Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kukla Ksenia: Мир кукол.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.

Сообщение irashka » 27 июн 2016, 09:16

Белый топик просто шик! :D Модель отлично поработала. :wink:
У нас то же жара. Но за то греемся . :mrgreen: А то холод надоел. :lol:

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 27 июн 2016, 10:16

Оксана, правда - шик!
Модель шикарная, я вот свою не могу нормально фоткать, она кривляется все время. Подлавливаю, когда про фотик забывает. Или на экзаменах по айкидо - там не покривляешься.
Вот жалко такой топик зимой будет без дела лежать, я бы как жилетку приспособила под тонкую трикотажную водолазку без горлышка.;)
Мне оба топика понравились, столько работы, куклы подождут, когда ТАКАЯ кукла есть!!!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 июн 2016, 10:37

Девочки, большое спасибо за комплименты!

Женя, посмотрим. Мне Лив вначале тоже не особо нравились, а теперь посмотрев на неубиваемое качество, думаю, что ещё не купили то. :D
Но Лив у нас стали появляться, когда их стали снимать с производства и застали последние полностью шарнирные версии СПА и Каникулы, из других выпусков только остатки. Жалею, что не оставила себе Хайден, но тогда казалось, что Софи, что Хайден. :roll: Это теперь все они разные с разным характером.
DEG писал(а):Источник цитаты Эх, где мои 10 лет!?

Сама мечтаю вернуться в детство, если бы не ЕГЭ. :lol:

Ириша, по мне было бы +24-25, а то то +18, то +30 с хвостиком. Я вообще жару не очень люблю и с нетерпением жду окончания жаркого лета.

Наташа, у нас есть белое платье, из которого модель несколько выросла по кокетке, а ширине и длине юбки ей отлично, надеюсь из платья сделать юбку и к Деду Морозу в гости. :D
Так мы всё время в школу ходим в форме, а если куда-то, то до/из школы, т.е. опять в форме. Всё-таки вторая смена жутко неудобно. У нас даже на холодный период разрешены тёплые кофты только серого цвета (форма у нас серо-розовая в клетку), но это ещё повезло-в других классах тёмно-синего (темно-синяя и голубая клетка). Считаю, что цвета тёплых кофт явно не детские цвета. Но что поделать-это дизайнер-модельер придумал. :roll: Плюс только в том, что меньше видна грязь, которая обязательно присутствует на локтях, даже после субботника.
А про кукол и им всё достанется, но позже. Мама говорит, что мне пора себе такой топик связать. :wink:
Скрытый контент: показать
Как съездили, отдохнули?

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 июн 2016, 09:13

Жара достала, а ведь только прошло две недели. Впереди ожидает знойный месяц... :(
Решила сегодня погулять с Катюшкой утречком, пока нет палящего солнца.

"Вышла утром Катюшка погулять. На улице солнышко, на небе ни облачка. Гуляй, не хочу.
Но, что-то не в настроении Катюшка. Ни качели,
Изображение
Изображение
ни качалки не радуют.
Изображение
Изображение
"Катюша, может с горки, прокатишься?"
"Нет!" и топнула ножкой. "Хочу гулять в другом месте, тут всё надоело!!!"
Изображение
"Тогда пошли посмотрим где растут цветочки!"
Изображение
"А где растут цветочки?"
"Увидишь."
"Тут цветочков нет, только травка!"
Изображение
"А здесь только деревья и кустики."
Изображение
"И это не цветочки."
Изображение
"Ой, я нашла цветочки!"
Изображение
Изображение
И фото на память:
Изображение
Изображение
А от нас с Катюшкой пёстрая клумба, по такой жаре цветы растут и нас радуют. :wink:
Изображение
Конец."

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 июн 2016, 09:39

Окончательно поняла, что кукол нельзя снимать в тени, много снимков ушло в корзину. :roll:
Зато под кукольный формат можно ещё у нас найти лакомные кусочки для фото. :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 июн 2016, 10:04

Kukla Ksenia, в тени надо сниматть со вспышкой хотя бы.
Красивые фото, но не пойму возможностей ее подвижности на них- она плохо позиционируется?
Катюшка мила, но всегда грустна, так я ее и не доставала...
ее образ- царевна несмеяна.
как дочка к ней?
Наверно, доочке нравятся лив или тп??
и ей должны нравиться брюнетки- кто у вас там брюнетки?
спасибо за клумбу, а мы шлем вам прохладу- у нас к счастью, холодный денек!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 июн 2016, 10:11

Женя, со вспышкой получаются фото с искажённой цветопередачей. Буду искать другие места или ждать в тени солнца. :D
Куклы дочке нравятся блондинки. :shock:
Насчёт её шарнирности-это только, чтобы голову и ноги-стопы поставить в разные положения, а от руками особо не поиграешь. Всегда удивляли фото этих кукол с заломанными руками в неестественных позах. :wink:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 28 июн 2016, 10:20

Оксан, Катюшка у тебя как живая)))) с каждым разом эти девочки у тебя всё более живые позы принимают. Будто просто погулять вышли)

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 28 июн 2016, 10:22

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Женя, со вспышкой получаются фото с искажённой цветопередачей.

баланс белого не забывай)) А вспышку лучше всё же внешнюю купить. Китайские стоят недорого, а для близкой достаточно съемки (для портретов, кукол и т.п.) мощности хватит по уши.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 июн 2016, 10:24

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты искажённой цветопередачей

тогда надо отражатель.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Куклы дочке нравятся блондинки. :shock:

Обалдеть! а ты- темная? я была уверена, что нравятся на себя похожие....
Моей раньше нравились красные волосы- 1 мместо, а сейчас уже светлые, эппл причесывается непрерывно.
Ну, я смотрю, сидит она на стуле- с почти прямыми ногами, рук и вверху не держит никогда, что она может-то??
мне приносили шарнирок чинить, но было не до того, чтоб посмотреть их позы, и доставать-то лень катю, не идет у нас формат этот в игры.
а теперь-то я вообще от удобства барбиобразных не приучу ее к готс.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2016, 10:38

У вас жара, у нас- мороз. :roll:
Махните в нашу сторону , поделитесь жарой. :mrgreen:
Катюша прелесть! 8) А наряд на ней!!!! :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 июн 2016, 11:08

Ксения, Женя, большое спасибо за советы, буду смотреть видео для начинающих фотографов на досуге.

Женя, дочь моя копия. :wink: К брюнеткам никогда не стремилась, даже среди Полинок, любимицы были только блондинки.

Ириша, бери-не жалко. У нас сейчас начался ливень. Как я успела вовремя для фотосета. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 июн 2016, 11:14

Kukla Ksenia, ,если будет время, поиграйте с позами.
прикольно, необычно, что блонди нра.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 28 июн 2016, 11:15

Оксан, поставь лайтрум, снимай в RAW и баланс белого можно исправить там. Вот блики не исправишь уже и тени грубые, если на лицо попали.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 июн 2016, 12:01

Оксана, классный топик белый, всё же как белый выигрывает у других цветов!!! Особенно на шатеночках :wink:
От белого цвета они прямо светятся!!!
Катюшка прелесть на улице, а грустит наверное потому, что одна без друзей гуляет :P

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 11:58

Женя, сидим, руки на коленях:
Изображение
В принципе ничего так. :D
Из брюнеток у нас Ливки с тёмными паричками, мелочь типа Полинок, Ев, Сар не будет перечислять, из немок малышка Оля.
Маффин сначала купила тёмненькую, но потом нашла в Осколе старый выпуск блондинку и оставила именно эту куклу.

Леночка, большое спасибо. Сама собой горжусь. Вчера размотала один новый моток, морально готовлюсь вязать на себя-надо худеть, срочно худеть. :lol:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 12:03

Сегодня я таки получила посылку, аж почти 15 кг. Правда, 4 куклы не мои и уже поехали дальше.
А четыре-я заказала себе.
Итак, начну.
Т.к. дочка всерьёз занялась вышиванием, решила нам нужен манекен. Ведь приятнее видеть свои работы. Вышивать будет для немок.
Конечно, манекен можно было сделать самой, но готовый проще, да и выкройки в наборе меня подкупили.
Над куклой думаю, т.к. лучше моей Ханны нет никого :mrgreen: , но и эта дамочка очень даже ничего. :wink:
Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 12:15

Про эту куклу могу уже слагать легенды-два раза пыталась заказать её в "Чудоленде" в Москве, но всё мимо. Интересно, этот магазин хоть что-то продаёт? Или я такой невероятный везунчик?
После неудачных попыток я перегорела, ну значит не моя. Но фото некоторых "редисок" не давали пройти мимо и внутренний червячок начал меня точить снова: "Купи, ну, купи!" :lol:
Подтолкнули слова Наташи, нравится бери и я её купила:
Изображение
И с малышкой Кети-молд тот же,и мне даже больше нравится, как они смотрятся, чем с Эмили. Хотя о продаже Эмили я жалею, но...
Изображение
Изображение
Мне кажется медный цвет волос этому молду очень идёт, да и веснушки на деле оказались не такие противные. Только одежду надо срочно снять, а то напоминает клоунессу.
Очень понравилось, что немцы наконец-то стали вешать очки на коробку, а не на лица кукол.
Ведь сколько кукол своими очками испортили. :evil:
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 30 июн 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 12:23

Когда появился каталог 2016 с Шарлоттой-это был фурор.
Мне было очень интересно сравнить новинку с прежним выпуском Снегурочек. Возможно, кто-то решит ну и дурь, но мне так захотелось. :wink:
Изображение
Сравнение сделаю позже. Сегодня 2 часа упаковывала кукол на почте и очень устала, лак на ногтях испорчен, зато я увидела Элизабет и Рок-звезду.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 июн 2016, 12:26

Kukla Ksenia, Ну я так и поняла, что это ее максимум возможностей позиционирования...
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты дочка всерьёз занялась вышиванием, решила нам нужен манекен.

Вот я озадачена... вышивать умею и в детстве училась , но зачем манекен не могу понять...и вышивать на нем не станешь и одеть вышитый наряд на куклу приятнее. И место он занимает...
Для меня он и для шитья не нужен, тк можно так сшить, что одевать одежду через конечности будет затруднительно..
Ведь одевать на манекен и на куклу - большая разница, должна учитываться при моделировании одежды.
А ради фотосессии моя кукла- швея мастерица- ...? ну, не знаю...
Брюнеточка милая Сара.
Брюнетка Кати приятная- особенно , что нет челки что приятно.
Шарлотта и мне нравится- чуть ее сама не купила как она вышла.
Но мы н е играем в готс, своих некуда девать...
Поздравляю с большим пополнением семейства!
Последний раз редактировалось DEG 30 июн 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 12:35

Женя, вчера я сама села вышивать лентами в первый раз-очень увлекательно, но примерять на кукле каждый раз и смотреть там я вышила и на том уровне утомительно. С манекеном проще.
Ещё дочь мечтает научиться шить. Манекен, выкройки, примерки, всё как у взрослых. :wink:
Я свою швейную машинку из детства до сих пор помню и шила она классно. Жаль, что при переезде её подарили моей подружке. Возможно и мой ребёнок, став взрослым будет помнить о моём подарке.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 30 июн 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 июн 2016, 12:44

Kukla Ksenia, ну, есл ребенок хочет- не вопрос, конечно, просто лично мне бы не пригодился вообще, стоял просто так.
Безусловно, многие люди , кукол примерками портят, не замечая как царапается винил при переодевании. Даже не про тех кто шьет речь, а просто переодевание коллекционок - это все же нужна большая аккуратность не касаться платьем лица итп (поэтому я не люблю переодевать кукол , хотя одежды море, а я просто ооочень внимательна в к этому и все равно это напряг)
Конечно, чтоб не заморачиваться сохранностью куклы , манекен или кукла специальная это удобнее, наверно.
Ну, самое главное , ребенок рад этому, а все что стимулирует творчество- самое нужное в жизни.
Насте -то Дед Мороз и на летний НГ принес подарок - швейную машинку, вот она меня все дергает, когда буду ее учить дальше шить, хочет навыбирать тканей для Эппл. (Эх, не самая удобная модель для обучения шитью)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 13:08

Для Эппл на машинке очень сложно будет, может на руках проще, а на машинке сшить комплект постельного белья. :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 13:10

Четвёртой и последней куклой стала Жозефина:
Изображение

Вот такой получился кареглазый взвод. :D Из 4 хотела оставить только двух, а теперь вся в сомнениях. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 июн 2016, 13:35

Kukla Ksenia, да, сложно, но в постельное и сон мы не играем вообще...все что по режиму или дочки- матери-не играем.
будем шить, что попросит. тяжело в ученьи, легко в бою.
Дааа, интересно, кто выиграет в игре останься с нами :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июн 2016, 13:46

Ничего себе посылка! :D
Интересные куклены. :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 30 июн 2016, 19:23

Женя, главное, охоту не перебить. :wink:
Я сейчас не могу решить кто слабое звено, т.к. жара плохо действует на меня, да и глаза разбежались.
Думаю, что это моя последняя закупка немок в таких объёмах, поэтому надо серьёзно подойти к данному вопросу. :wink:

Ириш, да, они такие в каталоге скучные, а в живую гораздо лучше.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 июн 2016, 22:06

С пополнением, Оксана!!! :D
А мне очень нравится, как на манекене смотрятся нарядные платья! Маринка разные тряпочки, ленточки прикладывает и иголочками прикалывает- моделирует.
Ещё она играет так- одевает на манекен наряд, а куклы ходят вокруг и рассматривают. Конечно ей бы хотелось несколько манекенов, но я разорюсь тогда :mrgreen:
Покажешь, какие у вас тряпочки в наборе? :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 01 июл 2016, 11:03

Ленчик, большое спасибо.
Я вот тоже надеюсь, что у нас пойдёт полёт фантазии в гору. :D
Тряпочки покажу позже. Дочь вчера была последний день в лагере, куклы спрятаны, а то сюрприза не будет. :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 01 июл 2016, 11:20

Сегодня у меня хваст новым платьем, но главное вышивкой лентами.
Я долго размышляла о том, что пора бы вышивать самой, а не смотреть, как делает это моя дочка. Т.к. смотрю я уже почти 3 года, азы уже пройдены, осталось повторить. :wink:
Мне понравился конечный результат, Катюшка в этом платье ожила, яркие краски ей были просто необходимы.
Но сам процесс вышивки был кропотливым, т.к. надо было не повредить гобеленовой иглой нитки из которых вязала, а иголка так и норовила попасть между плетения. Да и смотреть это одно, а делать самой совсем другое.
К слову, раньше я вышивала мулине, поэтому вышивка для меня обычное дело и за это огромнейшее спасибо моей бабушке. :D
Рисунок взят из головы, заранее не планировался.
Поехали...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Покажу и спинку, тем более причёска в этот раз позволяет.
Изображение
Шапочка от другого набора другой кукле (пока в процессе), но Катюшка тоже примерила. Возможно заберёт себе. :wink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»