присоединяюсь к поздравлениям с открытием темы!))
и следуя предложению в начале темки, перехожу на ты!)
а то в куклоблоге мы все Выкаем)
во-первых, хочу выразить восторг на счет комикконовских эксклюзивов!) Все-таки ЕАН - великолепная линейка - они и в игровых линиях держат марку, а уж для эксклюзивов не скупятся на роскош!) Жаль, что Сериз не досягаема, но кто знает, иногда заветные хотелки сбываются самым волшебным образом!) за что и буду держать кулачки!)
едем дальше - королеву белого леса мне довелось подержать в руках в свое время, однако, я со своей рассталась, НО не перестаю радоваться, видя фотографии этой куклы на природе - это лучший фон для королевы белого леса!)
Мисти...у меня все же не прижилась, но Маттел отдаю должное - очень удачная девушка!) думаю, каждый найдет в ней свое)))
Ну а воительницы - все как на подбор!) я вообще люблю сильных женских персонажей)
от голодных игр была в восторге ровно до того, как прочитала последнюю книгу - и даже не пошла на последний фильм не люблю я такие *слитые* финалы) сражаться и в итоге получить дырку от бублика) мораль басни получается - сражайтесь, дети мои, и ВСЕ РАВНО будете крайними но это, разумеется, лишь мое скромное мнение)