Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Авторские реплики антикварных кукол из фарфора
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Авторские реплики антикварных кукол из фарфора
AnnieLi, у меня все фото нечеткие, личико лучше всего видно на фото продавца, у которого я ее покупала:
Скрытый контент: показать
Alsi, спасибо. Красавица . Очень приятное сочетание рыжие волосы и зеленые глаза .
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnieLi, спасибо, мне это сочетание тоже очень нравится
Реплика Брю 13 от Бранки Шарли, 28". На композитном винтажном (1982 г.) теле с фарфоровыми ручками. Одежда винтажная, была на этом теле при покупке, но буду потом одевать её по-своему, и парик, конечно, поменяем. Но даже в при таком весьма скромном антураже видно, какая это красивая кукла. Я восхищена мастерством Бранки! На последней фотографии - Брюша с моей дочкой (обе рыжие и лохматые ).
Natalya, поздравляю с приобретением.
Очень красивая кукла и тело ей как родное. А с дочкой фото очень душевное, они словно секретничали и их застали врасплох и взгляд такой заговорщицкий остался
Обожаю Бранкины работы рассматривать, надеюсь и мне Фортуна улыбнется однажды.
А глазки Вы где заказывали если не секрет? Бранка ведь только головку продает.
Очень красивая кукла и тело ей как родное. А с дочкой фото очень душевное, они словно секретничали и их застали врасплох и взгляд такой заговорщицкий остался
Обожаю Бранкины работы рассматривать, надеюсь и мне Фортуна улыбнется однажды.
А глазки Вы где заказывали если не секрет? Бранка ведь только головку продает.
Спасибо, AnnieLi! Глаза искать не пришлось, голова уже с глазами продавалась.
Natalya писал(а):Источник цитаты Спасибо, AnnieLi! Глаза искать не пришлось, голова уже с глазами продавалась.
Значит вторые руки?
Почему "вторые руки"? Голова куплена непосредственно у самой Бранки.
Natalya писал(а):Источник цитаты Почему "вторые руки"? Голова куплена непосредственно у самой Бранки.
Просто я часто наблюдаю за лотами Бранки и обычно она предлагает к продаже только головы для больших кукол , без глаз и парика с которыми они сняты. С глазами она предлагает маленьких, уже готовых к одеванию кукол до 12". По этому я так подумала
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, очень интересная кукла. А это реплика какой именно антикварной куклы? я что то не узнаю
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
AnnieLi, точно не скажу, но я видела в интернете антикварок с похожим лицом (мальчиков, кажется), видимо ими и вдохновлялась художница
Дамы, подскажите пожалуйста, как найти сайт Шульгиной? Гугл показывает только бейбики и Доллпланет, и кучу всяких сайтов со ссылками на новости о выставках. Хотелось бы посмотреть на цены, да и вообще узнать, как заказать.
Вернуться в «Антикварные куклы»