Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Света пчелка САМовская классная, но тело ей трудно достать - можно на форуме на вторичке поискать или как вариант тела от других САМов позаимствовать - но желтых я кроме пчелы не припомню. Если другого цвета только подобрать.
Но зато у неё крылышки классные и туфли ( они по идее на экшенок подходят - у меня такие серебристые - на Лао мей и Лулу одеваются ) ну и лапки перчаточки тоже шикарные)
Fanni, я после фильма дня два ходила Максом очарованная )) очень хотелось такую куклу )
Сейчас уже почти совсем отпустило, но если увижу хорошую голову по приятной цене - не устою))
Но зато у неё крылышки классные и туфли ( они по идее на экшенок подходят - у меня такие серебристые - на Лао мей и Лулу одеваются ) ну и лапки перчаточки тоже шикарные)
Fanni, я после фильма дня два ходила Максом очарованная )) очень хотелось такую куклу )
Сейчас уже почти совсем отпустило, но если увижу хорошую голову по приятной цене - не устою))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да ладно, не страшно)) ПРосто Тэдди или Тэд - это уже как нарицательное имя и в разных фильмах используется, так что легко спутать)
Я уже не очень рада, что потратилась на Пчелку, если честно. Но ладно, хоть аксессуары новые появились. Ведь, если бы я их покупала по отдельности вышло бы если не столько же, сколько Пчелка НФБР, если не больше. Так что только этим себя успокаиваю)
NastyaMalina, Да я уж думаю, можно и другого цвета, она ж у меня не пчела будет, а кто-то типа Кэндис, т.е. девушка, изменившая свое тело (и наростившая себе крылья), так что можно само тело другого цвета, это для меня будет не сташно. Главное, чтоб оно подходило под САм-детали.
Туфли как раз на экшенок подходят) Я, по-сути, из-за них и захотела ее купить в первую очередь Ведь у моих экшенок нет черных туфель на каблуках)
Я уже не очень рада, что потратилась на Пчелку, если честно. Но ладно, хоть аксессуары новые появились. Ведь, если бы я их покупала по отдельности вышло бы если не столько же, сколько Пчелка НФБР, если не больше. Так что только этим себя успокаиваю)
NastyaMalina, Да я уж думаю, можно и другого цвета, она ж у меня не пчела будет, а кто-то типа Кэндис, т.е. девушка, изменившая свое тело (и наростившая себе крылья), так что можно само тело другого цвета, это для меня будет не сташно. Главное, чтоб оно подходило под САм-детали.
Туфли как раз на экшенок подходят) Я, по-сути, из-за них и захотела ее купить в первую очередь Ведь у моих экшенок нет черных туфель на каблуках)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Про неко в статьях о японской мифологии упоминалось наравне с кицунэ, а т.к. коты мне тоже симпатичны, то я это запомнила.
Глянула, с майсинками сейчас затишье какое-то. Всех распродали, что ли?
Расцветочка прям очень удачная, и не скажешь, что это были трусы, а уж такая аккуратная резинка – вообще удача. Твои девчонки летним шмотом обеспечены.
А, поняла теперь, что за туфли, это от танцевальной Лагуны. У меня тоже какие есть, но самая характерная и запоминающаяся особенность - это именно ремешок вокруг ноги, без него я их и не узнала.
Поздравляю с покупкой! Сейчас САМ-монстры уже довольно редки, так что не стОит жалеть. Тело ей нужно именно САМовское, от обычных монстров не подойдет. Даже чтобы вставить предплечья от САМ в плечи обычной монстро-тушки, надо подпиливать штырьки. Так что нужно искать тело, сели ты хочешь сделать из САМ отдельную куклу.
По-моему, это было сериал «Полтергейст. Наследие». Вот, нагуглила, 1 сезон, 13 серия «Дух лисицы», наверно, это он и есть. Но сам сериал с сегодняшних моих позиций уже как-то не очень оценивается.в фильме? А в каком, не вспомнишь?
Про неко в статьях о японской мифологии упоминалось наравне с кицунэ, а т.к. коты мне тоже симпатичны, то я это запомнила.
Глянула, с майсинками сейчас затишье какое-то. Всех распродали, что ли?
О да, вполнеЭто я хотела чуть трагизма добавить Видимо, получилось
Расцветочка прям очень удачная, и не скажешь, что это были трусы, а уж такая аккуратная резинка – вообще удача. Твои девчонки летним шмотом обеспечены.
А, поняла теперь, что за туфли, это от танцевальной Лагуны. У меня тоже какие есть, но самая характерная и запоминающаяся особенность - это именно ремешок вокруг ноги, без него я их и не узнала.
А я посмотрела на нее в магазине и не придумала, зачем бы она мне была нужна ) Ну, хай-тек тоже вроде как тяготеет к футуризму, так сказать, на стыке настоящего и будущего.Это подставка под яйца в Пасхе, но я из нее стол сделала
Ну конечно, в положительном"По новому", я надеюсь в положительном смысле?
Поздравляю с покупкой! Сейчас САМ-монстры уже довольно редки, так что не стОит жалеть. Тело ей нужно именно САМовское, от обычных монстров не подойдет. Даже чтобы вставить предплечья от САМ в плечи обычной монстро-тушки, надо подпиливать штырьки. Так что нужно искать тело, сели ты хочешь сделать из САМ отдельную куклу.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
Значит лучше все-таки САМ? Она у меня временно на теле Кэндис (Желе), но Кэндис убирать на совсем мне, конечно, жалко. Так что буду искать тело))
Спасибо за инфу) Я не думаю, что буду смотреть весь сериал, но эту серию по кицунэ глянуть хочется)Вот, нагуглила, 1 сезон, 13 серия «Дух лисицы», наверно, это он и есть. Но сам сериал с сегодняшних моих позиций уже как-то не очень оценивается
о, еще совсем недавно здесь много кто их продавал.Глянула, с майсинками сейчас затишье какое-то. Всех распродали, что ли?
о да) Вот сошью для Шторм подходящий верх и тоже покажу ее юбку) Рисунк прям в ее стиле) Этим и подкупил)Расцветочка прям очень удачная, и не скажешь, что это были трусы, а уж такая аккуратная резинка – вообще удача
Ну да) Или для лаборатории Старка такой столик мог бы подойти, мне кажется (все-таки хочется что-то такое неоычное, в другом стиле. а то все лофт да лофт )Ну, хай-тек тоже вроде как тяготеет к футуризму, так сказать, на стыке настоящего и будущего.
Спасибо)) Этим себя и успокаиваюПоздравляю с покупкой! Сейчас САМ-монстры уже довольно редки, так что не стОит жалеть
Значит лучше все-таки САМ? Она у меня временно на теле Кэндис (Желе), но Кэндис убирать на совсем мне, конечно, жалко. Так что буду искать тело))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пчелка смпатишная) Жаль, конечно, что с телами проблема. Думала тебе предложить посмотреть тела подделки по МХ на али, но там цвета не очень подходящие. Если только паучье, оно черное. Да и лап у пчелок меньше. Тела эти кстати не такие уж плохие, лучше, чем подделки под фэшионисток. Сама несколько щупала, потом распродала, поняла, что не зачем они мне. Если интересно посмотри.
Caroline_Pride, Света, может хоть не сразу, а со временем найдется. а может на ебее поискать, иногда тела и ручки, ножки продаются раздельно.
Когда набором, все равно подешевле получается, если покупать отдельно и одежду и обувь и аксессуары..
NastyaMalina, Да голова очень крутая! Надеюсь у вас появится такой парень..
Когда набором, все равно подешевле получается, если покупать отдельно и одежду и обувь и аксессуары..
NastyaMalina, Да голова очень крутая! Надеюсь у вас появится такой парень..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо)) М, ну, мне ж еще надо, чтоб у тела была "опция" замены ног от колена и рук от локтя, а у поддельных МХ, наверно, как и у оригинальных (всех. кроме САМ) с этим проблемы, как я выяснила( Так что ничего, буду искать наиболее подходящий вариант, благо, мне тело для нее не горит)
Fanni, да, мне не обязательно чтоб быстро найти ей тело) Экшены все равно в приоритете)
Fanni, да, мне не обязательно чтоб быстро найти ей тело) Экшены все равно в приоритете)
Caroline_Pride, Света, я помотрела на всякий случай на ебее насчет тела, вдруг пригодиться..
http://www.ebay.de/itm/MONSTER-HIGH-MON ... SwXSJXOoGB
http://www.ebay.de/itm/MONSTER-HIGH-MON ... SwXSJXOoGB
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если САМ тело трудно будет найти то как на счёт варианта - посадить голову пчёлки на обычное монстрячье тело? запчасти от САМ к нему не подойдут, но голова нормально сядет ) Мне кажется обычное монстрячье тело на вторичке будет намного дешевле чем тело САМовской пчёлки.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты девушка, изменившая свое тело (и наростившая себе крылья), так что можно само тело другого цвета
Fanni, Главное что пока вроде его не сильно хочется - и можно расслабится и ждать..когда приличные кастомы всё же появятся))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, а на кого она подойдет из монстров?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, мне кажется если цвет не принципиален то на любое тело голова подойдёт. Но наверное лучше всего на чёрном бы смотрелась - от Паучихи или Кэти Нуар. А вот желтеньких монстров я что то не припомню.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вот и я долго думала у кого же желтое тело))) про черное даже не подумала))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты NastyaMalina, вот и я долго думала у кого же желтое тело))) про черное даже не подумала))
А желтое тело у бабочки Буйорк, по-моему.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, о, желтенькое! Спасибо за ссыль!)
NastyaMalina, Я и об этом тоже думала, но это прям на крайний случай. Крылышки и ручки с ножками хочется оставить.
Да да, Innusik, права. Еще желтое есть у Бабочки, но ее сейчас еще сложнее найти, чем желтое тело от САм
Все-таки буду решать проблемы по мере их поступления, пока что у меня экшены более "проблемны", чем МХ)
NastyaMalina, Я и об этом тоже думала, но это прям на крайний случай. Крылышки и ручки с ножками хочется оставить.
Да да, Innusik, права. Еще желтое есть у Бабочки, но ее сейчас еще сложнее найти, чем желтое тело от САм
Все-таки буду решать проблемы по мере их поступления, пока что у меня экшены более "проблемны", чем МХ)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь точно! а я и забыла про буйорковую бабочку.
Caroline_Pride, Света я забыла про буйорк, там же бабочка желтая как раз)
Света я сегодня посылочку получила! В таком восторге, что словами не передать! Спасибо тебе огромное! ))
Блин я даже не думала, что перчатки на столько сильно изменят образ ! Это потрясающе! ))
Ткань тоже очень классная! и цвет шикарный и на ощупь она афигенная)) Бисер уже Клементина схватила - все пакеты себе утащила, ни с км не поделилась)) буду ей браслеты делать))
я там у себя фотки выложила ))
У меня сегодня весь день ощущение праздника! Это так здорово)) Вроде лето за окном - а в душе Новый Год)
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Caroline_Pride, Света я забыла про буйорк, там же бабочка желтая как раз)
ну и правильно)) с кем сейчас больше хочется играть тем и надо внимание уделять))Все-таки буду решать проблемы по мере их поступления, пока что у меня экшены более "проблемны", чем МХ)
Света я сегодня посылочку получила! В таком восторге, что словами не передать! Спасибо тебе огромное! ))
Блин я даже не думала, что перчатки на столько сильно изменят образ ! Это потрясающе! ))
Ткань тоже очень классная! и цвет шикарный и на ощупь она афигенная)) Бисер уже Клементина схватила - все пакеты себе утащила, ни с км не поделилась)) буду ей браслеты делать))
я там у себя фотки выложила ))
У меня сегодня весь день ощущение праздника! Это так здорово)) Вроде лето за окном - а в душе Новый Год)
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Я очень рада, что тебе все понравилось)) Отправлять одни ручки не хотелось. О, я знала, что бисер тебе точно пригодится) А мне его девать некуда особо, ибо его ну ооочень много.
Всегда пожалуйста Подарки хороши в любой момент))
ну да, я вон своим мужикам заказала обувь (наконец-то! Свершилось чудо, они больше не будут делить 1 ботинки )с кем сейчас больше хочется играть тем и надо внимание уделять)
Я очень рада, что тебе все понравилось)) Отправлять одни ручки не хотелось. О, я знала, что бисер тебе точно пригодится) А мне его девать некуда особо, ибо его ну ооочень много.
Всегда пожалуйста Подарки хороши в любой момент))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь это здорово!)) Уже представила как твои будут её делить)) Или ты им не дашь выбирать и сама всё решишь?
Мне всё всё понравилось! ткань и бисер вообще сюрпризом стали, я вообще не ожидала!
А ты своим браслеты не делаешь? Не нравятся или твоим девочкам по стилю не подходят?
Мне всё всё понравилось! ткань и бисер вообще сюрпризом стали, я вообще не ожидала!
А ты своим браслеты не делаешь? Не нравятся или твоим девочкам по стилю не подходят?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, не, не будут драться) Кому какие понадобятся - те и будут носить) У Рамлоу так вообще обувь есть, он уже не должен возникать А трое остальных уж как-нибудь между собой разберутся))
Я своим браслеты делаю, но из другого) Правда на "типа бусики" бисер периодически пускаю, правда все эти украшения я еще не показывала, а их уже немало накопилось в разных стилях и на разные случаи жизни
Я своим браслеты делаю, но из другого) Правда на "типа бусики" бисер периодически пускаю, правда все эти украшения я еще не показывала, а их уже немало накопилось в разных стилях и на разные случаи жизни
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто Пчелка
Я уже примерно представляю кем она может у меня быть. Но пока для этого образа нет ничего, так что просто покажу Пчелку, как она есть на данный момент (считайте, она пока еще безымянная куколка и никакой не персонаж).
Фотки очень однотипные, потому что я не хотела показывать ее временное несовершенное (розовое) тело
Сапоги, кстати, тоже от Alice1 прибыли
Фотки очень однотипные, потому что я не хотела показывать ее временное несовершенное (розовое) тело
Сапоги, кстати, тоже от Alice1 прибыли
Какая хорошенькая! Никогда бы не подумала, что у САМ-пчелки настолько миловидное личико Такой носик аккуратный, губки бантиком!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Скажу тебе по секрету, она будет тоже героиней "Биошока", точнее мутантшей из Восторга. Так что ее мэйк и милое личико очень кстати)
Скажу тебе по секрету, она будет тоже героиней "Биошока", точнее мутантшей из Восторга. Так что ее мэйк и милое личико очень кстати)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пин-апная Роуз
Хотела показать новые шорты на Роуз и новые носочки. Долго думала, как же сделать это интересно. В итоге не додумалась ни до чего оригинальнее, чем сделать кадры в стиле пин-ап. В конце концов кто еще из моих любит ретро так, как любит его Роуз? Правильно, никто (хозяйка не в счет).
Пин-ап получился ну оооочень осовремененный, хотя смысл я пыталась сохранить, как только могла.
Собственно, небольшая справочка: Пин-ап – это рисунки или фотографии красивых девушек (в обнаженном, полуобнаженном или просто игривом виде). На мой взгляд, пин-ап темы можно поделить на 2:
- девушки в неожиданных\неловких ситуациях
- девушки в красивых грациозных позах
С Роуз получилось и то, и другое. Правда, всего в 2х кадрах. Но это вообще первая фотосессия такого рода в моем исполнении
Мне больше по душе классический пин-ап 40ых – 50ых, а не современный. Так что в дальнейшем, если буду делать пин-апные фотосеты, постараюсь придерживаться стиля одежды\антуража, как на примерах ниже.
Пин-ап получился ну оооочень осовремененный, хотя смысл я пыталась сохранить, как только могла.
Собственно, небольшая справочка: Пин-ап – это рисунки или фотографии красивых девушек (в обнаженном, полуобнаженном или просто игривом виде). На мой взгляд, пин-ап темы можно поделить на 2:
- девушки в неожиданных\неловких ситуациях
- девушки в красивых грациозных позах
С Роуз получилось и то, и другое. Правда, всего в 2х кадрах. Но это вообще первая фотосессия такого рода в моем исполнении
Мне больше по душе классический пин-ап 40ых – 50ых, а не современный. Так что в дальнейшем, если буду делать пин-апные фотосеты, постараюсь придерживаться стиля одежды\антуража, как на примерах ниже.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пин-апная Роуз
Хорошо что ребята будут делиться обувью) Мои тоже обувь все вместе носят) Один Тони вечно возмущается и мечтает о своём личном гардеробе.. ) но это ему естественно не светит))
А чего украшения не показываешь? тем более что много накопилось - мне очень интересно посмотреть)
Ух какая у тебя Пчёлка шикарная! Я вот сколько пчёлок на форуме видела - ни одна так не цепляла! честное слово! твоя очень красивая - губки бантиком и носик такой аккуратный. К стати в таком платье закрытом даже и не видно что тело другое) Только по ножкам можно заметить, а если под платье одеть облегающие черные шортики до колен - так и вообще не догадаешься ))
надеюсь ты найдёшь ей тело именно от САМ пчёлки - уж больно она шикарная))
Роуз как всегда ослепительна и очень женственна)) Мне так нравится, что у всех твоих девочек свои собственные неповторимые стили! ( я у тебя постоянно вдохновляюсь, новый образ Лулу родился именно под впечатлением от твоих Аманды и Клэр )
На первом фото у Роуз так мило буд то "случайно" футболочка сползла с плеча) очень кокетливо получилось) И ракурс удачный - грудь и вишенка притягивают внимание) и раскрывают её сексуальность, а милые носочки смягчают образ и добавляют еще больше женственности и мягкости) ( шортики шикарны! ) А мышь я вообще приняла за настоящую! ( в смысле настоящую игрушку ) потом только пригляделась и поняла что это фотошоп)) очень натурально и реалистично вышло!
А на втором фото Роуз расслабленная)) буд то о чем то мечтает) Поза классная, ножки показаны во всей красе)) И опять же носочки - идеальное завершение образа))
А чего украшения не показываешь? тем более что много накопилось - мне очень интересно посмотреть)
Ух какая у тебя Пчёлка шикарная! Я вот сколько пчёлок на форуме видела - ни одна так не цепляла! честное слово! твоя очень красивая - губки бантиком и носик такой аккуратный. К стати в таком платье закрытом даже и не видно что тело другое) Только по ножкам можно заметить, а если под платье одеть облегающие черные шортики до колен - так и вообще не догадаешься ))
надеюсь ты найдёшь ей тело именно от САМ пчёлки - уж больно она шикарная))
Роуз как всегда ослепительна и очень женственна)) Мне так нравится, что у всех твоих девочек свои собственные неповторимые стили! ( я у тебя постоянно вдохновляюсь, новый образ Лулу родился именно под впечатлением от твоих Аманды и Клэр )
На первом фото у Роуз так мило буд то "случайно" футболочка сползла с плеча) очень кокетливо получилось) И ракурс удачный - грудь и вишенка притягивают внимание) и раскрывают её сексуальность, а милые носочки смягчают образ и добавляют еще больше женственности и мягкости) ( шортики шикарны! ) А мышь я вообще приняла за настоящую! ( в смысле настоящую игрушку ) потом только пригляделась и поняла что это фотошоп)) очень натурально и реалистично вышло!
А на втором фото Роуз расслабленная)) буд то о чем то мечтает) Поза классная, ножки показаны во всей красе)) И опять же носочки - идеальное завершение образа))
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо))
Я счастлива, что задумка получилась как надо. И Роуз получилась хорошо))
ну да, обувь в основном универсальная) ПРавда, предчувствую, что хотя бы одни кроссы (а лучше 2 пары) не когда-нибудь точно придется заказать - персонально для Ртути (когда тот будет), ну и Роб иногда сможет их носить (классические костюмы с кроссовками - это его все, хотя пока нет ни того, ни другого).Мои тоже обувь все вместе носят)
потому что пока еще думаю, как это лучше сделать - с полным подходщиим аутфитом показывать или только украшения, что ничего от них не отвлекало. Так что когда точно решу - пофоткаю)А чего украшения не показываешь?
Спасибо))
о, удивительно) Ну ладно, это приятно))Я вот сколько пчёлок на форуме видела - ни одна так не цепляла!
ну да, я так и старалась все "спорные" зоны на теле прикрыватьК стати в таком платье закрытом даже и не видно что тело другое)
мне самой нравится, когда у моих разные стили. ПРавда, иногда кажется, что они получаются из-за этих стилей несколько "заложниками образов". И, например, на РОуз я не смогу надеть какую-нибудь кожаную юбку, какую одела бы та же Ванда. Но потом забываю об этом и радуюсь)Мне так нравится, что у всех твоих девочек свои собственные неповторимые стили!
приятно слышатьновый образ Лулу родился именно под впечатлением от твоих Аманды и Клэр
Я счастлива, что задумка получилась как надо. И Роуз получилась хорошо))
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему для Ртути именно персональная обувь понадобится?
А потом что то для Лао Мей придумать... может хотя бы новый стиль поможет ей раскрыться. Она для меня по прежнему совершенно закрытый персонаж
- наверное по истории Роуз не захотела бы носить такую одежду, но вот если просто устроить ей фотосет как модели - мне кажется вполне можно на неё любой стиль примерить)например, на РОуз я не смогу надеть какую-нибудь кожаную юбку, какую одела бы та же Ванда
- попробую) Сначала хочется Лулу "прокачать", что нибудь сшить ей в новом стиле роковой красотки) и комнату её обставить)Так что делай, нет проблем!)
А потом что то для Лао Мей придумать... может хотя бы новый стиль поможет ей раскрыться. Она для меня по прежнему совершенно закрытый персонаж
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ого! Для Лулу даже комната планируется? Круто! А если эти перчатки на Лао примерить?
потому что ему нужны исключительно кроссовки) А в том наборе, что я заказала - либо ботинки, либо классические туфли. Так что персональная обувь, в смысле та,которая будет отличаться от уже имеющейся) Но так, конечно, и он своими коссами будет "делиться" по надобности)А почему для Ртути именно персональная обувь понадобится?
вот, в этом и суть: раз мои в историях играют самих себя (т.е. подтверждают свои биографии), то и отдельные фотосеты не очень мне нужны. Ну, вроде как зачем надевать какую-то вещь на одну куклу, когда есть другая, у которой эта вещь будет "по канону"но вот если просто устроить ей фотосет как модели - мне кажется вполне можно на неё любой стиль примерить
Ого! Для Лулу даже комната планируется? Круто! А если эти перчатки на Лао примерить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летний Эрик
Лето, жара, Магнето решил сменить одежду на более легкую Футболка "типа" поло - моих рук дело)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пин-апная Роуз + Летний Эрик
Такой молодой и совсем не мутант тут))
А Магнето этот образ очень идет Так здорово, по-летнему
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо))
Это в смысле не злой?
Emily, спасибо))
Футболка по-идее требует дополнения в виде светлых брюк и шляпы (вот по мотивам этого аутфита из фильма)
совсем не мутант тут
Это в смысле не злой?
Emily, спасибо))
Футболка по-идее требует дополнения в виде светлых брюк и шляпы (вот по мотивам этого аутфита из фильма)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»