Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Only Hearts Club 23 см
Elerosh,
Да? Вроде ж тему вдоль и поперёк пролистала. Как я могла пропустить такой вариант гибридика? Пошла листать дальше.
Я больше всех люблю Анну софию. Она темненькая, под неё все выглядываю тельце и вряд ли найду (
Да? Вроде ж тему вдоль и поперёк пролистала. Как я могла пропустить такой вариант гибридика? Пошла листать дальше.
Я больше всех люблю Анну софию. Она темненькая, под неё все выглядываю тельце и вряд ли найду (
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот тут на xs теле, замена ручек и чуть ниже.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3543806#p3543806
Вот тут на s теле, на тот вариант я и запала:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3453079#p3453079
Анну Софию только поэтому и не взяла, что не знаю на что сажать. А мне шарниры нужны, магконабивное, конечно, приятное тельце, но ошарниренные они совсем живые становятся. Знаю на волкс еще сажают, они достаточно темные.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3543806#p3543806
Вот тут на s теле, на тот вариант я и запала:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3453079#p3453079
Анну Софию только поэтому и не взяла, что не знаю на что сажать. А мне шарниры нужны, магконабивное, конечно, приятное тельце, но ошарниренные они совсем живые становятся. Знаю на волкс еще сажают, они достаточно темные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, интересный вариант, живая девчушечка. Наряд очень понравился.
У Азон 2 цвета тел -- белый и нормал, нормал чуть потемнее, но вряд ли настолько смуглый, как Тейлор. Нужно приложить и сравнить, могу сделать фото, если хотите.
У Азон 2 цвета тел -- белый и нормал, нормал чуть потемнее, но вряд ли настолько смуглый, как Тейлор. Нужно приложить и сравнить, могу сделать фото, если хотите.
Elerosh,
Ой. Видела же! Как я могла забыть то? Спасибо
Ой. Видела же! Как я могла забыть то? Спасибо
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
AIR, Спасибо. Наряд не мой, авторства Таты Мышкиной.
У меня есть оба азоновских цвета, увы они слишком светлые. Я собираюсь Тейлор на тело от симбовской Джулс посадить, хотя это далеко не азон.
У меня есть оба азоновских цвета, увы они слишком светлые. Я собираюсь Тейлор на тело от симбовской Джулс посадить, хотя это далеко не азон.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, отлично. Буду ждать гибридика с Тейлор, интересно посмотреть, какая она получится.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, хорошая девочка получилась! яркая и подвижная
Наряд ей к лицу
Наряд ей к лицу
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Бекка) Она на йоге, упиленной и в росте, и в плечах. К сожалению, в рост фото еще нету
И Техура.
И Техура.
Semli,
Очень интересно! Жду фото в полный рост
Очень интересно! Жду фото в полный рост
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, только что в тему гибридов выложила, вместе с еще двумя вариантами)
Здесь под кат, потому что нюд:
Здесь под кат, потому что нюд:
Скрытый контент: показать
Semli,
Спасибо) интересная комбинация. Вы герой, я бы побоялась
Спасибо) интересная комбинация. Вы герой, я бы побоялась
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо) Я и боялась) Но это любимая голова и любимое тело - просто необходимо было их совместить)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, извините конечно, кукла ваша- вам решать, но как бы не пилилось и перепиливалось його-тело, голова Онли Хартс для него безнадежно мала.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, чисто пропорционально - нет, 8 раз в рост укладывается, как по чертежам. Но я с вами согласна - кукольная стилизация, тем более детской мордочки, с реальными взрослыми человеческими пропорциями плохо сочетается. Однако мне она пока очень нравится) А когда мнение переменю - не сложно будет другое тело подобрать.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, просто непривычно. ибо в кукольном мире почти у всех кукол головы больше тела, в отношении к человеческим пропорциям.
Semli, а мне нра гибрид. эдакая юная 18 летняя девушка, когда фигурка уже сформирована, а юность и доверчивость еще не утрачена.))) на мой вкус только шея чутка длинновата. а ладошки оч классные)
Semli, а мне нра гибрид. эдакая юная 18 летняя девушка, когда фигурка уже сформирована, а юность и доверчивость еще не утрачена.))) на мой вкус только шея чутка длинновата. а ладошки оч классные)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, vasiliska, не, ну я ж не говорю-фу, или что-то подобное, может действительно я к куклам- "головастикам" привыкла, а Онли Хартс для меня- школьницы лет 11-ти, стереотипы они такие стереотипы
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, спасибо большое! Мне такого впечатления и хотелось) Шеей тоже не очень довольна - надо подумать, как доработать...
Tatyanakir, да нет, правда мордочка оочень детская. Я направление взгляда ей поменяла сейчас и мейк еще немного "повзрослила" - вроде, лучше, но нужно еще подумать.
Tatyanakir, да нет, правда мордочка оочень детская. Я направление взгляда ей поменяла сейчас и мейк еще немного "повзрослила" - вроде, лучше, но нужно еще подумать.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
а я с гибридом малышки
давно хотела ее пересадить (все-таки тряпичное тело меня сильно напрягало) и наконец подобрала то что нужно
это тело cu-poche
DSCN9984 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
вот так смотрится в сравнении с родным телом
нарисованное белье немного смущает, конечно, но для меня главное - подвижность
и по-моему она отлично подходит девочке
DSCN9989 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
давно хотела ее пересадить (все-таки тряпичное тело меня сильно напрягало) и наконец подобрала то что нужно
это тело cu-poche
DSCN9984 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
вот так смотрится в сравнении с родным телом
нарисованное белье немного смущает, конечно, но для меня главное - подвижность
и по-моему она отлично подходит девочке
DSCN9989 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
wiccy,
На мой вкус - идеально! Тоже такую хочу масяфку. Можно подробнее? Где такое тельце берут?
На мой вкус - идеально! Тоже такую хочу масяфку. Можно подробнее? Где такое тельце берут?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, ай, какая чудесная! Очень здорово ей это тельце.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, красотулечка, даже и не знала, что бывают такие тельца, но этой куколке на нем однозначно лучше, чем на родном, если Вам хотелось подвижности и естественности!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, шикарно получилось!
и судя по фото - совпадение по тону очень хорошее!
и судя по фото - совпадение по тону очень хорошее!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Благодаря wiccy я тоже переделала свою мелочь. Правда для переделки я покупала тело Cu-poche в синем купальнике.
Вот такая позитивная мелочь получилась
Вот такая позитивная мелочь получилась
Последний раз редактировалось Morozko_1000 01 июл 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, поздравляю! очень хорошенькая малышка
Я тоже прикупила еще тело в синем купальнике, уже пересадила на него ребенка, пока в процессе стрижки-одежки - хочу, чтоб был мальчик
Кстати, я попыталась оттереть этот купальник средством для снятия лака. Получилось не совсем чисто, но хотя бы через одежду просвечивать не будет. Потом сделаю фотки и покажу
Я тоже прикупила еще тело в синем купальнике, уже пересадила на него ребенка, пока в процессе стрижки-одежки - хочу, чтоб был мальчик
Кстати, я попыталась оттереть этот купальник средством для снятия лака. Получилось не совсем чисто, но хотя бы через одежду просвечивать не будет. Потом сделаю фотки и покажу
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
wiccy Спасибо!
У меня мальчишка есть, но тело девичье ему покупать не хочу , а тело в майке и шортах тоже как то не хочется. Поэтому сестренка пока без него резвиться. Думаю может обитсу 11см ему предложить
У меня мальчишка есть, но тело девичье ему покупать не хочу , а тело в майке и шортах тоже как то не хочется. Поэтому сестренка пока без него резвиться. Думаю может обитсу 11см ему предложить
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000 писал(а):Думаю может обитсу 11см ему предложить
Оно же совсем большое... могу сделать фото для сравнения
А мальчика покажете? Я на просторах интернета только одного и видела (может и вашего не знаю...)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
wiccy ой, буду благодарна за сравнительную фотку, а то я своего гибрида на обитсушном теле продала и сравнить не с кем.
Мальшишку в ближайшие дни сфоткаю и покажу
Мальшишку в ближайшие дни сфоткаю и покажу
А где такие тела берут? Ну очень хорошие гибридики! Я тоже хочу
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, какое чудо родилось!
кажется я тоже вдохновляюсь
присоединюсь к вопросу Irina78
кажется я тоже вдохновляюсь