Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 18:20

Света пчелка САМовская классная, но тело ей трудно достать - можно на форуме на вторичке поискать или как вариант тела от других САМов позаимствовать - но желтых я кроме пчелы не припомню. Если другого цвета только подобрать.
Но зато у неё крылышки классные и туфли ( они по идее на экшенок подходят - у меня такие серебристые - на Лао мей и Лулу одеваются ) ну и лапки перчаточки тоже шикарные)

Fanni, я после фильма дня два ходила Максом очарованная )) :lol: очень хотелось такую куклу )
Сейчас уже почти совсем отпустило, но если увижу хорошую голову по приятной цене - не устою)) :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2016, 21:53

Fanni, да ладно, не страшно)) ПРосто Тэдди или Тэд - это уже как нарицательное имя и в разных фильмах используется, так что легко спутать)
Я уже не очень рада, что потратилась на Пчелку, если честно. Но ладно, хоть аксессуары новые появились. Ведь, если бы я их покупала по отдельности вышло бы если не столько же, сколько Пчелка НФБР, если не больше. Так что только этим себя успокаиваю)

NastyaMalina, Да я уж думаю, можно и другого цвета, она ж у меня не пчела будет, а кто-то типа Кэндис, т.е. девушка, изменившая свое тело (и наростившая себе крылья), так что можно само тело другого цвета, это для меня будет не сташно. Главное, чтоб оно подходило под САм-детали.
Туфли как раз на экшенок подходят) Я, по-сути, из-за них и захотела ее купить в первую очередь :mrgreen: Ведь у моих экшенок нет черных туфель на каблуках)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 июн 2016, 22:43

Caroline_Pride,
в фильме? А в каком, не вспомнишь?
По-моему, это было сериал «Полтергейст. Наследие». Вот, нагуглила, 1 сезон, 13 серия «Дух лисицы», наверно, это он и есть. Но сам сериал с сегодняшних моих позиций уже как-то не очень оценивается.
Про неко в статьях о японской мифологии упоминалось наравне с кицунэ, а т.к. коты мне тоже симпатичны, то я это запомнила.
Глянула, с майсинками сейчас затишье какое-то. Всех распродали, что ли? :roll:

Это я хотела чуть трагизма добавить Видимо, получилось
О да, вполне :wink:
Расцветочка прям очень удачная, и не скажешь, что это были трусы, а уж такая аккуратная резинка – вообще удача. Твои девчонки летним шмотом обеспечены.
А, поняла теперь, что за туфли, это от танцевальной Лагуны. У меня тоже какие есть, но самая характерная и запоминающаяся особенность - это именно ремешок вокруг ноги, без него я их и не узнала.
Это подставка под яйца в Пасхе, но я из нее стол сделала
А я посмотрела на нее в магазине и не придумала, зачем бы она мне была нужна ) Ну, хай-тек тоже вроде как тяготеет к футуризму, так сказать, на стыке настоящего и будущего.
"По новому", я надеюсь в положительном смысле?
Ну конечно, в положительном :)

Поздравляю с покупкой! Сейчас САМ-монстры уже довольно редки, так что не стОит жалеть. Тело ей нужно именно САМовское, от обычных монстров не подойдет. Даже чтобы вставить предплечья от САМ в плечи обычной монстро-тушки, надо подпиливать штырьки. Так что нужно искать тело, сели ты хочешь сделать из САМ отдельную куклу.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2016, 12:13

Alice1,
Вот, нагуглила, 1 сезон, 13 серия «Дух лисицы», наверно, это он и есть. Но сам сериал с сегодняшних моих позиций уже как-то не очень оценивается
Спасибо за инфу) Я не думаю, что буду смотреть весь сериал, но эту серию по кицунэ глянуть хочется)
Глянула, с майсинками сейчас затишье какое-то. Всех распродали, что ли?
о, еще совсем недавно здесь много кто их продавал.
Расцветочка прям очень удачная, и не скажешь, что это были трусы, а уж такая аккуратная резинка – вообще удача
о да) Вот сошью для Шторм подходящий верх и тоже покажу ее юбку) Рисунк прям в ее стиле) Этим и подкупил)
Ну, хай-тек тоже вроде как тяготеет к футуризму, так сказать, на стыке настоящего и будущего.
Ну да) Или для лаборатории Старка такой столик мог бы подойти, мне кажется (все-таки хочется что-то такое неоычное, в другом стиле. а то все лофт да лофт :mrgreen: )
Поздравляю с покупкой! Сейчас САМ-монстры уже довольно редки, так что не стОит жалеть
Спасибо)) Этим себя и успокаиваю :lol:
Значит лучше все-таки САМ? Она у меня временно на теле Кэндис (Желе), но Кэндис убирать на совсем мне, конечно, жалко. Так что буду искать тело))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 июн 2016, 14:27

Пчелка смпатишная) Жаль, конечно, что с телами проблема. Думала тебе предложить посмотреть тела подделки по МХ на али, но там цвета не очень подходящие. Если только паучье, оно черное. Да и лап у пчелок меньше. Тела эти кстати не такие уж плохие, лучше, чем подделки под фэшионисток. Сама несколько щупала, потом распродала, поняла, что не зачем они мне. Если интересно посмотри.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2016, 16:15

Caroline_Pride, Света, может хоть не сразу, а со временем найдется. а может на ебее поискать, иногда тела и ручки, ножки продаются раздельно.
Когда набором, все равно подешевле получается, если покупать отдельно и одежду и обувь и аксессуары.. :D

NastyaMalina, Да голова очень крутая! Надеюсь у вас появится такой парень.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2016, 18:41

Innusik, спасибо)) М, ну, мне ж еще надо, чтоб у тела была "опция" замены ног от колена и рук от локтя, а у поддельных МХ, наверно, как и у оригинальных (всех. кроме САМ) с этим проблемы, как я выяснила( Так что ничего, буду искать наиболее подходящий вариант, благо, мне тело для нее не горит)

Fanni, да, мне не обязательно чтоб быстро найти ей тело) Экшены все равно в приоритете)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2016, 19:16

Caroline_Pride, Света, я помотрела на всякий случай на ебее насчет тела, вдруг пригодиться.. :D
http://www.ebay.de/itm/MONSTER-HIGH-MON ... SwXSJXOoGB

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 20:41

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты девушка, изменившая свое тело (и наростившая себе крылья), так что можно само тело другого цвета
если САМ тело трудно будет найти то как на счёт варианта - посадить голову пчёлки на обычное монстрячье тело? запчасти от САМ к нему не подойдут, но голова нормально сядет ) Мне кажется обычное монстрячье тело на вторичке будет намного дешевле чем тело САМовской пчёлки.

Fanni, Главное что пока вроде его не сильно хочется - и можно расслабится и ждать..когда приличные кастомы всё же появятся)) :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 июн 2016, 22:36

NastyaMalina, а на кого она подойдет из монстров?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 00:35

Dioskur, мне кажется если цвет не принципиален то на любое тело голова подойдёт. Но наверное лучше всего на чёрном бы смотрелась - от Паучихи или Кэти Нуар. А вот желтеньких монстров я что то не припомню.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 июн 2016, 01:02

NastyaMalina, вот и я долго думала у кого же желтое тело))) про черное даже не подумала))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 июн 2016, 08:31

Dioskur писал(а):Источник цитаты NastyaMalina, вот и я долго думала у кого же желтое тело))) про черное даже не подумала))

А желтое тело у бабочки Буйорк, по-моему.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июн 2016, 15:09

Fanni, о, желтенькое! Спасибо за ссыль!)
NastyaMalina, Я и об этом тоже думала, но это прям на крайний случай. Крылышки и ручки с ножками хочется оставить.
Да да, Innusik, права. Еще желтое есть у Бабочки, но ее сейчас еще сложнее найти, чем желтое тело от САм :mrgreen:
Все-таки буду решать проблемы по мере их поступления, пока что у меня экшены более "проблемны", чем МХ)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 02:41

Innusik, Иннусь точно! а я и забыла про буйорковую бабочку. :o
Caroline_Pride, Света я забыла про буйорк, там же бабочка желтая как раз)
Все-таки буду решать проблемы по мере их поступления, пока что у меня экшены более "проблемны", чем МХ)
ну и правильно)) с кем сейчас больше хочется играть тем и надо внимание уделять)) :)

Света я сегодня посылочку получила! В таком восторге, что словами не передать! Спасибо тебе огромное! )) :)
Блин я даже не думала, что перчатки на столько сильно изменят образ ! Это потрясающе! ))
Ткань тоже очень классная! и цвет шикарный и на ощупь она афигенная)) Бисер уже Клементина схватила - все пакеты себе утащила, ни с км не поделилась)) :mrgreen: буду ей браслеты делать))
я там у себя фотки выложила )) :)
У меня сегодня весь день ощущение праздника! Это так здорово)) Вроде лето за окном - а в душе Новый Год) :D
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 09:55

NastyaMalina,
с кем сейчас больше хочется играть тем и надо внимание уделять)
ну да, я вон своим мужикам заказала обувь (наконец-то! Свершилось чудо, они больше не будут делить 1 ботинки :mrgreen: )
Я очень рада, что тебе все понравилось)) Отправлять одни ручки не хотелось. О, я знала, что бисер тебе точно пригодится) А мне его девать некуда особо, ибо его ну ооочень много.
Всегда пожалуйста :wink: Подарки хороши в любой момент))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 13:15

Обувь это здорово!)) Уже представила как твои будут её делить)) :mrgreen: Или ты им не дашь выбирать и сама всё решишь?
Мне всё всё понравилось! ткань и бисер вообще сюрпризом стали, я вообще не ожидала! :o
А ты своим браслеты не делаешь? Не нравятся или твоим девочкам по стилю не подходят?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 22:25

NastyaMalina, не, не будут драться) Кому какие понадобятся - те и будут носить) У Рамлоу так вообще обувь есть, он уже не должен возникать :mrgreen: А трое остальных уж как-нибудь между собой разберутся))
Я своим браслеты делаю, но из другого) Правда на "типа бусики" бисер периодически пускаю, правда все эти украшения я еще не показывала, а их уже немало накопилось в разных стилях и на разные случаи жизни :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто Пчелка

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 22:35

Я уже примерно представляю кем она может у меня быть. Но пока для этого образа нет ничего, так что просто покажу Пчелку, как она есть на данный момент (считайте, она пока еще безымянная куколка и никакой не персонаж).
Изображение
Изображение
Изображение
Фотки очень однотипные, потому что я не хотела показывать ее временное несовершенное (розовое) тело :lol:
Изображение
Сапоги, кстати, тоже от Alice1 прибыли :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2016, 22:45

Какая хорошенькая! Никогда бы не подумала, что у САМ-пчелки настолько миловидное личико :oops: Такой носик аккуратный, губки бантиком! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 23:10

Emily, спасибо))
Скажу тебе по секрету, она будет тоже героиней "Биошока", точнее мутантшей из Восторга. Так что ее мэйк и милое личико очень кстати)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пин-апная Роуз

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 23:36

Хотела показать новые шорты на Роуз и новые носочки. Долго думала, как же сделать это интересно. В итоге не додумалась ни до чего оригинальнее, чем сделать кадры в стиле пин-ап. В конце концов кто еще из моих любит ретро так, как любит его Роуз? Правильно, никто (хозяйка не в счет).
Пин-ап получился ну оооочень осовремененный, хотя смысл я пыталась сохранить, как только могла.

Собственно, небольшая справочка: Пин-ап – это рисунки или фотографии красивых девушек (в обнаженном, полуобнаженном или просто игривом виде). На мой взгляд, пин-ап темы можно поделить на 2:
- девушки в неожиданных\неловких ситуациях
- девушки в красивых грациозных позах
С Роуз получилось и то, и другое. Правда, всего в 2х кадрах. Но это вообще первая фотосессия такого рода в моем исполнении :roll:
Изображение
Изображение

Мне больше по душе классический пин-ап 40ых – 50ых, а не современный. Так что в дальнейшем, если буду делать пин-апные фотосеты, постараюсь придерживаться стиля одежды\антуража, как на примерах ниже.
Изображение Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пин-апная Роуз

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2016, 00:39

Хорошо что ребята будут делиться обувью) :) Мои тоже обувь все вместе носят) Один Тони вечно возмущается и мечтает о своём личном гардеробе.. :lol: ) но это ему естественно не светит))
А чего украшения не показываешь? тем более что много накопилось - мне очень интересно посмотреть) :)
Ух какая у тебя Пчёлка шикарная! :o Я вот сколько пчёлок на форуме видела - ни одна так не цепляла! честное слово! твоя очень красивая - губки бантиком и носик такой аккуратный. К стати в таком платье закрытом даже и не видно что тело другое) Только по ножкам можно заметить, а если под платье одеть облегающие черные шортики до колен - так и вообще не догадаешься ))
надеюсь ты найдёшь ей тело именно от САМ пчёлки - уж больно она шикарная))

Роуз как всегда ослепительна и очень женственна)) Мне так нравится, что у всех твоих девочек свои собственные неповторимые стили! :) ( я у тебя постоянно вдохновляюсь, новый образ Лулу родился именно под впечатлением от твоих Аманды и Клэр )
На первом фото у Роуз так мило буд то "случайно" футболочка сползла с плеча) 8) очень кокетливо получилось) И ракурс удачный - грудь и вишенка притягивают внимание) и раскрывают её сексуальность, а милые носочки смягчают образ и добавляют еще больше женственности и мягкости) ( шортики шикарны! ) А мышь я вообще приняла за настоящую! :o ( в смысле настоящую игрушку ) потом только пригляделась и поняла что это фотошоп)) очень натурально и реалистично вышло!
А на втором фото Роуз расслабленная)) буд то о чем то мечтает) Поза классная, ножки показаны во всей красе)) И опять же носочки - идеальное завершение образа))
Скрытый контент: показать
( насмотрелась на твою красотку и тоже теперь хочется кого нибудь из своих в таком стиле увидеть, я свинюха повторюха :lol: Но это не моя вина - просто ты очень ярко и характерно своих девочек показываешь) )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2016, 11:31

NastyaMalina,
Мои тоже обувь все вместе носят)
ну да, обувь в основном универсальная) ПРавда, предчувствую, что хотя бы одни кроссы (а лучше 2 пары) не когда-нибудь точно придется заказать - персонально для Ртути (когда тот будет), ну и Роб иногда сможет их носить (классические костюмы с кроссовками - это его все, хотя пока нет ни того, ни другого).
А чего украшения не показываешь?
потому что пока еще думаю, как это лучше сделать - с полным подходщиим аутфитом показывать или только украшения, что ничего от них не отвлекало. Так что когда точно решу - пофоткаю)
Спасибо))
Я вот сколько пчёлок на форуме видела - ни одна так не цепляла!
о, удивительно) Ну ладно, это приятно))
К стати в таком платье закрытом даже и не видно что тело другое)
ну да, я так и старалась все "спорные" зоны на теле прикрывать :mrgreen:
Мне так нравится, что у всех твоих девочек свои собственные неповторимые стили!
мне самой нравится, когда у моих разные стили. ПРавда, иногда кажется, что они получаются из-за этих стилей несколько "заложниками образов". И, например, на РОуз я не смогу надеть какую-нибудь кожаную юбку, какую одела бы та же Ванда. Но потом забываю об этом и радуюсь)
новый образ Лулу родился именно под впечатлением от твоих Аманды и Клэр
приятно слышать :wink:
Я счастлива, что задумка получилась как надо. И Роуз получилась хорошо))
Скрытый контент: показать
Слушай, я считаю так: если что-то находится в общем доступе (те же пин-ап картинки или какой-то сюжет из фильмов\комиксов\легенд, или определенные цвета в одежде или внешности и тд), то ни у меня, ни у кого-то другого нет "типа авторского права" на эти идеи. Так что делай, нет проблем!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2016, 13:05

А почему для Ртути именно персональная обувь понадобится?
например, на РОуз я не смогу надеть какую-нибудь кожаную юбку, какую одела бы та же Ванда
- наверное по истории Роуз не захотела бы носить такую одежду, но вот если просто устроить ей фотосет как модели - мне кажется вполне можно на неё любой стиль примерить)
Так что делай, нет проблем!)
- попробую) :) Сначала хочется Лулу "прокачать", что нибудь сшить ей в новом стиле роковой красотки) и комнату её обставить)
А потом что то для Лао Мей придумать... может хотя бы новый стиль поможет ей раскрыться. Она для меня по прежнему совершенно закрытый персонаж :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2016, 15:14

NastyaMalina,
А почему для Ртути именно персональная обувь понадобится?
потому что ему нужны исключительно кроссовки) А в том наборе, что я заказала - либо ботинки, либо классические туфли. Так что персональная обувь, в смысле та,которая будет отличаться от уже имеющейся) Но так, конечно, и он своими коссами будет "делиться" по надобности)
но вот если просто устроить ей фотосет как модели - мне кажется вполне можно на неё любой стиль примерить
вот, в этом и суть: раз мои в историях играют самих себя (т.е. подтверждают свои биографии), то и отдельные фотосеты не очень мне нужны. Ну, вроде как зачем надевать какую-то вещь на одну куклу, когда есть другая, у которой эта вещь будет "по канону" :D
Ого! Для Лулу даже комната планируется? Круто! А если эти перчатки на Лао примерить?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Летний Эрик

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2016, 20:53

Лето, жара, Магнето решил сменить одежду на более легкую 8) Футболка "типа" поло - моих рук дело)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пин-апная Роуз + Летний Эрик

Сообщение Dioskur » 06 июл 2016, 23:12

Такой молодой и совсем не мутант тут))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2016, 19:54

А Магнето этот образ очень идет :wink: Так здорово, по-летнему :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2016, 20:09

Dioskur, спасибо))
совсем не мутант тут

Это в смысле не злой? :D

Emily, спасибо))
Футболка по-идее требует дополнения в виде светлых брюк и шляпы (вот по мотивам этого аутфита из фильма)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»