Li-lu писал(а):Источник цитаты Feruza, ой как я рада !
Алена, замечательная работа!
Твоей новой йоге очень идет! Такой нежно -синий цвет очень украшает куколку и кружева здорово подобраны!
Юленька, спасибо!!! Как увидела эту мелкую полосочку на ткани, сразу поняла, что она мне ооооооочень нужна))) Мне сразу захотелось переодеть йожку в платье, мне она кажется девушкой очень романтичной)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Feruza, Аленочка, здорово получилось!
Цвет нежный, красиво девушке. Замечательное сходство с оригиналом. Отличная работа!
Фото в цветах настроенческие
Светочка, спасибо!!! Рада, что понравилось)))
Летом стараюсь по максимуму делать фото на природе - домашние фото у меня не выходят совсем, а поделиться своими нарядами хочется)))
Zirinka писал(а):Источник цитаты Feruza,Алена, как приятно. что и ты сшила майский наряд! Как хорошо, что мы задержались с закрытием показа моделей! Очень красиво, такие нежные кружева на воротничке! Всегда поражаюсь, как можно шить на таких маленьких куколок! Очень понравилось.
Ирочка, спасибо! Рада принимать участие в таком замечательном проекте))) Очень рада, что работа понравилась))) Кружево удачно ашлось в остатках в магазине тканей, жаль что мало, я бы метров пять захомячила, ведь найти кружево, подходящее для куколок совсем непросто))) Мне после МХ и Эверяшек Барбейки даже большими показались сперва)))
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Feruza, романтичная такая девушка получилась Нежное платье, легкое и красиво сидит на йожке.
Lana_W71, спасибо! Как взяла в руки эту йожку, сразу решила переодеть в это нежнейшее платье, хоть изначально оно и шилось для другой барбейки)))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Feruza, Очень красивый образ получился! Я как-то йожек иначе как спортсменок не воспринимала, а теперь вижу что им любой стиль идет
Ninchik, спасибо! Я тоже, рассматривая йожек на фото, представляла такими спортсменками-активистками, а как взяла свою в руки, сразу поняла, что она девушка романтичная и нежная)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, мне так понравилась твоя работа!!!!!
Какая же ты умничка, сшила такое очаровательное платье. Модель твоя лапочка, ей очень идет именно этот фасон.
Неожиданно совершенно для меня!
Замечательное платье, на йожке сидит отлично!
Танюша, спасибо!!! Очень приятно, что работа понравилась)))
Обе модели месяца очень понравились, так и хотелось обе попробовать пошить, но с черным вышитым кружевом не сложилось, а тут так удачно подвернулась ткань в мелкую бледно голубую полоску, и я решила - наряду быть)))
Конечно с рукавом я намучалась, совсем не хотел фонарик получаться(((((( это уже, наверное, пятый вариант, остальные улетели в мусорку, хорошо хоть ткани хватило на все... Мне очень нравятся такие романтические платья, море кружева...
У девочек смотрю фото йожек - все спортсменки-активистки, а у меня нежная и роматничная натура)))