Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Katrinex, ага, было дело, когда отвечала от Лидии на вопрос, почему она выбрала эту профессию? Оказалось, что у этой дамы обострённое чувство справедливости.
Спасибо большое за помощь! Буду Вам очень благодарна!
Спасибо большое за помощь! Буду Вам очень благодарна!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*Когда Евгений Колосов получил старое дело Анжелы Виноградовой из Мари-Турека, он был слегка в шоке от прочитанного. Эта голубоглазая блондинка чуть не убила двух своих одноклассников? Как это? Но, потом вспомнив рост и размеры этой юной леди, он решил, что не так уж это и нереально, особенно учитывая тот факт, что Анжела на полтора-два года старше своих одноклассников. Евгений решил поговорить с дочерью и Еленой Вольской об этой Анжеле. Света по телефону ничего внятного и не сказала, кроме: «Пап, ты чего? Анжелка классная!» А Елена что-то долго мямлила, но тоже ничего плохого и не сказала. Однако, Евгений понял, что Елена чего-то недоговаривает, и чего-то или кого-то она боится. Тогда Евгений решил не давить на девчонку, а просто тихонько и незаметно, он подбросил ей «жучок» в сумку. Он поделился всем этим с Лидой, и Лида попыталась поговорить с матерью Вольской. Но в процессе разговора, Лидия быстро поняла, что Амалии Вольской глубоко плевать на дочь. Единственное, что волнует эту дамочку – это, чтобы Елена не опозорила её! Впрочем, об этом Лидия знала и раньше, и всегда очень сочувствовала Лене из-за этого. На что она надеялась, когда шла разговаривать с Амалией Вольской? Если честно, то Лида и сама не может ответить на этот вопрос. Возможно, в глубине души она надеялась на то, что ну не может быть, чтобы матери было так наплевать на свою дочь! Зачем она тогда вообще её родила, если ей не нужны были дети? Ответ прост: «Шо бы быть, как все!» И не важно, что в итоге страдает невинный человек. В-общем, Евгений и Лидия поняли, что на мать Елены они могут даже не рассчитывать, а бабушку Лены они тревожить не решились, т.к, у той было больное сердце. Наступил день рождения Анжелы. Сразу, после уроков, Анжела с каким-то своим дружком забрали Елену из школы и повезли её загород. Лида начала уговаривать Женю поехать за ними, а то они сделают что-нибудь с девчонкой. Честно признаться, Евгений боялся, что за эту самодеятельность ему пинка дадут из органов, но всё-таки, он понимал, что в России закон и справедливость – это абсолютно разные понятия, и в этом случае он решил действовать по справедливости. Они с Лидой собрались и поехали по сигналу жучка, который всё ещё находился в сумке Лены. Но, когда они приехали на ту дачу, то там уже никого не было, кругом валялись пустые бутылки из под алкоголя, и бутылок было много. А зайдя в дом, который был не заперт, они увидели голую Лену примотанную скотчем к подобию «шведской стенке». Лида быстро сообразила, что тут случилось. Она быстро разрезала скотч, а Женя отдал ей свою куртку. Пока Лида пыталась расспросить Лену, что тут произошло? Евгений прошёлся по дому, осматриваясь по сторонам. И вот, за диваном он увидел смартфон с разбитым экраном, Женя его поднял с помощью носового платка, чтобы не оставлять на нём свои отпечатки. А Лида тем временем, как могла, успокоила Лену. И они уехали оттуда. По дороге Лена попросила Колосовых не отвозить её домой, и те решили пока оставить её у себя дома.*
*Прошло несколько дней. Евгений сразу отдал телефон, который он нашёл в доме, хакеру, чтобы тот смог вытащить из телефона всё, что можно. Хакер вытащил из телефона видео, на котором были все издевательства над Леной в том доме. Евгений с трудом уговорил Елену подать заявление на Анжелку, даже не смотря на то, что мать Елены была категорически против этого. Это был первый раз, когда Елена не послушала мать, а послушала родителей своей подруги. Отец Анжелы – Юрий Виноградов, конечно, начал было отмазывать свою дочь от очередного уголовного дела, но Лида решила показать ему, что его доченька далеко не «мстит обидчикам», она сама и есть этот обидчик. Она с помощью местного хакера отправила Виноградову копию видео с того телефона, где отчётливо видно, что Анжела издевается над Леной. Юрий, посмотрев это видео, слёг в больницу с инфарктом. И ухаживала за ним там ни жена или дочь, а именно его любовница. А без Юрия Виноградова дело против Анжелы шло активно, но она пока находилась на свободе. А к тому времени, и Светка вернулась с соревнований. Узнав всё про Анжелу и Лену, Света была в ужасе от того, что фактически сама «пригрела на груди» такую змею. А Анжелу от такой ситуации бросало из крайности в крайность. Её бесила такая «несправедливость», что эта Вольская посмела пойти против неё. И однажды Анжела подкараулила её, и затащила в безлюдное, как она думала, место.*
- Что, с…а, вздумала пойти против меня? Я ж тебя раздавлю сейчас, как таракана! *Чуть ли не брызжа слюной, говорила Анжела.*
- Ну, так, вперёд, дави! *Спокойным и холодным тоном сказала Лена, с неким вызовом смотря на неё.*
*Такая холодность сначала напугала Анжелу, а потом ещё больше разозлила. Она с силой ударила Лену, та упала, а она начала её бить. Но тут же Анжелка почувствовала мощный удар в бок, такой, что она отлетела. Это была Света.*
- Ещё раз хоть пальцем её тронешь, я из тебя такой пазл нарежу, что ни один хирург не соберёт!
- Ты чё?! Ваще офонарела?! За что?! Это не по дружески! *Внаглую высказала Анжела.*
- Тамбовский волк тебе друг, гадюка! Думаешь, я не знаю о твоих делах?
- О каких делах?! *Пытаясь сделать наивный вид, спросила Анжела *
- Ты мне тут дуру не включай! Мне отец всё рассказал и даже показал. Очень надеюсь, что тебя, наконец, посадят!
- Что он рассказать мог?! Что эта дрянь. *Махнув головой на Лену.* надо мной издевалась? Конечно, вам всем завидно, что я красивая, богатая, вот и выдумываете небылицы! А тебя я считала своей лучшей подругой, а ты меня предала! Поверила этой гадине – Ленке! Я всего лишь защищала себя и свою семью!
- Просто охрененная способность изворачиваться! Эх, твои бы способности, да в мирных целях! В-общем так, "бохатая и крысивая" ещё раз увижу тебя рядом с Ленкой, сделаю инвалидом первой группы! Усекла?!
- Да сдались вы мне, кикиморы! Век бы вас не видела! Двух дряней – предательниц!
*На том, Анжела, привычным жестом откинула волосы и ушла, с гордо поднятой головой.*
*Когда Анжела ушла, Лена обессилено упала на плечо подруги и расплакалась.*
- Всё, всё, не плачь! *Утешала Света подругу.* Я больше не позволю этой су… к тебе подойти!
*Лена ничего ей не отвечала, а просто плакала, по тихонько успокаиваясь.*
*Прошло несколько дней. Евгений сразу отдал телефон, который он нашёл в доме, хакеру, чтобы тот смог вытащить из телефона всё, что можно. Хакер вытащил из телефона видео, на котором были все издевательства над Леной в том доме. Евгений с трудом уговорил Елену подать заявление на Анжелку, даже не смотря на то, что мать Елены была категорически против этого. Это был первый раз, когда Елена не послушала мать, а послушала родителей своей подруги. Отец Анжелы – Юрий Виноградов, конечно, начал было отмазывать свою дочь от очередного уголовного дела, но Лида решила показать ему, что его доченька далеко не «мстит обидчикам», она сама и есть этот обидчик. Она с помощью местного хакера отправила Виноградову копию видео с того телефона, где отчётливо видно, что Анжела издевается над Леной. Юрий, посмотрев это видео, слёг в больницу с инфарктом. И ухаживала за ним там ни жена или дочь, а именно его любовница. А без Юрия Виноградова дело против Анжелы шло активно, но она пока находилась на свободе. А к тому времени, и Светка вернулась с соревнований. Узнав всё про Анжелу и Лену, Света была в ужасе от того, что фактически сама «пригрела на груди» такую змею. А Анжелу от такой ситуации бросало из крайности в крайность. Её бесила такая «несправедливость», что эта Вольская посмела пойти против неё. И однажды Анжела подкараулила её, и затащила в безлюдное, как она думала, место.*
- Что, с…а, вздумала пойти против меня? Я ж тебя раздавлю сейчас, как таракана! *Чуть ли не брызжа слюной, говорила Анжела.*
- Ну, так, вперёд, дави! *Спокойным и холодным тоном сказала Лена, с неким вызовом смотря на неё.*
*Такая холодность сначала напугала Анжелу, а потом ещё больше разозлила. Она с силой ударила Лену, та упала, а она начала её бить. Но тут же Анжелка почувствовала мощный удар в бок, такой, что она отлетела. Это была Света.*
- Ещё раз хоть пальцем её тронешь, я из тебя такой пазл нарежу, что ни один хирург не соберёт!
- Ты чё?! Ваще офонарела?! За что?! Это не по дружески! *Внаглую высказала Анжела.*
- Тамбовский волк тебе друг, гадюка! Думаешь, я не знаю о твоих делах?
- О каких делах?! *Пытаясь сделать наивный вид, спросила Анжела *
- Ты мне тут дуру не включай! Мне отец всё рассказал и даже показал. Очень надеюсь, что тебя, наконец, посадят!
- Что он рассказать мог?! Что эта дрянь. *Махнув головой на Лену.* надо мной издевалась? Конечно, вам всем завидно, что я красивая, богатая, вот и выдумываете небылицы! А тебя я считала своей лучшей подругой, а ты меня предала! Поверила этой гадине – Ленке! Я всего лишь защищала себя и свою семью!
- Просто охрененная способность изворачиваться! Эх, твои бы способности, да в мирных целях! В-общем так, "бохатая и крысивая" ещё раз увижу тебя рядом с Ленкой, сделаю инвалидом первой группы! Усекла?!
- Да сдались вы мне, кикиморы! Век бы вас не видела! Двух дряней – предательниц!
*На том, Анжела, привычным жестом откинула волосы и ушла, с гордо поднятой головой.*
*Когда Анжела ушла, Лена обессилено упала на плечо подруги и расплакалась.*
- Всё, всё, не плачь! *Утешала Света подругу.* Я больше не позволю этой су… к тебе подойти!
*Лена ничего ей не отвечала, а просто плакала, по тихонько успокаиваясь.*
Лена знала, что рядом есть " телохранитель -Света".
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну, что есть, то есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь Анжелу посадят и надолго, но вряд ли тюрьма её исправит. Лену очень жаль, хорошо что Женя и Лида не оставили девочку в беде и помогли ей. Света молодец, тоже!
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь Анжелу посадят и надолго, но вряд ли тюрьма её исправит. Лену очень жаль, хорошо что Женя и Лида не оставили девочку в беде и помогли ей. Света молодец, тоже!
Я то же сомневаюсь, что тюрьма исправит Анжелу.
С комментарием согласна.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, таких, как эта Анжела, тюрьма точно не исправит, а лишь ожесточит. И что самое главное, она так и будет считать, что виновата не она, а Лена, Света, Женя, Лида. В-общем, все, кроме неё! Лене же просто повезло, что Анжела "наступила на хвост" не тем людям, и за неё активно взялись.
Ага, к списку виноватых можно еще прибавить целый поезд из Мари- Турека .
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*Вечером Лидия поехала к Салиным, чтобы рассказать им про Анжелу, и что они могут возвращаться домой и жить своей привычной жизнью.*
- Мда… Вот уж воистину внешность обманчива. *Сказал Лёня, когда Лида закончила рассказ.*
- Ну, меня её ангельское личико так и не смогло обмануть. Но, честно признаюсь, такой «Калигулы в юбке» даже я не ожидала. *Сказала Оля.* Лид, а сколько ей светит теперь?
- Ну, это суд решит. Но, если удастся доказать всё, что она в Москве натворила, то думаю, от 5 до 9.
- Знаете, я иногда жалею, что у нас отменили смертную казнь. *Сказала Оля.* Её ведь тюрьма не исправит, а только ожесточит. Представляете, что выйдет на свободу?
- Да уж, страшно представить. *Задумчиво сказал Лёня. Он понимал, что теперь им хоть и не надо больше прятаться от этой стервы, но теперь точно не о каком спонсорстве со стороны Виноградова не может идти и речи.*
- А мне даже жалко её отца. *Сказала Лида.* Он, на самом деле, думал, что его дочурка просто так бешено мстит тем, кто её обижает. Он бы и дальше так думал, если бы не увидел ту видеозапись.
- Не удивительно, что его инфаркт шарахнул. *Сказала Оля.* Бедная девочка… *Задумчиво сказала Ольга про Елену Вольскую. Оля ведь и сама когда-то чуть не оказалась на месте Лены, но не в плане издевательств со стороны одноклассников, нет, Ольга всегда умела за себя постоять в школе.*
- Ладно, ребята, теперь вы можете возвращаться домой. Анжелка к вам больше не сунется. *Ободряюще сказала Лида.*
- Да, спасибо, Лид! *Улыбнулся Лёня.*
*На этом Лидия попрощалась с Лёней и Олей, и уехала. А они остались вдвоём. Ольга ласково обняла мужа.*
- Лёнь, спасибо тебе за то, что ты тогда не прошёл мимо! *Тихо прошептала она ему.*
- Я и не мог пройти мимо. Я бы просто перестал быть мужчиной, если бы прошёл мимо.
- Ну, их всё же было трое, а ты один.
- Оленька, не забывай, что я хоть и бывший, но спортсмен. А эти трусы могут связываться только с тем, кто слабее.
*Ольга улыбнулась, и нежно поцеловала его. А потом они пошли в дом, собирать вещи, чтобы утром уехать домой.*
Ага, а если выпустят?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, думаю, Колосовы и Салины сделают всё, чтобы эта "Калигула" не вышла на свободу раньше положенного срока.
А я про отсрочку.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, и я про неё же
В тюряге родит?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ага, да и тем более, что ей этот ребёнок и не нужен. Родит и откажется.
Ну да, как от предыдущего .
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*Лидия и Евгений лежали в постели. Лида задумчиво о чём-то размышляла, пока Женя её не отвлёк.*
- Лидусь, о чём задумалась? *Спросил он, обняв её.*
- Да так… У меня из головы не выходит поведение этой Амалии Вольской. С её дочерью такое сотворили, а всё, что волнует эту дамочку, это, чтобы дочь молчала об этом.
- Ой, Лид, с нашей работой пора бы уже привыкнуть ко всему.
- Да я уж и привыкла. Просто я не понимаю, зачем рожать ребёнка, если он тебе не нужен? Вот, реально зачем?
- Чтобы общество было довольно. Да, Лид, далеко не у всех хватает сил и смелости идти против общепринятых норм. А в обществе, как ни крути, семья без детей порицается. Вспомни, сколько гадости пришлось выслушать Лауре – Ольгиной подруге потому, что она идёт против общественной морали.
- Мда уж, это точно. Да и Ольге с Лёней тоже приходится терпеть недовольства общества потому, что они не скрывают, что они живут не ради детей.
- Во-во! Ладно, в любом случае, Ленке скоро 18 лет исполнится, и она будет сама решать, как ей жить дальше!
- Жень, а если этой Анжеле удастся избежать наказания?
- Нет, на этот раз точно не удастся. Я сделаю всё, чтобы ей дали по максимуму. А средства и связи у меня для этого есть. Жаль, правда, что она за прошлые свои преступления останется безнаказанной. Но, я постараюсь сделать так, чтобы те, кто отдал приказ – замять её дела в Мари-Туреке слетели со своих должностей.
- А если пострадают обычные работники полиции?
- Не пострадают. Они люди подневольные, им что приказали, то они и сделали.
- Ладно, тогда! Ну, что давай, спать?
- Давай. Спокойной ночи!
- Спокойной ночи!
*Они выключили свет, и уснули.*
Интересный разговорчик. Еще и нас коснулся.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, а если не секрет, чем он ещё так интересен?
Что это Женя такое сделает, что с некоторых " головы полетят?"
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Купила, наконец, своей Лауре мужчину. Давно хотела именно такого, но кошелёк до него всё никак не доходил, а недели две назад увидела его в одной из кукольных групп ВК, и всего за 800 р. Думаю, надо брать! И взяла. Вчера посылку получили.
Вот он. Над именем пока думаю, но хочу назвать его Рихардом, в честь героя одного из моих любимых сериалов детства. Но, пока думаю над тем, как он с таким именем попал в Россию, ведь место действия моих историй Москва.
Он же с Лаурой. На мой взгляд, они хорошо смотрятся вместе.
Вот он. Над именем пока думаю, но хочу назвать его Рихардом, в честь героя одного из моих любимых сериалов детства. Но, пока думаю над тем, как он с таким именем попал в Россию, ведь место действия моих историй Москва.
Он же с Лаурой. На мой взгляд, они хорошо смотрятся вместе.
Ага! Отлично смотрятся.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, вот и мне очень нравится!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминания
*Когда жизнь Салиных начала входить в привычный ритм, они поехали в Королёв, чтобы забрать детей. Но, оказалось, что Клара Захаровна вместе с Эвой, Лизой, Изой и Настей уехали к родственникам Александра Юрьевича в другой город. По телефону Клара Захаровна сказала Ольге, что ключи у соседки, и что они вернутся через два-три дня. Ну, и так, как ехать в Москву было уже поздно, Оля с Лёней взяли ключи у соседки и остались ночевать в доме Метелёвых. Лёня сидел, смотрел телевизор, когда его отвлёк голос жены из другой комнаты.*
- Лёнь, а у меня для тебя сюрприз! Закрой глаза! *Крикнула Ольга из другой комнаты.*
- Сюрприз? Какой? *Спросил он.*
- Тебе понравится. Закрой глаза! Закрыл?
- Ладно, закрыл!
*Ольга зашла в зал в очень нежном пеньюарчике.*
- Открывай! *Сказала Ольга.*
- Вау! Это что, тот самый? *Удивился он.*
- Да, тот самый. Ты мне его подарил в первый год нашего бурного романа.
- Я помню. Олька, ты до сих пор шикарна в нём! *С восторгом сказал он.* Иди ко мне?
*Ольга села к нему на колени.*
- А знаешь, что самое смешное? Он мне сейчас немножко великоват стал.
- Да, Оленька, у тебя всегда была потрясающая фигура. Моя царица!
- Помнишь, как мы с тобой познакомились?
- Конечно, помню. Честно, ты меня покорила с первого взгляда.
- А ведь для меня это был обычный день, и ничто не предвещало изменения в моей судьбе.
*1999 год, май. Ольга, наконец, сдала последние экзамены в школе, и теперь могла спокойно, недолго отдохнуть. Но, с младшей сестрой это было просто нереально. Катька даже в 13 лет была абсолютной занудой, и т.к, у неё подруг даже тогда не было, она совокупляла мозг Ольге.*
- Оль, а, Оль, а ты во сколько планируешь замуж выйти?
- Как выйду, так выйду.
- А я считаю, что замуж надо пораньше выходить, чтобы успеть побольше деток нарожать.
- Да чего уж мелочиться? Как половое созревание пройдёт, так начинай рожать с утра до вечера. *С сарказмом посмеялась Оля.*
- Как ты можешь над этим шутить? Дети – это святое! Это предназначение любой женщины.
*Тут раздался звонок в дверь.*
- Слышишь, ты, предназначение, иди дверь лучше открой!
- А почему я? Это, наверняка, к тебе, Лаурка твоя!
- Катя, не беси меня!
- Ладно, ладно, иду. *Недовольно пробурчала Катя.*
*Катя угадала, это, действительно, была Олина подруга – Лаура.*
- Привет, Оль!
- Привет! Ну, что, в клуб сегодня идём?
- Оль, а у меня сегодня не получится. Мы с мамой завтра утром летим к Джилли во Францию, и сегодня надо вещи собираться, а утром вставать рано.
- Жаль. Ну, ладно, одна схожу. Джилли привет от меня передавай.
- Конечно, передам. Кстати, а ты решила уже, куда будешь поступать?
- Да, на журфак. *Неуверенно ответила Ольга.*
- А почему так неуверенно?
- Лаур, вот честно, я чувствую, что это не моё. Но, мама настаивает на журфаке, мол, журналисты сейчас хорошо зарабатывают.
- А ты сама куда хочешь?
- На вокальный. Но оба родителя считают, что это не профессия. Правда, папа сказал, мол, куда хочешь, туда и поступай. А мама давит с журфаком.
- Понятно. Ладно, время ещё есть. Может, ты и сама передумаешь поступать на вокальный, и втянешься в журналистику. Это тоже, кстати, интересная и творческая профессия.
- Ну, не знаю, не знаю. Может быть ты и права.
*Они ещё немного поболтали, а потом Лаура ушла домой, а Ольга начала собираться в клуб.*
*А Леонид Салин, которому на тот момент было 22 года, тем временем пытался избавиться от Виктории, которую ему навязал его отец. И сначала Лёне было даже прикольно с ней встречаться, правда, жениться он на ней никогда и не собирался, что никогда и не скрывал, ни от отца, и ни от самой Вики. Но, в последние время Вика стала сильно давить ему на мозг темой женитьбы и совместных детей, и Лёня решил с ней расстаться, пока эта дура не додумалась проколоть презерватив и пузом затолкать его в ЗАГС. В тот вечер они проходили мимо детской площадки.*
- Лёнечка, смотри, какая прелесть! *Кивнула Виктория на молодую мамашку с коляской.* Вот он – истинный смысл жизни для женщины!
- Вик, ну, вообще-то смысл жизни у каждого свой. И не надо грести всех под одну гребёнку.
- Ты что, не хочешь детей?
- Ну, может, когда-нибудь… Но, для меня смысл жизни точно уж не в детях.
- А в чём тогда? Ты только представь, вот появится у нас с тобой масичка, такой маааленький, такой хорошенький. Будем мы его вместе кормить, купать, баюкать. Это же такое счастье!
- Так, стоп, Вика! Я сейчас детей не хочу, и я тебе об этом говорил уже!
- Ну, а когда, Лёнь? Детей надо рожать, пока мы молоды и здоровы! А то, когда наш ребёнок школу закончит, мы будем уже старпёрами.
- Вик, у нас с тобой явно расходятся жизненные приоритеты, и я считаю, что нам надо расстаться. Так будет лучше для нас обоих.
- Что?! Ты меня бросаешь?!
- Ну, если тебе нравится такая формулировка, то, да, бросаю.
- Да как ты можешь так со мной поступать?!
- Только вот не надо строить из себя оскорблённую невинность! Я не тот, кто тебе нужен, пойми! У меня другие цели в жизни.
- Ну, ты и мерзавец! Только запомни, ты ещё об этом очень сильно пожалеешь!
- Я больше пожалею, если допущу, чтобы у нас появились общие дети.
- Да пошёл ты, урод! Скотина! Ненавижу тебя!
*С этими словами Вика ушла, а Лёня пошёл на работу.*
*Ольга довольно поздно возвращалась из ночного клуба, и к ней пристал её бывший ухажёр, которого она не так давно отшила. И пристал не один, а с дружками.*
- Что, цыпа, не захотела по-хорошему мне дать, значит, будет по-плохому!
- А, ну отвали от меня, придурок! Я кричать буду!
- Кричи, с…ка, кричи!
*На Олино счастье Лёнина смена в баре закончилась, и он шёл домой, точнее не домой, а к приятелю, у которого он временно жил. И заметив какую-то возню, он подошёл.*
- Эй, а ну, отвалили от девушки! *Крикнул Лёня тем парням.*
- Вали отсюда, пока мы тебе инвалидность не нарисовали! *Огрызнулся один из парней.*
- Обожаю, б…, таких самоуверенных дебилов! *С сарказмом усмехнулся Лёня.*
*Ему не составило труда разобраться с этими дебилам, т.к, он врезал их главарю, а двое сами трусливо сбежали.*
- С Вами всё в порядке? *Обратился Лёня к напуганной девушке.*
- Д-да, спасибо Вам! *Немного дрожащим голосом ответила Ольга.*
- Пойдёмте, я Вас провожу, чтобы к Вам ещё кто-нибудь не пристал. Да, и вообще, опасно красивой девушке ночью на улице находиться.
*Ольга с благодарностью согласилась, и они пошли до Ольгиного дома.*
- Меня, кстати, Оля зовут! *Наконец, немного успокоившись, представилась Ольга.*
- Очень приятно познакомиться! Я Леонид. Но, лучше просто Лёня. *Улыбнулся он ей.* И можно сразу на «Ты». Я не намного старше тебя, думаю.
- Мне тоже очень приятно. *С улыбкой сказала Оля.* Спасибо тебе ещё раз, что заступился!
- Да не за что! А ты, кстати, довольно смелая девушка. Другая бы давно убежала, как только драка началась.
- А зачем убегать? Вдруг ты бы кого-нибудь из них прибил случайно, у тебя хоть свидетель будет того, что они первые с ножом на тебя кинулись, а ты защищался.
- Ого! А ты смелее, чем я думал. *Лукаво улыбнулся он.* Можно я тебе завтра позвоню?
- Почему бы и нет? Сейчас номер напишу.
*Ольга достала из сумки листок бумаги, написала на нём свой номер телефона и отдала Леониду. А потом они дошли до Ольгиного дома, попрощались, Ольга пошла в дом, а Леонид пошёл домой.*
*Когда жизнь Салиных начала входить в привычный ритм, они поехали в Королёв, чтобы забрать детей. Но, оказалось, что Клара Захаровна вместе с Эвой, Лизой, Изой и Настей уехали к родственникам Александра Юрьевича в другой город. По телефону Клара Захаровна сказала Ольге, что ключи у соседки, и что они вернутся через два-три дня. Ну, и так, как ехать в Москву было уже поздно, Оля с Лёней взяли ключи у соседки и остались ночевать в доме Метелёвых. Лёня сидел, смотрел телевизор, когда его отвлёк голос жены из другой комнаты.*
- Лёнь, а у меня для тебя сюрприз! Закрой глаза! *Крикнула Ольга из другой комнаты.*
- Сюрприз? Какой? *Спросил он.*
- Тебе понравится. Закрой глаза! Закрыл?
- Ладно, закрыл!
*Ольга зашла в зал в очень нежном пеньюарчике.*
- Открывай! *Сказала Ольга.*
- Вау! Это что, тот самый? *Удивился он.*
- Да, тот самый. Ты мне его подарил в первый год нашего бурного романа.
- Я помню. Олька, ты до сих пор шикарна в нём! *С восторгом сказал он.* Иди ко мне?
*Ольга села к нему на колени.*
- А знаешь, что самое смешное? Он мне сейчас немножко великоват стал.
- Да, Оленька, у тебя всегда была потрясающая фигура. Моя царица!
- Помнишь, как мы с тобой познакомились?
- Конечно, помню. Честно, ты меня покорила с первого взгляда.
- А ведь для меня это был обычный день, и ничто не предвещало изменения в моей судьбе.
*1999 год, май. Ольга, наконец, сдала последние экзамены в школе, и теперь могла спокойно, недолго отдохнуть. Но, с младшей сестрой это было просто нереально. Катька даже в 13 лет была абсолютной занудой, и т.к, у неё подруг даже тогда не было, она совокупляла мозг Ольге.*
- Оль, а, Оль, а ты во сколько планируешь замуж выйти?
- Как выйду, так выйду.
- А я считаю, что замуж надо пораньше выходить, чтобы успеть побольше деток нарожать.
- Да чего уж мелочиться? Как половое созревание пройдёт, так начинай рожать с утра до вечера. *С сарказмом посмеялась Оля.*
- Как ты можешь над этим шутить? Дети – это святое! Это предназначение любой женщины.
*Тут раздался звонок в дверь.*
- Слышишь, ты, предназначение, иди дверь лучше открой!
- А почему я? Это, наверняка, к тебе, Лаурка твоя!
- Катя, не беси меня!
- Ладно, ладно, иду. *Недовольно пробурчала Катя.*
*Катя угадала, это, действительно, была Олина подруга – Лаура.*
- Привет, Оль!
- Привет! Ну, что, в клуб сегодня идём?
- Оль, а у меня сегодня не получится. Мы с мамой завтра утром летим к Джилли во Францию, и сегодня надо вещи собираться, а утром вставать рано.
- Жаль. Ну, ладно, одна схожу. Джилли привет от меня передавай.
- Конечно, передам. Кстати, а ты решила уже, куда будешь поступать?
- Да, на журфак. *Неуверенно ответила Ольга.*
- А почему так неуверенно?
- Лаур, вот честно, я чувствую, что это не моё. Но, мама настаивает на журфаке, мол, журналисты сейчас хорошо зарабатывают.
- А ты сама куда хочешь?
- На вокальный. Но оба родителя считают, что это не профессия. Правда, папа сказал, мол, куда хочешь, туда и поступай. А мама давит с журфаком.
- Понятно. Ладно, время ещё есть. Может, ты и сама передумаешь поступать на вокальный, и втянешься в журналистику. Это тоже, кстати, интересная и творческая профессия.
- Ну, не знаю, не знаю. Может быть ты и права.
*Они ещё немного поболтали, а потом Лаура ушла домой, а Ольга начала собираться в клуб.*
*А Леонид Салин, которому на тот момент было 22 года, тем временем пытался избавиться от Виктории, которую ему навязал его отец. И сначала Лёне было даже прикольно с ней встречаться, правда, жениться он на ней никогда и не собирался, что никогда и не скрывал, ни от отца, и ни от самой Вики. Но, в последние время Вика стала сильно давить ему на мозг темой женитьбы и совместных детей, и Лёня решил с ней расстаться, пока эта дура не додумалась проколоть презерватив и пузом затолкать его в ЗАГС. В тот вечер они проходили мимо детской площадки.*
- Лёнечка, смотри, какая прелесть! *Кивнула Виктория на молодую мамашку с коляской.* Вот он – истинный смысл жизни для женщины!
- Вик, ну, вообще-то смысл жизни у каждого свой. И не надо грести всех под одну гребёнку.
- Ты что, не хочешь детей?
- Ну, может, когда-нибудь… Но, для меня смысл жизни точно уж не в детях.
- А в чём тогда? Ты только представь, вот появится у нас с тобой масичка, такой маааленький, такой хорошенький. Будем мы его вместе кормить, купать, баюкать. Это же такое счастье!
- Так, стоп, Вика! Я сейчас детей не хочу, и я тебе об этом говорил уже!
- Ну, а когда, Лёнь? Детей надо рожать, пока мы молоды и здоровы! А то, когда наш ребёнок школу закончит, мы будем уже старпёрами.
- Вик, у нас с тобой явно расходятся жизненные приоритеты, и я считаю, что нам надо расстаться. Так будет лучше для нас обоих.
- Что?! Ты меня бросаешь?!
- Ну, если тебе нравится такая формулировка, то, да, бросаю.
- Да как ты можешь так со мной поступать?!
- Только вот не надо строить из себя оскорблённую невинность! Я не тот, кто тебе нужен, пойми! У меня другие цели в жизни.
- Ну, ты и мерзавец! Только запомни, ты ещё об этом очень сильно пожалеешь!
- Я больше пожалею, если допущу, чтобы у нас появились общие дети.
- Да пошёл ты, урод! Скотина! Ненавижу тебя!
*С этими словами Вика ушла, а Лёня пошёл на работу.*
*Ольга довольно поздно возвращалась из ночного клуба, и к ней пристал её бывший ухажёр, которого она не так давно отшила. И пристал не один, а с дружками.*
- Что, цыпа, не захотела по-хорошему мне дать, значит, будет по-плохому!
- А, ну отвали от меня, придурок! Я кричать буду!
- Кричи, с…ка, кричи!
*На Олино счастье Лёнина смена в баре закончилась, и он шёл домой, точнее не домой, а к приятелю, у которого он временно жил. И заметив какую-то возню, он подошёл.*
- Эй, а ну, отвалили от девушки! *Крикнул Лёня тем парням.*
- Вали отсюда, пока мы тебе инвалидность не нарисовали! *Огрызнулся один из парней.*
- Обожаю, б…, таких самоуверенных дебилов! *С сарказмом усмехнулся Лёня.*
*Ему не составило труда разобраться с этими дебилам, т.к, он врезал их главарю, а двое сами трусливо сбежали.*
- С Вами всё в порядке? *Обратился Лёня к напуганной девушке.*
- Д-да, спасибо Вам! *Немного дрожащим голосом ответила Ольга.*
- Пойдёмте, я Вас провожу, чтобы к Вам ещё кто-нибудь не пристал. Да, и вообще, опасно красивой девушке ночью на улице находиться.
*Ольга с благодарностью согласилась, и они пошли до Ольгиного дома.*
- Меня, кстати, Оля зовут! *Наконец, немного успокоившись, представилась Ольга.*
- Очень приятно познакомиться! Я Леонид. Но, лучше просто Лёня. *Улыбнулся он ей.* И можно сразу на «Ты». Я не намного старше тебя, думаю.
- Мне тоже очень приятно. *С улыбкой сказала Оля.* Спасибо тебе ещё раз, что заступился!
- Да не за что! А ты, кстати, довольно смелая девушка. Другая бы давно убежала, как только драка началась.
- А зачем убегать? Вдруг ты бы кого-нибудь из них прибил случайно, у тебя хоть свидетель будет того, что они первые с ножом на тебя кинулись, а ты защищался.
- Ого! А ты смелее, чем я думал. *Лукаво улыбнулся он.* Можно я тебе завтра позвоню?
- Почему бы и нет? Сейчас номер напишу.
*Ольга достала из сумки листок бумаги, написала на нём свой номер телефона и отдала Леониду. А потом они дошли до Ольгиного дома, попрощались, Ольга пошла в дом, а Леонид пошёл домой.*
Последний раз редактировалось Tammi23 21 фев 2017, 01:08, всего редактировалось 4 раза.
Не рановато ли Кате думать о детях в 13 лет?!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, дурости все возрасты покорны.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, дурости все возрасты покорны.
Мне интересно, кто ей эту дурость внушить успел?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, куры соседки, думаю. Катька в садик не ходила, а росла с бабушкой и с соседками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо что такая как Анжела наконец-то получит по заслугам. Единственное что, когда она отсидит срок как бы она не стала мстить всем.
Поздравляю Лауру с мужчиной. Отличная пара!))))
Очень интересно было наконец то увидеть как познакомились Оля и Леня. Какой он смелый один против трех!
Странные желания у девочки в 13 лет. Я в этом возрасте например ещё в куклы играла и о детях не думала вообще. Сама была дитем.))))))
Поздравляю Лауру с мужчиной. Отличная пара!))))
Очень интересно было наконец то увидеть как познакомились Оля и Леня. Какой он смелый один против трех!
Странные желания у девочки в 13 лет. Я в этом возрасте например ещё в куклы играла и о детях не думала вообще. Сама была дитем.))))))
Скрытый контент: показать
Да уж. Я то же в 13 играла в куклы , при чем только начинала. И о своих детях и о главном предназначение женщины точно не думала.И вообще мне Катю жалко , это ж надо было дитю так детство испортить, что вместо игры с подружками она думает о том, как " провалиться в заботы". Я нормально отношусь к детям и желаниям иметь детей, но не в 13 же лет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»