Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
С удовольствием еще раз полюбовалась на Дака, Ньютона и симпатичного мужчину в синем комбинезоне. Они классные!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, спасибо, Надя! За то, что поддерживаешь меня ещё и здесь -- отдельное спасибо! Я очень рада, что тебе нравятся мои мужыки, даже мимолётно промелькнувший второстепенный персонаж.
№353 -- полная версия в дневнике.
Преображение САМ-вервольфы в Мульку. Итерация первая
Ну что ж, как вы знаете, я не могу всё держать в секрете до завершения всех операций. Поэтому, эз южуэл, делюсь рабочими моментами. Это фото ножки Мульки — Примулы, девушки Дака. С вырезанной шерстью. Резьба чизелем — резцом по дереву.
Итак, на этот раз я приступила к преображению САМ-вервольфа в Мульку. Традиционные действия — спилила Дремелем со страшной фрезой молдированные труселя, клейма и грубые боковые швы. Кроме этого я сделала ей более тонкую талию, более рельефные спину и самое главное — задницу. И это тоже довольно заметно. С фасада также убраны молдированные трусы, оформлены ключицы, углублён пупок.
Ну и самое главное видоизменение — я нарастила ей сиськи! Ну вот раздражает меня, что у монстров у всех одинаковая их форма, в то время как в реале сиськи настолько же индивидуальны, что и отпечатки пальцев или лицо. В этот раз я не ограничилась резьбой, а воспользовалась хорошо знакомым мне методом — наращиванием УФ-отверждаемым акриловым гелем — для увеличения их объёма. Наращивала я бледно-бледно-розовым гелем, потому как по моему разумению грудь не должна быть покрыта шерстью, это явный перебор. Поэтому цвет немного отличается от общего цвета тела. Но не слишком заметно.
Соски не нарисованы, а тоже нарощены цветным гелем. И на этой фотке очень хорошо видно, что они объёмные — выпуклые. Почему-то мне захотелось сделать их ярко-красными. Я попробовала разные цвета, и красный понравился мне больше всего.
На десерт — парочка ыротических фотачек. Это ещё не сам Дак — только его руки, я ему прикупила целый комплект рук разной конфигурации.
Руки крупные, и худосочная монстро-задница в них отлично помещается. А сиськи — так и вообще можно запросто делать ещё больше…
Технические подробности в МОНСТРО-Хирургии.
№353 -- полная версия в дневнике.
Преображение САМ-вервольфы в Мульку. Итерация первая
Ну что ж, как вы знаете, я не могу всё держать в секрете до завершения всех операций. Поэтому, эз южуэл, делюсь рабочими моментами. Это фото ножки Мульки — Примулы, девушки Дака. С вырезанной шерстью. Резьба чизелем — резцом по дереву.
Итак, на этот раз я приступила к преображению САМ-вервольфа в Мульку. Традиционные действия — спилила Дремелем со страшной фрезой молдированные труселя, клейма и грубые боковые швы. Кроме этого я сделала ей более тонкую талию, более рельефные спину и самое главное — задницу. И это тоже довольно заметно. С фасада также убраны молдированные трусы, оформлены ключицы, углублён пупок.
Ну и самое главное видоизменение — я нарастила ей сиськи! Ну вот раздражает меня, что у монстров у всех одинаковая их форма, в то время как в реале сиськи настолько же индивидуальны, что и отпечатки пальцев или лицо. В этот раз я не ограничилась резьбой, а воспользовалась хорошо знакомым мне методом — наращиванием УФ-отверждаемым акриловым гелем — для увеличения их объёма. Наращивала я бледно-бледно-розовым гелем, потому как по моему разумению грудь не должна быть покрыта шерстью, это явный перебор. Поэтому цвет немного отличается от общего цвета тела. Но не слишком заметно.
Соски не нарисованы, а тоже нарощены цветным гелем. И на этой фотке очень хорошо видно, что они объёмные — выпуклые. Почему-то мне захотелось сделать их ярко-красными. Я попробовала разные цвета, и красный понравился мне больше всего.
На десерт — парочка ыротических фотачек. Это ещё не сам Дак — только его руки, я ему прикупила целый комплект рук разной конфигурации.
Руки крупные, и худосочная монстро-задница в них отлично помещается. А сиськи — так и вообще можно запросто делать ещё больше…
Технические подробности в МОНСТРО-Хирургии.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово на контрасте цвета смотрятся ( руки-тело)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо! Это у неё мужик -- негр. Как раз на контрасте.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты , не, я-то как раз мастерить люблю. Проблема только в том, что реквизита скапливается просто какое-то нереальное количество...
Я тоже люблю, но у меня еще не скопилось такого количества барахлишка, чтобы прям сразу взял и сфотал, почти всегда приходится что-до доделывать
Монстродева прекрасная, поражаюсь насколько разные существа выходят из стандартных монстротел
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, если мастерить регулярно, то объём готовой продукции нарастает довольно быстро, мне полтора года хватило для насыщения. Но я продолжаю мастерить, просто ради процесса, а объём продолжает соответственно расти. На днях я ещё одну витрину расчистила.
Спасибо! Если рассматривать монстров просто как болванку, то можно очень далеко отойти от первоначального образа.
Спасибо! Если рассматривать монстров просто как болванку, то можно очень далеко отойти от первоначального образа.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты volchicadju, если мастерить регулярно, то объём готовой продукции нарастает довольно быстро, мне полтора года хватило для насыщения. Но я продолжаю мастерить, просто ради процесса, а объём продолжает соответственно расти. На днях я ещё одну витрину расчистила.
Через полтора года мне тоже наверно потребуется пара витрин
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№354 -- полная версия.
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XXXIX. Тихий вечер у камина
День 2-й. Вечер
Планета Че. Дом Костиной семьи
Martin Gore — Somebody
№354 by OylOul, on Flickr
— Дауни, ты починить можешь?
— Вот! Видишь? Оно отломалось…
— Эда! Ты жестокий! Зачем ты оторвать рука этот штука?
— «Этот штука» называется кукла. Моя любииимая!
— Я не нарочно! Я согнула, и она того … отлетела. Наверное, слишком сильно согнула. Ты починишь?
— Да. Это просто. Он не сломаться. Он просто разобраться. Надо собрать обратно.
— Это не «он», а она.
— На. Не надо сгибать сильно. Надо осторожно.
— Спасииибо! Вот здорово! А ты всё, что угодно, починить можешь?
— Да. Почти.
— Ну всё, Дауни, Эда теперь от тебя не отстанет. Будешь все её поломаные игрушки чинить.
— Я люблю чинить.
— А Эда любит ломать. Можно сказать, вы нашли друг друга.
— Мама, я не специально!
— Ещё бы ты специально!
— Ты … што? Плохо?
— Нет, дружок. Не плохо. Просто грустно.
— Я … как он? Потому грустно?
— Ты чувствуешь, дааа?
— Нет. Я слышать … как ты думать.
— Ооо, так ты телепат??? Как интересно!
Бум-бум-бум!
— Мама! Там в дверь стучат!
Бум-бум-бум!
— МАМА!!!
— Тааак. Это твоя сестрица пожаловала!
— Сидите тут, не высовывайтесь. Дауни, я тебя позову, там твоему … не знаю кому, второму как ты — совсем ему худо, может помощь твоя потребоваться, понял?
— Да.
Ещё раз выражаю признательность Насте Green Chameleon за отличный совет — убирать всякие пылинки-ворсинки с чёрного шмота скотчем.
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XXXIX. Тихий вечер у камина
День 2-й. Вечер
Планета Че. Дом Костиной семьи
Martin Gore — Somebody
№354 by OylOul, on Flickr
— Дауни, ты починить можешь?
— Вот! Видишь? Оно отломалось…
— Эда! Ты жестокий! Зачем ты оторвать рука этот штука?
— «Этот штука» называется кукла. Моя любииимая!
— Я не нарочно! Я согнула, и она того … отлетела. Наверное, слишком сильно согнула. Ты починишь?
— Да. Это просто. Он не сломаться. Он просто разобраться. Надо собрать обратно.
— Это не «он», а она.
— На. Не надо сгибать сильно. Надо осторожно.
— Спасииибо! Вот здорово! А ты всё, что угодно, починить можешь?
— Да. Почти.
— Ну всё, Дауни, Эда теперь от тебя не отстанет. Будешь все её поломаные игрушки чинить.
— Я люблю чинить.
— А Эда любит ломать. Можно сказать, вы нашли друг друга.
— Мама, я не специально!
— Ещё бы ты специально!
— Ты … што? Плохо?
— Нет, дружок. Не плохо. Просто грустно.
— Я … как он? Потому грустно?
— Ты чувствуешь, дааа?
— Нет. Я слышать … как ты думать.
— Ооо, так ты телепат??? Как интересно!
Бум-бум-бум!
— Мама! Там в дверь стучат!
Бум-бум-бум!
— МАМА!!!
— Тааак. Это твоя сестрица пожаловала!
— Сидите тут, не высовывайтесь. Дауни, я тебя позову, там твоему … не знаю кому, второму как ты — совсем ему худо, может помощь твоя потребоваться, понял?
— Да.
Ещё раз выражаю признательность Насте Green Chameleon за отличный совет — убирать всякие пылинки-ворсинки с чёрного шмота скотчем.
Последний раз редактировалось OylOul 02 июл 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камин классный.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Наверное.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, у Корундии такое выражение лица тут https://pp.vk.me/c636423/v636423074/1474c/AZZYDjqy6dM.jpg - ностальгирующее и с долей грусти и мечтательности о былом, и моментах, которых уже не вернуть...
Тело у девушки Дака классное - такое женственное.
Тело у девушки Дака классное - такое женственное.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо!
Корундия -- она вообще женщина с большой долей самоиронии. Ну и погрустить ей есть о чём. К сожалению.
Вот увы, пока только тело. Медленно дело движется. Хочу как-то наконец починку сломаных шарниров и изготовление двойных на поток поставить. А то вся эта кустарщина с индивидуальным изготовлением сильно трудоёмка и получается долго. Надо повышать производительность труда.
Корундия -- она вообще женщина с большой долей самоиронии. Ну и погрустить ей есть о чём. К сожалению.
Вот увы, пока только тело. Медленно дело движется. Хочу как-то наконец починку сломаных шарниров и изготовление двойных на поток поставить. А то вся эта кустарщина с индивидуальным изготовлением сильно трудоёмка и получается долго. Надо повышать производительность труда.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Дауни еще и телепат!
Корундия - звезда!
Корундия - звезда!
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, камин замечательный, видел его ещё в темке по интерьеру. Как сделали ?)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sealpup, спасибо! Здесь я подробности не публиковала, вроде особо никому не надо. На дайри у меня есть запись №315 -- именно техническая, с подробным описанием материалов и технологии.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Оля, камин не то, чтобы неординарный, он вообще фантастический получился! Долго зависала, рассматривая детали, но все равно не дотумкала, что это шестеренки! Высший класс! И идея с картинкой, которую можно подвигать, чтобы пламя было разным на разных фотках- так можешь только ты)))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Оля, здравствуй! Огромное спасибо за советы по борьбе с "жирностью" волос. На радикальное решение меня пока не хватило, полоскала в 646 только волосы. Барышня никогда еще не была так чиста и прекрасна. Волосы даже скрипят, такие чистые.
Камин великолепен!!!
Скрытый контент: показать
Камин великолепен!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, спасибо, Тонь!
Я ужасно рада, что тебе помогло. Я в тему "Ремонт и техобслуживание" совсем заходить перестала, потому что просто сил нет читать все те несусветные глупости, которые там разные идиотки по этому поводу настрачивают... А решение -- оно есть, даже не одно, а целых три, совершенно в духе решения научных проблем, три отлично работающих способа. У меня же дети, я не могу позволить, чтобы они контактировали с не до конца полимеризовавшейся фенолформальдегидной смолой... У меня лично таких проблем с тех пор вообще нет. Просто нет. А толуол отлично смывает именно смолу. И вообще отличный растворитель, кто бы что ни вопил по этому поводу... Я без него никуда, мэйк смывает -- в одно касание, даже ацетону до него далеко.
За камин -- спасибо, но я честно показала прототип, правда не здесь, а в МОНСТРО-антураже в "Мастерской", я не сама его придумала, просто воспроизвела в масштабе 1:6 реальный вариант.
Я ужасно рада, что тебе помогло. Я в тему "Ремонт и техобслуживание" совсем заходить перестала, потому что просто сил нет читать все те несусветные глупости, которые там разные идиотки по этому поводу настрачивают... А решение -- оно есть, даже не одно, а целых три, совершенно в духе решения научных проблем, три отлично работающих способа. У меня же дети, я не могу позволить, чтобы они контактировали с не до конца полимеризовавшейся фенолформальдегидной смолой... У меня лично таких проблем с тех пор вообще нет. Просто нет. А толуол отлично смывает именно смолу. И вообще отличный растворитель, кто бы что ни вопил по этому поводу... Я без него никуда, мэйк смывает -- в одно касание, даже ацетону до него далеко.
За камин -- спасибо, но я честно показала прототип, правда не здесь, а в МОНСТРО-антураже в "Мастерской", я не сама его придумала, просто воспроизвела в масштабе 1:6 реальный вариант.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты Здесь я подробности не публиковала, вроде особо никому не надо.
Оль, как это не надо? Очень даже надо. Но сознаюсь, что за сюжетом я совсем не смотрела по сторонам. Для меня все затмила Корундия. Я ее рассматривала больше всего. А камин офигенный! Какая же ты умница! Я б не додумалась до "шестерёнок". Резала бы каждый камушек. XD
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ох, извини, пожалуйста, как-то я твой коммент чуть не проглядела... Спасибо! Я сама в инете столько фоток пересмотрела, тыщу наверное, пока нашла этот вариант, вот он мне как-то сразу по сердцу пришёлся, очень такой мой вариант, ага. "Шестерёнки" эти мне сильно время и трудозатраты съекономили. Ну и с пламенем я долго ломала голову, как бы его правдоподобно и ненапряжно сделать, а потом как-то само собой придумалось вот это, на самом деле очень удобно, можно даже картинку с пламенем менять, если желание будет.
Lakshmi_RO, да не знаю, Алён. Неуютно мне здесь. Слишком про многих белых и пушистых, или респектабельных я знаю, кто они на самом деле. Вот насколько классно на Дайри, настолько же неуютно здесь. Не хочу здесь никакие технологии выкладывать. Кому на самом деле надо -- заглянут на Дайри и посмотрят. Не зря же почти все, кто чего-то творит, показывают только конечный результат. Потому что неблагодарное это дело -- секретами делиться...
Спасибо! У меня не так уж много откастомленных кукол, но они все для меня родные и выстраданные. И Корундия занимает своё особое место, потому как её первую я делала прицельно под сюжет, то есть не просто так -- что сделается, а имея в голове некий образ. И я результатом очень довольна, снимаю её с удовольствием.
Этот картон -- он очень толстый и плотный, художественный. И резать его очень тяжко. Если резать отдельные камушки -- это опухнуть можно. Руки -- точно опухнут. А так -- вроде бы даже я со своими артритными ручонками управилась.
Lakshmi_RO, да не знаю, Алён. Неуютно мне здесь. Слишком про многих белых и пушистых, или респектабельных я знаю, кто они на самом деле. Вот насколько классно на Дайри, настолько же неуютно здесь. Не хочу здесь никакие технологии выкладывать. Кому на самом деле надо -- заглянут на Дайри и посмотрят. Не зря же почти все, кто чего-то творит, показывают только конечный результат. Потому что неблагодарное это дело -- секретами делиться...
Спасибо! У меня не так уж много откастомленных кукол, но они все для меня родные и выстраданные. И Корундия занимает своё особое место, потому как её первую я делала прицельно под сюжет, то есть не просто так -- что сделается, а имея в голове некий образ. И я результатом очень довольна, снимаю её с удовольствием.
Этот картон -- он очень толстый и плотный, художественный. И резать его очень тяжко. Если резать отдельные камушки -- это опухнуть можно. Руки -- точно опухнут. А так -- вроде бы даже я со своими артритными ручонками управилась.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№355 -- полная версия.
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XL. «Just Let Me Sleep»
День 2-й. Вечер
Планета Че
№355 by OylOul, on Flickr
— Мммм. Хороши, нечего сказать…
— Ну что, мерзавец? Понравилось?
— Ээээ… Дааа…
— Ну ладно, тогда заходи, будь как дома.
— Мам, его надо куда-то деть. И поскорее! Он на ногах уже еле стоит…
— Джет??? Што такой с ты???
— О, небеса! Даун! Что это такое? Розовый ситх! Позорище!
— Здесь так можно.
— Нигде так нельзя!
— Давай, дружок, помоги нам! Надо его отнести, он сам не дойдёт. Налицо все признаки состояния нестояния…
— чччэээ! Какого ещё «нестояния»???
— Ой, да умогонись ты уже, хватит геройствовать!
… … …
— Джааав!
— Косссьтяааа… Дай мне минутку… Или две…
— Джав, ты спи, я сейчас вернусь, ладно?
— Бркгхмпфхррррр…
Эпизод I
Предыдущий эпизод
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XL. «Just Let Me Sleep»
День 2-й. Вечер
Планета Че
№355 by OylOul, on Flickr
— Мммм. Хороши, нечего сказать…
— Ну что, мерзавец? Понравилось?
— Ээээ… Дааа…
— Ну ладно, тогда заходи, будь как дома.
— Мам, его надо куда-то деть. И поскорее! Он на ногах уже еле стоит…
— Джет??? Што такой с ты???
— О, небеса! Даун! Что это такое? Розовый ситх! Позорище!
— Здесь так можно.
— Нигде так нельзя!
— Давай, дружок, помоги нам! Надо его отнести, он сам не дойдёт. Налицо все признаки состояния нестояния…
— чччэээ! Какого ещё «нестояния»???
— Ой, да умогонись ты уже, хватит геройствовать!
… … …
— Джааав!
— Косссьтяааа… Дай мне минутку… Или две…
— Джав, ты спи, я сейчас вернусь, ладно?
— Бркгхмпфхррррр…
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, понимаю о чем ты. Особенно про технологии. Помню про продажу двойных шарниров. >_<
О каком картоне ты теперь поняла. Да, его резать убьешься.
У тебя все кастомные куклы крутые. Но, как по мне, Корундия особенная. Безумно харизматичная.
Скрытый контент: показать
О каком картоне ты теперь поняла. Да, его резать убьешься.
У тебя все кастомные куклы крутые. Но, как по мне, Корундия особенная. Безумно харизматичная.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стену с камушками сама слепила?
Опять состояние нестояния.
Бедная Кость, как она его на себе донесла?
Опять состояние нестояния.
Бедная Кость, как она его на себе донесла?
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты — Здесь так можно.
— Нигде так нельзя!
Джет суров и бескомпромисен))
Косте очень идет черное, а Корундия никогда и ничему не удивляется помоему. Сдается мне она младшую за Дауни со временем сосватает, когда оба подрастут
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju писал(а):Источник цитаты Сдается мне она младшую за Дауни со временем сосватает, когда оба подрастут
Вот и у меня те же мысли. =)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, дык, я ж никого и не агитирую на Дайри переходить. Туда имеет смысл перебираться, если уже своя компания есть, а если нет -- там просто в изоляции останешься. Но у меня-то как раз есть, и формат там куда свободнее. Я наоборот -- вообще планирую перестать здесь ссылки на Дайри вешать, потому как начинаю записи под ПЧ закрывать, мне благотворительность больше не интересна...
Ох, да -- как я его резала, так вообще вспомнить страшно, мука. Мои руки такие нагрузки только мелкими порциями выносят.
В своём роде они все особенные, Просто я сейчас Корундию много снимала. А когда много снимала Вики, то мне казалось, что самая крутая -- она. Кто ближе, тот и милее, так получается...
Nasty, неее, стена с камушками -- это пластиковая облицовочная панель, попалась как-то вот такой вот необычной и удачной расцветки. И не просто расцветки, все эти камушки на самом деле выпуклые.
Спасибо! Джет прекрасен в состоянии нестояния, поэтому я ему время от времени их подстраиваю. Такого на себе ни за что не дотащить -- он центнера полтора весит...
volchicadju, Джет в полном охренении от порозовевшего Дауна. Ладно, ему сейчас не до этого, а то задал бы он Дауну трёпку. А теперь -- всё, момент упущен, разложение в рядах личного состава уже произошло.
Неее, Даун Эде только в качестве товарища для детских игр и подходит... А "собственный девушка" у него совсем другой породы.
Ох, да -- как я его резала, так вообще вспомнить страшно, мука. Мои руки такие нагрузки только мелкими порциями выносят.
В своём роде они все особенные, Просто я сейчас Корундию много снимала. А когда много снимала Вики, то мне казалось, что самая крутая -- она. Кто ближе, тот и милее, так получается...
Nasty, неее, стена с камушками -- это пластиковая облицовочная панель, попалась как-то вот такой вот необычной и удачной расцветки. И не просто расцветки, все эти камушки на самом деле выпуклые.
Спасибо! Джет прекрасен в состоянии нестояния, поэтому я ему время от времени их подстраиваю. Такого на себе ни за что не дотащить -- он центнера полтора весит...
volchicadju, Джет в полном охренении от порозовевшего Дауна. Ладно, ему сейчас не до этого, а то задал бы он Дауну трёпку. А теперь -- всё, момент упущен, разложение в рядах личного состава уже произошло.
Неее, Даун Эде только в качестве товарища для детских игр и подходит... А "собственный девушка" у него совсем другой породы.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, ну, вот, совсем отрежешь тех, кого там нет. Будет жаль.
Это да! Так и есть. =)))
OylOul писал(а):Источник цитаты Кто ближе, тот и милее, так получается...
Это да! Так и есть. =)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила объем, очень классная находка.OylOul писал(а):Источник цитаты все эти камушки на самом деле выпуклые.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну да, у меня этих панелей уже целая пачка, всяких разных, из них просто замечательные и фоны, и полы получаются, и я продолжаю их покупать, как вижу какую-нибудь интересную расцветку. Щас-то они уже много у кого встречаются...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№356
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XLI. «Только не это!»
День 2-й. Вечер
Планета Че
№356 by OylOul, on Flickr
— Всемилостивейший и Всемогущий! Спасибо тебе! Я так тебе благодарна! Она заслужила это! Она очень хорошая девочка, пусть она будет счастлива!
— Они оба заслужили друг друга! Пожалуйста, Всемилостивейший и Всемогущий, ты уж пригляди там сверху за ними, ладно?
— Костя? Ты что тут делаешь-то???
— Мама…
— Вот совершенно напрасно ты оставила его одного. Если он сейчас проснётся, а тебя нет рядом. … У него будет тяжёлый стресс, а он и так не в лучшей форме…
— Он в отличной форме…
— Дааа? Ты уже оценила?
— Ещё как! Не проснётся он, не должен. Он совершенно измочаленный. И потом — я же за ним приглядываю.
— Уж не знаю как он, а вот ты, девочка моя, точно совершенно измочаленная. … Давай-ка, сядь, чайку выпей, успокойся, приди в себя…
— Я помыться хочу, он меня всю по полу извалял. … Причёску хочу сменить. … Мам, ты присмотри за ним. Чтоб не проснулся, пока я себя в порядок привожу, ладно?
— Да как же я за ним присмотрю, если у него ментальный блок стоит, очень мощный, между прочим.
— Мам, какой блок? Нет никакого блока и не было, о чём ты?
— Ммм, как интересно. … Гэс, брысь! … Что бы это значило? … А что это на тебе за хламида?
— Он её как-то мудрёно назвал, я не запомнила. Потом сказал, что это его ряса.
— Ряса??? Чёрная! Он что, ситх, что ли??? О, Боже мой… Только не это! Нет мне прощенья! Своими руками… О, Господи…
— Мам, да что такое-то???
— Что такое? Это силы ЗЛА, вот что это такое! Чёрная ряса! Мощный ментальный блок! Крутой корабль! Он точно ситх! И причём явно высокого ранга!
— Ну и что? Мам, да брось ты! Какие ещё силы зла? Что за ерунда! Не чувствую я в нём никакого зла. И ты ведь тоже ничего такого в нём не почувствовала, так ведь? Он не смог бы меня обмануть!
— Пожалуй, да, ты права. … Ситх бы тебе свою рясу не отдал. … И вообще поубивал бы нас всех. … И второй — совершенное дитя, уж точно никакой не ситх.
— Слушай, а вроде это слово — «ситх» звучало, когда вы на его языке разговаривали?
— Точно, он так Дауни назвал — «розовый ситх». … Как всё запутано. Ладно, разберёмся. Ситх он там или не ситх, но он забрак, и от природы своей никуда не денется, он теперь в твоих руках с потрохами…
ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
Эпизод XLI. «Только не это!»
День 2-й. Вечер
Планета Че
№356 by OylOul, on Flickr
— Всемилостивейший и Всемогущий! Спасибо тебе! Я так тебе благодарна! Она заслужила это! Она очень хорошая девочка, пусть она будет счастлива!
— Они оба заслужили друг друга! Пожалуйста, Всемилостивейший и Всемогущий, ты уж пригляди там сверху за ними, ладно?
— Костя? Ты что тут делаешь-то???
— Мама…
— Вот совершенно напрасно ты оставила его одного. Если он сейчас проснётся, а тебя нет рядом. … У него будет тяжёлый стресс, а он и так не в лучшей форме…
— Он в отличной форме…
— Дааа? Ты уже оценила?
— Ещё как! Не проснётся он, не должен. Он совершенно измочаленный. И потом — я же за ним приглядываю.
— Уж не знаю как он, а вот ты, девочка моя, точно совершенно измочаленная. … Давай-ка, сядь, чайку выпей, успокойся, приди в себя…
— Я помыться хочу, он меня всю по полу извалял. … Причёску хочу сменить. … Мам, ты присмотри за ним. Чтоб не проснулся, пока я себя в порядок привожу, ладно?
— Да как же я за ним присмотрю, если у него ментальный блок стоит, очень мощный, между прочим.
— Мам, какой блок? Нет никакого блока и не было, о чём ты?
— Ммм, как интересно. … Гэс, брысь! … Что бы это значило? … А что это на тебе за хламида?
— Он её как-то мудрёно назвал, я не запомнила. Потом сказал, что это его ряса.
— Ряса??? Чёрная! Он что, ситх, что ли??? О, Боже мой… Только не это! Нет мне прощенья! Своими руками… О, Господи…
— Мам, да что такое-то???
— Что такое? Это силы ЗЛА, вот что это такое! Чёрная ряса! Мощный ментальный блок! Крутой корабль! Он точно ситх! И причём явно высокого ранга!
— Ну и что? Мам, да брось ты! Какие ещё силы зла? Что за ерунда! Не чувствую я в нём никакого зла. И ты ведь тоже ничего такого в нём не почувствовала, так ведь? Он не смог бы меня обмануть!
— Пожалуй, да, ты права. … Ситх бы тебе свою рясу не отдал. … И вообще поубивал бы нас всех. … И второй — совершенное дитя, уж точно никакой не ситх.
— Слушай, а вроде это слово — «ситх» звучало, когда вы на его языке разговаривали?
— Точно, он так Дауни назвал — «розовый ситх». … Как всё запутано. Ладно, разберёмся. Ситх он там или не ситх, но он забрак, и от природы своей никуда не денется, он теперь в твоих руках с потрохами…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»