Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
babushka71, роскошный! мне он тоже безумно нравится!
-
- Новичок на форуме
Не наигралась, спасибо)
Еще вот такой красавец живет.
Еще вот такой красавец живет.
-
- Новичок на форуме
И красненькие близнецы
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 05 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
barabashka, какая прелесть! Сначала показалось, что и у меня в детстве такой голубь Мира был, но потом вспомнила, что нет - мой резиновый и раскрашенный, да и вообще не голубь, а что-то из отряда воробьиных скорее всего
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, согласна - прелесть! 14 см в длину. Я давно уже пластмассовые игрушки не покупаю, да они не очень-то и встречаются. Но мимо птички не смогла пройти...
-
- Кукольник-фанат
У голубя только не хватает ножек и бревнышка, тоже из пластика, в бревне пищалка.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Вот оно что! Про ножки я догадывалась, но еще и бревнышко было! Жалко, что достался такой некомплект...
-
- Кукольник-фанат
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, спасибо! Буду знать, чего не хватает... Э-э-х...
Lesska ,какая попочка! Мишутка прелесть!
ага, достался балластом с нужным мне персонажем и... не смогла с ним расстаться - очень полюбился
barabashka писал(а):Источник цитаты Вот оно что! Про ножки я догадывалась, но еще и бревнышко было! Жалко, что достался такой некомплект...
Я бы не расстраивалась - без ног и бревна он выглядит более стильно. А в оригинале мне даже больше чайку напоминает
Lesska, какой очаровательный "балласт" Штангист или борец судя по одеянию.
да, видимо спортсмен. придется еще пластмасски фотографировать - есть еще несколько любимых
Lesska, о, замечательные болонки! У сестры такая советских времён, с раннего детства, до сих пор сохранилась. Сестра назвала её Эмберли (как в мультике "Камень Сновидений").
ой, привет корова получила а мне придется такую собачку искать для фото, только серую
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть няшная.
Не наигралась, ух ты, а у меня был в детстве такой цвета Скарлет. Я прикалывался с ним по-разному - троллил родителей, что мой мишка любит купаться в компоте и прочее.
babushka71, о, вот такой и был у меня. Любимый!
babushka71, о, вот такой и был у меня. Любимый!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня есть такой крокодил ) наверное это Гена... как то давно купила на местной блошке...
к сожалению ни клейма, ни цены нет...
к сожалению ни клейма, ни цены нет...
Да, именно Гена. А я другого помню по детству, без шляпы. И сейчас встречаю их.
А я помню именно такого. Я их очень не любила - меня на три месяца отправили в санаторный садик, там мне очень не нравилось. А ещё там был шкаф где стояло штук 10 таких крокодилов и нас все время к этому шкафу отправляли поиграть и не надоедать...