Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фигурки
Dilly, хорошенький Лучик! Одно огорчение- на промке он ярче...
прям находка эта тема! на долпланет, как в Греции - есть всё)))))
не так давно всё-таки решилась купить в магазине пушистика из котэвидения и пока остановиться не могу..)
они такие хорошенькие!!! но захотелось посмотреть, кто еще и как выглядит.. взгляд упал на me to you, но они меня разочаровали... такими блёклыми оказались((( я расстроилась...
моя ми ту ю композиция)))
сегодня опробовала собачек
узнала о ФРЕШ ТОЙС ТВИЗЛИ тут - очень-очень жду))) как раз будут игрушечки для инопланетянок Novi Stars ))))
не так давно всё-таки решилась купить в магазине пушистика из котэвидения и пока остановиться не могу..)
они такие хорошенькие!!! но захотелось посмотреть, кто еще и как выглядит.. взгляд упал на me to you, но они меня разочаровали... такими блёклыми оказались((( я расстроилась...
моя ми ту ю композиция)))
сегодня опробовала собачек
узнала о ФРЕШ ТОЙС ТВИЗЛИ тут - очень-очень жду))) как раз будут игрушечки для инопланетянок Novi Stars ))))
rynn, такие лапочки.А кто еще в серии me to you, на картинке есть?
rynn,спасибо, сколько еще пушистиков. уже хочу
кстати, как раз мои нови с этими ми ту юшками.. ^^ им они как большие плюшевые игрушки)))
Destine,
я вот тоже прибалдела от количества... так и раззориться же можно.. особенно, если каждую коллекцию собирать..
Destine,
Destine писал(а):Источник цитаты сколько еще пушистиков. уже хочу
я вот тоже прибалдела от количества... так и раззориться же можно.. особенно, если каждую коллекцию собирать..
rynn, вашему упорству можно позавидовать, мы по столько не берем
Destine,
с мишкой нравится! красивые принцессы)))
ну я постепенно... по яйцу в день... благо они в районе 50р стоили...
с мишкой нравится! красивые принцессы)))
Destine писал(а):Источник цитаты вашему упорству можно позавидовать, мы по столько не берем
ну я постепенно... по яйцу в день... благо они в районе 50р стоили...
Ещё фигурки появились.
Кот в сапогах, с движущимися лапой с саблей и хвостом.
Пёс из какого-то диснеевского мультика.
Маленькая фигурка панды в буддийском одеянии.
Кот в сапогах, с движущимися лапой с саблей и хвостом.
Пёс из какого-то диснеевского мультика.
Маленькая фигурка панды в буддийском одеянии.
Lucciola,
красота)
пёсик похож на Бродягу из мультика "Леди и бродяга" ))
красота)
пёсик похож на Бродягу из мультика "Леди и бродяга" ))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, Кот в сапогах зачётный!
rynn, да, точно подумал, что "Леди и Бродяга" - недавно отдали диск с этим мультиком, мы с девочками крутили.
Lucciola, панда в буддийском - это папа По, из мультика "Кунг-Фу Панда 3")
Daelina, ага, так и подумал, мультик не смотрел, но постоянно о нём слышу.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я зафанатела Маленькими Человечками от Фишер Прайс
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, первый раз вижу у Юху радугу не груди. Это Вы ее нарисовали? Или она всегда у него была а я не обращала внимания..... В любом случае, смотрится - как тут и было, очень в тему!
julsw,
таки классные!! *___* они все персонажи разных мультков и игр (признала персонаже вселенной Марио и русалочку)?
LeTo 23,
не знаю, из каких они аниме, но красивые еще и антураж так для фото подобран!!!
julsw писал(а):Источник цитаты А я зафанатела Маленькими Человечками от Фишер Прайс
таки классные!! *___* они все персонажи разных мультков и игр (признала персонаже вселенной Марио и русалочку)?
LeTo 23,
не знаю, из каких они аниме, но красивые еще и антураж так для фото подобран!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, откуда такие, первый раз вижу
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Destine, муж купил в газетной палатке...были в пакетике с карточкой, на которой с одной стороны арт, а с другой фото Пинки Купер...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika,
Вот такую девочку купил в нашем киоске. Была последняя, с витрины.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Малыши на аттракционе