Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
ILLUSIYA, очень красивые фото Эльзы, ей идёт этот летний стиль
Titania, мне очень понравилась Ариель из новой коллекции, хотя конечно надо ещё посмотреть живые фото)
Titania, мне очень понравилась Ариель из новой коллекции, хотя конечно надо ещё посмотреть живые фото)
Моя любимая Белоснежка от ДиснейСтор
DSC05932 by Olga Noiret, on Flickr
DSC05937 by Olga Noiret, on Flickr
DSC05932 by Olga Noiret, on Flickr
DSC05937 by Olga Noiret, on Flickr
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Emily, Какая красивая Белоснежка! Это какой год? Или это платье не от нее? Очень жаль, что последние выпуски юбку укоротили...
Я не удержалась и заказала Золушку и Бель 2016, хотела еще Эльзу, но решила поостыть... Не стала дожидаться домашних фото
Я не удержалась и заказала Золушку и Бель 2016, хотела еще Эльзу, но решила поостыть... Не стала дожидаться домашних фото
Из новинок понравилась только Ариэлька!
Девочки, а кто знает, где можно посмотреть на одном фото или нескольких как менялось лицо у разных принцесс на протяжении нескольких последних лет у куколок от диснейстор? И у последней личико хочется поближе рассмотреть.Мне кажется. она идеальна. прямо как из мультика.Такое нежное личико...
А еще мужичков тоже новых будут менять или одного Кристофа? Я все жду обновленного Адама из "Красавицы и чудовища".Хочется Нормальное лицо уже
Девочки, а кто знает, где можно посмотреть на одном фото или нескольких как менялось лицо у разных принцесс на протяжении нескольких последних лет у куколок от диснейстор? И у последней личико хочется поближе рассмотреть.Мне кажется. она идеальна. прямо как из мультика.Такое нежное личико...
А еще мужичков тоже новых будут менять или одного Кристофа? Я все жду обновленного Адама из "Красавицы и чудовища".Хочется Нормальное лицо уже
Чудовище уже обновили. И он, к сожалению, так и остался чудовищем
Тоже Ариэль заинтересовала, но меня больше интересует как и из чего они сделали такой плавник на хвосте? Держит ли он форму?
Тоже Ариэль заинтересовала, но меня больше интересует как и из чего они сделали такой плавник на хвосте? Держит ли он форму?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
В интернете пока что только так...
Лица не особо видно..
Кстати, если я не ошибаюсь, на фото перепутано, 2014 и 2015 год должно быть на оборот... 2014 Ариель в коробке с серебряными вензелями, 2015 Ариель в коробке с золотыми вензелями
Да простят меня модераторы за фотоспам, хочется чтоб людям было видно все и сразу...
Лица не особо видно..
Кстати, если я не ошибаюсь, на фото перепутано, 2014 и 2015 год должно быть на оборот... 2014 Ариель в коробке с серебряными вензелями, 2015 Ариель в коробке с золотыми вензелями
Да простят меня модераторы за фотоспам, хочется чтоб людям было видно все и сразу...
Последний раз редактировалось chokopay 22 июн 2016, 13:57, всего редактировалось 4 раза.
О,большое спасибо за сравниловки
Ну что у Бель за дурацкая прошивка волос!!!!Прошивка"Аля-дракула"Нельзя сделать нормальную линию роста волос и уложить их как в мульте?
Ну что у Бель за дурацкая прошивка волос!!!!Прошивка"Аля-дракула"Нельзя сделать нормальную линию роста волос и уложить их как в мульте?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
murekis, обновила сравнения (Авророй и Золушкой )
Вот Белль один из наилюбимейших персонажей диснея, мои фавориты это она и Золушка...
Но вот кукольную Белль в коллекцию я себе никак выбрать не могу Причем в одном выпуске прическа пугает, этот непонятный "пучок" в другом платья какие то слабые... Да и молд как то не очень... Хотя в живую в магазине видела только 2015 г., но все-таки заказала 2016 - понравилось наличие чашечки и показалось, что юбка у платья пышней... узкая юбка других выпусков портит антураж. Посмотрим что приедет, хотя домашних фоток счастливых европейских и американских владельцев мы дождемся гораздо раньше
Вы обратите внимание на 2012 г Белль, там пробор ровный
Вот Белль один из наилюбимейших персонажей диснея, мои фавориты это она и Золушка...
Но вот кукольную Белль в коллекцию я себе никак выбрать не могу Причем в одном выпуске прическа пугает, этот непонятный "пучок" в другом платья какие то слабые... Да и молд как то не очень... Хотя в живую в магазине видела только 2015 г., но все-таки заказала 2016 - понравилось наличие чашечки и показалось, что юбка у платья пышней... узкая юбка других выпусков портит антураж. Посмотрим что приедет, хотя домашних фоток счастливых европейских и американских владельцев мы дождемся гораздо раньше
Вы обратите внимание на 2012 г Белль, там пробор ровный
chokopay, Спасибо большое! Это ее родное платье. Вроде бы 2010 года она
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не уверена насколько сюда по адресу с фигурками, но персонажи Диснея же! =)
Little People от Fisher Price
Китайское творчество
Little People от Fisher Price
Китайское творчество
Очень жду, когда же появятся фотки личика Ариэльки этого года вблизи!
Девочки, а кто-ниб. знает, где посмотреть Крупно лица русалочек 2013,2014, 2015 годов? Особенно понравились на сравнилочках 2014 и 2015. Поближе бы рассмотреть
Девочки, а кто-ниб. знает, где посмотреть Крупно лица русалочек 2013,2014, 2015 годов? Особенно понравились на сравнилочках 2014 и 2015. Поближе бы рассмотреть
Вау!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Все четко и ясно теперь!!!! Блин, вернее они все похожи очень В смысле, лица одинаковые
Еще бы с Белями тоже самое! А то все не решусь, какую хочу
Еще бы с Белями тоже самое! А то все не решусь, какую хочу
Последний раз редактировалось murekis 22 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
murekis, я бы сказала что с 2013 в русалках разницы почти не видно... молд похож, различается немного мейк и сильно аутфиты... может быть что то в телах, я не знаю.. но читала что у 2015 волосы менее густые чем у 2013-2014
chokopay, спасибо вам огромное за инфу
Ваша Русалочка-красотка!
Ваша Русалочка-красотка!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
murekis, спасибо!
В сети появились фото Ариель 2016 (Диснейстор)
Мне кажется она стала моложе... и по сравнению с 2013-2014 лицо уже... а вот на 2015 похожа
Сравнение 2015 и 2016
В сети появились фото Ариель 2016 (Диснейстор)
Мне кажется она стала моложе... и по сравнению с 2013-2014 лицо уже... а вот на 2015 похожа
Сравнение 2015 и 2016
Скрытый контент: показать
О,спасибо!Никак не пойму:нравится она мне или нет Муж сказал,что очень похожа.Дочь-что прошлые выпуски более похожие,а эта не очень.А вы что скажете?
Какая прелестная Ариэль 2016 года . Я всех своих принцесс продала , думала завязать, но судя по всему эту всё таки куплюююю
Неее,однозначно,новая Ариэль куда красивее и более схожа с оригиналом,чем старые выпуски!меня всегда смущало то,что эти Ариэли не похожи на мультяшную,но эта,новая,однозначно очень похожа.я б тоже такую купила,я в детстве очень мечтала о ней.Вот ещё бы принцессе Авроре молд поменяли,а то она тоже какая то непохожая.А вот Белоснежка и Золушка просто класс!Ну,конечно,Анна и Эльза очень нравятся!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, мне тоже больше нравится предыдущие выпуски. Согласна полностью, что они более яркие, праздничные.
Заметила, что Русалочка 2016 действительно больше похожа на мультяшную.
А вот 2013-2015 больше похожа на Ариэль с из прмо-рисунков серии "Принцессы Диснея".
Заметила, что Русалочка 2016 действительно больше похожа на мультяшную.
А вот 2013-2015 больше похожа на Ариэль с из прмо-рисунков серии "Принцессы Диснея".
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,подскажите пожалуйста,осыпаются ли блестки с платьев. Я вот поздно опомнилась,хотела заказать белоснежку 2015, но на сайте появились уже новые,но до чего же у неё много блесток на наряде-ужас.Боюсь,что весь дом будет в них.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Как вам? Новая лимитка
Anastashia2003, а у Эльзы глаза, случайно, не ООАКнутые? а то как-то не совсем аккуратно смотрятся
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, а у Эльзы глаза, случайно, не ООАКнутые? а то как-то не совсем аккуратно смотрятся
Они обе ооак
sendell писал(а):Источник цитаты Как вам? Новая лимитка
Мне первое живое фото не понравилось.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, мне, если честно, кукла Белль не очень нравится, но платье кажется симпатичным