Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Какое шикарное и невероятно красивое платье у Файлинь. Она в нем божественно прекрасна.))) Очень хочется чтобы её жених скорее бы приехал к ней. А если не секрет кто он? Есть промо фото?
Какая же она красивая твоя пухляшка! Мне она ещё по промо понравилась, а после твоих фоток я её я сама очень хочу. Лицо у неё красивое и волосы просто шикарные.
Какая же она красивая твоя пухляшка! Мне она ещё по промо понравилась, а после твоих фоток я её я сама очень хочу. Лицо у неё красивое и волосы просто шикарные.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Фигурки классные, знаю они всего 5 см высоту. У меня такие в детстве были, когда мне было лет 10, сейчас они все у мамы хранятся где-то в моих детских закромах))). По-моему это не Будда, а Хотэй. Делают из из разного материала, насколько помню именно эти коричневые сделаны из гипса и покрыты специальной краской. Считается, что Он приносит счастье и деньги, поэтому он чаще всего изображается смеющимся или лениво сидящем на монетах.
Поздравляю с первой пухляшечкой! Наверное она будет не последняя,) раз так понравилась. Почему то была уверена, что будет именно она. Да, с того момента, когда фашионистами стал заниматься Карлайл Нуэра, они очень сильно изменились. Именно благодаря ему у нас сечас такое разнообразие молдов в его работах. Фактически он реанимировал серию.
Поздравляю с первой пухляшечкой! Наверное она будет не последняя,) раз так понравилась. Почему то была уверена, что будет именно она. Да, с того момента, когда фашионистами стал заниматься Карлайл Нуэра, они очень сильно изменились. Именно благодаря ему у нас сечас такое разнообразие молдов в его работах. Фактически он реанимировал серию.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена поздравляю с приездом новенькой! Наконец-то у тебя появилась эта пухляшка
Мне очень нравится ее обувь, и ей очень хорошо пойдут штанишки с геометрическим принтом из набора, которые ты показывала ранее.
А также хочу отметить восхитительное платье Файлинь. Ей отлично как в черном (когда ты показывала ее ранее), так и в красном.
Мне очень нравится ее обувь, и ей очень хорошо пойдут штанишки с геометрическим принтом из набора, которые ты показывала ранее.
А также хочу отметить восхитительное платье Файлинь. Ей отлично как в черном (когда ты показывала ее ранее), так и в красном.
Оо, я надеялась, что именно на нее и пал твой выбор. Сама жду ее появления в магазинах. Девочка очень милая и наряд красивый, вот бы шарниры еще
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с приездом Беатрис!!!! У тебя она получается милой, нежной, доброй и открытой.)))
С семейством заинтриговала, с нетерпением жду подробностей!)))
С семейством заинтриговала, с нетерпением жду подробностей!)))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ох какая она всетаки милашка! Оооочень хочется посмотреть на нее в других нарядах! Тоже хочу обязательно пухляшу в коллекцию причем тоже эту шатеночку, но вот соблазнили меня анонсы шарнирных пухляшек, но в тоже время неизвестно выйдут они или нет.
Леночка, Файлинь прекрасна! Королева! И наряд ей под стать.
Поздравляю с новенькой! Беатрис такая классная! Очень приятная и гармоничная малышка. Буду ждать фото в разных образах.
Поздравляю с новенькой! Беатрис такая классная! Очень приятная и гармоничная малышка. Буду ждать фото в разных образах.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, душа моя, поздравляю с приездом Беатрис!Хороша девушка, тоже свою жду с нетерпением)))))))
Ботнки эти меня тоже удивили, и не пойму почему такой выбор....)))))Вроде платьице такое легкое и летнее, можно было бы босоножки или сандалики_____))))))
Очень красивые портреты, я прямо залюбовалась!
Ботнки эти меня тоже удивили, и не пойму почему такой выбор....)))))Вроде платьице такое легкое и летнее, можно было бы босоножки или сандалики_____))))))
Очень красивые портреты, я прямо залюбовалась!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Файлинь очень идет это красное платье!
У меня тоже есть одна фигурка нэцке - Хотей, но интерьера в соответствующем стиле у меня нет, надеюсь, когда-нибудь будет)
Поздравляю с пухляшкой! У нее действительно очень нежное, но вместе с тем волевое лицо, и макияж естественный и спокойный!
У меня тоже есть одна фигурка нэцке - Хотей, но интерьера в соответствующем стиле у меня нет, надеюсь, когда-нибудь будет)
Поздравляю с пухляшкой! У нее действительно очень нежное, но вместе с тем волевое лицо, и макияж естественный и спокойный!
Леночка, Фаня ну никак не вяжется с барбейской родословной: стопроцентная фарфоровая кукла. Красное платье делает ее подчеркнуто-роскошной. (Родной аутфит как-то мне на ней не очень нравится, а тут просто чумовецкий образ!). Беатрис, конечно, не ковровая дорожка, эдакая соседка-подружка, но очень интересная и нежная куколка. Поздравляю!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Комплект одежды просто шикарный! Балерина очень милая, надеюсь ее еще видеть в твоей темке)
Файлинь в красном очень хороша!
От Беатрис я в полном восторге: очень красивое и нежое лицо, да и одежда красивая. Обычным куклам подходит или все-таки очень велико?)
Файлинь в красном очень хороша!
От Беатрис я в полном восторге: очень красивое и нежое лицо, да и одежда красивая. Обычным куклам подходит или все-таки очень велико?)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Faierie, спасибо большое!)))
и не говори!))
Arvin, благодарю)) с женихом Файлинь мы еще определяемся)
не то слово!) я давно таких волос у игровых Барби не видела - они шикарные!)
здорово, я не знала, спасибо за информацию
спасибо за поздравление!) думаю, пухляшка и правда будет не одна, но пока меня из ныне выпущенных больше никто не заинтересовал)
и это очень радует))
spencer_hastings, kleriona,
ну, меня, к счастью, их отсутствие не смущает))
Mikoshi, благодарю)) ну куда же мы без интриг)
спасибо!) сама с нетерпением жду выходных, чтобы ее попереодевать и пофотографировать в других нарядах))
Natako2 , гранд мерси!)
Alyona_Fantasy , огромное спасибо!
твою буду ждать с нетерпением!)
Arcticfox ,благодарю!)))
спасибо большое!))) и спасибо за поздравление и комплименты Беатрис)
sofydeg , гранд мерси!))
еще не мерила на других - времени не хватает... но обязательно попробую!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Замечательно, что их выпустили! И высоких, и петиток, Разнообразие это здорово!
и не говори!))
Arvin, благодарю)) с женихом Файлинь мы еще определяемся)
Arvin писал(а):Источник цитаты Лицо у неё красивое и волосы просто шикарные.
не то слово!) я давно таких волос у игровых Барби не видела - они шикарные!)
sound607 писал(а):Источник цитаты По-моему это не Будда, а Хотэй. Делают из из разного материала, насколько помню именно эти коричневые сделаны из гипса и покрыты специальной краской.
здорово, я не знала, спасибо за информацию
спасибо за поздравление!) думаю, пухляшка и правда будет не одна, но пока меня из ныне выпущенных больше никто не заинтересовал)
sound607 писал(а):Источник цитаты менно благодаря ему у нас сечас такое разнообразие молдов в его работах. Фактически он реанимировал серию.
и это очень радует))
spencer_hastings, kleriona,
kleriona писал(а):Источник цитаты вот бы шарниры еще
ну, меня, к счастью, их отсутствие не смущает))
Mikoshi, благодарю)) ну куда же мы без интриг)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох какая она всетаки милашка! Оооочень хочется посмотреть на нее в других нарядах!
спасибо!) сама с нетерпением жду выходных, чтобы ее попереодевать и пофотографировать в других нарядах))
Natako2 , гранд мерси!)
Alyona_Fantasy , огромное спасибо!
твою буду ждать с нетерпением!)
Arcticfox ,благодарю!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Фаня ну никак не вяжется с барбейской родословной: стопроцентная фарфоровая кукла. Красное платье делает ее подчеркнуто-роскошной.
спасибо большое!))) и спасибо за поздравление и комплименты Беатрис)
sofydeg , гранд мерси!))
sofydeg писал(а):Источник цитаты дежда красивая. Обычным куклам подходит или все-таки очень велико?)
еще не мерила на других - времени не хватает... но обязательно попробую!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Разбираем неспешно...
подарочки от Alyona_Fantasy
и сегодня это - миленькие туфельки для очаровательной Мэдди!))
Мэдди и сама по себе-то волшебное создание, а крылышки на туфельках усиливают ощущения волшебства!)))
DSC_0175 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0176 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0177 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0178 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0179 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0180 by Helen Tao, on Flickr
и сегодня это - миленькие туфельки для очаровательной Мэдди!))
Мэдди и сама по себе-то волшебное создание, а крылышки на туфельках усиливают ощущения волшебства!)))
DSC_0175 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0176 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0177 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0178 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0179 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0180 by Helen Tao, on Flickr
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медди - лапочка! Туфельки ей очень к лицу, в её цвете как раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , спасибо большое!))
Какая Медди хороошенькая
MartiK писал(а):Источник цитаты HelenTao, А продолжение Чайной Луковки будет?)Скрытый контент: показать
поддерживаю!
Созерцая Файлинь в красном платье, так и хочется воскликнуть: "Божественно! Ослепительно!"
Пухленькая Беатрис мила, интересно, покажут ее нам в новых нарядах или нет.
Пухленькая Беатрис мила, интересно, покажут ее нам в новых нарядах или нет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты А продолжение Чайной Луковки будет?)
будет, конечно!) просто я стараюсь равномерно всех показывать)))
MartiK писал(а):Источник цитаты А если я еще попрошу сфотографировать ее с кем-то из мужчин, это совсем наглость будет
ну почему же?) попробуем!))
kleriona, мерси и пожелания учтем!))
Sanika ,благодарю
Sanika писал(а):Источник цитаты интересно, покажут ее нам в новых нарядах или нет.
а как же!))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо) Буду ждать с нетерпением
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Буду ждать с нетерпением
постараюсь на выходных!))так что пока не за что))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс-июль: голосуем!)
А между тем в нашей группе в ВК полным ходом идет голосование за звание мисс-июль!)
Барышни за этот титул борятся совсем *разноплановые*, но так даже интереснее!))
надеюсь, и Вы поддержите своих любимиц, дорогие читатели!))
Барышни за этот титул борятся совсем *разноплановые*, но так даже интереснее!))
надеюсь, и Вы поддержите своих любимиц, дорогие читатели!))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну Галадриэль безусловно красавица, но не летняя, так что я за горячую Вивиан.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, а по какому критерию вы претенденток выбираете с Алёной?
Некоторые ну прямо ООООЧЕНЬ в тему попадают, а некоторые и правда как Галадриэль немного не в то время не в том месте; она же совершенно весенняя нимфа
Некоторые ну прямо ООООЧЕНЬ в тему попадают, а некоторые и правда как Галадриэль немного не в то время не в том месте; она же совершенно весенняя нимфа
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз Лена разместила,и вопрос к нам обеим,я отвечу,что в Лотлориене всегда царит вечное лето(если кто книгу читал),Галадриель насколько мне помнится Королева в этом лесу,поэтому ничего весеннего я с ней не ассоциирую.собственно,этим выбор и обоснован:)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c8.staticflickr.com/8/7429/2795 ... 48f2_z.jpg - стильные и модные красотки
https://c1.staticflickr.com/8/7650/2799 ... e122_z.jpg - богато, красиво! Файлинь восхитительна!
Пухляшка очень понравилась! Чудесное лицо, отличные волосы, хорошее тело, приятный аут! Чудесная!!
Мэдди с обновочкой!
https://c1.staticflickr.com/8/7650/2799 ... e122_z.jpg - богато, красиво! Файлинь восхитительна!
Пухляшка очень понравилась! Чудесное лицо, отличные волосы, хорошее тело, приятный аут! Чудесная!!
Мэдди с обновочкой!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Раз Лена разместила,и вопрос к нам обеим,я отвечу,что в Лотлориене всегда царит вечное лето(если кто книгу читал),Галадриель насколько мне помнится Королева в этом лесу,поэтому ничего весеннего я с ней не ассоциирую.собственно,этим выбор и обоснован:)
Также как и хозяйка куклы, я вижу в ней лето и цветение природы и прекрасный нежный молд посодействовал голосу в голосовании мисс июль
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, туфельки для Мэдди реально сказочные! А сама Мэдди явно рада подарку - вон какое довольное личико на последнем фото. )))
Убежала голосовать в ВК!)))
Убежала голосовать в ВК!)))
Эх, нет меня в ВК, а то я бы отдала без колебаний голос жаркой Вивиан!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»