Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Платье,винтаж,германия,демонстрирует моя шоколадка(прическа заводская),40 см.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tutti-Frutti 07 май 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Платье,винтаж,Германия на чудесной немочке 45 см
TO BE CONTINUED(продолжение следует))) жду пополнения гардероба моих девочек)
Скрытый контент: показать
TO BE CONTINUED(продолжение следует))) жду пополнения гардероба моих девочек)
Tutti-Frutti, Замечательные куколки !! А наряды просто отпад. Так современно смотрятся.
Rickama, Красивое платьице, но картинка такая маленькая что даже рисунок вязки не рассмотреть.
Rickama, Красивое платьице, но картинка такая маленькая что даже рисунок вязки не рассмотреть.
Это яндекс-фотки глючат что-то, вместо обычной картинки выдают непонятно что. Три раза перезаливала, и все равно мелкая.
Еще раз
Еще раз
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже покажемся в новом платьице
Terra Doll писал(а):Источник цитаты [url[ Изображение ]][/url]
Извините, если не по теме, но давно ищу. Что это за куколка? У меня такой же мальчик есть. Давным давно моя тетка купила этих двух куколок - девочку и мальчика и подарила своим сестрам на рождение их первых детей. Моей маме мальчика, т. к. родился сын (мой старший брат), а второй сестре девочку - т. к. у нее родилась дочь. Так вот куколка-девочка не сохранилась, а мальчик у меня до сих пор живой. Мама мне рассказывала эту историю, а саму куколку-девочку я не видела. Лелею мечту купить такую же девочку в пару к своему мальчику.
-
- Серьезно интересуюсь
viewtopic.php?f=73&t=31100 2 страница немецкие винтажные куклы Gorzke, куколки ГДР ,называют их хитрульками
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Технически это немецкая кукла. Поэтому буду показывать здесь Целлулоидная Минерва, 14 см. Платье и шляпка моих рук дело, туфли куплены
http://s018.radikal.ru/i503/1607/63/83ac27f8ca9d.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1607/ec/532efb503207.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1607/63/83ac27f8ca9d.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1607/ec/532efb503207.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 11 сен 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
Последний раз редактировалось Yugovka 06 июл 2023, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
тоже покажемся в новом наряде.
А нам перепало детское пальтишко и мы очень счастливы
И сшилось "зефирное"платье для сестрёнки,а то своё ,родное расползается от старости
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
sabnis И девочка чудо как хороша, и наряд подчёркивает её нежность.
И зефиринка е очень идёт это нежное платьишко. Настоящий зефирчик.
И зефиринка е очень идёт это нежное платьишко. Настоящий зефирчик.
Elena63, Спасибо,Елена.У нас ещё есть чепец к "зефирному" платью
sabnis ,прелесть!Какая милая куколка!
IaO, Спасибо,с мамкой только ей не повезло наряда годы ждала
sabnis ,не наговаривайте на себя!У вас столько красоты!А вы одна
Igolka, Ой какая хорошенькая малявочка! И наряд самый подходящий для деточки! А какой ростик у детки? АРИшки очень нежные, милые деточки с вздернутыми курносыми носиками.
IRICHA, 26 см. Что то я даже в профильной теме забыла добавить наш ростик. Пойду дополню пост.
Ленхен получила новый наряд к праздникам.
Мечтаю сшить платье из ткани конца 50-х (соответственно возрасту), но подходящую ткань пока ищем, а быть красивой хочется уже сейчас.
Мечтаю сшить платье из ткани конца 50-х (соответственно возрасту), но подходящую ткань пока ищем, а быть красивой хочется уже сейчас.
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
Nukke писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Чудо,как хороша. Пока только мечтаю о такой.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Terra Doll писал(а):Источник цитаты [url][ [url=http://radikal.ru/fp/4593df685b07424ea3394e363898074c]Изображение[/url] ][/url] Тоже к весне готовимся, наряды шьем
Куколки ваши чудесные! Синеглазка просто сказка!)) скажите, а ткань синяя, это винтаж? Или современная?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
[quote="goldy"]Источник цитаты Ну моя- то точно старенькая Сонни, позже-Кляйнлихненпуппе:
[/Какая чудесная у вас девочка! Вот смотрю на всех ваших куколок, сразу видно как качественно и гармонично одеты! Какое потрясающее качество вязки, какое тонкое исполнение! Супер стильно браво
[/Какая чудесная у вас девочка! Вот смотрю на всех ваших куколок, сразу видно как качественно и гармонично одеты! Какое потрясающее качество вязки, какое тонкое исполнение! Супер стильно браво
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»