Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gooliope Jellington...и др. куклы МН формата от 1/4 до 1/3
Модератор: Kamille
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gooliope Jellington...и др. куклы МН формата от 1/4 до 1/3
Skay_Mi, спасибо! Акварельными карандашами и закрепила лаком.
IrpyZ , в такой одежде классно смотрится ваша девочка! А что за ботиночки у нее?
IrpyZ , в такой одежде классно смотрится ваша девочка! А что за ботиночки у нее?
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Li-lu, ботиночки - кеды из фетра моего изготовления. Первый блин, решила на большой ножке попробовать, прежде чем за обычных монстров браться.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IrpyZ, а обувь на ней чья?
Сегодня выяснила, что на Гулеопе неплохо сидят наряды от Кенов. А вот обувь пока не наша(((
Сегодня выяснила, что на Гулеопе неплохо сидят наряды от Кенов. А вот обувь пока не наша(((
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sendell, обувь самодельная. Пришлось додумать способ создания кед на плоскую ногу, да ещё и впервые сделать платформу. Большие куклы - большие вдохновители х)
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Мы с Клодин ловили на подоконнике предзакатное солнышко, а поймали вторую модель
При съемке не пострадала ни одна бабочка.
Эта апатичная мадам (мсье?) нагло маршировала по кукле и платку минут 10 точно, затем также пехом удалилась восвояси.
При съемке не пострадала ни одна бабочка.
Эта апатичная мадам (мсье?) нагло маршировала по кукле и платку минут 10 точно, затем также пехом удалилась восвояси.
Последний раз редактировалось Kami-No Uta 18 авг 2017, 03:25, всего редактировалось 3 раза.
Kami-No Uta, как здорово!
Я вот смотрю на больших монстриц и никак не могу понять - у них молд одинаковый или мне кажется?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, ну разве что у Лоры и Элисабэт. У остальных - разные.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
DixiA, благодарю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kami-No Uta, а мсье бабочка - фотомодель по призванию Очень качественно позировал
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Verdandy, отчасти, есть свои плюсы в том, что живу рядом с лесопарком) у нас тут много живности тусит
Пардон за спам фотками Клодин, уж очень я люблю эту куклу
Пардон за спам фотками Клодин, уж очень я люблю эту куклу
Последний раз редактировалось Kami-No Uta 22 ноя 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
спамьте- спамьте =) лично мне очень Кло нравится, сама хочу гигант-Клодин. только никто не предлагает =)
Мне вот Клодин из них больше всего нравится, но у нас не продают, а заказывать как-то негуманно по цене выходит. Поэтому я пытаюсь выбрать между двумя Гуллиопами - старой блондинистой и новой мальвинистой. Третий вариант - Элиссабат, но меня смущает челка. После мытья у других кукол она стала дыбом как было модно в девяностых )))
Но кого ни выбери - встает вопрос, во что одевать. У нас где-то есть тема, что подходит большим куклам? Из обуви я нашла только китайскую самодельную, она очень похожа на настоящие туфли, но боюсь, развалится быстро. А вот с платьями затык.
Но кого ни выбери - встает вопрос, во что одевать. У нас где-то есть тема, что подходит большим куклам? Из обуви я нашла только китайскую самодельную, она очень похожа на настоящие туфли, но боюсь, развалится быстро. А вот с платьями затык.
IrpyZ- само очарование ваша Рей
Обувка понравилась( платишко тоже ) , все хочу своим обувку попробовать сделать подобие вашей не знаю как с платформой
Kami-No Uta- присоединяюсь к вам я тоже люблю Клодин .
Портретное фото Восторг и с бабочкой замечательные
Мои девченки:
Обувка понравилась( платишко тоже ) , все хочу своим обувку попробовать сделать подобие вашей не знаю как с платформой
Kami-No Uta- присоединяюсь к вам я тоже люблю Клодин .
Портретное фото Восторг и с бабочкой замечательные
Мои девченки:
Перелистывала всю темку, рассматривала фото других
И решила стереть Гулайопи веки , заодно и реснички приклеить, все равно паричок у нас черный .
И решила стереть Гулайопи веки , заодно и реснички приклеить, все равно паричок у нас черный .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Symi, А чем стирали? Я свою сейчас доперепрошью и хочу мешком немного заняться - тени стереть обязательно и губы чуть изменить. Ацетон пока не доставала
Стирала с non acetone nail polish remover.
Довольно легко все стерлось .
Довольно легко все стерлось .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Symi, у меня безацетоновая жидкость для снятия лака эту краску не взяла. Попробую может марку другую... Спасибо
sendell- У меня самый обычный дешевый из Вoлмарта ( на сайте волмарта сейчас написанно что нет в наличии но они все одинаковые )
Думаю что и у вас примерно такой продается .
http://www.walmart.com/ip/Equate-Non-Ac ... z/10413411
Думаю что и у вас примерно такой продается .
http://www.walmart.com/ip/Equate-Non-Ac ... z/10413411
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Symi, буду пытаться, рано или поздно ототру
Долго выбирала, купила Элиссабат. Первая мысль после вытаскивания коробки из упаковочного хлама - ого, какая она БОЛЬШАЯ )))
При этом я видела в магазине коробки с Гуллиопой и вертела в руках, пытаясь найти не косую. Но в полный рост впечатление совсем другое конечно ))
Начинаю понимать, за что народ любит бжд ))
При этом я видела в магазине коробки с Гуллиопой и вертела в руках, пытаясь найти не косую. Но в полный рост впечатление совсем другое конечно ))
Начинаю понимать, за что народ любит бжд ))
Мои "пять копеек" в теме Очень Больших Девочек Монстер Хай
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Какие у всех очаровательные длинноногие красавицы! Наша с дочей мечта.
Symi, у вас потрясающая джинсовая коллекция! Любая модница позавидует.
Symi, у вас потрясающая джинсовая коллекция! Любая модница позавидует.
Symi, сколько красоты .А можно обнаглеть и попросить в соответствующей теме поделиться выкройками?
Гулиопа появилась у меня неожиданно, я была уверена, что это не моя кукла, слишком розовая, да ещё и с молдированными потёками желе. А теперь из рук не выпускаю)) Цвет волос напоминает любимый в детстве "Love is", вишнёво-лимонный. Да и сама девочка как будто сделана из вишнёвого мороженого, йогурта или пудинга. Поэтому я решила назвать её Шерри.
Скрытый контент: показать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Я её закончила! Теперь она такая, какой я её увидела изначально. Только имя пока не называет
image by Katarina Yudaicheva, on Flickr
Фото техническое, просто не терпится поделится
image by Katarina Yudaicheva, on Flickr
Фото техническое, просто не терпится поделится
-
- Новичок на форуме
sendell, какой интересный вариант. Мне вот нравится стоковый вариант, и хочется ещё одну, чтобы сделать паричковый вариант, потому что нравится, как на Гулиопе смотрятся чёрные, серые, синие и другие цвета. А Ваша напоминает бело-розовый зефир, так и вижу её в белом воздушном платье с оборками))
HardcorePony, какая романтичная девушка)) Вы сами шили ей бельё? А то я всё пытаюсь найти выкройки, но нет нигде.
HardcorePony, какая романтичная девушка)) Вы сами шили ей бельё? А то я всё пытаюсь найти выкройки, но нет нигде.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»