Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол
Привет!Сколько нового и интересного у тебя!
- Umnitza-krasavica
Tatycy, привет) спасибо), мне надо нарастить темп, столько кукол не показывала еще....
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Моя первая перерисовка. Лора
Отважилась я целиком перерисовать лицо кукле, подрисовки были конечно,цвет глаз поменять, губы.... но перерисовать целиком - это совсем другое. Материалы у меня все есть, клир, краски, пастель, акварельные карандаши, лак матовый и глянцевый. В общем это самый первый вариант, с нуля, первый ООАК, пусть не очень ровный, и не идеальный, но мне все равно нравится и хочется учиться дальше. Да, я вижу косяки, но все равно не буду ее переделывать, останется на память, как первая моя перепрошитая и перерисованная кукла. Эта кукла была куплена мной б/у, вся остриженная и в маркере. Я ее перепрошила, маркер свела. но под фабричным мейком глаз и губ все равно остались въевшиеся желтые пятна. Я в принципе не хотела ее трогать, но ее фабричный мейк стал скатываться. У меня такое уже было у Лагуны,причина мне до сих пор неизвестна. В общем желтые глаза и губы нужно было перекрывать, в итоге она теперь вот такая вамп, а еще у нас новые кеды)
Фото до (без мейка)
Фото до (без мейка)
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная тема!
Понравились перепрошивки. Особенно рыжей Ани ФР. Еще интересно, что же ждет головушу Джанай
Понравились перепрошивки. Особенно рыжей Ани ФР. Еще интересно, что же ждет головушу Джанай
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полин, очень клево получилось личико! Такая стала естественная девочка!!! Супер!
- Umnitza-krasavica
rusapura, спасибо:) ой ну я надеюсь что Дженай таки светит нормальное тело, я в активном поиске по сию пору, и йогу никак не могу раздобыть, чтоб понять подходит ли ей, я вбила себе в голову что оно будет идеально, но у нас что-то всех йог в округе снесли, как Мамай прошел(
- Umnitza-krasavica
Кать,спасибо:) буду дальше упражняться, у меня еще три девочки "без лица"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umnitza-krasavica, вроде как голова будет краснее, чем Аша. Надо Лею блонду ждать тогда...
- Umnitza-krasavica
rusapura, спасибо),я не ждала 100% совпадения, было бы слишком хорошо), но надежда умирает последней, буду все равно пытаться, пропорционально мне нравится оно....тело спортивное, то что надо для Дженай. Я вот думаю, мб можно будет подтонировать как-то голову, ну а если я буду бессильна, Аша мне и так нравится, все равно хочу купить. А Лею тоже жду)
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькая получилась куколка Глазки красивые). Меня тоже подмывает кого-нибудь подрисовать, но почему-то кажется, что ООАК это что-то ненадежное, легко можно повредить, например, когда переодеваешь или положишь в сумку или намочишь. Как все это на практике?
- Umnitza-krasavica
oksana72, спасибо) я прям совсем в начале пути с ООАК, лицо конечно не трогаю, без особой необходимости, намочить не страшно, ничего ей не будет, мейк ведь закреплен, переодевания спокойно проходят. Нельзя мять голову, чтобы не потрескался клир, это я точно знаю, в сумку.... ну если только в чехол какой ее положить или в мешочек мягкий, чтобы ничто в сумке не могло ее поцарапать, а так вполне спокойно.
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Неправильная Белоснежка.
Сегодня попробовала сделать Лоре тату. У меня были флеш татушки, пришлось выбирать по принципу не что получше, а что поменьше. Я аккуратненько перевела ей татушки и закрепила клиром и матовым лаком. Посмотрим, как все это будет держаться. А пока вот такая она, неправильная Белоснежка)
С Лорой я к сожалению, рассталась, куколка уехала к новой хозяйке. Я же к своему стыду совершенно не могла найти на нее время, сшить ей новый наряд, пофоткать, потому и приняла решение передать ее в другие любящие руки.
С Лорой я к сожалению, рассталась, куколка уехала к новой хозяйке. Я же к своему стыду совершенно не могла найти на нее время, сшить ей новый наряд, пофоткать, потому и приняла решение передать ее в другие любящие руки.
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 30 сен 2016, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
- Tatycy
Поль,прямо очень,очень здорово!
- Umnitza-krasavica
Tatycy, спасибо) мне самой она так нравится, волосы только у нее жестковаты, она ж моя первая перепрошивка, тресов таких тогда у меня не было, ни фибры, ничего более менее приличного, купила тогда парик синтетический и им прошила ее,мне тогда казалось, что просто крутотень). Сейчас по прошествии времени столько классных материалов появилось, а переделывать уже не хочется, подумала, а пусть такая целиком вся "первая" будет).
- Tatycy
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Tatycy, спасибо) мне самой она так нравится, волосы только у нее жестковаты, она ж моя первая перепрошивка, тресов таких тогда у меня не было, ни фибры, ничего более менее приличного, купила тогда парик синтетический и им прошила ее,мне тогда казалось, что просто крутотень). Сейчас по прошествии времени столько классных материалов появилось, а переделывать уже не хочется, подумала, а пусть такая целиком вся "первая" будет).
Вот именно-она первая!На память)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umnitza-krasavica, хорошая такая Снежка вышла!
- Umnitza-krasavica
rusapura, спасибо, надо теперь ей что-то сшить эдакое, ну чтобы уж совсем неправильная Снежка получилась, буду думать)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umnitza-krasavica, готичное секси платье
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Продолжу знакомить со своими новенькими. Купила голову на Али (вернее я купила 2 разные, вторая на перепрошивку лежит), на затылке написано integrity 2002, понятия не имею что это
Это Janay, если не путаю название... Игровые куклы, пару-тройку лет выпускавшиеся фирмой "Интегрити тойс", позже полностью перешедшей на ФРок...
- Umnitza-krasavica
rusapura, думаю да, это будет то что надо)
- Umnitza-krasavica
Мультяшка Ю, да, это она, но меня знаешь какая мысль терзает, вот откуда она взялась на Али? На затылке пробита надпись такая же, как у куколок интегрити того года, загадка прям)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты На затылке пробита надпись такая же, как у куколок интегрити того года, загадка прям)
Нет загадок. Ворованная с фабрики. Их и на ибее валом. И других и без волос, и бывает без мейка (дарла старый молд).
- Umnitza-krasavica
rusapura писал(а):Источник цитаты
Нет загадок. Ворованная с фабрики. Их и на ибее валом. И других и без волос, и бывает без мейка (дарла старый молд).
Спасибо Да, они старенькие, у меня еще Алиса есть, тоже из той же партии. Радует, что хоть с фабрики, а не копия)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Лора шикарна!!! Классный образ получился.
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, спасибо!!!
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Sonny Angel часть 3. Овца, коза и обезьяна)
В общем не устояла и купила себе таки двух сыночков-ангелочков, обезьянку и козу) настоящих, фирменных,и еще овечку,но не для себя, она у меня чуть-чуть погостила и уехала к своей хозяйке)
А вот и они)
Овечка конечно звезда!!!) Мне она нравится больше всех и обезьянка, оказалось, что их сложней всего купить, год обезьяны, год овцы, актуальная тема)
Кстати говоря упаковка вот такая, пакеты не прозрачные должны быть и цветные)
Ну а тут пузанчики очень трогательно общаются с овечкой, напутствия в дорогу дают)
А вот и они)
Овечка конечно звезда!!!) Мне она нравится больше всех и обезьянка, оказалось, что их сложней всего купить, год обезьяны, год овцы, актуальная тема)
Кстати говоря упаковка вот такая, пакеты не прозрачные должны быть и цветные)
Ну а тут пузанчики очень трогательно общаются с овечкой, напутствия в дорогу дают)
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 19 ноя 2019, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Овечка мне понравилась больше всех! Такой милах. Обезьяныш тоже очень хорошенький
- Umnitza-krasavica
rusapura, согласна, овечка - звезда Обезьянку я купила из-за своего года рождения,такой типа талисманчик), а козу не знаю почему, она как-то меня забавляет, хоть и попроще она чем овечка). А так их очень сложно выбрать, они все без исключения очень милые.
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 03 июн 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Новенькая, пока без лица, без волос и без имени.
Еще из Китая приехала вот такая дивчина, 1/6 прям вся шарнирная, корпус мягкий, грудь, попа) буду делать из нее человека, если получится)) я сначала думала что у нее какой то перекос, оказалось, что плечо можно поднять выше-и опустить ниже...) подвижность фантастическая
Еще есть сменные ручки-ножки в комплекте (забыла сфоткать) и вот такой шейный крепеж в комплекте
Продавец нереально милый, прислал мне конфетку и открытку, прям приятно покупать у таких людей)
В общем и целом я очень довольна этим телом, оно такое а-ля обитсу, но по качеству очень недурственное.
Я решила ее прошивать мохером, я уже покупала такой рыжий, очень классный был, а черный оказался - редкостное Г, я начала уже и обнаружила очень неприятную пакость, он красится, и это при том что стоит он 700 рублей за метровый тресс и покупала я его в Куклобазе, хорошем проверенном магазине.
В общем никому не советую брать черный этой фирмы. Все пальцы черные, лицо куклы пришлось замотать пленкой, а вот затылок прям уже можно и не подкрашивать, буду как то закреплять краску или мыть до одури, пока не знаю, но легких путей я как обычно не ищу).
Вот так уже выглядит затылок (да, не эстетично), ну чтобы не быть голословной в отношении качества товара
Еще есть сменные ручки-ножки в комплекте (забыла сфоткать) и вот такой шейный крепеж в комплекте
Продавец нереально милый, прислал мне конфетку и открытку, прям приятно покупать у таких людей)
В общем и целом я очень довольна этим телом, оно такое а-ля обитсу, но по качеству очень недурственное.
Я решила ее прошивать мохером, я уже покупала такой рыжий, очень классный был, а черный оказался - редкостное Г, я начала уже и обнаружила очень неприятную пакость, он красится, и это при том что стоит он 700 рублей за метровый тресс и покупала я его в Куклобазе, хорошем проверенном магазине.
В общем никому не советую брать черный этой фирмы. Все пальцы черные, лицо куклы пришлось замотать пленкой, а вот затылок прям уже можно и не подкрашивать, буду как то закреплять краску или мыть до одури, пока не знаю, но легких путей я как обычно не ищу).
Вот так уже выглядит затылок (да, не эстетично), ну чтобы не быть голословной в отношении качества товара
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, классная куколка! Поздравляю!
Парик лучше намыть, мне кажется. А потом уксусом закрепить.
Парик лучше намыть, мне кажется. А потом уксусом закрепить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»