Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Semli, Интересно получилось, и костюм ей очень идет.
А коленные шарниры не разболтаны? У моей очень слабые...
А коленные шарниры не разболтаны? У моей очень слабые...
NewLevel, и мне со слабыми досталась...укрепляла прозрачными резиночками.
а еще голеностопные шарниры раздражают, тоже разболтанные, их лечу бесцветным лаком для ногтей.
а еще голеностопные шарниры раздражают, тоже разболтанные, их лечу бесцветным лаком для ногтей.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, спасибо) Ага, разбалтываются. Тут правильно ответили - просто резиночки намотать, они сами поднимутся по штырьку, будет не видно. Или иголкой подпихнуть, чтобы внутрь "ушли". Я вообще бисерную резинку мотала - туго все, нормально. А в голеностоп можно еще супер-клея капнуть и двигать, пока не высохнет. Но это опасно - можно заклеить намертво. Нужно совсем каплю, постараться саму ножку не замазать, и сгибать-разгибать, пока совсем не высохнет. Сначала будет легко очень двигаться, а потом все туже и туже. Практически навсегда укрепляет.
Plusovka,Semli, спасибо за информацию. Про бисерную резинку впервые слышу, для укрепления всегда сохраняла резинки, которыми куклы к крепятся коробке.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Пересели на тела от Диснеевских принцесс...теперь мы воть такие...
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2222 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2222 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Dalekaja, у меня была такая диснеевская тушка и как-то она разочаровала меня. а у вас все выглядит очень мило и главное - гармонично!
и, кстати, шикарный парик у Лелии:)
и, кстати, шикарный парик у Лелии:)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо!)) Да я тоже вот присматривалась к этим диснеевским телам...лежали они у меня...и жалко раставаться с ними было...шарнирные всё же...Но тут как-то очень резво они пришлянулись этим двум девушкам!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посвящаю этот гибрид моему поклоннику с ликсов из темы герани. Дорогая, специально для тебя, можешь нести его в топик с фанфарами.
А если серьезно, то этот гибрид я в буквальном смысле собрала "из того, что было"(с) буквально на коленке. Голова от какого-то зверька из Петшопа. Предположительно это была уточка, но собака ее так объела, что там ничего уже не опознавалось. Тело от подделки под монстру. А волосы - резинка для волос. И если когда-нибудь я найду для нее желтое тело, будет круто.
А если серьезно, то этот гибрид я в буквальном смысле собрала "из того, что было"(с) буквально на коленке. Голова от какого-то зверька из Петшопа. Предположительно это была уточка, но собака ее так объела, что там ничего уже не опознавалось. Тело от подделки под монстру. А волосы - резинка для волос. И если когда-нибудь я найду для нее желтое тело, будет круто.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, аааа...какая мадам получилась!...все-таки нестандартные куклы очень выразительны...
julsw писал(а):Источник цитаты Посвящаю этот гибрид моему поклоннику с ликсов из темы герани. Дорогая, специально для тебя, можешь нести его в топик с фанфарами.
[ Изображение ]
А мне нравится! Очень необычно!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, irashka, спасибо =)))) Мне было так жалко эту игрушку, когда сестра собралась ее выкидывать (у моей племянницы куча дорогих игрушек, но она ужасно с ними обращается)
Ой знакомо про ужасное обращение. Мне то же от племянниц несколько " замученных" сплавили.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие чудесные живые девчонки! Замечательное вышло преображение!
julsw, у Вас очень необычная и одновременно привлекательная куколка получилась.
julsw, у Вас очень необычная и одновременно привлекательная куколка получилась.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня леди Треймен ошарнирилась
Нюд и сравнение со старым телом под спойлер.
Нюд и сравнение со старым телом под спойлер.
Скрытый контент: показать
crista, просто СУПЕР!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, формы - просто Супер! Что это за тело и где Вы его приобрели? Можно в ЛС...
А чегой-то в ЛС? Мне тоже интересно что это за прекрасное тело такое
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, Mashka18, спасибо большое!
Mashka18, gusya, - купила это тело на АлиЭкспресс. Ссылочку, если кому надо, кину в ЛС
Mashka18, gusya, - купила это тело на АлиЭкспресс. Ссылочку, если кому надо, кину в ЛС
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
[quote="crista"купила это тело на АлиЭкспресс. Ссылочку, если кому надо, кину в ЛС [/quote]
Какое тело замечательное
Скиньте мне, пожалуйста, ссылку
Какое тело замечательное
Скиньте мне, пожалуйста, ссылку
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне ссылочку, если можно))
crista, присоединяюсь к просьбам о ссылке в ЛС))))
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
crista, и мне, если не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылочку!
И мне тоже очень хотелось бы ссылку!)))
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, очень похоже на Кумик второй волны, но плечевой шарнир другой. Может раз многие хотят, ссылочку в тему кинете?
И да, хорошо вышло. Намного лучше, чем на предыдущем теле. А перчатки у нее "молдованные"?
И да, хорошо вышло. Намного лучше, чем на предыдущем теле. А перчатки у нее "молдованные"?
Raven, да, у родного тела молдованные перчатки, просто жесть!
crista, Отличный гибрид, тело очень удачно подходит! Мне бы тоже хотелось ссылочку
crista, тётенька шикарная получилась, что и говорить!
У меня тоже наконец сбылась мечта идиотки
Очень мне нравится принцесса Мерида. Но так сильно огорчало её дубовое тело что слов нет. И вот в ДМ я обратила внимание на диснеевских наследников. И меня осенило. Эврика! Единственно есть чуть заметный разнотон, у Мериды скин совсем белый, а у наследницы (не знаю как её зовут ) немного розоватый. Но мне это нисколько не мешает наслаждаться результатом. И, на мой взгляд, так даже лучше вышло
Обнаженка под катом
И сама наследница уже на бывшем теле Мериды
Обнаженка
У меня с планшета всегда фото криво грузятся. Скажите, пожалуйста, сейчас фото все вертикальны?
У меня тоже наконец сбылась мечта идиотки
Очень мне нравится принцесса Мерида. Но так сильно огорчало её дубовое тело что слов нет. И вот в ДМ я обратила внимание на диснеевских наследников. И меня осенило. Эврика! Единственно есть чуть заметный разнотон, у Мериды скин совсем белый, а у наследницы (не знаю как её зовут ) немного розоватый. Но мне это нисколько не мешает наслаждаться результатом. И, на мой взгляд, так даже лучше вышло
Обнаженка под катом
И сама наследница уже на бывшем теле Мериды
Обнаженка
У меня с планшета всегда фото криво грузятся. Скажите, пожалуйста, сейчас фото все вертикальны?
Последний раз редактировалось gusya 11 июл 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
gusya, да, всё прекрасно. Как и ваш гибрид
PolinaTS, благодарю
gusya, какой удачный обмен телами: что Мериде так лучше, что Наследнице!
разнотон не заметила:)
разнотон не заметила:)
Вернуться в «Кукольная беседка»