Меня зовут Наталья, и я буду рада сразу перейти на «ты»!
Ник мой читается Фаэри, и это дань стародавнему увлечению кельтской мифологией.
Я до сих пор не уверена, могу ли я создавать свою тему. На форуме я недавно, и немногим раньше в моей душе поселилась горячая любовь к куклам. Показать мне особо некого пока- коллекция не очень большая. Да и что интересного я могу рассказать коллекционерам, по многу лет кропотливо формирующим свои кукольные семьи?
Но, с другой стороны, ведь темы создаются и для общения тоже. Для обмена мнениями, опытом, для того, чтобы рассказать о том, какие интересы сопровождает наше с вами общее необычное хобби. Мыслей у меня много, хочется поделиться, почему та или иная куколка оказалась в моей коллекции. Хочется даже для самой себя разложить все по полочкам.
Может быть, кто-то из маститых коллекционеров узнает в моих творческих «потугах» себя в самом начале пути, и даст пару -тройку дельных советов, тоже буду очень рада, так как очень многое делаю впервые и наугад.
Итак, здесь как в омут с головой, главное- решиться! А то, чем дальше я просматриваю другие темы на форуме, тем сложнее начать свою.
Что еще интересного я могу рассказать о себе?
Как возможно вы уже поняли, я слегка графоман. Поэтому будет многобукав)) Постараюсь, чтобы их было не больше, чем фотографий
Я очень люблю читать, основное направление -всевозможная фентези и фантастика. Совершенно непатриотично люблю фильмы и сериалы, американские. Жанры в основном фантастика, юмористические, детективные. Люблю стихи поэтов серебряного века и рок-музыку. В основном, конечно, дань моей юности- Русский рок. Но и зарубежных исполнителей есть много любимых.
В завершении своего вступительного слова хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам, столько доброжелательно и терпеливо отвечающих на все мои миллион вопросов,
отзывающихся о моих не ахти фотографиях, помогающих дельными советами, и вдохновляющих своими творческими темами на дальнейший поиск самовыражения.
Мои мини фотоистории и мини обзоры
Фотосеты