Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden
Нас позвали, мы пришли)).
Всей толпой .
Всей толпой .
Юля, как интригующе!!!!! Какая захватывающая, интереснейшая история!
Кто же эта красавица? Чем-то она мне кажется очень опасной... Так часто бывает, когда человеку настолько плохо, ему улыбается не счастье, а ложная надежда.
Но, может, у тебя в истории все совсем не так! Хотя ты как раз мастер грустных историй))))) Таких глубоких, мечтательных, но полных невыразимой грусти...
Юлечка, платье ты выбрала потрясающее! Красный цвет - это и любовь, и страсть, и надежда на перемены.
Девушка безумно красивая, и тебе удалось сделать ее совершенно загадочной!
Действительно, эта история одно вдоха, это точно, она как мираж - повернулся, а уже и нет ничего...
Очень красиво!!!!! Обожаю твои истории!
Кто же эта красавица? Чем-то она мне кажется очень опасной... Так часто бывает, когда человеку настолько плохо, ему улыбается не счастье, а ложная надежда.
Но, может, у тебя в истории все совсем не так! Хотя ты как раз мастер грустных историй))))) Таких глубоких, мечтательных, но полных невыразимой грусти...
Юлечка, платье ты выбрала потрясающее! Красный цвет - это и любовь, и страсть, и надежда на перемены.
Девушка безумно красивая, и тебе удалось сделать ее совершенно загадочной!
Действительно, эта история одно вдоха, это точно, она как мираж - повернулся, а уже и нет ничего...
Очень красиво!!!!! Обожаю твои истории!
nimfa28, Галочка, твои выпускницы - как сад цветов!!! Так пахнут и радуют глаз!
- anso
- Мир кукол зовет...
Юленька, здравствуй! Ооочень захватывающая история! Читала с замиранием сердца. Вот умеешь ты создать ощущенье живости волшебства... А продолжение будет ?
nimfa28, -ВОТ ЭТО ДА! УПАЛ И УМЕР! Неописуемо просто, столько красоты! Тинники моя особая нежная любовь, а когда их так много, это великолепно!
nimfa28, -ВОТ ЭТО ДА! УПАЛ И УМЕР! Неописуемо просто, столько красоты! Тинники моя особая нежная любовь, а когда их так много, это великолепно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое! Наверное, еще пообщаются
Юленька, спасибо большое. Я очень рада, что история тебе понравилась. Наверное, будет и продолжение
Галя, спасибо! А название непростое. Оно посвящено не произведению Таинственный сад, а музыкальной композиции, которая одна из самых=самых моих любимых. Ссылка на нее есть в начале поста.
Мой муж играет эту мелодию, и когда было выступление в клубе, куда наша семья ходит заниматься музыкой, преподавательница рассказала нам, что на самом деле неизвестно , кто автор этой мелодии и как она называется, потому что можно найти ее под совершенно разными названиями. Но я нашла ее именно под этим- Secret Garden, поэтому и история так назвалась.
Спасибо тебе большое за твоих выпускниц. Потрясающие фотографии украсили мою тему, сразу принеся с собой праздничное, легкое, летнее настроение!
Юленька, спасибо большое. Я очень рада, что история тебе понравилась. Наверное, будет и продолжение
Галя, спасибо! А название непростое. Оно посвящено не произведению Таинственный сад, а музыкальной композиции, которая одна из самых=самых моих любимых. Ссылка на нее есть в начале поста.
Мой муж играет эту мелодию, и когда было выступление в клубе, куда наша семья ходит заниматься музыкой, преподавательница рассказала нам, что на самом деле неизвестно , кто автор этой мелодии и как она называется, потому что можно найти ее под совершенно разными названиями. Но я нашла ее именно под этим- Secret Garden, поэтому и история так назвалась.
Спасибо тебе большое за твоих выпускниц. Потрясающие фотографии украсили мою тему, сразу принеся с собой праздничное, легкое, летнее настроение!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо большое за твой комментарий!
Попробую написать продолжение, посмотрим, что будет дальше.
Настя, спасибо тебе огромное за добрые слова! Постараюсь написать продолжение.
- вот мне тоже так кажется почему-тоКто же эта красавица? Чем-то она мне кажется очень опасной...
Попробую написать продолжение, посмотрим, что будет дальше.
Настя, спасибо тебе огромное за добрые слова! Постараюсь написать продолжение.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старый Пол вышел в сад , как обычно, в семь утра, недоуменно покачивая головой.
Он знал молодого хозяина с самого детства, но никогда не видел его таким странным.
Каждое утро Грег вскакивал в шесть утра и бежал в дальний уголок сада, где терпеливо ждал до завтрака.
После работы история повторялась.
И каждый раз его лихорадочное возбуждение сменялось глубокой и тоскливой задумчивостью, когда, наконец в небе появлялась луна, и он медленно возвращался в свой дом.
Грег на следующее же утро после знакомства с незнакомкой в алом платье, навел справки о своих соседях слева.
Ничего особенно интересного и интригующего он, однако , узнать не смог.
Просто богатый чиновник, вышедший в отставку, решил уединиться с дочерью в хорошем доме, окруженном диким садом.
Его дочь, Мишель, получила достойное образование, но сейчас официально нигде не работала, и по всей видимости, все время находилась в доме с отцом. Других близких родственников у этих двоих не было.
Наконец, наступило утро, когда Пол не встретил Грега в саду рано утром. Обеспокоенный садовник поспешил в дом, но скоро убедился, что молодой человек просто все еще спал.
Кажется, лихорадочное волнение его оставило и он вернулся к нормальной, обычной жизни.
В субботу Грег отчаянно маялся от безделья. Ему ничего не хотелось, все обычные удовольствия ему приелись и не могли дать ему то, чего он так хотел.
Незнакомка не пришла ни на следующий, ни в последующие дни. Он ждал ее всю неделю.
И хотя небо часто закрывали темные облака, грозы тоже так и не было.
Благодаря этой случайной встречи, Грег начал понимать, что может помочь ему, стать лекарством от непреходящей боли. Ему нужна была эта девушка, яркая , непокорная, неудержимая, непонятная.
Нет, он не будет больше ждать ее на скамейке, как старик или безвольная девица из глупых романов.
Грег решил сам пройти через дыру в заборе и проникнуть на территорию соседей.
Вряд ли меня выдадут полиции. Дочка этого точно не сделает, а ее отца он попробует уговорить этого не делать.
В любом случае, вот так ждать и надеяться каждый день он больше не в силах.
После того, как Грег пробрался сквозь густые заросли жасмина и диких роз, которые, очевидно, никогда не подстригали, он вышел к роскошному особняку.Между ним и домом, где жила Мишель, было несколько искусственных прудов, в самом центре которых работал фонтан.
День был исключительно солнечным и жарким и , недолго думая, Грег стянул с себя футболку. Почти сразу он почувствовал прохладное и легкое прикосновение маленькой руки к его обнаженной спине.
Он развернулся, недоумевая, и перед ним снова стояла она - девушка в красном.
Грег не стал сопротивляться желанию обнять ее.
- Я никогда больше не отпущу тебя. - серьезно сказал он ей.
Да, это было полным безрассудством, ведь он совершенно не знал Мишель. Но продолжать так существовать как раньше, он тоже больше не мог. Лучше пусть он разочаруется в этой девушке, пусть она будет скучной, банальной, изнеженной и капризной принцессой, чем он будет терзаться сомнениями всю оставшуюся жизнь.
Мишель отвернулась от Грега и постаралась , хоть и не сразу, освободиться от его объятий.
- Ты не знаешь меня. И лучше для тебя будет, если ты немедленно уйдешь отсюда.
Ты думаешь, я не приходила к тебе, потому что не могла или не хотела?
Грег кивнул, и продолжал смотреть на нее, не понимая, что она говорит. Ему было сейчас достаточно быть просто рядом с ней, смотреть на нее, слышать ее голос.
- Я каждую минуту терзалась желанием придти в твой сад. И каждый раз я говорила себе , что не имею на это право.
Грег пытался спросить ее о причине, но голос ему плохо повиновался.
Да что со мной, наконец? Я же не на первом свидании в четырнадцать лет.
- Почему?- озвучила его вопрос Мишель.- Да потому, что я не свободна.
Я невеста.
- О, это не проблема- расслабленно улыбнулся Грег. - Я смогу решить эту проблему, если ты конечно, согласна.
- Мой жених придет за мной и возьмет меня, неважно чего хочешь ты или я.
-Мишель, ты не знаешь, на что я способен. Для меня нет невозможного. Просто скажи, как его зовут.
- Уверена, ты передумаешь, как только ты узнаешь его имя. Мне невыносимо тяжело причинить тебе эту боль, потому что я ... знаю о твоей потери. Но, наверное, мне придется тебе сказать. Это будет правильно, если тянуть, будет только хуже.
Его имя - смерть, Грег, и ты ничего не можешь с этим поделать.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden 2
Юлечка, ты продолжила историю и я этому очень рада! Грег молодец, что решил взять судьбу в свои руки и отправился на поиски Мишель. В момент их встречи я был счастлиффф. И тут такие пугающие слова Мишель. Ох, как же так! Не может быть, чтобы не было выхода и нельзя было избежать такого пугающего замужества... со смертью.
Буду с замиранием сердца ждать продолжения.
Мишель и Грег роскошная пара! Он такой сильный и уверенный, а она таинственная и хрупкая.
Буду с замиранием сердца ждать продолжения.
Мишель и Грег роскошная пара! Он такой сильный и уверенный, а она таинственная и хрупкая.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, вот это поворот! Смерть?..
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я в шоке! Потрясающая часть!
Такие красивые сады ты нам показала, а как чувства и переживания Грега нам раскрыла, читать сплошное удовольствие.
И вот, когда я уже счастлива была от мысли, что пара соединилась, такая новость. Как же так?
И что теперь Грегу делать? Ведь он не остановится и будет бороться, правда?
С огромным нетерпением жду продолжения
Такие красивые сады ты нам показала, а как чувства и переживания Грега нам раскрыла, читать сплошное удовольствие.
И вот, когда я уже счастлива была от мысли, что пара соединилась, такая новость. Как же так?
И что теперь Грегу делать? Ведь он не остановится и будет бороться, правда?
С огромным нетерпением жду продолжения
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, мне очень понравились обе части истории!!! читала на одном дыхании)))
И теперь с нетерпением жду продожения))) Картинки очень красивые ты подобрала, так и хочется их рассматривать)))
Ты так пишешь, что прям чувствую себя где-то рядом с героями, вдыхаю аромат цветов...
Мишель так хорошо в алом! и такой соблазнительный фанон платья, что не только Грег не устоял бы)))
Очень понравилось платье)))
И теперь с нетерпением жду продожения))) Картинки очень красивые ты подобрала, так и хочется их рассматривать)))
Ты так пишешь, что прям чувствую себя где-то рядом с героями, вдыхаю аромат цветов...
Мишель так хорошо в алом! и такой соблазнительный фанон платья, что не только Грег не устоял бы)))
Очень понравилось платье)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень интересно ты повернула сюжет, я уже надеялась на романтическое продолжение,а тут такое...
Фото замечательные, очень здорово передана атмосфера проходящего, словно вместе с героями находишься в саду.
nimfa28 Галя, просто роскошные выпускницы у тебя!
Фото замечательные, очень здорово передана атмосфера проходящего, словно вместе с героями находишься в саду.
nimfa28 Галя, просто роскошные выпускницы у тебя!
Юлечка, ух, прости мои невежество и невнимательность , я ссылку и не видела - чаще всего захожу на форум с телефона, а на нем не могут работать две вкладки одновременно, поэтому всегда ссылки с музыкой автоматически пропускаю. Продолжение по-прежнему держит в напряжении - что же дальше? Ох, боюсь, смерть - это слишком неотвратимо, не видать Грегу счастья... Но слабенькая надежда живет - а вдруг все-таки всё будет хорошо, может, героям удастся её перехитрить?
FlyLady, anso, Juliet19, Li-lu, спасибо от моих выпускниц!
FlyLady, anso, Juliet19, Li-lu, спасибо от моих выпускниц!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, какая потрясающая история. Я сижу и понимаю, что мне хочется другого исхода этого любовного романа. Вижу, что молодые люди нашли друг друга. Они - именно те половинки, которые встречаются в мире не так часто. И тут такое.. Уверена, что Грег что-нибудь придумает. Хотя, лучше мало, но с любимым, чем всю жизнь с нелюбимым... Может быть их история просто сжата во времени?
Жду с нетерпением продолжения...
nimfa28, как яркие выпускницы! Очень красивые и очень принцессовые!
Жду с нетерпением продолжения...
nimfa28, как яркие выпускницы! Очень красивые и очень принцессовые!
Juliet19, Юля, сколько у тебя выпускников собралось!
Как приятно посмотреть на девочек в красивых платьях!! Столько красивых и нарядных выпускниц!!
С удовольствием начала читать новую историю. Много таинственного и очень загадочного.
Грег очень красивый, а Мишель хрупка словно крылышко бабочки.
Какое у нее интересное платье, красный цвет любви и решимости. Понятно, почему она ничего не боиться, ей кажется нечего терять..
Очень красиво и очень сильные чувства. Жених - смерть? Очень интересно и жду жду продолжения!..
Как приятно посмотреть на девочек в красивых платьях!! Столько красивых и нарядных выпускниц!!
С удовольствием начала читать новую историю. Много таинственного и очень загадочного.
Грег очень красивый, а Мишель хрупка словно крылышко бабочки.
Какое у нее интересное платье, красный цвет любви и решимости. Понятно, почему она ничего не боиться, ей кажется нечего терять..
Очень красиво и очень сильные чувства. Жених - смерть? Очень интересно и жду жду продолжения!..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же красиво ты пишешь! Очень нравится слог, сюжет, чувство юмора!
Про пузырьки шампанского ты здорово сказала!)
Мишель - невероятная красавица, и такая загадочная!
Прочитала сейчас вторую часть. Так красиво снято, так переданы чувства, эмоции!
Окончание впечатлило. Очень неожиданно.
Жду продолжения!
Про пузырьки шампанского ты здорово сказала!)
Мишель - невероятная красавица, и такая загадочная!
Прочитала сейчас вторую часть. Так красиво снято, так переданы чувства, эмоции!
Окончание впечатлило. Очень неожиданно.
Жду продолжения!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое! Такие отзывы, как твой, вдохновляют на продолжение .
Лариса, да, опять мое внутреннее ощущение беспокойства передалось в рассказе. Вот теперь отчаянно соображаю, что будет дальше.
Света, спасибо огромное! Грег, то конечно, будет бороться, я предполагаю, а вот к чему это приведет.
И вообще, все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Алена, спасибо большое, мне так приятно, что тебе понравилась новая история и фото. Я тоже с нетерпением жду продолжения, для которого мне нужны время, вдохновения и немножечко грозы
Лариса, да, опять мое внутреннее ощущение беспокойства передалось в рассказе. Вот теперь отчаянно соображаю, что будет дальше.
Света, спасибо огромное! Грег, то конечно, будет бороться, я предполагаю, а вот к чему это приведет.
И вообще, все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Алена, спасибо большое, мне так приятно, что тебе понравилась новая история и фото. Я тоже с нетерпением жду продолжения, для которого мне нужны время, вдохновения и немножечко грозы
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, да, у меня как всегда.... в самый неподходящий момент что=то неожиданное..... Думаю над продолжением. Но оно должно быть спонтанным, как и вся эта странная история.
Галина, может и удастся, но не так как ты думаешь, я боюсь.
Я очень рада, что история заинтересовала.
Гульнара,
Марина, спасибо тебе большое за твой комментарий. Ты очень точно все описала, что совсем неудивительно
Юленька, такой прекрасный отзыв! Мне очень было приятно его читать.
Надеюсь, продолжение не разочарует.
И я тоже его очень жду!!!
Галина, может и удастся, но не так как ты думаешь, я боюсь.
Я очень рада, что история заинтересовала.
Гульнара,
- вот эта идея мне очень по душе, спасибо тебе за эту фразу, она мне точно пригодится! Спасибо за внимание и интерес, это очень вдохновляет....Может быть их история просто сжата во времени?
Марина, спасибо тебе большое за твой комментарий. Ты очень точно все описала, что совсем неудивительно
Юленька, такой прекрасный отзыв! Мне очень было приятно его читать.
Надеюсь, продолжение не разочарует.
И я тоже его очень жду!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая картинка - трудный выбор! Для ребенка очевидный, а вот взрослому...
А вот вторая легче))) Все ключики одинаковы, повезет - не повезет
А вот вторая легче))) Все ключики одинаковы, повезет - не повезет
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая картинка- вполне себе иллюстрация к жизни. Левая дверь- когда мы ложимся спать и живем во сне, правая - жизнь после пробуждения.
Мне кажется, во сне мы живем совершенно иной жизнью, но кто знает, на самом деле, какая из жизней важнее и реальнее? И почему сон так сильно граничит со смертью?
А ключи я посчитала, их 13. И как тяжело порой сделать правильный выбор...
И что понимать под правильным выбором, в конце концов? Ведь никто не знает, что ожидает нас завтра?
Мне кажется, во сне мы живем совершенно иной жизнью, но кто знает, на самом деле, какая из жизней важнее и реальнее? И почему сон так сильно граничит со смертью?
А ключи я посчитала, их 13. И как тяжело порой сделать правильный выбор...
И что понимать под правильным выбором, в конце концов? Ведь никто не знает, что ожидает нас завтра?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, так эти картинки замысел дальнейшего развития у Грега?
Сон и реальность никогда не пересекутся. Это абсолютно два разных состояния. Но очень интересно будет узнать, как эти два понятия повлияют на жизнь героев.
Юль, ну ты заинтриговала. Здесь столько сразу мыслей в голову лезет. Ты уж не затягивай, нам жутко интересно и снова переживательно стало.
Сон и реальность никогда не пересекутся. Это абсолютно два разных состояния. Но очень интересно будет узнать, как эти два понятия повлияют на жизнь героев.
Юль, ну ты заинтриговала. Здесь столько сразу мыслей в голову лезет. Ты уж не затягивай, нам жутко интересно и снова переживательно стало.
Juliet19,Юля, очень интересные картинки..
Мне кажется, первая, это бегство в Мечты, даже выбора не нужно делать..
Кому интересна реальность, она всегда ясна.., а вот в Мечтах может случится все угодно.
Мы сами можем управлять своими мечтами, кто в них и зачем.
Вторая картинка - Это выбор, его всегда нужно делать слушая только свое сердце.
Каждый ключ от чего-то, может отдверей которые ведут к Славе, может Богатству, а может к чьему-то сердцу.
Выбор за тобой.
Ну в общем, это только мое мнение.. , а уж ты расшифруешь нам сама все. Ждем..
Мне кажется, первая, это бегство в Мечты, даже выбора не нужно делать..
Кому интересна реальность, она всегда ясна.., а вот в Мечтах может случится все угодно.
Мы сами можем управлять своими мечтами, кто в них и зачем.
Вторая картинка - Это выбор, его всегда нужно делать слушая только свое сердце.
Каждый ключ от чего-то, может отдверей которые ведут к Славе, может Богатству, а может к чьему-то сердцу.
Выбор за тобой.
Ну в общем, это только мое мнение.. , а уж ты расшифруешь нам сама все. Ждем..
- anso
- Мир кукол зовет...
Замечательное продолжение... Интригующее и немного грустное... Удачи им обоим!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я уже сшила новые наряды Остались фотографии и само повествование .....
Марина, да , я тоже так думаю, как ты. Мне понравились твои размышления.
Вообще, это больше к моей жизни относится, чем к истории.
Настя, спасибо! Надеюсь, получится скоро сделать продолжение.
Марина, да , я тоже так думаю, как ты. Мне понравились твои размышления.
Вообще, это больше к моей жизни относится, чем к истории.
Настя, спасибо! Надеюсь, получится скоро сделать продолжение.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты я уже сшила новые наряды Остались фотографии и само повествование .....
Отлично! Будем обождать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРОЩАЕМСЯ с ВЫПУСКНЫМ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся и принял участие в нашем ВЫПУСКНОМ - 2016!
Итак, вот наш ВЫПУСКНОЙ КЛАСС:
Тео и Мира
Джо (SweetZu)
Гвенни (FlyLady)
Ники (FlyLady)
Амбер и Лизетт (LarisaKS)
Клео (Feruza)
Мелисса и компания (Zirinka)
Александра (anso)
Эния (anso)
Роза (Feruza)
Бэлла и Эд (Encre)
Вера и Аида ( Encre)
Прекрасные Нимфы (nimfa 28)
Кажется, собрался вполне себе дружный, веселый и такой разный выпускной класс!
Спасибо за ваши фотографии, все очень нарядные, юные, задорные, настоящие выпускники!
Что же будет дальше?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся и принял участие в нашем ВЫПУСКНОМ - 2016!
Итак, вот наш ВЫПУСКНОЙ КЛАСС:
Тео и Мира
Джо (SweetZu)
Гвенни (FlyLady)
Ники (FlyLady)
Амбер и Лизетт (LarisaKS)
Клео (Feruza)
Мелисса и компания (Zirinka)
Александра (anso)
Эния (anso)
Роза (Feruza)
Бэлла и Эд (Encre)
Вера и Аида ( Encre)
Прекрасные Нимфы (nimfa 28)
Кажется, собрался вполне себе дружный, веселый и такой разный выпускной класс!
Спасибо за ваши фотографии, все очень нарядные, юные, задорные, настоящие выпускники!
Что же будет дальше?
Последний раз редактировалось Juliet19 06 июл 2016, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Прощание с выпускном
Юленька, прекрасный получился выпускной!
Столько красавиц, в восхитительных платьях, пришли к тебе в гости!
Картинки интригуют! Люблю твои проекты!
Столько красавиц, в восхитительных платьях, пришли к тебе в гости!
Картинки интригуют! Люблю твои проекты!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Прощание с выпускном
Юленька, спасибо большое!
Я уже боялась, что никто не придет.
Я рада, что выпускной состоялся
Я уже боялась, что никто не придет.
Я рада, что выпускной состоялся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»