Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- TrollUnderBridge
- Новичок на форуме
Re: Строение тел, молды, сравнение
Добрый день!
А есть возможность посмотреть фото для сравнения тела трех девочек сразу: Клео и эверов Эшлин и Браер?
Чтобы понять какое все-таки ближе по тону. Потому как судя по просмотренным фотографиям из этой темы не совсем понятно (быть может потому что свет так падает).
Хочу пересадить свою сплюшку на более пухленькое тельце. Из-за резинок в бедрах она у меня совсем раскоряка ;с
А есть возможность посмотреть фото для сравнения тела трех девочек сразу: Клео и эверов Эшлин и Браер?
Чтобы понять какое все-таки ближе по тону. Потому как судя по просмотренным фотографиям из этой темы не совсем понятно (быть может потому что свет так падает).
Хочу пересадить свою сплюшку на более пухленькое тельце. Из-за резинок в бедрах она у меня совсем раскоряка ;с
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
TrollUnderBridge, пересаживайте на Браер, она ближе. Индонезийские тела имеют более темный оттенок, чем китайские(у эверов и монстров). Поэтому Эшлин индонезийская подходит к некоторым китайским Клео, но все равно светлее.
TrollUnderBridge, у меня спальная пересажена на Сериз, идеальное попадание. А Крипатерия на Эшлин, тоже хорошо подошли по тону.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
message, скорее у вас Эшлин и Сериз индонезийского производства. Хотя сейчас оттенки разные, как повезет
Lisica18, точно не знаю, но скорее всего вы правы. Клео китайские.
- TrollUnderBridge
- Новичок на форуме
message, Lisica18, у меня Клео старого выпуска, на попе гордо выбито China xD
То есть я так понимаю мне под нее искать Сериз индонезийскую или Эшлин? Или китайскую Браер.
То есть я так понимаю мне под нее искать Сериз индонезийскую или Эшлин? Или китайскую Браер.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
TrollUnderBridge, вы правы, но надо смотреть на скин)))
TrollUnderBridge, специально достала заветную коробку с Клео для проверки - тела и Сериз и Эшлин производства Индонезия. На теле Сериз получается Клео-вамп, а на Эшлин Клео-девчонка.
- TrollUnderBridge
- Новичок на форуме
Lisica18, message, спасибо вам большое за помощь :З
будем теперь искать Клёпе новую тушку ))
будем теперь искать Клёпе новую тушку ))
TrollUnderBridge, всегда рада помочь. У меня еще Дьюс на теле Декстера. Увидела гибрид здесь на форуме, к сожалению не помню автора. По моему в теме по Клео и ее компании. Там и Клео была на теле Сериз. У Дьюса отверстие головы чуть уже шеи Декстера, приходится натягивать.
Доброго времени суток, хочу пересадить Дьюса на более мускулистое тело, кто может подойти на роль донора? Желательно, с совпадением скинтона и не сильно сложный в приобретении. Буду благодарна за любые советы.
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
ещё есть фото нового тела Дьюса. я так понимаю, теперь у мальчиков будут такие тела? уберу под спойлер.
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, владельцы Рифовых Калы Мерри, Гидры, Френки Штайн и Дракулауры. Можете сделать их сравнительные фото (желательно в области бедер/сочленения).
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
- Lavender
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, ох… как же жаль, что их нежная хрупкость и утончённость пропала, а по последней фото кажется, что они даже могучие Ever After High стали.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Lavender, действительно. Ручка помощнее, чем у эверяшки.
- -Kozyaffka-
Lavender, так и есть, руки чуть толще, совсем немного, а эта грабля вообще все портит - кисти реально расстроили, могли бы поменьше сделать, все-таки это принцесса, а не колхозница... Но, в целом, мне пропорции новинок нравятся ибо я не любитель тощих и откляченных тел)
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kin Ryuu, скорее всего подойдет новый Дьюс "Добро пожаловать в ШМ"(перезагруженный), у него тело приближено к ЕАН парням https://vk.com/monsterhigh_club?z=photo ... 7_00%2Frev
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня всё-таки смущают эти бинты телесного цвета
- -Kozyaffka-
Ephemera, меня тоже - пока не решила, что с ними лучше сделать... Сейчас сижу рассматриваю. По-хорошему, им нужен другой оттенок, на фото они выглядят как натянутая травмированная кожа. Клео, конечно, монстр, но хочется более эстетичного вида)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=Qc2iA0uMR0E
Сравнение с ЭАХ и старыми МХ новых. Примерка одежды от старых новым МХ и наоборот.
Сравнение с ЭАХ и старыми МХ новых. Примерка одежды от старых новым МХ и наоборот.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюс прелесть, как материал для переделки))) такой шикарный у него молд, и тело вкусное.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Источник цитаты фото нового тела Дьюса
Жаль, нет сравнения со старым телом и телом парней ЕАН. Если у перезапущенных будут такие тела, буду искать их и пересаживать своих мальчиков.
Zmeya-Murena, есть сравнение .Фото пока не могу вставить-инет тупит.Ссылку кину. https://pp.vk.me/c626218/v626218080/1a8 ... 1Wxh3g.jpg
Фото взяты в контакте.Не мои.
Фото взяты в контакте.Не мои.
Последний раз редактировалось Muffin 31 июл 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Muffin, ого, разница между новым телом и телом ЭАХ только в ногах, торс почти такой же. А кисти намного красивее и тех и других, я думала, мне показалось, что руки красивее. Глаза только перерисовать.
Margo988, новое тело Дьюса что-то среднее между старым телом мх и телом еах .Вот ещё вид сбоку.https://pp.vk.me/c626218/v626218080/1a9 ... x9TSVo.jpg
Последний раз редактировалось Muffin 31 июл 2016, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Золотая середина. Однако голова с новой рисовкой, с которой кукла выглядит более няшно и значительно моложе, с прокаченным телом смотрится более чем странно, если не сказать нелепо.
В контакте попадались фото пересадки старой головы на новое тело,но не сохранила .Неплохо вышло.Найду-добавлю.
Muffin, наконец-то мальчишек избавили от лордоза! просто шикарный торс. а насчёт пересадки я засомневалась, подойдёт ли по цвету?было бы классно, ещё и гребень пересадить))
My Twin, для меня не столько няшно, сколько нелепо. я вообще не люблю опущенные внешние углы глаз и вывернутое с внешней стороны нижнее веко.
My Twin, для меня не столько няшно, сколько нелепо. я вообще не люблю опущенные внешние углы глаз и вывернутое с внешней стороны нижнее веко.
Margo988, ну,может из какой-то серии и найдётся подходящий скин головы для пересадки.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»