Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
А у нас Серафина наконец-то приоделась:
За украшения спасибо OLE - там ещё есть бусы, но ей они не подходят по практическим соображениям: волосы на них накручиваются. Волосы итак запутанные, посему бусы будет носить кто-нибудь с прямыми\короткими волосами.
За украшения спасибо OLE - там ещё есть бусы, но ей они не подходят по практическим соображениям: волосы на них накручиваются. Волосы итак запутанные, посему бусы будет носить кто-нибудь с прямыми\короткими волосами.
Кричер сделан из такого же материала, что и зверики из Золотого компасса: нечто среднее между керамикой и пластикой. Руки-ноги крепятся НА РЕЗИНКАХ!!! Именно поэтому парень двигает конечностями лишь вверх-вниз . Ноги сделаны в полусогнутом состоянии, поэтому сидеть Кричер может, НО в основания стоп Тоннер какого-то рожна вставил ему штырьки для стояния на подставке. Так что єльф может стоять исключительно на ней..( Cвоеобразное "прикрепление " домашнего эльфа к дому??Чтобы никуда не убежал? )
Если же отбросить все вышеперечисленные ньюансы, Кричер-милашка и отлично смотрится в интерьере комнаты
-внутренняя часть шляпы
Шляпа вроде не из кожи.Очень твердая, пропитаная раствором , придающим жесткость ( чтобы "лицо" на ней сохранилось неизменным)
Надеть на куклу шляпу невозможно:и из-за того, что жесткая( можно ей постучать по чему-нибудь), и потому, что диаметр отверстия мал для тоннера.
Надеть на куклу шляпу невозможно:и из-за того, что жесткая( можно ей постучать по чему-нибудь), и потому, что диаметр отверстия мал для тоннера.
Аннушка, спасибо огромное за подробные фотки и описание. Кричер - лапа.Штырьки в подошвах - жесть, конечно. То есть, чтобы парень сидел красиво, например, на стуле, то надо эти штырьки спиливать, што ли...
....и шляпа ,конечно, вещь нужная, но! нафих она нужна, ежели ее на голову не надеть....Только на полочку в кабинете старины Дамби положить? Еще раз спасибо за подробные фото шляпы, в принципе, по ним можно попытаться сварганить нечто подобное в случае необходимости...
....и шляпа ,конечно, вещь нужная, но! нафих она нужна, ежели ее на голову не надеть....Только на полочку в кабинете старины Дамби положить? Еще раз спасибо за подробные фото шляпы, в принципе, по ним можно попытаться сварганить нечто подобное в случае необходимости...
Пожалуйста!
Да, шляпа говорящая от Тоннера -только предмет интерьера. Но забавный ..лежит на столике и гримасничает
Да, шляпа говорящая от Тоннера -только предмет интерьера. Но забавный ..лежит на столике и гримасничает
А, вспомнила, в фильме у шляпы по бокам еще такие типа шарфики-ленточки свисали. У тоннеровской не было таких?
Не, ничего больше не было.
Фотосессия Беллатрикс с......CЫНОМ !!
Фотосессия Беллатрикс с......CЫНОМ !!
Последний раз редактировалось Аннушка 21 окт 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Night
- Кукольник-фанат
Вау!!!! ! Какая красивая Беллатриса!! Тоже такую захотелось...
А как ее сыночка зовут? Какой симпатишный паренек!
Том Реддл тоже в юности красавцем был.
А как ее сыночка зовут? Какой симпатишный паренек!
Том Реддл тоже в юности красавцем был.
Сыночка я показывала в темке OOAK, но и там качество фоток далеко не идеально... Это урожденный Питер Паркер , художница назвала его Джастином и я переименовывать не стала. А кто папаня сынка Беллатрикс - тайна самой дамы( со мной она не откровенничает ) Мы можем лишь догадываться...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне едут мои мальчики Гарри и Драко.
Я прочитала, что у них парики... Хотелось бы узнать можно ли для них найти подходящие парики для замены, то есть какой размер спрашивать и где посоветуете поискать?
Честно говоря это будут мои первые куклы... И я сейчас в раздумьях, брать мне еще или повременить, хотела еще заказать... Подержать в руках, пощупать... Почитала эту тему и загорелась еще больше... Останавливает только размер, здесь говорили, что Снейп довольно большой.... Меня только это смущает... Ведь Северус не тот мужчина, которого можно спрятать в шкафу. А места у меня немного. Может у кого-нибудь есть его фотки в масштабе, чтобы можно было оценить его реальный размер.
Вот голову и ломаю последние дни, заказывать мне Гермиону и Снейпа или нет...
Я прочитала, что у них парики... Хотелось бы узнать можно ли для них найти подходящие парики для замены, то есть какой размер спрашивать и где посоветуете поискать?
Честно говоря это будут мои первые куклы... И я сейчас в раздумьях, брать мне еще или повременить, хотела еще заказать... Подержать в руках, пощупать... Почитала эту тему и загорелась еще больше... Останавливает только размер, здесь говорили, что Снейп довольно большой.... Меня только это смущает... Ведь Северус не тот мужчина, которого можно спрятать в шкафу. А места у меня немного. Может у кого-нибудь есть его фотки в масштабе, чтобы можно было оценить его реальный размер.
Вот голову и ломаю последние дни, заказывать мне Гермиону и Снейпа или нет...
Снейп -кукел , конечно, не маленький, НО хорош !!!!-берите, не пожалеете! И Гермиона ,и Гарри, и Драко мне очень нравятся . А Чо Чанг и Джинни- не очень.. Конечно, куколок по коробкам держать как-то жалко.. Но на полочке стандартного серванта они себя комфортно чувствуют.
А какие фото Вы хотите увидеть, чтобы определиться? Рядом с чем поставить Снейпа?
А какие фото Вы хотите увидеть, чтобы определиться? Рядом с чем поставить Снейпа?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снейп с Расселом (стандарт. мужчина Тоннер):Luciana писал(а): Останавливает только размер, здесь говорили, что Снейп довольно большой.... Меня только это смущает... Ведь Северус не тот мужчина, которого можно спрятать в шкафу. А места у меня немного. Может у кого-нибудь есть его фотки в масштабе, чтобы можно было оценить его реальный размер.
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Кстати о Снейпах. На днях помыли голову
Фото по этому случаю:
1.
2.
Фото по этому случаю:
1.
2.
Мне первое фото понравилось. Живой человек, ни за что не скажешь, что это кукла.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Драко приехал почти одновременно с Джереми, но напрочь затмил последнего
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 мар 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
опять с удовольствием посмотрела пропущенное мной в теме) Снейп в зеркале - это что-то!
разбирала сегодня фотки с самого начала осени - захотелось поделиться с вами:)
разбирала сегодня фотки с самого начала осени - захотелось поделиться с вами:)
-
- Мир кукол зовет...
Shpilka, великолепно! Вот в таких Рона и Гермиону я верю! Живые, веселые, задорные, и (имхо) влюбленные!
Больше фоток, именно этих ребят кажется не так много как Северусов и Гарри-Драк!
Ронни мне вообще у Тоннера кажется очень похожим, сильнее только Луна, но уж тут на него супер-вдохновение снизошло, видимо.
Больше фоток, именно этих ребят кажется не так много как Северусов и Гарри-Драк!
Ронни мне вообще у Тоннера кажется очень похожим, сильнее только Луна, но уж тут на него супер-вдохновение снизошло, видимо.
Аннушка как раз глядя на ваших ребят, мне захотелось поселить у себя гриффиндорскую троицу
alalkomena да, точно, Рон действительно похожий! и спасибо, что отметили - по-моему, они у меня действительно влюблены)) я когда брала - про пары не думала, хоть и люблю канон, совершенно спокойно отношусь к любовным линиям. мне просто хотелось друзей у себя собрать. А сейчас смотрю с удивлением - где-то не на поверхности, застенчиво, но влюбленные обязательно буду еще их фотографировать) их фоток у меня совсем мало(
alalkomena да, точно, Рон действительно похожий! и спасибо, что отметили - по-моему, они у меня действительно влюблены)) я когда брала - про пары не думала, хоть и люблю канон, совершенно спокойно отношусь к любовным линиям. мне просто хотелось друзей у себя собрать. А сейчас смотрю с удивлением - где-то не на поверхности, застенчиво, но влюбленные обязательно буду еще их фотографировать) их фоток у меня совсем мало(
estella повезло Снейпу а девушка, которая невеста - это кто, не подскажите? я пока плохо разбираюсь в Тоннерах оччень красивая!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 мар 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Shpilka,это БеттиЭнн контесса у Снейпа в подружках))Ее можно в каталоге тоннеров найти.
Shpilka, невеста - это рыженькая Эшли 2007 года под номером 8.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 56#p253356
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 56#p253356
Девочки, я вот конкретно подзапала на эту мужскую тройку из Поттерианы - Гарри, Драко, и СНЕЙП. Меня вот один вопрос мучает. Мальчики эти паричковые или прошитые? Бзик у меня такой - кукла должна быть прошитой Вот и мучаюсь...
-
- Мир кукол зовет...
Гарри, Драко и Рон - паричковые. Снейп - прошитый. Но мальчиков это нисколько не портит....
-
- Мир кукол зовет...
Вот и я думаю, что какой бы Люциус ни получился у Тоннера, я все равно его ХОЧУ! Как раз, чтоб Северусу не было так тоскливо среди Himmmel-евскго молодняка и моих дам. Но ведь Люц захочет еще и подругу... Почему-то мне ему хочется плюс-сайз в подружки дать
Вообще если вспомнить, как сначала шла критика Севы, и как потом он стал популярен... Тоннеру надо сильно постараться испортить куклу, чтоб отбить у нас охоту покупать Люциуса.
Вообще если вспомнить, как сначала шла критика Севы, и как потом он стал популярен... Тоннеру надо сильно постараться испортить куклу, чтоб отбить у нас охоту покупать Люциуса.
Я тоже Люциуса очень у себя поселить хочу! Мои тоннерки уже заранее попереругались из-за такого импозантного красавца-мужчины.. ( Даже его темное прошлое и не менее гнусное настоящее в рядах сторонников Волдика дамочек не пугает... )
alalkomena писал(а):Почему-то мне ему хочется плюс-сайз в подружки дать
О...это будет очень даже интересно)))
А у нас роль Нарциссы давно и прочно отдана Анжелине-платиновой блондинке.
Аннушка а когда это женщин пугало чье-то темное прошлое)))) мы же верим в лучшее в людях, не хуже старого дедушки Дамблдора
Думаю, что при любом раскладе Тоннер не сможет так испортить Люсика, что б я передумала. И еще всегда есть ацетон, кисти и акрил) Ну когда же он в продажу выйдет - мммм....
-
- Мир кукол зовет...
Феколка писал(а):А у нас роль Нарциссы давно и прочно отдана Анжелине-платиновой блондинке.
Я решила, что у меня будет своя сказка! Без Нарси! Точнее Нарциссу хочет завести у себя Himmmel, а я Люциуса с любовницей....Раздумываю над The Dish is too Hot. Благо живем в разных квартирах. Конца света не должно быть.
А вот акрил и ацетон, к сожалению меня не спасет.... Точнее ацетон-то ради бога. А художник я...Хороший, скажем.
alalkomena у нас тоже своя сказка, и эту Анжелину я вообще в подарок покупала, но Драко назначил ее мамой и фсе. Пришлось оставить у себя.
The Dish is too Hot - роскошная блондинка! Знойная женщина - мечта поэта У вас с Himmmel так здорово все распределно Главное Люцу с любовницей к канонной жене в гости не ходить)
Ацетон тоже дело хорошее. Я Севочке первым делом постирала тонирование на морщинах и на носу как смогла ослабила. ИМХО, лучше стало.
The Dish is too Hot - роскошная блондинка! Знойная женщина - мечта поэта У вас с Himmmel так здорово все распределно Главное Люцу с любовницей к канонной жене в гости не ходить)
Ацетон тоже дело хорошее. Я Севочке первым делом постирала тонирование на морщинах и на носу как смогла ослабила. ИМХО, лучше стало.