Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Phicen - бесшовные куклы
LebedKate, поделитесь )))с кого штаны сняли)))на нем сидят как влитые просто шикарно )))
T3elvira, песочные штаны от комплекта mctoys, а вот джинсы я уже даже не вспомню, от какого именно, вроде с рубашкой шли, у меня их просто кучка уже, аутфитов этих, и я в них запуталась Но на это тело неожиданно всё натягивается без проблем, кроме узких маек. Да, не так легко, как на пластик, но и не с адским скрипом, как на бесшовное coomodel. Даже пленкой обматывать не пришлось.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитатыДа, не так легко, как на пластик, но и не с адским скрипом, как на бесшовное coomodel. Даже пленкой обматывать не пришлось.
Это до поры до времени, пока оно новое и тальк заводской не слез
Замечательно голова на теле смотрится. А зачем наматывали силиконовую ленту? Ваша голова без внутреннего "стакана" под шарик была?
sound607, слезет, новым припудрю, мне не сложно. Или крахмалом, у меня его полно.
Головушка кастомная, без внутреннего стакана, точнее он там отлит, а не отдельной деталюшкой идёт (не знаю, понятно ли объяснила). И на штыре болталась и проваливалась до плеч Хорошо, что я эту ленту в выходные купила (для совсем других целей вообще-то), вот весь метр и ушёл, зато голова села очень плотно и на нужную высоту. На подвижности это не сказалось.
Головушка кастомная, без внутреннего стакана, точнее он там отлит, а не отдельной деталюшкой идёт (не знаю, понятно ли объяснила). И на штыре болталась и проваливалась до плеч Хорошо, что я эту ленту в выходные купила (для совсем других целей вообще-то), вот весь метр и ушёл, зато голова села очень плотно и на нужную высоту. На подвижности это не сказалось.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka Красота какая!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Plyushka, на живую не тянет с пластиковым скелетом
Plyushka, спасибо. Эти куклы и с пластиковым скелетом очень красивые и живые!
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Парню моему сегодня гитара прилетела, аккурат на день рождения подарок
Обновим
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, спасибо! Нам очень приятно!
Kuklovod1983, ну, это - кому как. Сколько людей, столько и взглядов! Спасибо за ваше мнение!
Ilannov55, благодарю за поддержку! И новую порцию атмосферных фото!
Daria2010, как всегда, прелесть!
И ещё одно южно-морское фото:
Kuklovod1983, ну, это - кому как. Сколько людей, столько и взглядов! Спасибо за ваше мнение!
Ilannov55, благодарю за поддержку! И новую порцию атмосферных фото!
Daria2010, как всегда, прелесть!
Скрытый контент: показать
И ещё одно южно-морское фото:
[quote="T3elvira"]
да туфли от мостров
спасибо, что ответили....видимо, только у меня проблема с волосами )))
да туфли от мостров
спасибо, что ответили....видимо, только у меня проблема с волосами )))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая девушка!
taisia, кто эта прекрасная голубоглазая брюнетка? Ваши куклы, как всегда, необычны! И такое красивое платье!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
taisia, поздравдяю вас!! Глаза невероятные. А можно фото лица крупнее?!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55
Спасибо! Это -http://ru.aliexpress.com/item/1-6-figure-doll-accessories-ONE-PIECE-Boa-Hancock-Dress-Suit-with-head-for-12-action/32660090579.html?spm=2114.30010708.3.297.v3TwXR&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_4_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_9&btsid=fb7c2b54-0620-415b-8fa9-7ee07c7bbba6
Я как её увидела совсем покой потеряла Но очень дорого получалось, да и платье мне не было нужно. Но удалось найти в
продаже одну голову и подобрала подходящее тело. Сейчас ждём туфли.
sound607
Спасибо за поздравления! Постепенно привыкаю к такому непривычному кукольному телу Пока других фоток нет, но
обязательно сделаю!
Спасибо! Это -http://ru.aliexpress.com/item/1-6-figure-doll-accessories-ONE-PIECE-Boa-Hancock-Dress-Suit-with-head-for-12-action/32660090579.html?spm=2114.30010708.3.297.v3TwXR&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_4_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_9&btsid=fb7c2b54-0620-415b-8fa9-7ee07c7bbba6
Я как её увидела совсем покой потеряла Но очень дорого получалось, да и платье мне не было нужно. Но удалось найти в
продаже одну голову и подобрала подходящее тело. Сейчас ждём туфли.
sound607
Спасибо за поздравления! Постепенно привыкаю к такому непривычному кукольному телу Пока других фоток нет, но
обязательно сделаю!
У меня живет Красная Шапочка от ricateno. Мне очень понравилась именно её Шапочка своим цветом лица, его необычной светлостью. Мне всегда хотелось Шапочку, но только с пластиковым скелетом мириться не хотелось. А эта замечательная девочка отлично села на светлое тело с металлическим каркасом. Цвет подошел идеально!
Скрытый контент: показать
Ainy, красивая и очень светлая во всех отношениях девушка!
Поскольку мое семейство PHICEN как -то неожиданно быстро очень выросло . остро встал вопрос одежды. Хочу поделиться ссылкой сайта.на котором есть хорошие выкройки именно для этих кукол.
http://susannantyohuone.net/ken/download.html
Поскольку мое семейство PHICEN как -то неожиданно быстро очень выросло . остро встал вопрос одежды. Хочу поделиться ссылкой сайта.на котором есть хорошие выкройки именно для этих кукол.
http://susannantyohuone.net/ken/download.html
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Ilannov55, там по ссылке моделькой тоже Шапочка))
Спасибо! И за отклик, и за полезную ссылку.
Майка отличная!
Спасибо! И за отклик, и за полезную ссылку.
Майка отличная!
-
- Серьезно интересуюсь
Ainy, хороша шапочка красная)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, классный у Вас живёт мужчина!
Ссылка очень полезна
Ссылка очень полезна
-
- Постоянный житель форума
Ilannov55, огромное спасибо за полезную ссылку. Парень у вас супер
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ainy, очень хорошенькая на этом теле!!! Я, в свое время, не купила ее именно из-за пластикового скелета.
Ilannov55, спасибо за ссылку!!
Ilannov55, спасибо за ссылку!!
sound607, я тоже из-за этого её и не брала. А как увидела, что Кристина продаёт свою светленькую, тут же и цапнула, т.к. поняла, что это шанс!
Ainy, sound607, T3elvira, vatrushka, спасибо!
Дорогие друзья! Поздравьте ! Наконец - то я сумел подобрать идеальную. на мой взгляд. голову к M31. Села прекрасно.
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, да, скинтон у нее уникальный. на стальных скелетах фирма к нему не возвращалась, и в коллекционном варианте тоже не помню. так что, она у вас уникальная!
Ilannov55, поздравляю вас! Отличный мужчина. Это ведь кастом Стена!? Я тоже такой хотела прикупить, но не успела по адекватной цене, так что буду любоваться у вас!
Ilannov55, поздравляю вас! Отличный мужчина. Это ведь кастом Стена!? Я тоже такой хотела прикупить, но не успела по адекватной цене, так что буду любоваться у вас!
sound607, спасибо! У Вас, если не ошибаюсь, тоже живёт Winter soldier не менее сногсшибательный . Цена получилась просто неприличной, т.к. продавец указал стоимость головы в декларации, и мне пришлось уплатить огромный налог. Но радость от такого удачного парня перевешивает все.Lenusya, эта смуглянка одна из моих любимиц! Очень красивые фото.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, огромное спасибо! Давно присматривалась к куколкам фицен, а увидев мулаточку, не устояла.
Ilannov55, большое спасибо! Я в своей девочке тоже души не чаю. Сначала формат 1/6 был очень непривычным (у меня в основном тоннеры размером 1/4), но сейчас приноровилась.
Ilannov55, большое спасибо! Я в своей девочке тоже души не чаю. Сначала формат 1/6 был очень непривычным (у меня в основном тоннеры размером 1/4), но сейчас приноровилась.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»