Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Irina78,куколки очень качественно сделаны. Волосы у них хорошие, не такие, как у AG-шек, но тоже ничего. Стоят дорогова-то (а я так еще две схватила!!), но когда я вижу таких куколок у меня крышу сносит в раз. И никакие жабы не помогут, сплошные хомяки
Tatyana132, куклену больше в шкаф не сажаю, сидит рядом с компом и я на нее любуюсь. Может даже гулять со мной разок сходит, я ей недавно туфельки приобрела, сшила ей юбочку и она стала девочка-девочка. А то была в комбинезоне, он ей не очень подходил по цвету.
NTasha она не очень маленькая - 18,5 см. Я люблю куколок, примерно, до 20 см. А последнее время еще и барбиобразных что-то полюбила.
Evlampia, спасибо! Диванов, что-то у меня слишком много развелось . Я тут хотела сделать сама диван из губки поролоновой для мытья посуды, но потом думаю, ну куда еще-то. Можно, конечно, креслице их этих губок сделать.
ChadoXX, спасибо, Юля!
Tatyana132, куклену больше в шкаф не сажаю, сидит рядом с компом и я на нее любуюсь. Может даже гулять со мной разок сходит, я ей недавно туфельки приобрела, сшила ей юбочку и она стала девочка-девочка. А то была в комбинезоне, он ей не очень подходил по цвету.
NTasha она не очень маленькая - 18,5 см. Я люблю куколок, примерно, до 20 см. А последнее время еще и барбиобразных что-то полюбила.
Evlampia, спасибо! Диванов, что-то у меня слишком много развелось . Я тут хотела сделать сама диван из губки поролоновой для мытья посуды, но потом думаю, ну куда еще-то. Можно, конечно, креслице их этих губок сделать.
ChadoXX, спасибо, Юля!
Это моя самая первая Скиппер, покупала ее давно-предавно, но ни разу не фотографировала. Покупала ее новую, в коробке, но я почему-то новых кукол не очень... мне больше б/у нравятся, т.е. куклы с историей.
Uspeh,
Ох и мне бы снесло голову!
Люблю подростков мателл. Такие милые! Больше всего нравятся фигурки с нормальными человеческими пропорциями
Ох и мне бы снесло голову!
Люблю подростков мателл. Такие милые! Больше всего нравятся фигурки с нормальными человеческими пропорциями
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие летние-прилетние фото Это потому, что цветы в вазе рядышком со Скиппочкой стоят Глаза у нее - озера.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я тоже к куклам б/у хорошо отношусь...а в новых есть детское ощущение праздника...вот сейчас открою коробку...и...
Очень красивая девочка! глаза потрясающие...
Очень красивая девочка! глаза потрясающие...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, про жаб и хомяков - очень здорово сказано! там прям понятно-понятно
Скипер красивая, глаза очень красивые и вообще пропорции хорошие, приятные глазу
Скипер красивая, глаза очень красивые и вообще пропорции хорошие, приятные глазу
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-подростки меня очень увлекают,с ними интересно гулять и играть!А какой букет белых цветов у Вас шикарный!!!!
Irina78, последнее время ко мне Mattel зачастил , дочка посылку прислала с маленькими Келли и Стаси, но почти все инвалиды, у кого-чего не работает или волосы отстрижены .
Tatyana132, мне старенькие выпуски mattel больше нравятся, как раз с круглыми глазками.
Kuklomanija, к новым я тоже хорошо отношусь, но почему-то старенькие мне больше по нраву.
NTasha, да, моя жаба даже квакнуть не успела, хомяк ее опередил . А вообще, конечно, меру надо знать (лично мне) и как говорит моя дочь: "Хобби не должно мешать семейному бюджету". Вот это мне очень тяжело дается .
Nezabydca, спасибо, Женя! Колокольчики всегда покупаю, когда вижу, что продают. Жалко, что голубых в этот раз не было. Куколки-подростки тоже мне очень нравятся, так же как и малышки.
Tatyana132, мне старенькие выпуски mattel больше нравятся, как раз с круглыми глазками.
Kuklomanija, к новым я тоже хорошо отношусь, но почему-то старенькие мне больше по нраву.
NTasha, да, моя жаба даже квакнуть не успела, хомяк ее опередил . А вообще, конечно, меру надо знать (лично мне) и как говорит моя дочь: "Хобби не должно мешать семейному бюджету". Вот это мне очень тяжело дается .
Nezabydca, спасибо, Женя! Колокольчики всегда покупаю, когда вижу, что продают. Жалко, что голубых в этот раз не было. Куколки-подростки тоже мне очень нравятся, так же как и малышки.
Uspeh,
Ну приводить в порядок старых кукол - это особое удовольствие))
Ну приводить в порядок старых кукол - это особое удовольствие))
Марианночка! Привет! Так классно, что темка твоя опять активизировалась:-))))!
Куклята у тебя классные! Мне , особенно, понравились American girl:-), я таких еще не видела. Такие милые! А шатенка так на мою подругу похожа! Одно лицо:-)))
И девочка с собачкой , она же с цветком, просто прелесть!
Куклята у тебя классные! Мне , особенно, понравились American girl:-), я таких еще не видела. Такие милые! А шатенка так на мою подругу похожа! Одно лицо:-)))
И девочка с собачкой , она же с цветком, просто прелесть!
Марианночка! Я к тебе в гости со своими новыми куклятами! Клубные малышки от A.himstedt.
Еще вот такая Мадамка поселилась:-)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ура! Ожила темка!
Our Generation очень интересные! Не успели поселиться, как уже уселись пряжу перематывать-уже задумали обновки просить Медвежонок у них такой славный на диванчике рядом сидит)))
"Дама с собачкой" и правда не заслуженно была задвинута в шкаф! Какое личико милое-широко распахнутые глазки, пухленькие губки, шикарные волосы! И собачка у неё игривая, на первом фото кажется, что собака за поводок зубами ухватиться хочет и поиграть
И Скиппер хороша! Букет из белых колокольчиков очень нежный!
Our Generation очень интересные! Не успели поселиться, как уже уселись пряжу перематывать-уже задумали обновки просить Медвежонок у них такой славный на диванчике рядом сидит)))
"Дама с собачкой" и правда не заслуженно была задвинута в шкаф! Какое личико милое-широко распахнутые глазки, пухленькие губки, шикарные волосы! И собачка у неё игривая, на первом фото кажется, что собака за поводок зубами ухватиться хочет и поиграть
И Скиппер хороша! Букет из белых колокольчиков очень нежный!
Irina78, да, со старенькими куколками приятно повозиться, вот недавно обнаружила в рукодельном магазине лен чесаный на волосы стареньким куколкам, буду им парички делать. Ни разу не пробовала, но делать надо - куколки ждут.
Tisha, Роскошные куклы! Представляю какие они приятные на ощупь. А мадам Александер и ,правда, "мадам"
Aquamarin, спасибо! Эти куколки OG, мне кажется, какие-то не летние, им теплые одежки подходят, наверно потому, что они мягкотелые.
Tisha, Роскошные куклы! Представляю какие они приятные на ощупь. А мадам Александер и ,правда, "мадам"
Aquamarin, спасибо! Эти куколки OG, мне кажется, какие-то не летние, им теплые одежки подходят, наверно потому, что они мягкотелые.
Сегодня все утро сооружала...
И с другим фоном
И с другим фоном
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, дааааача! Какая уютная! Очень красиво!
Aquamarin, спасибо! У нас сейчас очень жарко, до настоящей дачи не доехать, вот на этой отдыхаю
Марианночка! Какая дачная красота у тебя получилась! Так захотелось туда;-), к тебе в гости:-)! А клубника на ней есть? А куклен что не видно:-)? Где красотки в купальниках! Очень красиво! Как из рекламы картинка получилась!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, отлично получилось...по нашей жаре там еще бассейна не хватает...
Tisha, а здесь куколки не предусмотрены изначально были, будем считать, что они пошли клубнику собирать
Kuklomanija, да, жарища отменная.
Жаль у меня бассейна нет из такой мебельной серии.
Kuklomanija, да, жарища отменная.
Жаль у меня бассейна нет из такой мебельной серии.
Uspeh,
В каждой теме, которую я посещаю, у каждой любительницы кукол, есть своя фишечка, свой почерк, своя визитная карточка. В Вашей теме- это кружевной фон для фотографирования. Очень удачная находка!
В каждой теме, которую я посещаю, у каждой любительницы кукол, есть своя фишечка, свой почерк, своя визитная карточка. В Вашей теме- это кружевной фон для фотографирования. Очень удачная находка!
Не нашла фоточек Лины, надеюсь еще увидеть ее =)
Эльза пластиковая просто мимишечка, очень мне понравилась. И набор из детства!!!
Эльза пластиковая просто мимишечка, очень мне понравилась. И набор из детства!!!
Irina78, спасибо, Ирина, а я даже не обратила внимания, что у меня много крУжева в теме. Мне так эта мебель нравится, такая изящная!
flykissa, я еще ее не сфотографировала, ни как ей одёжку не подберу. Да и что-то разленилась в последнее время, наверно, из-за жары.
flykissa, я еще ее не сфотографировала, ни как ей одёжку не подберу. Да и что-то разленилась в последнее время, наверно, из-за жары.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая дача получилась! Я тоже хочу туда Тепло и солнечно у тебя на даче А деталей сколько! Бутылка с минералкой на столе, кажется, только из холодильника А травка - это что? Очень здорово смотрится.
Скрытый контент: показать
Ходила сегодня в наш Воронцовский парк гулять и двух капусток взяла с собой. Старалась выбирать дорожки, где народа нет. Хорошо, что сегодня понедельник, парк почти пустой.
И немного фоток парка без куколок.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, девочки явно довольны вылазкой на природу...)
надо было посадить их на слона...
надо было посадить их на слона...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как здорово в жаркий день прогуляться по тенистому парку в нарядных платьях А Зося не захотела идти?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»