Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джулия: мебель и ковры для красавиц
Модератор: whispering-leaf
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Джулия: для моих красавиц
DarkFOXY, что масштабно - правда! Я даже себе под ФРок с мебелью витрины распланировала во всю стену! (и ящичков, ящичков..)
Очень приятно тебя видеть, постараюсь ещё порадовать !
Очень приятно тебя видеть, постараюсь ещё порадовать !
-
- Серьезно интересуюсь
Сказать что здорово - значит вообще ничего не сказать. Сделано талантливо и со вкусом. А белая кроватка и правда воздушная, зефирку напоминает=)
Мебель, достойная королев! Ковры впечатлили!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Французский ковёр
Капризный, напыщенный и утончённый - это я поняла в работе))) Он даже цвета сам себе подбирал - 2 раза приходилось распускать!
Делала его очень долго, но результат мне нравится очень, он хорош!!!
(а через лет 5 он немного выгорит и будет вообще один-в-один с Лувровскими !)
Капризный, напыщенный и утончённый - это я поняла в работе))) Он даже цвета сам себе подбирал - 2 раза приходилось распускать!
Делала его очень долго, но результат мне нравится очень, он хорош!!!
(а через лет 5 он немного выгорит и будет вообще один-в-один с Лувровскими !)
Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Юля, какую красоту ты сотворила!!!! Глаз не могу оторвать, мои девочки запищали от восторга и просят себе такой же ковер!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Юленька,безмерно счастлива,что моё сокровище готово-ОН(ковёр)БЕСПОДОБЕН!!!Превзошёл все ожидания и чаяния. СПАСИБО РУКАДЕЛЬНИЦЕ за него,уж он и доставил тебе хлопот)))Где же смайлик с цветами? С нетерпением жду его приезда...
Джулия,от всего вышеувиденного я упала в обморок и встану не скоро . Я просто снимаю шляпу перед такими мастерицами,как вы! Это ж какая усидчивость нужна,чтоб все так аккуратненько сделать и красивишно
В общем,я все еще в обмороке.
В общем,я все еще в обмороке.
Re:
Джулия писал(а):
Юленька, давно, очень давно ничего так не впечатляло
Боюсь показаться бональной, но - это ППЦ просто
падаю ниц перед вашим талантом
еще еще еще
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, Ваша мебель, ковры это что-то потрясающее... Вашим красавицам невероятно повезло!
- ES
- Кукольник-фанат
Просто в культурном шоке, лежу и тихо млею
Юля, вы человек, наделенный несомненно широчайшим диапазоном талантов. Думаю, что несмотря на ТАКИЕ достижения, вы всё еще в творческом поиске. Для меня форум ДП начинается с закладки в избранном на вашей мастерской.
Юля, вы человек, наделенный несомненно широчайшим диапазоном талантов. Думаю, что несмотря на ТАКИЕ достижения, вы всё еще в творческом поиске. Для меня форум ДП начинается с закладки в избранном на вашей мастерской.
Привет! Мебель обалденная! Я не могу оторваться! И как ты "укротила" дерево, фанеру 10...? Я мебель делаю из картона, с ним проще, на МАССИВ даже не замахиваюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая тема!
уму непостижимо, как можно вообразить и сотворить такое чудо!
и как все подходит куклам - так им на этих коврах, кроватях, козетках вольготно и удобно!
уму непостижимо, как можно вообразить и сотворить такое чудо!
и как все подходит куклам - так им на этих коврах, кроватях, козетках вольготно и удобно!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я в шоке от Ваших работ)))
жаль только про крылышки урок не нашла(
жаль только про крылышки урок не нашла(
Наткнулась на эту тему)))) И ОТПАЛА))
БРАВО Автору с большой БУКВЫ))
БРАВО Автору с большой БУКВЫ))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Готова подписаться под каждым словом, написанным в адрес Юлии, поскольку прошла все стадии эмоциональной бури: от изумления и восхищения, граничащих с культурным шоком, через осознание собственной косорукости к четко оформившейся мысли: эх, вот бы мне побыть хоть недельку куклой у такой хозяйки!..
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ayumi, вот про крылья: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=6357
maloosh, Ой, приятно-то как!! Мужу покажу - пусть знает, какое золото ему досталось!
Physalys, как ёмко написала, спасибо!
maloosh, Ой, приятно-то как!! Мужу покажу - пусть знает, какое золото ему досталось!
Physalys, как ёмко написала, спасибо!
Потрясающе!!! Удивительные вещи! Все вместе и каждая в отдельности! А крылья - такие трогательные, нежные - потрясли воображение...)
Джулия, примите мое восхищение Вашими куколками и чудесными вещицами, которые ВЫ умеете делать ! Подскажите, как можно подписаться на тему? "Сообщать мне о получении ответа" - и все? И еще: как можно смотреть коллекции форумчан, они где-то выложены? Мне большинство Ваших красавиц очень пришлись по сердцу!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaLeto писал(а):Джулия, примите мое восхищение Вашими куколками и чудесными вещицами, которые ВЫ умеете делать ! Подскажите, как можно подписаться на тему? "Сообщать мне о получении ответа" - и все? И еще: как можно смотреть коллекции форумчан, они где-то выложены? Мне большинство Ваших красавиц очень пришлись по сердцу!
Спасибо от моих красавиц, они ведь здесь всё равно на втором плане, из-за чего сильно переживают)))
Да, просто нажать кнопочку в конце темы ; а коллекции ФР форумчан можно посмотреть в этой теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =23&t=1451
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стул - винтажный и самовлюблённый, с рук слезать не хочет совершенно !
состаренный (нижний слой - золото, на фото не очень заметно))))
состаренный (нижний слой - золото, на фото не очень заметно))))
Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Ммммм.... кракелюрчик)))Обожаю!
Срочно страховать золотые руки и золотую голову!))
Срочно страховать золотые руки и золотую голову!))
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот куда Юлькин пропал, делом занимался.., молодец! зашла в гости-несмело, зажмурилась и....восхитилась!
Потрясающе красивые вещи: мебель, ковры, белье! Произведения искусства! Вы видимо по образованию дизайнер, декоратор или что-то подобное художественно-творческое?
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kazimia, ой как мне неудобно - такой комментарий приятный я не видела!
Спасибо тебе огромное!!
Ты, кстати, угадала
Оксан, спасииибо!)))))))
Спасибо тебе огромное!!
Ты, кстати, угадала
Оксан, спасииибо!)))))))
Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ковёр классический в новом прочтении!
Очень интересная идея цветового дизайна, как мне кажется!
А какие веточки получились! М-м-м-м... переливаются серебром)))
Очень интересная идея цветового дизайна, как мне кажется!
А какие веточки получились! М-м-м-м... переливаются серебром)))
Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же умелые руки, не перестаю удивляться! С каждым разом ковры все красивее и красивее!