Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
Какая миленькая!
Murzilka ,прелестная!
IaO, Helgas, спасибо! Пока на этих девочках остановилась, будем на наряды копить!
Schoenau & Hoffmeister 1906, 90 см. Удивительно красивая и качественная кукла, хотя и не относится к редким и изысканным. Паричок родной, был страшно свалявшимся. Я когда глянула на него в первый раз, то решила, что восстановлению он не подлежит. Но потом аккуратно постирала, потихоньку расчесала...
Платьице детское антикварное.
Сумочка детская антикварная из шёлковой органзы (приехала когда-то в комплекте с платьем для первого причастия для девочки 10-12 лет).
Накидка антикварная, кукольная или детская - не знаю. Сшита полностью вручную крошечными стежками, прямо ювелирная работа.
Туфли современные, из натуральной кожи с шёлковыми ленточками.
Шляпа антикварная или сильно винтажная, женская, но за счёт упругих "ушек" прекрасно сидит на кукольной голове (правда, и голова-то немаленькая).
(Сделала фотографии и вижу, что шёлковую ленту для накидки подобрала неудачно, она выглядит "чужой" ).
Платьице детское антикварное.
Сумочка детская антикварная из шёлковой органзы (приехала когда-то в комплекте с платьем для первого причастия для девочки 10-12 лет).
Накидка антикварная, кукольная или детская - не знаю. Сшита полностью вручную крошечными стежками, прямо ювелирная работа.
Туфли современные, из натуральной кожи с шёлковыми ленточками.
Шляпа антикварная или сильно винтажная, женская, но за счёт упругих "ушек" прекрасно сидит на кукольной голове (правда, и голова-то немаленькая).
(Сделала фотографии и вижу, что шёлковую ленту для накидки подобрала неудачно, она выглядит "чужой" ).
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Natalya, изумительно ВСЕ. И кукла, и наряд. ) Идеально все соединилось.)
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Natalya, Наталья поздравляю Красавица кукла!
Давно мечтала поселить у себя девочку с глазками,как черешенки,и вот она уже некоторое время живёт у меня.Одежду и обувь донашивает за детками,чепец за тётеньками
Natalya, Роскошная у Вас кукла, и роскошный наряд! Эх, умели же раньше шить, все эти застрочечки, кружавчики ))
sabnis, Какая красавица у Вас, прелесть! А её белое платьице - просто моя мечта! Уж не первый год пытаюсь купить похожее, но всё не судьба - или слишком дорого, или из под носа уводят ))
sabnis, Какая красавица у Вас, прелесть! А её белое платьице - просто моя мечта! Уж не первый год пытаюсь купить похожее, но всё не судьба - или слишком дорого, или из под носа уводят ))
Evedna писал(а):Источник цитаты sabnis, Какая красавица у Вас, прелесть! А её белое платьице - просто моя мечта! Уж не первый год пытаюсь купить похожее, но всё не судьба - или слишком дорого, или из под носа уводят ))
В платье она приехала,кроме платья ничего не было.Оно ей было велико,а учитывая,что я сошью платье не скоро,пришлось по ней немного подогнать:присобрала немного плечики,вставила ленточку шёлковую в ворот и рукавчики,они стянулись и стали не так длинны,и 5 см убрала от длины,просто прошила с изнанки посередине подола и сделала строчку
Mignonette с друзьями поздравляет с Easter Day (Pascha)
Hertal Schwab firm 10.5 см, спящие глазки
Hertal Schwab firm 10.5 см, спящие глазки
Последний раз редактировалось marta_sho 07 фев 2019, 04:12, всего редактировалось 3 раза.
Plyushka, какое одухотворенное лицо у куклы. А из-за своеобразного паричка она смотрится вообще бесподобно!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helgas, спасибо большое!
-
- Новичок на форуме
Девочки, какие у вас замечательные, красивые куколки! Я вам по хорошему завидую. Сама мечтаю о большой антикварной кукле, может быть к Новому году и приобрету себе
4 1/4" Обе куколки Hertal Schwab firm (circa 1926)
Последний раз редактировалось marta_sho 07 фев 2019, 04:13, всего редактировалось 4 раза.
marta_sho, потрясающие куклы.И медведики деревянные удивительные.Я уже год мечтаю попытаться резать из дерева))))И именно крошечного миха.Можно их рассмотреть в какой -нибудь подходящей теме со всех сторон? И размеры хотелось бы узнать)
Добрый день!
очень хочется похвастаться моей первой антикварной куколкой Масей. Сразу прошу прощения за качество фотографий - дитенок доломал фотик, а на телефоне камера ужасная. Вот доделаю одежки - и организую фотосессию!
Приехала она голенькой, без паричка и пейта.
Сидит у окна в ожидании
[url][url=https://fotohosting.info/?v=2017-11-07_54ex7ck8yu8xjgr17afyf48w1.jpg][/url][/url]
а тут уже в паричке (заказала на куклобазе, написано что натуральные волосы) мне не очень понравилась завивка челки "бараном", поэтому распрямила.
[url][url=https://fotohosting.info/?v=2017-11-07_2qxji9ia8ql9o1cenv8ovxsxf.jpg][/url][/url]
здесь Мася в платье (современные хлопок и кружево) + юбочка-панталончики. Пока не хватает сорочки, она в процессе, так же как и чулочки/ботиночки
[url][url=https://fotohosting.info/?v=2017-11-07_2amsldk2taz3bwinvwdx1riy6.jpg][/url][/url]
очень хочется похвастаться моей первой антикварной куколкой Масей. Сразу прошу прощения за качество фотографий - дитенок доломал фотик, а на телефоне камера ужасная. Вот доделаю одежки - и организую фотосессию!
Приехала она голенькой, без паричка и пейта.
Сидит у окна в ожидании
[url][url=https://fotohosting.info/?v=2017-11-07_54ex7ck8yu8xjgr17afyf48w1.jpg][/url][/url]
а тут уже в паричке (заказала на куклобазе, написано что натуральные волосы) мне не очень понравилась завивка челки "бараном", поэтому распрямила.
[url][url=https://fotohosting.info/?v=2017-11-07_2qxji9ia8ql9o1cenv8ovxsxf.jpg][/url][/url]
здесь Мася в платье (современные хлопок и кружево) + юбочка-панталончики. Пока не хватает сорочки, она в процессе, так же как и чулочки/ботиночки
[url][url=https://fotohosting.info/?v=2017-11-07_2amsldk2taz3bwinvwdx1riy6.jpg][/url][/url]
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ogra, Чудесная Мася, щечки яблочки! Очень нежная
У меня поселилась маленькая девочка, сладенькая булочка от Heubach Koppelsdorf . Крошка, всего 22 см, но сплошной позитив и очарование:-)
Ой, какая хорошенькая! Крохотулька!
Helgas, спасибо огромное! Крошечка-Хорошечка
Какая прелесть!
IaO писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!
Если про мою малышку:-), то огромное спасибо!
Я так давно мечтала об антикварочках, вот мечталочка сбылась!
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Мой антикварный первенец! Руперт Армандович! 390 молд, я не оригинальна)
В каком же я восторге от него, просто не описать!
В каком же я восторге от него, просто не описать!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
добрый вечер! и я марсельку жду, распространенный 390 молд. но для меня это будет первая антикварка в моей довольно большой коллекции, поэтому сердце сладко замирает
bobis01 писал(а):Источник цитаты добрый вечер! и я марсельку жду, распространенный 390 молд. но для меня это будет первая антикварка в моей довольно большой коллекции, поэтому сердце сладко замирает
Поздравляем! Ждем от вас рассказа о первом впечатлении, когда будете держать свою красавицу в руках.
Вернуться в «Антикварные куклы»