Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Kukla Ksenia,
Скрытый контент: показать
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, Таечка и правда, как модель с обложки детской Бурда Моден! Классная фотосессия и классный топик! Очень понравился топик - сверху плотненькой вязкой непрозрачной связан, а внизу - рисунком.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя,
Сегодня выбралась в магазины. В Детмире для скидки надо брать вагон-целых две, но можно выбрать ровных или может и не совсем ровных, но для меня красивых Рейвен, а в Кораблике их всего две, но с нюансами. Даже есть третий базовый перевыпуск. Поняла чего не покупала базовую Рейвен, у неё там слишком тонкие губы, "аля" злюка получилась. А сейчас сделали губы попухлее и хоть лицо шире, но мила. Печалит не особо ровная прошивка с пробелами. Надо было брать Легаси, их было много и потом даже на хороших скидках.
Сделала фото на телефон, буду думать... Скидки будут до 21.
Наташа, я специально вязала вверху плотным рисунком, т.к. с прозрачным-топик просто не носился, а пылился на полке. Большое спасибо за комплимент.
Сегодня выбралась в магазины. В Детмире для скидки надо брать вагон-целых две, но можно выбрать ровных или может и не совсем ровных, но для меня красивых Рейвен, а в Кораблике их всего две, но с нюансами. Даже есть третий базовый перевыпуск. Поняла чего не покупала базовую Рейвен, у неё там слишком тонкие губы, "аля" злюка получилась. А сейчас сделали губы попухлее и хоть лицо шире, но мила. Печалит не особо ровная прошивка с пробелами. Надо было брать Легаси, их было много и потом даже на хороших скидках.
Сделала фото на телефон, буду думать... Скидки будут до 21.
Наташа, я специально вязала вверху плотным рисунком, т.к. с прозрачным-топик просто не носился, а пылился на полке. Большое спасибо за комплимент.
Ну, мне нравится первая...
у базовой мне форма лица не очень. Мне больше всего нра драконья и Легаси.
у базовой мне форма лица не очень. Мне больше всего нра драконья и Легаси.
Ну, не томи уже- чем все закончилось?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, ничем. Не решилась я покупать куклу, которая мне не нравится внешне в Кораблике, а в ДМ покупать вторую не вижу смысла, т.к. уже никого из тех, кто там есть, кроме Рейвен, не хочу.
Жду трёх немок. Моя посылка пересекла границу 9 и никаких больше новостей.
Жду трёх немок. Моя посылка пересекла границу 9 и никаких больше новостей.
Даа, жаль, уж больно цена хорошая.
Я в дет мире хотела тоже одну Миру, в кораблике было дешевле, но не рядом и в итоге , купила еще Настину хотелку.
Я бы более предпочла купить там монстряшку вместо нее, но папе она не понра нашему,теперь я переживаю, что не взяла за ту цену.
А что за немки? готс?
ну, не переживай, доберутся.
Я в дет мире хотела тоже одну Миру, в кораблике было дешевле, но не рядом и в итоге , купила еще Настину хотелку.
Я бы более предпочла купить там монстряшку вместо нее, но папе она не понра нашему,теперь я переживаю, что не взяла за ту цену.
А что за немки? готс?
ну, не переживай, доберутся.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
В Кораблике можно заказывать с сайта с пометкой о нужной кукле. Магазины, в которых нужной куклы нет, отсеиваются без похода к ним. Я так в своё время пыталась искать Торалей.
А что за монстряшка? Из цирковых? Возможно эту куклу не купят и потом она будет в акции на "8". Они часто её проводят с появлением новых коллекций.
Женя, недавно посмотрела фильм "Здравствуйте, меня зовут Дорис" и поняла, что постепенно превращаюсь в эту женщину в плане захламления жилплощади. То ли жара на меня так действует, то ли ещё что.
Пока решила, что 5 для коллекции-это хорошее число. Только Götz и Монстры вышли за рамки.
Новенькие-куклы Götz конечно же. Одну брала из-за манекена и выкроек, хочу дочку приобщить к швейно-вязальной теме, чтобы она вышивала не только на ткани, а и на нарядах. Может и с вязанием у неё будет движение. Надеюсь, к августу (дню рождения дочки) посылка всё-таки доберётся. Саму куклу буду скорее всего продавать. Вторую купила из-за любопытства, чтобы посмотреть и успокоится. А третья-моя давняя хотелка, но покупка её ранее заканчивалась постоянно неудачей. Тут уж начнёшь верить в мистику.
А что за монстряшка? Из цирковых? Возможно эту куклу не купят и потом она будет в акции на "8". Они часто её проводят с появлением новых коллекций.
Женя, недавно посмотрела фильм "Здравствуйте, меня зовут Дорис" и поняла, что постепенно превращаюсь в эту женщину в плане захламления жилплощади. То ли жара на меня так действует, то ли ещё что.
Пока решила, что 5 для коллекции-это хорошее число. Только Götz и Монстры вышли за рамки.
Новенькие-куклы Götz конечно же. Одну брала из-за манекена и выкроек, хочу дочку приобщить к швейно-вязальной теме, чтобы она вышивала не только на ткани, а и на нарядах. Может и с вязанием у неё будет движение. Надеюсь, к августу (дню рождения дочки) посылка всё-таки доберётся. Саму куклу буду скорее всего продавать. Вторую купила из-за любопытства, чтобы посмотреть и успокоится. А третья-моя давняя хотелка, но покупка её ранее заканчивалась постоянно неудачей. Тут уж начнёшь верить в мистику.
Kukla Ksenia, маусидесс, она уже в акции на 8, но мне не надо две и на бабочку смотрела- не тронула особо.
ну, покажешь потом готс- интересно, что там за манекен.
я тут пыталась сократьить молд тейлор дома....достала тут всех (не все показывала) и жаба прискакала.
ну, покажешь потом готс- интересно, что там за манекен.
я тут пыталась сократьить молд тейлор дома....достала тут всех (не все показывала) и жаба прискакала.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Покажу, когда приедут. Планировала в июле уехать из Воронежа, теперь буду сидеть здесь до получения посылки.
Про кукол-сама сижу, думаю, кого сократить, всех жалко. Моя прелесть...
Про кукол-сама сижу, думаю, кого сократить, всех жалко. Моя прелесть...
Ой, летние посылки- дико надоело , идут хуже чем в НГ, уже не одно лето мне испортили.
Интересно будет посмотреть на новеньких.
Желаю, чтоб скорей доехали.
Желаю, чтоб скорей доехали.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И мне очень интересно, пусть поскорее посылочки приедут!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я очень надеюсь, что посылка начнёт скоро трекаться и по РФ.
А пока в перерыве между работой, домашними хлопотами и ремонтом, я почти довязала белый топик дочке:
Бусы покупные, лежали долго, ждали своего часа. Возможно переделаю, чтобы уменьшить вес.
А жёлтая майка почти связана и ткань я подготовила, оверложила, но в прошлые выходные накупили множество вещей и пока в нем надобность отпала. Отложила до следующего лета.
А пока в перерыве между работой, домашними хлопотами и ремонтом, я почти довязала белый топик дочке:
Бусы покупные, лежали долго, ждали своего часа. Возможно переделаю, чтобы уменьшить вес.
А жёлтая майка почти связана и ткань я подготовила, оверложила, но в прошлые выходные накупили множество вещей и пока в нем надобность отпала. Отложила до следующего лета.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сфотографировала для Жени нашу Дачесс от ЕАХ:
И сравнение цветовой гаммы волос с Катрин МХ и Китти ЕАХ:
И сравнение цветовой гаммы волос с Катрин МХ и Китти ЕАХ:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный топик, жду фото на модельке!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я как-то надеялась его побыстрее закончить, но не получается.
А на улице уже жарища, даже утром уже нечем дышать. Вчера ещё и пылевая песчаная буря была, и нас и у мамы в 200 км от нас.
А на улице уже жарища, даже утром уже нечем дышать. Вчера ещё и пылевая песчаная буря была, и нас и у мамы в 200 км от нас.
Красивый топик, не холодно в нем?
Ну, ты жадинааа, всего 2 фото я тут уже пальцы обгрызла , рассматривая...
Твоя Дачесс все же мне нравится больше моей , если вообще можно это сраавнить , когда от освещения она так меняется сильно.
Лоб выше словно, скулы уже....
артикул не сохранился?
твоя добрее.
может и надо было мне искать другую....поздняк.
тут скопировала - времени уже нет совсем.....
Ну, ты жадинааа, всего 2 фото я тут уже пальцы обгрызла , рассматривая...
Твоя Дачесс все же мне нравится больше моей , если вообще можно это сраавнить , когда от освещения она так меняется сильно.
Лоб выше словно, скулы уже....
артикул не сохранился?
твоя добрее.
может и надо было мне искать другую....поздняк.
тут скопировала - времени уже нет совсем.....
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, хочешь больше, хорошо завтра сделаю.
Насчёт "не холодно", у нас на солнце почти +40, в тени +29. Вот и настало лето называется.
Ура!!! Сегодня днём российская таможня выпустила мою посылку, надеюсь получить её на следующей неделе.
Насчёт "не холодно", у нас на солнце почти +40, в тени +29. Вот и настало лето называется.
Ура!!! Сегодня днём российская таможня выпустила мою посылку, надеюсь получить её на следующей неделе.
Ураааа!!!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Насчёт "не холодно", у нас на солнце почти +40, в тени +29. Вот и настало лето называется.
круто!
фото хочу , конечно, про посылку- тоже куул.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, выполняю пожелание.
"Дачесс, а как же я! Мы же были лучшими друзьями! Или ты переходишь на сторону добра?"-кричал пыльный кролик.
А Дачесс с удовольствием держала в руках белого мишку:
И они просто улыбались вдвоём.
"Постой, Дачесс, ты же балерина! Есть после 18.00 мороженое вредно для идеальной фигуры!"
Довольная Дачесс уплетала мороженое:
И правильно, не только Китти может себе позволить пару порций вкусняшек.
"Дачесс, а как же я! Мы же были лучшими друзьями! Или ты переходишь на сторону добра?"-кричал пыльный кролик.
А Дачесс с удовольствием держала в руках белого мишку:
И они просто улыбались вдвоём.
"Постой, Дачесс, ты же балерина! Есть после 18.00 мороженое вредно для идеальной фигуры!"
Довольная Дачесс уплетала мороженое:
И правильно, не только Китти может себе позволить пару порций вкусняшек.
Класс! Кайф от фото!
Особенно понра с мишкой и где Клодин и Лиззи ей кричат, что вредно.
Мороженка тяжелая? поднять ко рту она его может??
про мышь, спс, сама вчера в маге на нее смотела и эту акцию, но нашему папе (мужу с смс) она не нравится, успеем потом , может, купим , я предпочту Кортли найти , он смирился с эвернашествием, 6-8 наших монстров хватит, считает.
Нравится мне твоя Дачесс....
Особенно понра с мишкой и где Клодин и Лиззи ей кричат, что вредно.
Мороженка тяжелая? поднять ко рту она его может??
про мышь, спс, сама вчера в маге на нее смотела и эту акцию, но нашему папе (мужу с смс) она не нравится, успеем потом , может, купим , я предпочту Кортли найти , он смирился с эвернашествием, 6-8 наших монстров хватит, считает.
Нравится мне твоя Дачесс....
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, мороженка-резинка, но тяжёлая, качественная. У меня много разной мелочёвки среди резинок было, мороженое самое тяжёлое. Остальным, что выжило после детских игр, Силиваны пользуются.
Эту Дачесс я не особо хотела покупать, но т.к. шли с дочкой мы за ней, а её в магазине не было, купили Китти. Чуть позже и Дачесс (обещала же ребёнку). Потом видела более красивых (а может так казалось), но как говорится-поздно пить боржоми.
Эту Дачесс я не особо хотела покупать, но т.к. шли с дочкой мы за ней, а её в магазине не было, купили Китти. Чуть позже и Дачесс (обещала же ребёнку). Потом видела более красивых (а может так казалось), но как говорится-поздно пить боржоми.
А мне мороженое понравилось !
Куклы конечно то же шикарные!
Куклы конечно то же шикарные!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты мороженка-резинка, но тяжёлая, качественная
ой, и правда, я как раз случайно увидев набор за 50р 6шт такой забыла его купить
ясно, не удержит высоко.
А мне нравится твоя добрая Дачесс, чуть ли не больше моей.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты штрих-код 887961041712. Больше никаких цифр не вижу.
нет, там буква и три цифры вид артикула. да по году судя, как у меня артикул.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, не нашла, но если год совпадает, то это одинаковый выпуск. А что удивляться, они все разные, даже сделанные в одну смену.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
"Лето, солнце, жара..."
Успела я связать к жаре белый топик. Мне он даже больше нравится, чем предыдущий.
Скорее всего ярко-розовый буду перевязывать вверх других рисунком, но позже, зимними вечерами, пока множество других пунктиков надо сделать.
К сожалению, наши шикарные зелёные газоны погорели и теперь с проплешинами, еле нашли место для фото, да и модель канючила и фотик неожиданно быстро разрядился, поэтому фото немного...
Зато мы к этому топику одели бусы и браслет.
Успела я связать к жаре белый топик. Мне он даже больше нравится, чем предыдущий.
Скорее всего ярко-розовый буду перевязывать вверх других рисунком, но позже, зимними вечерами, пока множество других пунктиков надо сделать.
К сожалению, наши шикарные зелёные газоны погорели и теперь с проплешинами, еле нашли место для фото, да и модель канючила и фотик неожиданно быстро разрядился, поэтому фото немного...
Зато мы к этому топику одели бусы и браслет.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты а теперь и я прониклась.
оо, пошла вода горячая!
Я вот с трудом сама поняла, почему ты ее выбрала - после того как тебя спросила все равно не поняла- поэтому мультс смотрела с интересом, ну и фото в проф теме.
Я - то ею прям сильно прониклась , сниимать ее - удовольствие.
Но главное ее достоинство- рпошивка, я вот доберусь до причесок, как нибудь.
Даа, газоны и модель утомленные солнцем, но ничего, улыбается она, наверно, и во сне!
Очень освежает белый, какая вязка плотненькая, не просвечивает совсем, бусы яркие, все супер! Эх, где мои 10 лет!? Мне бы сейчас в этот возраст+ куклы+топики +лето.....
Детеныш довольный- что еще надо в жизни?!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»