Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden

Сообщение nimfa28 » 22 июн 2016, 10:20

Нас позвали, мы пришли)).
Всей толпой :D .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 12:37

Юля, как интригующе!!!!! Какая захватывающая, интереснейшая история!
Кто же эта красавица? Чем-то она мне кажется очень опасной... Так часто бывает, когда человеку настолько плохо, ему улыбается не счастье, а ложная надежда.
Но, может, у тебя в истории все совсем не так! :P Хотя ты как раз мастер грустных историй))))) Таких глубоких, мечтательных, но полных невыразимой грусти...
Юлечка, платье ты выбрала потрясающее! Красный цвет - это и любовь, и страсть, и надежда на перемены.
Девушка безумно красивая, и тебе удалось сделать ее совершенно загадочной!
Действительно, эта история одно вдоха, это точно, она как мираж - повернулся, а уже и нет ничего...
Очень красиво!!!!! Обожаю твои истории! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 12:38

nimfa28, Галочка, твои выпускницы - как сад цветов!!! Так пахнут и радуют глаз! :P

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 22 июн 2016, 13:04

Юленька, здравствуй! Ооочень захватывающая история! Читала с замиранием сердца. Вот умеешь ты создать ощущенье живости волшебства... А продолжение будет :oops: ?
nimfa28, -ВОТ ЭТО ДА! УПАЛ И УМЕР! Неописуемо просто, столько красоты! Тинники моя особая нежная любовь, а когда их так много, это великолепно!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 20:57

Лариса, спасибо большое! Наверное, еще пообщаются :D

Юленька, спасибо большое. Я очень рада, что история тебе понравилась. Наверное, будет и продолжение :wink:

Галя, спасибо! А название непростое. Оно посвящено не произведению Таинственный сад, а музыкальной композиции, которая одна из самых=самых моих любимых. Ссылка на нее есть в начале поста.
Мой муж играет эту мелодию, и когда было выступление в клубе, куда наша семья ходит заниматься музыкой, преподавательница рассказала нам, что на самом деле неизвестно , кто автор этой мелодии и как она называется, потому что можно найти ее под совершенно разными названиями. Но я нашла ее именно под этим- Secret Garden, поэтому и история так назвалась.

Спасибо тебе большое за твоих выпускниц. Потрясающие фотографии украсили мою тему, сразу принеся с собой праздничное, легкое, летнее настроение!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 20:59

Танечка, спасибо большое за твой комментарий!
Кто же эта красавица? Чем-то она мне кажется очень опасной...
- вот мне тоже так кажется почему-то :wink:
Попробую написать продолжение, посмотрим, что будет дальше.

Настя, спасибо тебе огромное за добрые слова! Постараюсь написать продолжение. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 21:41

Изображение
Старый Пол вышел в сад , как обычно, в семь утра, недоуменно покачивая головой.
Он знал молодого хозяина с самого детства, но никогда не видел его таким странным.
Каждое утро Грег вскакивал в шесть утра и бежал в дальний уголок сада, где терпеливо ждал до завтрака.
После работы история повторялась.
И каждый раз его лихорадочное возбуждение сменялось глубокой и тоскливой задумчивостью, когда, наконец в небе появлялась луна, и он медленно возвращался в свой дом.

Грег на следующее же утро после знакомства с незнакомкой в алом платье, навел справки о своих соседях слева.
Ничего особенно интересного и интригующего он, однако , узнать не смог.
Просто богатый чиновник, вышедший в отставку, решил уединиться с дочерью в хорошем доме, окруженном диким садом.
Его дочь, Мишель, получила достойное образование, но сейчас официально нигде не работала, и по всей видимости, все время находилась в доме с отцом. Других близких родственников у этих двоих не было.

Наконец, наступило утро, когда Пол не встретил Грега в саду рано утром. Обеспокоенный садовник поспешил в дом, но скоро убедился, что молодой человек просто все еще спал.
Кажется, лихорадочное волнение его оставило и он вернулся к нормальной, обычной жизни.

В субботу Грег отчаянно маялся от безделья. Ему ничего не хотелось, все обычные удовольствия ему приелись и не могли дать ему то, чего он так хотел.
Незнакомка не пришла ни на следующий, ни в последующие дни. Он ждал ее всю неделю.
И хотя небо часто закрывали темные облака, грозы тоже так и не было.

Благодаря этой случайной встречи, Грег начал понимать, что может помочь ему, стать лекарством от непреходящей боли. Ему нужна была эта девушка, яркая , непокорная, неудержимая, непонятная.
Нет, он не будет больше ждать ее на скамейке, как старик или безвольная девица из глупых романов.

Грег решил сам пройти через дыру в заборе и проникнуть на территорию соседей.
Вряд ли меня выдадут полиции. Дочка этого точно не сделает, а ее отца он попробует уговорить этого не делать.
В любом случае, вот так ждать и надеяться каждый день он больше не в силах.

Изображение

После того, как Грег пробрался сквозь густые заросли жасмина и диких роз, которые, очевидно, никогда не подстригали, он вышел к роскошному особняку.Между ним и домом, где жила Мишель, было несколько искусственных прудов, в самом центре которых работал фонтан.

Изображение

День был исключительно солнечным и жарким и , недолго думая, Грег стянул с себя футболку. Почти сразу он почувствовал прохладное и легкое прикосновение маленькой руки к его обнаженной спине.
Он развернулся, недоумевая, и перед ним снова стояла она - девушка в красном.

Изображение
Изображение

Грег не стал сопротивляться желанию обнять ее.
- Я никогда больше не отпущу тебя. - серьезно сказал он ей.
Да, это было полным безрассудством, ведь он совершенно не знал Мишель. Но продолжать так существовать как раньше, он тоже больше не мог. Лучше пусть он разочаруется в этой девушке, пусть она будет скучной, банальной, изнеженной и капризной принцессой, чем он будет терзаться сомнениями всю оставшуюся жизнь.

Изображение
Изображение

Мишель отвернулась от Грега и постаралась , хоть и не сразу, освободиться от его объятий.
- Ты не знаешь меня. И лучше для тебя будет, если ты немедленно уйдешь отсюда.
Ты думаешь, я не приходила к тебе, потому что не могла или не хотела?

Грег кивнул, и продолжал смотреть на нее, не понимая, что она говорит. Ему было сейчас достаточно быть просто рядом с ней, смотреть на нее, слышать ее голос.

- Я каждую минуту терзалась желанием придти в твой сад. И каждый раз я говорила себе , что не имею на это право.

Грег пытался спросить ее о причине, но голос ему плохо повиновался.
Да что со мной, наконец? Я же не на первом свидании в четырнадцать лет.

Изображение

- Почему?- озвучила его вопрос Мишель.- Да потому, что я не свободна.
Я невеста.
- О, это не проблема- расслабленно улыбнулся Грег. - Я смогу решить эту проблему, если ты конечно, согласна.
- Мой жених придет за мной и возьмет меня, неважно чего хочешь ты или я.
-Мишель, ты не знаешь, на что я способен. Для меня нет невозможного. Просто скажи, как его зовут.
- Уверена, ты передумаешь, как только ты узнаешь его имя. Мне невыносимо тяжело причинить тебе эту боль, потому что я ... знаю о твоей потери. Но, наверное, мне придется тебе сказать. Это будет правильно, если тянуть, будет только хуже.
Его имя - смерть, Грег, и ты ничего не можешь с этим поделать.

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden 2

Сообщение Lenusya » 23 июн 2016, 22:24

Юлечка, ты продолжила историю и я этому очень рада! Грег молодец, что решил взять судьбу в свои руки и отправился на поиски Мишель. В момент их встречи я был счастлиффф. И тут такие пугающие слова Мишель. :o Ох, как же так! Не может быть, чтобы не было выхода и нельзя было избежать такого пугающего замужества... со смертью.
Буду с замиранием сердца ждать продолжения.
Мишель и Грег роскошная пара! Он такой сильный и уверенный, а она таинственная и хрупкая.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 23:46

Ой, вот это поворот! Смерть?..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 06:16

Юль, я в шоке! Потрясающая часть!
Такие красивые сады ты нам показала, а как чувства и переживания Грега нам раскрыла, читать сплошное удовольствие.
И вот, когда я уже счастлива была от мысли, что пара соединилась, такая новость. :shock: Как же так?
И что теперь Грегу делать? Ведь он не остановится и будет бороться, правда?
С огромным нетерпением жду продолжения :P

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 июн 2016, 09:23

Юленька, мне очень понравились обе части истории!!! читала на одном дыхании)))
И теперь с нетерпением жду продожения))) Картинки очень красивые ты подобрала, так и хочется их рассматривать)))
Ты так пишешь, что прям чувствую себя где-то рядом с героями, вдыхаю аромат цветов...
Мишель так хорошо в алом! и такой соблазнительный фанон платья, что не только Грег не устоял бы)))
Очень понравилось платье)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 10:15

Юля, очень интересно ты повернула сюжет, я уже надеялась на романтическое продолжение,а тут такое...
Фото замечательные, очень здорово передана атмосфера проходящего, словно вместе с героями находишься в саду.

nimfa28 Галя, просто роскошные выпускницы у тебя!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 июн 2016, 23:01

Юлечка, ух, прости мои невежество и невнимательность :oops: , я ссылку и не видела - чаще всего захожу на форум с телефона, а на нем не могут работать две вкладки одновременно, поэтому всегда ссылки с музыкой автоматически пропускаю. Продолжение по-прежнему держит в напряжении - что же дальше? Ох, боюсь, смерть - это слишком неотвратимо, не видать Грегу счастья... Но слабенькая надежда живет - а вдруг все-таки всё будет хорошо, может, героям удастся её перехитрить?
FlyLady, anso, Juliet19, Li-lu, спасибо от моих выпускниц! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 июн 2016, 16:45

Juliet19, Юля, какая потрясающая история. Я сижу и понимаю, что мне хочется другого исхода этого любовного романа. Вижу, что молодые люди нашли друг друга. Они - именно те половинки, которые встречаются в мире не так часто. И тут такое.. Уверена, что Грег что-нибудь придумает. Хотя, лучше мало, но с любимым, чем всю жизнь с нелюбимым... Может быть их история просто сжата во времени?
Жду с нетерпением продолжения...
nimfa28, как яркие выпускницы! Очень красивые и очень принцессовые!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 19:29

Juliet19, Юля, сколько у тебя выпускников собралось!
Как приятно посмотреть на девочек в красивых платьях!! Столько красивых и нарядных выпускниц!!
С удовольствием начала читать новую историю. Много таинственного и очень загадочного.
Грег очень красивый, а Мишель хрупка словно крылышко бабочки.
Какое у нее интересное платье, красный цвет любви и решимости. Понятно, почему она ничего не боиться, ей кажется нечего терять..
Очень красиво и очень сильные чувства. Жених - смерть? Очень интересно и жду жду продолжения!..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 июн 2016, 21:06

Юленька, как же красиво ты пишешь! Очень нравится слог, сюжет, чувство юмора! :D
Про пузырьки шампанского ты здорово сказала!)
Мишель - невероятная красавица, и такая загадочная!
Прочитала сейчас вторую часть. Так красиво снято, так переданы чувства, эмоции!
Окончание впечатлило. Очень неожиданно.
Жду продолжения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:08

Лена, спасибо большое! Такие отзывы, как твой, вдохновляют на продолжение :wink: .

Лариса, да, опять мое внутреннее ощущение беспокойства передалось в рассказе. :roll: Вот теперь отчаянно соображаю, что будет дальше.

Света, спасибо огромное! Грег, то конечно, будет бороться, я предполагаю, а вот к чему это приведет.
И вообще, все не так просто, как кажется на первый взгляд. :wink:

Алена, спасибо большое, мне так приятно, что тебе понравилась новая история и фото. Я тоже с нетерпением жду продолжения, для которого мне нужны время, вдохновения и немножечко грозы :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:12

Юленька, да, у меня как всегда.... в самый неподходящий момент что=то неожиданное..... Думаю над продолжением. Но оно должно быть спонтанным, как и вся эта странная история.

Галина, может и удастся, но не так как ты думаешь, я боюсь.
Я очень рада, что история заинтересовала.

Гульнара,
Может быть их история просто сжата во времени?
- вот эта идея мне очень по душе, спасибо тебе за эту фразу, она мне точно пригодится! Спасибо за внимание и интерес, это очень вдохновляет....

Марина, спасибо тебе большое за твой комментарий. Ты очень точно все описала, что совсем неудивительно :D

Юленька, такой прекрасный отзыв! Мне очень было приятно его читать. :oops:
Надеюсь, продолжение не разочарует.
И я тоже его очень жду!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 21:58

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 22:02

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 22:04

Первая картинка - трудный выбор! Для ребенка очевидный, а вот взрослому... :roll:
А вот вторая легче))) Все ключики одинаковы, повезет - не повезет :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 22:14

Первая картинка- вполне себе иллюстрация к жизни. Левая дверь- когда мы ложимся спать и живем во сне, правая - жизнь после пробуждения.
Мне кажется, во сне мы живем совершенно иной жизнью, но кто знает, на самом деле, какая из жизней важнее и реальнее? И почему сон так сильно граничит со смертью?

А ключи я посчитала, их 13. И как тяжело порой сделать правильный выбор...
И что понимать под правильным выбором, в конце концов? Ведь никто не знает, что ожидает нас завтра?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 22:36

Ага, так эти картинки замысел дальнейшего развития у Грега?
Сон и реальность никогда не пересекутся. Это абсолютно два разных состояния. Но очень интересно будет узнать, как эти два понятия повлияют на жизнь героев.
Юль, ну ты заинтриговала. Здесь столько сразу мыслей в голову лезет. Ты уж не затягивай, нам жутко интересно и снова переживательно стало.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2016, 16:22

Juliet19,Юля, очень интересные картинки..
Мне кажется, первая, это бегство в Мечты, даже выбора не нужно делать..
Кому интересна реальность, она всегда ясна.., а вот в Мечтах может случится все угодно.
Мы сами можем управлять своими мечтами, кто в них и зачем.
Вторая картинка - Это выбор, его всегда нужно делать слушая только свое сердце.
Каждый ключ от чего-то, может отдверей которые ведут к Славе, может Богатству, а может к чьему-то сердцу.
Выбор за тобой.
Ну в общем, это только мое мнение.. :roll: , а уж ты расшифруешь нам сама все. Ждем..

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 29 июн 2016, 16:45

Замечательное продолжение... Интригующее и немного грустное... Удачи им обоим!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 июн 2016, 21:42

Света, я уже сшила новые наряды :D Остались фотографии и само повествование ..... :D

Марина, да , я тоже так думаю, как ты. Мне понравились твои размышления.
Вообще, это больше к моей жизни относится, чем к истории. :roll:

Настя, спасибо! Надеюсь, получится скоро сделать продолжение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июн 2016, 21:47

Juliet19 писал(а):Источник цитаты я уже сшила новые наряды Остались фотографии и само повествование .....

Отлично! Будем обождать :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 июн 2016, 21:59

ПРОЩАЕМСЯ с ВЫПУСКНЫМ :D

Изображение

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся и принял участие в нашем ВЫПУСКНОМ - 2016!
Итак, вот наш ВЫПУСКНОЙ КЛАСС:

Изображение
Тео и Мира

Изображение
Джо (SweetZu)

Изображение
Гвенни (FlyLady)

Изображение
Ники (FlyLady)

Изображение
Амбер и Лизетт (LarisaKS)

Изображение
Клео (Feruza)

Изображение
Мелисса и компания (Zirinka)

Изображение
Александра (anso)

Изображение
Эния (anso)

Изображение
Роза (Feruza)

Изображение
Бэлла и Эд (Encre)

Изображение
Вера и Аида ( Encre)

Изображение
Прекрасные Нимфы (nimfa 28)

Кажется, собрался вполне себе дружный, веселый и такой разный выпускной класс!
Спасибо за ваши фотографии, все очень нарядные, юные, задорные, настоящие выпускники!

Изображение
Что же будет дальше?
Последний раз редактировалось Juliet19 06 июл 2016, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Прощание с выпускном

Сообщение Ilonna8 » 29 июн 2016, 22:12

Юленька, прекрасный получился выпускной! :)
Столько красавиц, в восхитительных платьях, пришли к тебе в гости!
Картинки интригуют! Люблю твои проекты!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Прощание с выпускном

Сообщение Juliet19 » 29 июн 2016, 22:29

Юленька, спасибо большое!
Я уже боялась, что никто не придет. :oops:
Я рада, что выпускной состоялся :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»