Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Aurika Gamilton, Спасибо!Нет, мама шила Мне с моей работой и семьей пока не до шитья, даже голова одной из бедняжек где-то недопрошитая лежит, ждет меня Катрин прелестна Тоже хотела с таким лицом девочку прикупить, пока в магазине были, но пока руки дошли, они там благополучно закончились
Xania, не смотря на мой образ жизни типичного хикки, твоя Мэри нереально вдохновляет на прогулку:)
Plusovka, Спасибки!Да, она у меня такая
Последний раз редактировалось Talula74 30 июл 2018, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
Talula74, гармонично и оригинально! чем прошивали?)
Plusovka, Спасибо. Прошивала пряжей Vita Brilliant.
Talula74, люблю прошивать необычными материалами, поэтому возьму-ка на заметку)))) особенно понравилось цветовое решение с учетом мейка:)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talula74, да, очень оригинальные девочки получились. Феечки разноцветные!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, рыженькая в Балклаве - потрясающая
и я как обычно хочу к вам в Крым, в Севастополь...
VeraBelyh, очень нежная.
Asuna, Сонечка - я когда-то мечтала об этой кукле (и её платье ) - но не сложилось.
Красавица!
klepik, очень сиренево! красиво
Xania, красивая и платье красивое
и я как обычно хочу к вам в Крым, в Севастополь...
VeraBelyh, очень нежная.
Asuna, Сонечка - я когда-то мечтала об этой кукле (и её платье ) - но не сложилось.
Красавица!
klepik, очень сиренево! красиво
Xania, красивая и платье красивое
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talula74, очень нравится сочетание цвета волос и одежды!
Мы потихоньку готовимся к лету.
И ещё небольшой вопрос. Очень меня заинтересовала Соня Лазурная волна. Нет ли у кого-то её домашних фотографий?
Мы потихоньку готовимся к лету.
И ещё небольшой вопрос. Очень меня заинтересовала Соня Лазурная волна. Нет ли у кого-то её домашних фотографий?
Скрытый контент: показать
Talula74, замечательные девочки И волосы им идут, прямо как так и должно быть))
tavolga, спасибо))Мэри - одна из моих любимых Сонечек)
Asuna, хорошо готовитесь! Наряд в самый раз))
tavolga, спасибо))Мэри - одна из моих любимых Сонечек)
Asuna, хорошо готовитесь! Наряд в самый раз))
Исполнилась моя давняя мечта: Нанами получила более подвижное тело (подделочки под Ли, очень мне нравится такая ножка)
Вот такой вот сорванец получился)
Вот такой вот сорванец получился)
Daelina, замечательно получилось)Ей очень идет новое тело
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, хорошо получилось! Акробатика прямо, не боится вниз головой висеть!
Xania, спасибо, сама прям из рук не выпускаю)
VeraBelyh, не боится, и сама держится, хорошее равновесие и баланс) ни разу не упала при посадках на ветках)
VeraBelyh, не боится, и сама держится, хорошее равновесие и баланс) ни разу не упала при посадках на ветках)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас всё-таки пополнение. Не нашла хороших домашних фоток куклы Sonya Лазурная волна, пришлось покупать)))
Скрытый контент: показать
Asuna писал(а):Источник цитаты У нас всё-таки пополнение. Не нашла хороших домашних фоток куклы Sonya Лазурная волна, пришлось покупать)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Красота какая! А ресницы! Предмет зависти!
Asuna, шикарнейшая кукла!!!
ее глаза заворожили меня с первой встречи!
не купила только из-за того, что в планах была с обязательно черными волосами...
но любоваться Лазурною не перестаю, и в витринах магазинов и на картинках из инета!
но фотографий, красивее, чем у вас, я еще не встречала:)
ее глаза заворожили меня с первой встречи!
не купила только из-за того, что в планах была с обязательно черными волосами...
но любоваться Лазурною не перестаю, и в витринах магазинов и на картинках из инета!
но фотографий, красивее, чем у вас, я еще не встречала:)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Plusovka, спасибо!
очаровательна до безумия
Очаровательная девочка!!! давно на нее поглядываю
hoenir, какая прелесть!
hoenir, Анни выглядит уже не просто как ооак курхн, а как авторская кукла, а спокойный взгляд Клубники ассоциируется с морем:)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, чудесно!