Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Demetria, Катя, а с какой ты рассталась?
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
AnnieLi, поздравляю с покупкой ))) она не оставит Вас равнодушной, это точно )))))
Demetria, Miss vitamin B, спасибо за поддержку , буду плавно вливаться в ряды коллекционеров Скарлетт
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, поздравляю Вас с покупкой! Уверена, что живьем куколка Вас не разочарует! Шанти Таун очень нежная и как будто чуточку улыбающаяся маленькая дама.
Я бы локоны у этой куколки не трогала - такая прическа подойдет под множество нарядов из эпизодов, где Скарлетт была с гладко зачесанными волосами. Может, купить трессы подходящего размера, накрутить их локонами и на шпилечки прикалывать к прическе Шанти, типа шиньон (такие были модны во времена наших бабушек). Мне всегда очень жалко, если распускаются фабричные прически у Скарлетт - Тоннер над ними потрудился на славу.
Вы очень красивые ткани подобрали для будущих нарядов! С огромным нетерпением и интересом буду ждать Вашу красавицу в созданных Вами нарядах!
Я бы локоны у этой куколки не трогала - такая прическа подойдет под множество нарядов из эпизодов, где Скарлетт была с гладко зачесанными волосами. Может, купить трессы подходящего размера, накрутить их локонами и на шпилечки прикалывать к прическе Шанти, типа шиньон (такие были модны во времена наших бабушек). Мне всегда очень жалко, если распускаются фабричные прически у Скарлетт - Тоннер над ними потрудился на славу.
Вы очень красивые ткани подобрали для будущих нарядов! С огромным нетерпением и интересом буду ждать Вашу красавицу в созданных Вами нарядах!
Lenusya, спасибо за поздравления , я рада что наконец то определилась и уверена что куколка меня не разочарует.
Прическу я трогать не буду, разве что подправлю то что сбилось. Возможно действительно поищу не спеша базовую Скарлетт и тем успокоюсь.
Прическу я трогать не буду, разве что подправлю то что сбилось. Возможно действительно поищу не спеша базовую Скарлетт и тем успокоюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, Лиза, со Скарлетт 2013 года, в красном платье
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Demetria, разонравилась? Мне ее платье не очень нравится. Мечтаю раздобыть для нее платье "Прощальный поцелуй Эшли". На ебее бывает, но цены... меня муж из дома выгонит ))))))
AnnieLi, добро пожаловать в наши ряды))). На фото представлена Скарлетт свадебная, 22". Но у меня живут и другие Скарлетт ).
hellen007, спасибо
Я пока слабо разбираюсь в этих куклах. Постараюсь наверстать пока жду куклу.
Я пока слабо разбираюсь в этих куклах. Постараюсь наверстать пока жду куклу.
AnnieLi, Все мы когда то начинали))), ничего страшно и зазорного в этом нет). Но скажу одну вещь - Скарлетт реально затягивает
Удивительно, что несмотря на то, что новая Скарлетт выпущена уже три месяца назад, до сих пор никто ее не показал, ведь заинтересованные лица, я уверена, ее купили. Раньше новинки в этой теме появлялись быстро .
Что ж, буду первой. Итак, Скарлетт The Lost Barbeque, 2016-го года выпуска:
Что ж, буду первой. Итак, Скарлетт The Lost Barbeque, 2016-го года выпуска:
Contessa, какая красотка))), поздравляю, а как у ней прическа сзади уложена? Просто косы? Мейк очень приятный, но мне кажется, что не походит она на молодую кокетку.....
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Contessa, ну наконец-то я дождалась ее ))) а то все пропали и не показывают красоток ))) поздравляю Вас с новенькой! Скарлетт много не бывает ))) очень красивый наряд! Смущает только розовая "пуговка". Но в целом хороша!
hellen007, спасибо большое! Скарлетт 2016-го года действительно получилась у Тоннера очень достойной.
Прическа сзади представляет собой пучок приблизительно как у базовой миссис Батлер, по сторонам которого свисают две косички-барашка. Сделана прическа вполне аккуратно, я только чуть срезала выбивающиеся волоски.
Вот тут чуть-чуть видно прическу:
Что касается того, что она не похожа на молодую кокетку, я с Вами полностью согласна и уже посетовала на это в личной теме. Да, Скарлетт у Тоннера получилась гораздо старше, чем она была в этот момент в книге, и не очень соответствует надетому на ней платью.
С другой стороны, может, это у меня Скарлетт такая взрослая (у меня вообще такая тенденция - почти все куклы выглядят старше аналогичных кукол у других коллекционеров), так что, может, другие форумчанки покажут нам более юную такую Скарлетт.
Miss vitamin B, спасибо большое!
Я сама удивлена, что эту Скарлетт до сих пор не показали, обычно новинки здесь появляются сразу после выхода.
Розовый "коралл" я оставила, потому что люблю оставлять Скарлетт в первоначальном образе, хотя я тоже вижу его пластмассовость. Но если его срезать, будет уже не то, на этом месте обязательно должен быть какой-то акцент. Пусть уж будет, как задумал Тоннер. Я и так не стала одевать на куклу серьги и браслет, потому что это было бы уже слишком. В конце концов, эта Скарлетт должна быть юной, а юная девушка может позволить себе украшения из кораллов .
Прическа сзади представляет собой пучок приблизительно как у базовой миссис Батлер, по сторонам которого свисают две косички-барашка. Сделана прическа вполне аккуратно, я только чуть срезала выбивающиеся волоски.
Вот тут чуть-чуть видно прическу:
Что касается того, что она не похожа на молодую кокетку, я с Вами полностью согласна и уже посетовала на это в личной теме. Да, Скарлетт у Тоннера получилась гораздо старше, чем она была в этот момент в книге, и не очень соответствует надетому на ней платью.
С другой стороны, может, это у меня Скарлетт такая взрослая (у меня вообще такая тенденция - почти все куклы выглядят старше аналогичных кукол у других коллекционеров), так что, может, другие форумчанки покажут нам более юную такую Скарлетт.
Miss vitamin B, спасибо большое!
Я сама удивлена, что эту Скарлетт до сих пор не показали, обычно новинки здесь появляются сразу после выхода.
Розовый "коралл" я оставила, потому что люблю оставлять Скарлетт в первоначальном образе, хотя я тоже вижу его пластмассовость. Но если его срезать, будет уже не то, на этом месте обязательно должен быть какой-то акцент. Пусть уж будет, как задумал Тоннер. Я и так не стала одевать на куклу серьги и браслет, потому что это было бы уже слишком. В конце концов, эта Скарлетт должна быть юной, а юная девушка может позволить себе украшения из кораллов .
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, примите поздравления! Мне Ваша Скарлетт очень понравилась! Ни на одном фото из интернета она не выглядела такой привлекательной! Очень достойная красавица!!!
Katriona1, спасибо большое, мне очень приятно.
Я еще не видела чужих фото новой Скарлетт, поэтому поверю Вам на слово, что мне повезло с моей Скарлетт .
Я еще не видела чужих фото новой Скарлетт, поэтому поверю Вам на слово, что мне повезло с моей Скарлетт .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, чудесная Скарлетт! Приятно посмотреть на аккуратную и нежную куколку с красивым мейком в достойном наряде. Это в последнее время у Тоннера редкость в отношении Скарлетт. Прическа хороша! Вот кажется 2 небольшие косички, а сколько шарма куколке придают! Розовый коралл совсем не портит образ, Вы правильно сделали, что его не тронули. Раз уж художник на эскизе наделил наряд кораллами, то грех его снимать.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Contessa, я тоже не сторонник исправлять и менять "родные" образы. А Скарлетт будет хороша и в рыболовной сетке )))) еще раз поздравляю с такой красавицей ))))
Lenusya, спасибо большое, мне очень приятно.
Согласна с Вами - в этом году у Тоннера получилась хорошая Скарлетт; прошлогодние Скарлетт, на мой взгляд, были менее удачными, по большей части из-за неаккуратных причесок. В этом же году придраться особо не к чему, разве что к возрасту, как я уже писала выше. Но в целом новая Скарлетт очень даже хороша.
Без коралла, несмотря на всю его дешевизну, как мне кажется, задуманный образ не был бы цельным. Все равно что-то пришлось бы сюда пришивать, а это уже отступление от канона, которому я стараюсь следовать. Так что в нашем случае - кораллу быть .
Miss vitamin B, спасибо еще раз, мне очень приятно!
На мой взгляд, Скарлетт - одна из тех кукол, которым смена образа не очень подходит, поскольку она слишком узнаваема. В любом образе, в любой одежде она все равно остается Скарлетт. Поэтому своих Скарлетт я оставляю полностью в первоначальном образе, для меня это однозначно стендовые куклы.
Золотые слова !
Согласна с Вами - в этом году у Тоннера получилась хорошая Скарлетт; прошлогодние Скарлетт, на мой взгляд, были менее удачными, по большей части из-за неаккуратных причесок. В этом же году придраться особо не к чему, разве что к возрасту, как я уже писала выше. Но в целом новая Скарлетт очень даже хороша.
Без коралла, несмотря на всю его дешевизну, как мне кажется, задуманный образ не был бы цельным. Все равно что-то пришлось бы сюда пришивать, а это уже отступление от канона, которому я стараюсь следовать. Так что в нашем случае - кораллу быть .
Miss vitamin B, спасибо еще раз, мне очень приятно!
На мой взгляд, Скарлетт - одна из тех кукол, которым смена образа не очень подходит, поскольку она слишком узнаваема. В любом образе, в любой одежде она все равно остается Скарлетт. Поэтому своих Скарлетт я оставляю полностью в первоначальном образе, для меня это однозначно стендовые куклы.
Miss vitamin B писал(а):Источник цитаты А Скарлетт будет хороша и в рыболовной сетке ))))
Золотые слова !
Contessa, поздравляю с приобретением и спасибо за фото. Кукла и наряд очень красивый, кораллы правда не очень правдоподобные, сильно портят вид два отверстия как у пуговицы. В остальном она само совершенство
AnnieLi, спасибо большое!
"Кораллы", в принципе, можно замениь чем-нибудь другим, но я решила оставить, как есть.
"Кораллы", в принципе, можно замениь чем-нибудь другим, но я решила оставить, как есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, какая красивая Скарлетт. Очень удачная. Впервые вижу ее на форуме живьем. Не смущает даже розовая пуговка... Настолько органичная кукла. Браво Тоннеру. Ничего лишнего, все к месту. Красивая кукла...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lenusya, поздравляю Вас с новенькой! Очень хороша. Просто красавица ))) Безумно интересно увидеть всех Ваших Скарлетт вместе )))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, спасибо! Я очень этой куколкой довольна. ждала ее с опаской: вдруг криворукие китайцы что-нибудь не дорисуют или наоборот намазюкают, но все позади.
Сделать совместно фото моих 3-х десятков Скарлетт и у меня розовая мечта, но я пока не придумала, как ее воплотить. Вчера делала совместное фото 9 тоннеровских гейш и то обматерилась и разнервничалась. А в итоге еще и результатом недовольна.
Скорее всего надо собраться с силами и сделать фото по 6-8 Скарлетт на 1 фото.
Сделать совместно фото моих 3-х десятков Скарлетт и у меня розовая мечта, но я пока не придумала, как ее воплотить. Вчера делала совместное фото 9 тоннеровских гейш и то обматерилась и разнервничалась. А в итоге еще и результатом недовольна.
Скорее всего надо собраться с силами и сделать фото по 6-8 Скарлетт на 1 фото.
Lenusya, поздравляю с замечательным прибавлением в вашей коллекции Скарлетт! Ваша новая девушка просто обворожительна. Вы правы, она молода и кокетлива, моя постарше и построже будет. Очень удачная и красивая у вас Скарлетт!
Galia12, спасибо большое! Мне тоже очень нравится Скарлетт этого года.
Galia12, спасибо большое! Мне тоже очень нравится Скарлетт этого года.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! После Ваших фото я свою девочку дождаться не могла - даже мысленно каждый день торопила посылочку. Очень игривая у меня оказалась эта Скарлетт. Я совсем не ожидала.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lenusya, согласна! У меня их в районе 20 (надо посчитать). Хотела сделать совместное фото, но вышло некрасиво. Как я их только не вертела - не то..... все поудаляла и за новые не берусь.
Lenusya,Contessa, Какие красавицы!!! Теперь в душе поселились сомнения,может она мне нужна?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, боже, какие красавицы... одна хорошо, два -вообще круто! Суперклассные Скарлетт.
Девочки, вы такие молодцы, что купили эту прелесть, потому что она в дальнейшем будет стоить как два самолета. Это точно!
Девочки, вы такие молодцы, что купили эту прелесть, потому что она в дальнейшем будет стоить как два самолета. Это точно!