Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Группенфото Голодных с Дивергентами 361
rusapura, Contessa, спасибо! Я долго вынашивала идею, как бы мне красиво трех сестер сфотографировать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну и хорошо так выносила. Органично, лучше рекламы.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я долго вынашивала идею, как бы мне красиво трех сестер сфотографировать
Очень красиво и получилось! Естественные, живые позы, одновременно дающие представление о подвижности и пластичности тела барби-йожки, но не представляющие их безумными эквилибристками, как иногда их показывают.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к подвижности отношусь без фанатизма Мне и обычной шарнирной подвижности вполне хватает, как у Тоннера или маттеловских шарнирок. Ну да, в такие позы их, конечно, не усадить. Но зато у йог некрасивые колени и локти... Да и щиколотки тоже не особенно
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я к подвижности отношусь без фанатизма
Я тоже, но всегда приятно, когда кукла может принять естественную позу. Но, в принципе, подвижности тоннеров на теле Антуанетты мне хватает.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Но зато у йог некрасивые колени и локти... Да и щиколотки тоже не особенно
А вот на это я даже внимания не обратила, настолько понравились фото в целом.
А три варианта йоговских нарядов- неплохое "оправдание" для того, чтобы завести рех одинаковых Аш Кстати йоговских нарядов уже пять
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, да что-то мне внезапно в голову пришло, что можно же их приодеть, махнув с подругами у меня еще неко и тереза-джойс есть. А вроде еще двух выпустили? Итого нарядов, значит, шесть Но мне хватит! Три сестры - отличная компания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, вот это да, так да!!! Классное фото, я в шоке! Три красотки, да еще и в такой интерпретации. Все разные, все красивые. Фотографируешь ты очень вкусно, так и хочется бежать в магазин сразу же. Сиюминутно!
Супер. Браво!
Супер. Браво!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я долго возилась с этими фото Пыталась добиться живости, чтобы все смотрели в кадр (на больших группенфото этого добиться невозможно в принципе). На фото с мячиком это удалось, даже косенькая желтая смотрит куда надо
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивое трио! И фото восхитительное!
Новенькая в голубом топе? Такие хорошенькие, все три!
А мне повезло, я вживую в магазине Ашу так и не видела, так что соблазна купить вторую не возникало)
Новенькая в голубом топе? Такие хорошенькие, все три!
А мне повезло, я вживую в магазине Ашу так и не видела, так что соблазна купить вторую не возникало)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! Верно, в голубом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, вот у тебя талант так ровно снимать взгляды кукол. У меня с этим проблемы). Все твои куклята всегда смотрят так, как надо)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Да не, это не талант, это просто долго ползать, фотать, глядеть, что получилось, сдвигать голову на полмиллиметра, снова ползать с фотоаппаратом, снова глядеть, снова сдвигать С большими группенфото даже смысла нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна... Но, когда больше 2 кукол, то этот взгляд я даже не пытаюсь искать. Все равно мимо). Ползай-не ползай... Бесполезно)
У тебя все смотрят, куда надо). Поэтому создаётся ощущение, будто все куклы живые, настоящие...
У тебя все смотрят, куда надо). Поэтому создаётся ощущение, будто все куклы живые, настоящие...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да даже еще хуже... И у одной куклы взгляд в камеру фиг поймаешь У меня редко кто в камеру смотрит. А из пары еще реже, обычно оба в разные стороны Проще изобразить какой-нибудь загадочный взгляд в сторону, тут даже косоглазие не помеха сделать взгляд живым
Лена, добрый день, (Я -Женя)
Эх, попадаю в Вашу темку частенько в последний год, и вот сейчас просмотрела последние страницы - накрыло новой волной- придется подписаться на темку.
Группенфото сразило- хочу всех!
Эх, попадаю в Вашу темку частенько в последний год, и вот сейчас просмотрела последние страницы - накрыло новой волной- придется подписаться на темку.
Группенфото сразило- хочу всех!
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, добро пожаловать! Большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно Я свою тему последнее время совсем забросила, кукол покупаю редко, пофотографировать старых регулярно нестерпимо хочется, но не складывается (кукол люблю по-прежнему, всегда кто-то рядом со мной на столе стоит), а про всякую ерунду, это я в дайри в основном болтаю (да и там в основном молчу последнее время). Ник у меня там такой же.
Это у вас в основном такие большие, 16-27 дюймов куклы? Ого. Это куклы-дети? (Если у вас есть тема, дайте ссылку, пожалуйста ).
Я как-то нетрадиционно переходила от формата к формату - начала с больших Тоннеров, а потом заинтересовалась мелочью - сначала монстрами-эах, а потом, к удивлению своему, и до барбиформата дошла Голодные, помнится, меня сподвигли. (Я тоже начинаю с кукол и смотрю фильмы про них, чтобы быть в курсе ). Такие же подвижные и похожие на людей, как Тоннеры. Именно это я люблю в куклах - подвижность и похожесть на людей Хотя Эах и Мх слегка выпадают. А сейчас меня еще и Интегрити начинают догонять Такого же размера как барби, такие изящные. И традиционно мне мальчики больше нравятся, они более естественные. Девочками догонит позже
Каким именно сравнением вы интересовались, парней барбиформата и эах-парней? Да, они вполне похожи, и по подвижности тоже, и размер ноги у них одинаковый Вот что есть:
У Финника (третий справа) та самая харлейская тушка, на которой все новые подвижные парни. Сейчас, Маттел, правда, еще выпустил же супергероев на мужской його-тушке... У меня их нет. Они вроде чуть ниже и еще подвижнее.
Если я неправильно поняла вопрос, уточните, пожалуйста
Начало коллекции парней барбиформата
До кучи, спамить так спамить
Comparison Integrity/Mattel by turtle_cherry, on Flickr
Mattel&Integrity girls by turtle_cherry, on Flickr
Это у вас в основном такие большие, 16-27 дюймов куклы? Ого. Это куклы-дети? (Если у вас есть тема, дайте ссылку, пожалуйста ).
Я как-то нетрадиционно переходила от формата к формату - начала с больших Тоннеров, а потом заинтересовалась мелочью - сначала монстрами-эах, а потом, к удивлению своему, и до барбиформата дошла Голодные, помнится, меня сподвигли. (Я тоже начинаю с кукол и смотрю фильмы про них, чтобы быть в курсе ). Такие же подвижные и похожие на людей, как Тоннеры. Именно это я люблю в куклах - подвижность и похожесть на людей Хотя Эах и Мх слегка выпадают. А сейчас меня еще и Интегрити начинают догонять Такого же размера как барби, такие изящные. И традиционно мне мальчики больше нравятся, они более естественные. Девочками догонит позже
Каким именно сравнением вы интересовались, парней барбиформата и эах-парней? Да, они вполне похожи, и по подвижности тоже, и размер ноги у них одинаковый Вот что есть:
У Финника (третий справа) та самая харлейская тушка, на которой все новые подвижные парни. Сейчас, Маттел, правда, еще выпустил же супергероев на мужской його-тушке... У меня их нет. Они вроде чуть ниже и еще подвижнее.
Если я неправильно поняла вопрос, уточните, пожалуйста
Начало коллекции парней барбиформата
До кучи, спамить так спамить
Comparison Integrity/Mattel by turtle_cherry, on Flickr
Mattel&Integrity girls by turtle_cherry, on Flickr
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Добрый день! Очень нравятся ваши фотографии, всегда такие сочные)))
А не подскажите, что за девушка предпоследняя на самой нижней фотке, брюнетка с синими глазами?
А не подскажите, что за девушка предпоследняя на самой нижней фотке, брюнетка с синими глазами?
turtle_cherry, Лена, спасибо за такой радушный прием и столь детальный ответ!
Я тоже темку почти не веду последние годы по разным причинам, в основном, дефицит времени, все нарастающий, катастрофически его мало , чтобы выложить фото и писать.
Снимаю я много.
Да-да, это именно сравнение! Спасибо и как удачно там и деснейки сразу есть!
Ого, какая разница пропорций голодных и ЭАХ (я про Хантера и Пита) !
А с бругими барби есть шанс подружить Пита.
Блондин тоннер удивил- не знала что такой рост существует у них
Спасибо за фото , я попозже вернусь пересмотрю снова всех.
Його- парней надо мне изучить еще.
дополнительно спрошу: не известен ли Вам кто шарнирный барбиобразный ростом 15дюймов?
Я тоже темку почти не веду последние годы по разным причинам, в основном, дефицит времени, все нарастающий, катастрофически его мало , чтобы выложить фото и писать.
Снимаю я много.
Да-да, это именно сравнение! Спасибо и как удачно там и деснейки сразу есть!
Ого, какая разница пропорций голодных и ЭАХ (я про Хантера и Пита) !
А с бругими барби есть шанс подружить Пита.
Блондин тоннер удивил- не знала что такой рост существует у них
Спасибо за фото , я попозже вернусь пересмотрю снова всех.
Його- парней надо мне изучить еще.
дополнительно спрошу: не известен ли Вам кто шарнирный барбиобразный ростом 15дюймов?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Блондин тоннер удивил- не знала что такой рост существует у них
...
Блондин Тоннер - это новое детское тело, на нем он выпустил линейку детей-поттерианцев, в частности, сейчас уже и еще кого-то навыпускал, на этом теле у него еще головастики какие-то есть. Тело универсальное, мальчик/девочка, всех на нем гонит. У меня есть Рон и Драко.
У Тоннера, кстати, есть игровые куклы 15-16"... Парочка видов. Не кукол-детей, а барбиобразных как раз.
У Диснея много больших барбиобразных, принцесс всяких. Я не очень в теме, но у него есть точно, я одну такую маме дарила. Вполне Тоннер-формат, только дешевле раз в десять.
И Маттел же вплотную занялся шарнирными телами. С йожными шарнирами у него есть большие ЕАХ, МХ, и по-моему, анонсирована уже большая барби (или даже продавалась уже). Где-то проскакивало в темах, не найду.
Но это всё девочки... Больших барбиобразных парней не припомню...
О, барби Элвис-то красоточка какая!
Чего-то Драко я не признала ...не особо похож, а цепляет все равно.
А РОн- просто милашка! Эх, нельзя мне смотреть тоннеров..
У Диснея я всех знаю вроде- там нет парней таких, да, парней 15дю обошли как-то все.
Большая барби и большие эах - они все девушки, как подобрать парня, если приспичит не ясно.
Чего-то Драко я не признала ...не особо похож, а цепляет все равно.
А РОн- просто милашка! Эх, нельзя мне смотреть тоннеров..
У Диснея я всех знаю вроде- там нет парней таких, да, парней 15дю обошли как-то все.
Большая барби и большие эах - они все девушки, как подобрать парня, если приспичит не ясно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, о, а я и не знала ничего про новые законы. Почитала, спасибо. (Слов нет, ужас).
Согласна, Рон очень хорошенький, а Драко не очень удачный, но всем равно милый, блондинчик.
Согласна, Рон очень хорошенький, а Драко не очень удачный, но всем равно милый, блондинчик.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Спасибо! Красивая девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровский спам, можно тела посравнивать, эт я люблю Да и модели классные, какие персонажи!
Сравнительные фото- красота! Залипла минут на 20
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Verdandy, lorita, спасибо!
Лен, чувствую себя бешеным попугаем , куда не приду- все пытаюсь спопугайничать.
Открываю тоннеров- и мне надо, как-то была уверена, что барби мне не страшны- ну, про эах молчу, но тут чуть походила в чужую темку- уже купила несколько барбей, и тут тоже самое- листаю с конца, то на тоннеров западу, то на голдных- дивергентов, , то уже снова к монстрам возвращаюсь (у меня их мало 8шт- прям горжусь собой, пока не посмотрела на забытых некупленных клодин и Клео тут в темке) , нравятся все Трис- но они мне совсем ни к чему бы...
Пенал меня пробил на смех. витрины- класс- рассматривать чревато страстью к тоннерам, но то, что они стоят рядом- с маттел- охлаждает меня хорошо, напоминая про размеры.
Я , короче, не могу мучаться сразу спрошу:
Я так и не поняла, кто больше нравится Вам из разных выпусков голодных? Я понимаю, что все и даже по не одному в артикуле ... и все же...
С Эах я уже пыталась выбрать по одной героине, но ...вышло от 2 до 7 кукол одной героини...я даже не знаю, когда всех распакую и куда поставлю и как поясню двойняшек дочке не придумала пока. (Она всех встречает в сказках)
Поэтому, такой вопрос все же спрошу: каких бы Вы выбрали, если по одному герою.
Извиняюсь за вопрос.
Открываю тоннеров- и мне надо, как-то была уверена, что барби мне не страшны- ну, про эах молчу, но тут чуть походила в чужую темку- уже купила несколько барбей, и тут тоже самое- листаю с конца, то на тоннеров западу, то на голдных- дивергентов, , то уже снова к монстрам возвращаюсь (у меня их мало 8шт- прям горжусь собой, пока не посмотрела на забытых некупленных клодин и Клео тут в темке) , нравятся все Трис- но они мне совсем ни к чему бы...
Пенал меня пробил на смех. витрины- класс- рассматривать чревато страстью к тоннерам, но то, что они стоят рядом- с маттел- охлаждает меня хорошо, напоминая про размеры.
Я , короче, не могу мучаться сразу спрошу:
Я так и не поняла, кто больше нравится Вам из разных выпусков голодных? Я понимаю, что все и даже по не одному в артикуле ... и все же...
С Эах я уже пыталась выбрать по одной героине, но ...вышло от 2 до 7 кукол одной героини...я даже не знаю, когда всех распакую и куда поставлю и как поясню двойняшек дочке не придумала пока. (Она всех встречает в сказках)
Извиняюсь за вопрос.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Открываю тоннеров- и мне надо, как-то была уверена, что барби мне не страшны- ну, про эах молчу, но тут чуть походила в чужую темку- уже купила несколько барбей, и тут тоже самое- листаю с конца, то на тоннеров западу, то на голдных- дивергентов, , то уже снова к монстрам возвращаюсь (у меня их мало 8шт- прям горжусь собой, пока не посмотрела на забытых некупленных клодин и Клео тут в темке) , нравятся все Трис- но они мне совсем ни к чему бы...
Так а то... Ходишь, глядишь... Всё надо Тем более, у меня есть (раньше, по крайней мере, была) такая способность - если мне кукла страшно нравится, и я ее радостно фотографирую, повизгивая от восторга, то этими фотками можно ненароком кого-нибудь ранить в самое сердце
Осторожно надо Не кидаться сразу покупать, погодить, может, отпустит. Ну и иметь в виду, что куклы все разные. И нарисованные вручную Тоннеры, и напечатанные автоматами барби-монстры-еах. Разная разрисовка-пропечатка глаз сильно меняет взгляд, лицо, характер. Можно сильно запасть на куклу, а получив свою, непонимающе на нее смотреть - и что я в ней нашла? А это просто другая...
Сложно сказать Они, в принципе, все похожи и если выбирать, то из конкретных кукол, по ровности и осмысленности глаз Первые Пита и Катнисс приезжали по двое, все были удачные и я еще и выбирала (вторых продала... редкость в моей коллекции, обычно остаются все ), вторые приехали по одному, какие попались, такие и есть. Гейлов вообще три... И они очень разные. Любимчик - тот, что самый серьезный, "старший" Катнисс - пожалуй, любимица последняя на данный момент. Опять же, у нее родное тело к голове по цвету лучше подходит, а предыдущую я пересаживала (хотя не факт, что это не особенность конкретных кукол и разных партий, у Маттела такое бывает часто). И реснички у нее заметнее, хотя тоже не факт, что это не особенность конкретных кукол и партий. Они у меня в паре и стоят с этим Гейлом (который, пока эта Катнисс не приехала, что-то ни с кем в пару не вставал):
Gale&Katniss by turtle_cherry, on Flickr
Пита мне больше нравится первый. Он в паре с первой Трис, очень душевная пара. Символ объединения тем Голодных и Дивергентов на ДП
Peeta&Tris by turtle_cherry, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь за вопрос.
Нууу, с этими проще, наверное Как раз ЕАХ у меня не так много (сравнительно ). И не все герои мне нужны в принципе. Парни - они и так по одному выпуску. Либо по одному приличному... Либо вот Дэринга выпустили один раз, да так, что... Дождались, называется.
Эшлинн мне больше всех нравится первая, базовая, из сета. У последующих другие глаза, более простые и вообще другие. Но Эшлинн ко мне приехала в паре со своим парнем Я её не собиралась покупать. Но она оказалась очень хорошенькой. (Некоторых из тех, кого я купила целенаправленно, я бы уже не купила, если выбирать сейчас - Сериз, Эппл, Дачес).
Ashlynn by turtle_cherry, on Flickr
Холли - сахарная - это без сомнений моя самая любимая ЕАХ из всех. Правда, у меня их две и какая именно любимая - не знаю, обе
Holly O'Hair by turtle_cherry, on Flickr
Рейвен я долго ждала выпуск, который бы мне понравился (не люблю яркий-вырвиглазный макияж, а у Рейвен он у многих именно такой, темные губы), она у меня одна и есть:
Raven&Dexter by turtle_cherry, on Flickr
С Мэдди сложнее всего Самая красивая - в середине - как она называлась, с вечеринки что ли, с набором она была и черными руками. Спальная - справа - тоже очень милая и с телесными ручками, Мэдди в этом плане совсем не везет. А третья, сахарная - самая живая. Хотя косенькая А две первых - тщательно отобранные идеально ровные. Ровность в куклах важна, но её недостаточно, а иногда она и не главное Главное - осмысленный взгляд и его выражение. Я очень люблю, когда куклы с каким-то отчетливо написанным на лице характером
Madeline by turtle_cherry, on Flickr
Но их уже много новых навыпускали, и Мэдди еще есть с телесными ручками, и Рейвен много, и новые персонажи... Я слежу только за выпусками Холли и Поппи, и то, те что вышли, мне не особенно нужны.
Если сейчас выбирать - да просто смотреть и выбирать, глядя на лицо, а не на выпуск. Начать с тех, что можно купить живьем или хотя бы по живому фото. Либо - с тех, которых можно купить дешевле всего. Из тех, кто нравится, конечно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»