Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Kuklomanija, у вас просто неиссякаемое воображение, всегда с интересом смотрю на ваших гибридов!
у меня есть Блайз петит и подходящее по скинтону тело аналогичной фирменной Винкс, так я даже совместила их, чтоб получше оценить пропорции:)))
у меня есть Блайз петит и подходящее по скинтону тело аналогичной фирменной Винкс, так я даже совместила их, чтоб получше оценить пропорции:)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо, но идея не моя...похожий гибрид показывала Lara1124 , а я уже свою собирала под впечатлением...)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Atakama, какие шикарные русалки!!! Я влюбилась!!! А сосочки как делали?
И вот еще очень интересует как хвостик крепили? Ноги парадизке оторвали? Или они внутри хвоста?
Извините, если вопросы глупые, просто хвост выглядит как силиконовый, будто его просто на ножки натянули...
И вот еще очень интересует как хвостик крепили? Ноги парадизке оторвали? Или они внутри хвоста?
Извините, если вопросы глупые, просто хвост выглядит как силиконовый, будто его просто на ножки натянули...
большое всем спасибо
Azeeza, ну что вы, вопросы совсем не глупые сосочки очень просто слепились из полимерной глины, аккуратно приклеились и были окрашены акрилом, а ноги да, отрезаны-отломаны, вот так парадизочки выглядят внутри
а хвостики именно этих русалок русалок очень реалистичные и действительно можно подумать, будто внутри спрятаны ноги, но нет, если снять резиновую "чешую", там довольно интересный пластмассовый каркас-механизм, который я, к сожалению, не сфотографировала
Azeeza, ну что вы, вопросы совсем не глупые сосочки очень просто слепились из полимерной глины, аккуратно приклеились и были окрашены акрилом, а ноги да, отрезаны-отломаны, вот так парадизочки выглядят внутри
а хвостики именно этих русалок русалок очень реалистичные и действительно можно подумать, будто внутри спрятаны ноги, но нет, если снять резиновую "чешую", там довольно интересный пластмассовый каркас-механизм, который я, к сожалению, не сфотографировала
Atakama, вы ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ человек, у меня бы при необходимости радикально модифицировать парадизок дрогнула бы рука
Plusovka, спасибо, я просто люблю всякие необычные кукломодификации вы тоже не бойтесь экспериментировать, верьте в себя и всё обязательно получится
Atakama, Спасибо:)
ну почему же, я верю. ИНОГДА. поэтому у меня так много запчастей и так мало кукол
ну почему же, я верю. ИНОГДА. поэтому у меня так много запчастей и так мало кукол
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Голова от одной из Отечественных куколок,если,я не ошибаюсь...года четыре лежала у меня девушка,но тут и до неё очередь дошла....вот теперь она у меня на теле фэшионистки.))
44 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Больше фото тут- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2018969#p2018969
44 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Больше фото тут- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2018969#p2018969
Dalekaja, да, помню период, когда подобные куколки продавались чуть ли не повсеместно, однако я не нашла ни одной с ровными глАзками, а заменять еще не умела. увидев постройневшую и обретшую бОльшую свободу в движениях вашу, я даже немного пожалела, что не купила тогда аналогичную))
Последний раз редактировалось Plusovka 23 июн 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, понимаю,о чём вы....куколки эти были очень косоглазые...выбирала тогда ровную я долго...вот фото 4-х летней давности...что называется,почувствуй разницу...
Вот такой она была,в принципе....)) Ещё невесты были из этого молда...она же русская куколка...Анастасия звалась по-моему..))
Вот такой она была,в принципе....)) Ещё невесты были из этого молда...она же русская куколка...Анастасия звалась по-моему..))
Скрытый контент: показать
Dalekaja, еще они встречались под названием "Ах, какие глАзки!"))))
приятный молд, хорошее кач-во, доброжелательное личико, выделяющееся на фоне стандартных китайских "улыбашек", уже порядком поднадоевших!...
повезло вам, что "ровную" удалось-таки отыскать:)
Ну и мои гибридики в придачу)))))
приятный молд, хорошее кач-во, доброжелательное личико, выделяющееся на фоне стандартных китайских "улыбашек", уже порядком поднадоевших!...
повезло вам, что "ровную" удалось-таки отыскать:)
Ну и мои гибридики в придачу)))))
Последний раз редактировалось Plusovka 27 июн 2016, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Dalekaja, Очень удачный гибрид, кукла смотрится вполне гармонично. И какая голова симпатичная, жаль, мне такие не попадались.
И еще)))))
родная голова не понравилась, пересадила уже принадлежавшую персонажу и образ получился то, что надо:)
помимо пересадки, сделала еще перепрошивку и реснички)))
резко сменившая образ куколка стала яркой и позитивной))
родная голова не понравилась,
помимо пересадки, сделала еще перепрошивку и реснички)))
резко сменившая образ куколка стала яркой и позитивной))
Последний раз редактировалось Plusovka 27 июн 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо! Идея с цветной челкой пришла не сразу, поэтому прическа делалась в 2 этапа:)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Atakama писал(а):Источник цитаты большое всем спасибо
Azeeza, ну что вы, вопросы совсем не глупые сосочки очень просто слепились из полимерной глины, аккуратно приклеились и были окрашены акрилом, а ноги да, отрезаны-отломаны, вот так парадизочки выглядят внутриСкрытый контент: показать
И правда очень смело! Я бы наверное не решилась парадизку так разбирать, если бы заранее не знала результат! Теперь вот да, после Ваших фото действительно оно того стоит
Спасибо за фото!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, у меня вот тоже такая девочка есть! Купила мне ее в Перми знакомая, на блошке нашла. Интересное личико, не знала, что она отечественная.
Вот только мне так с глазками не повезло... Один косит... И перепрошика нужна, родные волосики бе...
Порадовало, что родное тело весьма достойное. Ножки не тонкие и на ощупь такое более-менее качественное.
Но глядя на Вашу шарнирочку тоже теперь хочу.
Вот только мне так с глазками не повезло... Один косит... И перепрошика нужна, родные волосики бе...
Порадовало, что родное тело весьма достойное. Ножки не тонкие и на ощупь такое более-менее качественное.
Но глядя на Вашу шарнирочку тоже теперь хочу.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мюмла)
Голова китайской Мериды на теле супер-модели от Симба. Тело, как ни странно, от Джулс. Оно чуть темнее, но почему-то разницы почти не видно, хотя думала - будет жуть.
Голова китайской Мериды на теле супер-модели от Симба. Тело, как ни странно, от Джулс. Оно чуть темнее, но почему-то разницы почти не видно, хотя думала - будет жуть.
Semli, у вас очень самобытные куклы получаются, все они разные, но авторский почерк чувствуется сразу:)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо большое)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Semli, какое чудо...не говоря уже об одежде...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, прелесть.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Одежда - сборная солянка, по правде говоря, зато из любимых вещичек)
Nasty, спасибо большое! Мне ужасно нравится, что пропорции - как на иллюстрациях в книжках)
Nasty, спасибо большое! Мне ужасно нравится, что пропорции - как на иллюстрациях в книжках)
Semli, Какая чудесная сказочная девочка
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Semli, вау! Какая интересная барышня получилась. Я не заметила различие скинтона ни на улице, ни дома Будто так и было, как родное тело
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SveetLand, спасибо большое
Azeeza, спасибо! Мерида, по идее, розовато-светлая, а тело - слегка загорелое. Тут еще освещение слегка скрадывает - разница есть, но терпимая, как ни странно.
Azeeza, спасибо! Мерида, по идее, розовато-светлая, а тело - слегка загорелое. Тут еще освещение слегка скрадывает - разница есть, но терпимая, как ни странно.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, И вправду Мюмла. Как мило.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Мюмла! Какая классная! Как из книжки
Разнотона тоже не вижу
Разнотона тоже не вижу
-
- Мир кукол зовет...
Semli, Ваша гибридная Мюмла отчетливо напоминает мне Елену Воробей!:) Забавная кукла получилась.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raven, rusapura, спасибо большое!
Nani Ptiza, спасибо) Эта Мерида вообще на нее похожа, как не перекрашивай - особо не меняется)
Nani Ptiza, спасибо) Эта Мерида вообще на нее похожа, как не перекрашивай - особо не меняется)
Вернуться в «Кукольная беседка»