Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, а я даже не сомневаюсь, потому что ты способна создавать только шедевры.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, пойду корону наполирую что ли
Вести с полей! (С)
Клип готов, сохраняю (40 минут ещё до окончания, как прога пишет).
Вести с полей! (С)
Клип готов, сохраняю (40 минут ещё до окончания, как прога пишет).
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Аnmire, эта свадьба сверхвосхитительная! При виде костюмов молодоженов с нормального экрана я чуть язык вместе с салатом не проглотила.
Подружки невесты - идеальный вариант!
Арка из роз чудесная, как и девушки, ее украшавшие. Мечтательное выражение отчетливо видно у всех троих сестер. А у всех трех мам выражение лица "Когда это дети успели вырасти до свадебного возраста?"
А глаза у Ральфа на общих фото горят прямо как изумруды, и в них прямо читается "Аида моя навеки, никому не походить, любоваться только издали и только глазами."
ПС. Врубила сборник, ушла пересматривать свадьбу по третьему кругу.
Подружки невесты - идеальный вариант!
Арка из роз чудесная, как и девушки, ее украшавшие. Мечтательное выражение отчетливо видно у всех троих сестер. А у всех трех мам выражение лица "Когда это дети успели вырасти до свадебного возраста?"
А глаза у Ральфа на общих фото горят прямо как изумруды, и в них прямо читается "Аида моя навеки, никому не походить, любоваться только издали и только глазами."
ПС. Врубила сборник, ушла пересматривать свадьбу по третьему кругу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо большое!
Свадебные образы Аиды и Ральфа мне самой безумно нравятся
Подружки дружно кивают, говоря, что да, Аида все правильно решила
От сестер Аиды спасибо за комплименты! А мамы именно так и думали
На глаза Ральфа невозможно не обратить внимание, сияют, как никогда
Клип скоро выложу, так что будет возможность взглянуть на свадьбу "под другим углом"
Свадебные образы Аиды и Ральфа мне самой безумно нравятся
Подружки дружно кивают, говоря, что да, Аида все правильно решила
От сестер Аиды спасибо за комплименты! А мамы именно так и думали
На глаза Ральфа невозможно не обратить внимание, сияют, как никогда
Клип скоро выложу, так что будет возможность взглянуть на свадьбу "под другим углом"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
Предлагаю вам насладиться просмотром свадебного клипа Аиды и Ральфа
P.S. Рекомендации просмотра прежние - на весь экран в максимальном разрешении
P.P.S. ССЫЛКА НА КЛИП для жителей других стран, у которых не открывается видео по первой ссылке.
Предлагаю вам насладиться просмотром свадебного клипа Аиды и Ральфа
P.S. Рекомендации просмотра прежние - на весь экран в максимальном разрешении
P.P.S. ССЫЛКА НА КЛИП для жителей других стран, у которых не открывается видео по первой ссылке.
Последний раз редактировалось Anmire 23 июн 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я не сомневалась, что это будет нечто изумительное, но результат превзошёл все ожидания! Браво!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!
Я совсем без сил, до утра его творила, и ещё почти весь день, но оно того стоило
Я совсем без сил, до утра его творила, и ещё почти весь день, но оно того стоило
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, потрясающе!!! волшебный клип! волшебная пара!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, мурси!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А те гости, кто не успел к началу свадьбы, ещё могут успеть к началу банкета
Скинуть мне фотки гостей Прыгнуть в последний трансфер из Парижа до Во-ле-Виконт можно до завтрашнего утра... точнее даже, до вечера, потому что днём я как раз буду заниматься фотографиями гостей
Скинуть мне фотки гостей Прыгнуть в последний трансфер из Парижа до Во-ле-Виконт можно до завтрашнего утра... точнее даже, до вечера, потому что днём я как раз буду заниматься фотографиями гостей
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела Анют, очень красиво, зрелищно и душевно!!! Вы молодцы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, мурси! Самое сложное позади, теперь я окончательно выдохнула
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Аnmire, клип очень красивый, и музыка классно подобрана.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо!
Музыка все та же, только объединяющая все прошлые эпизоды
Музыка все та же, только объединяющая все прошлые эпизоды
Анют, клип совершенно волшебный!
Смотрела, как завороженная и улыбалась.
Очень понравилось, как четко ты подгадала музыку (я не знаю, как это называется правильно,
поэтому скажу - "смену музыкальных фраз") к смене кадров, когда переход с Ральфа на Аиду,
и потом, уже к паре. Это было так органично!
И внимание к деталям. Например, когда фотографии деталей одежды сходились и складывались "как колода карт",
они складывались не абы как, а рубашка - вниз, далее - жилет, и сверху ложится уже смокинг (?) пиджак, в общем!
То есть, создавался эффект того, как будто Ральф и вправду одевается.
И вообще, все эти эффекты, когда "подложкой "крупный портрет" Ральфа, а по экрану движется Аида,
так здорово было видеть одновременно и взгляд Ральфа, и Аиду.
Как в фильме, когда идет попеременная смена планов.
И так здорово было, когда карета действительно "ехала", и подружки невесты действительно "шли" по экрану!
Вообще, классно сделанный клип - это всегда зрелищнее просто фотографий.
Хотя в фотографиях тоже есть плюс - можно "стащить" что-то в любовательную папочку,
можно остановиться на чем-то и долго любоваться деталями...
Но, конечно, в клипе создается эффект движения, можно что-то совмещать, а что-то рассыпать.
Вспомнила рассыпавшиеся цветы, салют в финале!
В общем, действительно замечательный клип!
БРАВО!!!
Смотрела, как завороженная и улыбалась.
Очень понравилось, как четко ты подгадала музыку (я не знаю, как это называется правильно,
поэтому скажу - "смену музыкальных фраз") к смене кадров, когда переход с Ральфа на Аиду,
и потом, уже к паре. Это было так органично!
И внимание к деталям. Например, когда фотографии деталей одежды сходились и складывались "как колода карт",
они складывались не абы как, а рубашка - вниз, далее - жилет, и сверху ложится уже смокинг (?) пиджак, в общем!
То есть, создавался эффект того, как будто Ральф и вправду одевается.
И вообще, все эти эффекты, когда "подложкой "крупный портрет" Ральфа, а по экрану движется Аида,
так здорово было видеть одновременно и взгляд Ральфа, и Аиду.
Как в фильме, когда идет попеременная смена планов.
И так здорово было, когда карета действительно "ехала", и подружки невесты действительно "шли" по экрану!
Вообще, классно сделанный клип - это всегда зрелищнее просто фотографий.
Хотя в фотографиях тоже есть плюс - можно "стащить" что-то в любовательную папочку,
можно остановиться на чем-то и долго любоваться деталями...
Но, конечно, в клипе создается эффект движения, можно что-то совмещать, а что-то рассыпать.
Вспомнила рассыпавшиеся цветы, салют в финале!
В общем, действительно замечательный клип!
БРАВО!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большое!
Именно колдовство над "сменой фраз" и потребовало бессонной ночи и сумасшедешего дня Но для меня было важно "поймать" все переходы и моменты, и мне не жаль ни секунды потраченного времени. А поспать успею
Спасибо за все отмеченные нюансы, которые я тщательно выколдовывала! Я счастлива, что все увидено и подмечено - Ральф одевался, карета ехала, подружки шли, жених и невеста смотрели друг на друга, а лепестки сыпались
Именно колдовство над "сменой фраз" и потребовало бессонной ночи и сумасшедешего дня Но для меня было важно "поймать" все переходы и моменты, и мне не жаль ни секунды потраченного времени. А поспать успею
Спасибо за все отмеченные нюансы, которые я тщательно выколдовывала! Я счастлива, что все увидено и подмечено - Ральф одевался, карета ехала, подружки шли, жених и невеста смотрели друг на друга, а лепестки сыпались
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Клип впечатляет! Приятно еще раз посмотреть на эту чудесную пару! А какой салют! Надо свою свадьбу пересмотреть срочно))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, спасибо большущее!
Салют спойлерный получился
А желание пересмотреть собственную свадьбу - офигенный комплимент!
Салют спойлерный получился
А желание пересмотреть собственную свадьбу - офигенный комплимент!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я солидарна с комментарием Русалочки и присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам. Клип просто потрясающий! Кино, настоящее кино!
Я тоже в восторге от одевания Ральфа и Аиды, выхода подружек невесты. Как Ральф смотрел, когда появилась Аида и пошла ему на встречу! С ума сойти, как это было трогательно и красиво! А как он попросил ее руки у алтаря! А сердечко в конце пятой минуты! Так романтично!
Аида нежнейшая невеста, она так выразительно показывала свои эмоции одними глазами. Это талант!
Понравился кадр, где промелькнули ее губы крупным планом - словно я посмотрела глазами Ральфа)
И такой нежный поцелуй... Чистый такой...
И потом они поворачиваются к гостям - уииииии! А лучи солнечного света, пролившиеся на них под конец, словно благословляют их союз...
И заключительный фейерверк - просто восторг! Ура-ура-урааааа!!! Зайки мои хорошие! Люблю!
Я тоже в восторге от одевания Ральфа и Аиды, выхода подружек невесты. Как Ральф смотрел, когда появилась Аида и пошла ему на встречу! С ума сойти, как это было трогательно и красиво! А как он попросил ее руки у алтаря! А сердечко в конце пятой минуты! Так романтично!
Аида нежнейшая невеста, она так выразительно показывала свои эмоции одними глазами. Это талант!
Понравился кадр, где промелькнули ее губы крупным планом - словно я посмотрела глазами Ральфа)
И такой нежный поцелуй... Чистый такой...
И потом они поворачиваются к гостям - уииииии! А лучи солнечного света, пролившиеся на них под конец, словно благословляют их союз...
И заключительный фейерверк - просто восторг! Ура-ура-урааааа!!! Зайки мои хорошие! Люблю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо большое!
Я снова счастлива, что замечены все самые важные нюансы, все то, над чем я особенно старалась.
Они оба так смотрят, что нельзя не вдохновиться этими чувствами, вот и я вдохновилась. И мне удалось показать это, теперь я уже не сомневаюсь
Ещё раз большое спасибо от нас с зайками!
Я снова счастлива, что замечены все самые важные нюансы, все то, над чем я особенно старалась.
Они оба так смотрят, что нельзя не вдохновиться этими чувствами, вот и я вдохновилась. И мне удалось показать это, теперь я уже не сомневаюсь
Ещё раз большое спасибо от нас с зайками!
Ну Анютка, ну молодец! Опять шикарную фильму наШамАнила! Аплодирую стоя!
А ребята такие счастливые! Восторг, дикий восторг!!!
А ребята такие счастливые! Восторг, дикий восторг!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибище большое! Рада, что не зря старалась
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о да, это просто очередной шедевр! Ты уже профессиональный клипмейкер. Тебе невероятно удалось с помощью музыки и потрясающе подобранных кадров передать волнение, которое испытывает каждый на своей свадьбе. Волнение и, конечно, торжественность. Вместе с героями клипа волновалась и торжествовала, музыку ты очень точно подобрала, как всегда "в яблочко". И увидеть все это в движении тоже впечатляюще. (И я все жду видео платья, чтобы узреть неземное мерцание. ) Смотрела клип и вспоминала как долго и трудно эти двое шли к друг другу и как же сейчас за них радостно. Маэстро ШамАнь, спасибо за очередную порцию суперположительных эмоций!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клип очень понравился, музыку отличную подобрали.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, интересно было прочитать о героях причастных к свадьбе! Столько людей в этом поучаствовали и помогли создать такое потрясающе красивое зрелище для всех нас! Особенно я восхищена костюмом для Ральфа от Лиды-Jluga! Невероятный костюм! Лида, у Вас золотые руки!
С заменой пайеток ты меня шокировала - представляю, сколько было кропотливой работы! Верю, что оно того стоило! Аида достойна носить свадебное платье украшенное хрусталем!
Платья подружек невесты замечательные получились! отличное художественное обертывание!
Свадебный клип потрясающе красивый, трогательный, нежный! Думаю, тут не обошлось без капельки волшебства - столько жизни, движения, такое неповторимое ощущение присутствия на этой свадьбе! Аня, ты - молодец! Я восхищена!
С заменой пайеток ты меня шокировала - представляю, сколько было кропотливой работы! Верю, что оно того стоило! Аида достойна носить свадебное платье украшенное хрусталем!
Платья подружек невесты замечательные получились! отличное художественное обертывание!
Свадебный клип потрясающе красивый, трогательный, нежный! Думаю, тут не обошлось без капельки волшебства - столько жизни, движения, такое неповторимое ощущение присутствия на этой свадьбе! Аня, ты - молодец! Я восхищена!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мурси! Не могу не согласиться, что клипы с каждым разом всё лучше и лучше получаются, новые феньки открываю для себя потому что каждый раз, запоминаю и использую в следующих клипах. Прогресс типа
Опять же безумно счастлива, что клип так понравился!
Видео платья обязательно сделаю, сегодня весь день "фотографированием" гостей занималась, и покажу первую часть в течение получаса уже (будет еще и вторая, ближе к вечеру свадьбы)
Nasty, спасибо большое! Я очень рада, что понравилось
Aquamary, не устану благодарить всех причастных за созданную красоту и за то, что помогли Аиде и Ральфу сделать свадьбу их мечты
Замена пайеток... Дурная голова рукам покоя не дает Но да, Аида стоит всех этих усилий.
Спасибо за комплименты моему очередному художественному обёртыванию
Спасибо большое за высочайшую оценку клипа! Что скрывать, без волшебства не обошлось, конечно, только знать бы ещё, откуда оно берётся. А то как-то случайно приходит, а хотелось бы, чтоб силой мысли
Опять же безумно счастлива, что клип так понравился!
Видео платья обязательно сделаю, сегодня весь день "фотографированием" гостей занималась, и покажу первую часть в течение получаса уже (будет еще и вторая, ближе к вечеру свадьбы)
Nasty, спасибо большое! Я очень рада, что понравилось
Aquamary, не устану благодарить всех причастных за созданную красоту и за то, что помогли Аиде и Ральфу сделать свадьбу их мечты
Замена пайеток... Дурная голова рукам покоя не дает Но да, Аида стоит всех этих усилий.
Спасибо за комплименты моему очередному художественному обёртыванию
Спасибо большое за высочайшую оценку клипа! Что скрывать, без волшебства не обошлось, конечно, только знать бы ещё, откуда оно берётся. А то как-то случайно приходит, а хотелось бы, чтоб силой мысли
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Сегодня у нас совсем маленький эпизод, но очень-очень значимый для Аиды и Ральфа, и для меня тоже - наши дорогие гости! Спасибо, что прилетели на свадьбу!
Мы хотим подарить вам на память первые экспресс-фото
P.S. Фото на память будут ещё, и те, кто прислал больше одной фото, увидят своих гостей снова потому что фотограф не дремлет И откуда прибыли гости, тоже озвучу после того, как покажу все-все-все
UPD: Первые две фотки есть в формате побольше, кому нужно, обращайтесь, выдам
Сегодня у нас совсем маленький эпизод, но очень-очень значимый для Аиды и Ральфа, и для меня тоже - наши дорогие гости! Спасибо, что прилетели на свадьбу!
Мы хотим подарить вам на память первые экспресс-фото
P.S. Фото на память будут ещё, и те, кто прислал больше одной фото, увидят своих гостей снова потому что фотограф не дремлет И откуда прибыли гости, тоже озвучу после того, как покажу все-все-все
UPD: Первые две фотки есть в формате побольше, кому нужно, обращайтесь, выдам
Последний раз редактировалось Anmire 21 июн 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ааааааааааааауууууууууиииииии!
Я в абсолютном шоке, потому что ТАКОГО я вообще не ожидала!
Я думала, что все будет примерно как обычно - "на фоне Пушкина снимается семейство" (с)
Но оказалось ТАК КЛАССНО!!!!!!
Это просто фантастика!
Так здорово разглядывать!
И полный эффект присутствия!
Теперь я понимаю, почему тебе понадобилось столько времени, Анют!
Это просто Ваааааааааааааааууууууууууууу-эффект!
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Я в абсолютном шоке, потому что ТАКОГО я вообще не ожидала!
Я думала, что все будет примерно как обычно - "на фоне Пушкина снимается семейство" (с)
Но оказалось ТАК КЛАССНО!!!!!!
Это просто фантастика!
Так здорово разглядывать!
И полный эффект присутствия!
Теперь я понимаю, почему тебе понадобилось столько времени, Анют!
Это просто Ваааааааааааааааууууууууууууу-эффект!
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибище!
Вообще, изначально предполагалось "на фоне Пушкина...", как обычно, или коллажи с замком, как было у ВиМакса, но когда начали прибывать гости... Такого количества не было еще ни на одной из наших свадеб, и у меня мелькнула шальная мысль, собрать эту толпу вместе. На одном фото все не уместили даже, к тому же не все в полный рост фотографировались Сама прусь, как получилось, действительно настоящая толпа гостей
А, вообще, навеяло известное (прячу в спойлер ):
Спасибо еще раз! Счастлива, что угодила!
P.S. Первые две фотки есть в формате побольше, если кому надо, обращайтесь, выдам
Вообще, изначально предполагалось "на фоне Пушкина...", как обычно, или коллажи с замком, как было у ВиМакса, но когда начали прибывать гости... Такого количества не было еще ни на одной из наших свадеб, и у меня мелькнула шальная мысль, собрать эту толпу вместе. На одном фото все не уместили даже, к тому же не все в полный рост фотографировались Сама прусь, как получилось, действительно настоящая толпа гостей
А, вообще, навеяло известное (прячу в спойлер ):
Скрытый контент: показать
Спасибо еще раз! Счастлива, что угодила!
P.S. Первые две фотки есть в формате побольше, если кому надо, обращайтесь, выдам
Вот здорово, правда, что столько гостей слетелось, и что мне впервые (!) удалось поучаствовать в одной из твоих свадеб,
и при этом, самой необычной!
По поводу спойлера - ну так это же чудесно, что есть свободное время и есть повод повозиться с фотошопом,
а получается у тебя для новичка очень и очень даже! Ты молодец!
Да-да, мне надо обе первые фотки на память, однозначно.
и при этом, самой необычной!
По поводу спойлера - ну так это же чудесно, что есть свободное время и есть повод повозиться с фотошопом,
а получается у тебя для новичка очень и очень даже! Ты молодец!
Да-да, мне надо обе первые фотки на память, однозначно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»