я на ты перешла? мне так как-то проще)
- Frau Lo
- Контактная информация:
Faierie,
Ой, да конечно, я ж не старая.
Фотографий больше в теме "Полли", там мини-эскурсия от моего дома до почты)))
Хотелось что-то интересное рассказать, типа городской легенды, но что-то пока ни одной не знаю. Может ты в курсе?
Я только краем глаза видела про какой-то памятник на Туговой горе, где кладбище, якобы там жена купца от измены покончила жизни самоубийством.
Ой, да конечно, я ж не старая.
Фотографий больше в теме "Полли", там мини-эскурсия от моего дома до почты)))
Хотелось что-то интересное рассказать, типа городской легенды, но что-то пока ни одной не знаю. Может ты в курсе?
Я только краем глаза видела про какой-то памятник на Туговой горе, где кладбище, якобы там жена купца от измены покончила жизни самоубийством.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Ух ты!! Это получается куколка по городам путешествует!? Вот это приключение у Полли!
- Frau Lo
- Контактная информация:
Sapfira Laory, так уже три года она тут ездит, я практически с самого начала за этой темой следила.
А вчера у нас была настоящая буря и ливень, как осенью.
Вкупе с тем, что я более, я вспомнила, что мне отдали лоскуты очень тонкого, но теплого трикотажа и замечательными цветными разводами и полосами. Получился такой быстролук, если погода испортилась, а одеть нечего, совсем простое платье и шарфик. Края не обработаны концептуально, хотя он и не сыпучий. Пробовала оторочить по краю - фигня. Либо подшивать, либо так оставлять. Ткань специфическая, но для теплой одежды божественна - тонкая и драпирующаяся по кукле.
А вчера у нас была настоящая буря и ливень, как осенью.
Вкупе с тем, что я более, я вспомнила, что мне отдали лоскуты очень тонкого, но теплого трикотажа и замечательными цветными разводами и полосами. Получился такой быстролук, если погода испортилась, а одеть нечего, совсем простое платье и шарфик. Края не обработаны концептуально, хотя он и не сыпучий. Пробовала оторочить по краю - фигня. Либо подшивать, либо так оставлять. Ткань специфическая, но для теплой одежды божественна - тонкая и драпирующаяся по кукле.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Уютное получилось платьице!
Да, погода не радует
Ты меня прямо озадачила... Покопалась в закромах, и вспомнила про здание театрального института, мне тетушка рассказывала, светлая память.. Но потом подумала, кровавая история, в общем-то, даже если и легенда...
Да, погода не радует
Frau Lo писал(а):Источник цитаты Может ты в курсе?
Ты меня прямо озадачила... Покопалась в закромах, и вспомнила про здание театрального института, мне тетушка рассказывала, светлая память.. Но потом подумала, кровавая история, в общем-то, даже если и легенда...
Скрытый контент: показать
- Frau Lo
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Ты меня прямо озадачила... Покопалась в закромах, и вспомнила про здание театрального института, мне тетушка рассказывала, светлая память.. Но потом подумала, кровавая история, в общем-то, даже если и легенда...
Ну я люблю такие вот крипи-истории, а еще там рядом подвал, в подворотнях Нахимсона,
Скрытый контент: показать
- Frau Lo
- Контактная информация:
А вот кстати, о крипоте.
Вчера шила, пользуясь термином форумчанки Марии-К, "дорожное платье" для Френки.
Платье, понятно, простенькое.
Но внезапно, из довольно таки стандартного кружева очень запросто вырезался череп, что для монстров очень в тему.
Может такие идеи уже были, но я не видела.
Вчера шила, пользуясь термином форумчанки Марии-К, "дорожное платье" для Френки.
Платье, понятно, простенькое.
Но внезапно, из довольно таки стандартного кружева очень запросто вырезался череп, что для монстров очень в тему.
Может такие идеи уже были, но я не видела.
Последний раз редактировалось Frau Lo 08 июл 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Интересно получилось! Этакая готическая романтика.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, Милое платье получилось! На мой взгляд, монстрикам и еашкам и нужны простенькие фасоны, тогда они очень аккуратненько смотрятся, а сложные выкройки это всегда много швов и обработки, что может утяжелять образ.