Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Май.

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 10:57

Li-lu писал(а):Источник цитаты Feruza, ой как я рада !
Алена, замечательная работа!
Твоей новой йоге очень идет! Такой нежно -синий цвет очень украшает куколку и кружева здорово подобраны!

Юленька, спасибо!!! Как увидела эту мелкую полосочку на ткани, сразу поняла, что она мне ооооооочень нужна))) Мне сразу захотелось переодеть йожку в платье, мне она кажется девушкой очень романтичной)))

SweetZu писал(а):Источник цитаты Feruza, Аленочка, здорово получилось!
Цвет нежный, красиво девушке. Замечательное сходство с оригиналом. Отличная работа!
Фото в цветах настроенческие

Светочка, спасибо!!! Рада, что понравилось)))
Летом стараюсь по максимуму делать фото на природе - домашние фото у меня не выходят совсем, а поделиться своими нарядами хочется)))

Zirinka писал(а):Источник цитаты Feruza,Алена, как приятно. что и ты сшила майский наряд! Как хорошо, что мы задержались с закрытием показа моделей! Очень красиво, такие нежные кружева на воротничке! Всегда поражаюсь, как можно шить на таких маленьких куколок! Очень понравилось.

Ирочка, спасибо! Рада принимать участие в таком замечательном проекте))) Очень рада, что работа понравилась))) Кружево удачно ашлось в остатках в магазине тканей, жаль что мало, я бы метров пять захомячила, ведь найти кружево, подходящее для куколок совсем непросто))) Мне после МХ и Эверяшек Барбейки даже большими показались сперва)))

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Feruza, романтичная такая девушка получилась Нежное платье, легкое и красиво сидит на йожке.

Lana_W71, спасибо! Как взяла в руки эту йожку, сразу решила переодеть в это нежнейшее платье, хоть изначально оно и шилось для другой барбейки)))

Ninchik писал(а):Источник цитаты Feruza, Очень красивый образ получился! Я как-то йожек иначе как спортсменок не воспринимала, а теперь вижу что им любой стиль идет

Ninchik, спасибо! Я тоже, рассматривая йожек на фото, представляла такими спортсменками-активистками, а как взяла свою в руки, сразу поняла, что она девушка романтичная и нежная)))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, мне так понравилась твоя работа!!!!!
Какая же ты умничка, сшила такое очаровательное платье. Модель твоя лапочка, ей очень идет именно этот фасон.
Неожиданно совершенно для меня!
Замечательное платье, на йожке сидит отлично!

Танюша, спасибо!!! Очень приятно, что работа понравилась)))
Обе модели месяца очень понравились, так и хотелось обе попробовать пошить, но с черным вышитым кружевом не сложилось, а тут так удачно подвернулась ткань в мелкую бледно голубую полоску, и я решила - наряду быть)))
Конечно с рукавом я намучалась, совсем не хотел фонарик получаться(((((( это уже, наверное, пятый вариант, остальные улетели в мусорку, хорошо хоть ткани хватило на все... Мне очень нравятся такие романтические платья, море кружева...
У девочек смотрю фото йожек - все спортсменки-активистки, а у меня нежная и роматничная натура)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июн 2016, 16:01

SOVA1309, Aquamary, Feruza, спасибо большое за отзывы!

С сегодняшнего дня можно показывать работы июня.

Для Элловайн.
Vintage Confusion Lizette
Изображение

Для Патси от Тоннера вместо Дежа вю.(по просьбе участников проекта)
Этот наряд можно сшить на любую куколку-ребенка.
Изображение

Очень ждем ваших работ!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2016, 11:48

Представляю мою работу для Патси.

Наряд состот из сарафана, нижней кружевной юбочки и шляпки.
Колготки и туфельки у меня уже были в наличии.

Изображение

Изображение

Изображение

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Июнь.

Сообщение Lana_W71 » 16 июн 2016, 15:29

Юля! Поздравляю с открытием июньского показа! Как всегда очень здорово, интересней оригинала, очень красиво! И очень подходит рыженькой Патси.
Скрытый контент: показать
А я самоуверенно взялась за наряд для Элловайн, сложная модель, если не испорчу :D , то попозже выложу

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 18:38

Li-lu, Юля, бозе какое дите! Красивое, милое, тискательное.
Прекрасное исполнение тоннеровского варианта. Мне твой больше нравится :P
А еще мне понравилось, что ты выбрала девочку с рыженькими волосами. Очень гармонично!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 июн 2016, 18:51

Li-lu, Юля, какая прекрасная работа! А модель то какая задумчивая, чудо маленькое :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 10:17

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Поздравляю с открытием июньского показа! Как всегда очень здорово, интересней оригинала, очень красиво! И очень подходит рыженькой Патси.
А я самоуверенно взялась за наряд для Элловайн, сложная модель, если не испорчу :D , то попозже выложу

Лана, спасибо большое!
Думаю рыженькой зеленый идет как никому.. :)
Ух ты, буду с нетерпением ждать твою работу.

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, бозе какое дите! Красивое, милое, тискательное.
Прекрасное исполнение тоннеровского варианта. Мне твой больше нравится :P
А еще мне понравилось, что ты выбрала девочку с рыженькими волосами. Очень гармонично!

Светочка, спасибо большое!
Да моей рыжуле Мэри так подошло это платье!

Mariay K писал(а):Li-lu, Юля, какая прекрасная работа! А модель то какая задумчивая, чудо маленькое :D .

Маша, спасибо большое!
да, малышка серьезная... :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 17 июн 2016, 10:27

Li-lu, Юлечка, прелестная работа! Все, как у Тоннера, даже цветочки с фиолетовым оттенком! Юля, ты Мастер!
А маленькая модель на первом фото, такая кокетка :P .Здорово, что и колготочки и туфельки есть к этому наряду!
Lana_W71, пожалуйста, не бросайте наряд для Элловайн, так хочется посмотреть, что получилось!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 10:30

Zirinka Ирочка, спасибо!

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 18 июн 2016, 15:59

Li-lu, Очень милое платье, очень похоже на оригинал и даже лучше. Еще понравилось что модель выбрали рыжеволосую, рыженьким этот цвет очень идет.
Я тоже выбрала эту модель но еще надо отфотать.
Последний раз редактировалось SveetLand 19 июн 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 июн 2016, 22:29

Li-lu, Юлечка, какой красивый наряд! :P
Сарафаник, шляпка и цветочки прекрасно гармонирующие с цветом наряда!
Отдельно хочется отметить куколку - очень красивая девочка! А глаза.... глаз отвести невозможно. :)

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 19 июн 2016, 09:36

Мне очень понравилась модель на маленькой Петси. А вот что получилось у меня.
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 20:29

SveetLand, Ninchik, спасибо большое!
Мне очень приятны ваши комментарии!

SveetLand , ой как здорово!
Как вашей девочке идет наряд и цвет!
А розочки отлично украшают. Очень понравилась ваша работа!
Это же Паолка? Такая милая.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 июн 2016, 21:30

SveetLand, очень красивый наряд у вашей девочки!
И цвет ей очень идет! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 08:17

SveetLand, очень красиво получилось! Малинка :P
Розочки так аккуратненько вышиты, очень украшают.

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 21 июн 2016, 23:12

Li-lu, Ninchik, SweetZu, Спасибо большое, мне очень приятно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 12:10

Li-lu, Юлечка, ааааа какой восторг!!!
Невероятно получилось!!! Мне до того нравится, просто немой восторг :P
Вот вроде все так же, но твои оборочки как-то пышней что ли, или гуще. Так все красиво, а шляпка как идет Патсичке!!!
Очень понравился фон - такое воздушное, нежное платье на фоне дощатой стены, так здорово!!!
Чудесная работа!!!

SveetLand, Светочка, у тебя цвет платья такой, что сразу хочется его съесть! :P
Правда, малинка что ли... :wink:
великолепно получилось, все очень похоже, лиф так здорово украшен цветочками.
И сама куколка мне так понравилась... Не подскажешь - кто это?

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 22 июн 2016, 23:38

Li-lu, FlyLady, Вы спрашиваете кто моя куколка. Да, Юля правильно догадалась это Паолка. Рада что моя куколка понравилась. Я заметила, что куклы стают красивыми когда их любят. Мои куколки наверно потому красивые что я их очень люблю.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 июн 2016, 20:39

SveetLand, как здорово получилось в этом малиновом цвете,так ярко и по-летнему! Юбочка пышная, наверное, с подъюбником? И правда, ягодка-малинка! Супер!!! И Паолочка такая прелесть :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 июн 2016, 20:51

Девочки, я опять с опозданием, но, ведь месяц еще не кончился, так что, принимайте и мою Патси :P

Для этого наряда я сшила сарафанчик на подкладке и шляпку, цветочки использовала живые, лето, все таки :P Обувь и носочки родные :)

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото в моей теме viewtopic.php?p=3941509&sid=2290a873ac5ce826fa153c8743bc4f70#p3941480
Последний раз редактировалось Zirinka 24 июн 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 23 июн 2016, 22:14

Zirinka, Спасибо за добрые слова! Да, юбочка у меня с подъюбником (люблю пышные юбочки)
Какое красивое платье у вас получилось! Очень гармонично подобраны оттенки зеленого, так по-летнему свежо. И задумка с живыми цветами очень удачная. Куколка сама прямо как цветочек, прелестная словно фея цветов :P

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 июн 2016, 22:50

SveetLand, какой очаровательный ребенок! Очень красиво в малиновом цвете!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 июн 2016, 23:28

А я хотела бы представить свою июньскую модель по мотивам.
Получилось конечно не все как хотелось, шляпка например, получилась просто не пропеченным блином, а кофточка - толстоватенький тулупчик, но уж как есть :) Врядли я в ближайшем будущем еще раз возьмусь шить такую кофточку :)

Сначала немного о материалах, которые использовала. Платье: атлас+кружевное полотно,тонкий голубой нейлон, полностью на подкладе из тонкой хб ткани. Кофточка: синтетический трикотаж, эластичная сетка, тонкий нейлон в качестве декора, а также подклады, тесьма, бусинки, розочки из лент. Шляпка: кружевное полотно, фатин, нейлон, декор из лент и розочек, а также стразы- жемчужины. Чулочки сшиты из того же голубого нейлона, что использован в модели.

Изображение
Изображение
Изображение

По правилам темы могу только три фото загрузить, поэтому кому интересно, подробнее можно рассмотреть в моей теме
viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3941588#p3941588

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 00:38

Lana_W71, Лана, как же я ждала твою работу! Это мой самый любимый аутфит,так хотелось посмотреть, кто как сможет его повторить! У тебя получилось превосходно! Да еще такая прекрасная модель демонстрирует! Шикарно, просто нет слов, как все сшито! Этот жакетик, его так трудно сшить, но у тебя все получилось, а еще оборка на платье, очень хорошая идея - использовать нейлон, он ведь не сыпется, обрабатывать не надо, смотрится превосходно! Шляпка такая кокетливая! Мне очень понравилось! :P В твоей теме все подробно рассмотрела :P (скажи, его так и хочется сфотать со всех сторон :P )

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 24 июн 2016, 00:41

Lana_W71, Прежде всего хочу похвалить Вас за храбрость, потому что я испугалась сложности и пошила другое платье а Вы молодец не испугались :P И получилось здорово, особенно классно удалось платье, мне оно даже больше понравилось чем у тоннера. Модель получилась нежная и красивая :!:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 июн 2016, 01:23

Zirinka писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Лана, как же я ждала твою работу! Это мой самый любимый аутфит,так хотелось посмотреть, кто как сможет его повторить! У тебя получилось превосходно! Да еще такая прекрасная модель демонстрирует! Шикарно, просто нет слов, как все сшито! Этот жакетик, его так трудно сшить, но у тебя все получилось, а еще оборка на платье, очень хорошая идея - использовать нейлон, он ведь не сыпется, обрабатывать не надо, смотрится превосходно! Шляпка такая кокетливая! Мне очень понравилось! :P В твоей теме все подробно рассмотрела :P (скажи, его так и хочется сфотать со всех сторон :P )

Ира спасибо! Жакетик не столько трудно, сколько долго, много возни с драпировкой, сетку бы потоньше или нейлон, был бы не такой толстый, но пойдет. Аутфит действительно красивый и нежный, а фоток много, потому что сложно выбрать :D, а вообще я больше визуал, смотреть люблю, а особенно фотки. Я даже описания вязания невыдерживаю читать, зато схемы для меня просты и понятны.
Ира, я как-то пропустила твою модель. Наверное вместе загружали :D Такая маленькая прелестюшка получилась! Вы с Юлей как всегда, почти один в один, почти, потому что круче, чем у Тоннера :)
SveetLand писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Прежде всего хочу похвалить Вас за храбрость, потому что я испугалась сложности и пошила другое платье а Вы молодец не испугались :P И получилось здорово, особенно классно удалось платье, мне оно даже больше понравилось чем у тоннера. Модель получилась нежная и красивая :!:

Спасибо! Я сразу решила, что буду его шить, очень долго кумекала как его шить, я же швейному делу только в школе обучалась и у бабушки, а тот уровень, что у меня сейчас, это все благодаря куклам. Посмотрела как выкройку для драпировки сделать, применила для куклы. Страшно стало потом, когда подумала, что убью столько времени, а может не получиться :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 01:36

SveetLand, Светочка, спасибо, мне очень приятно. А я вот не делала подъюбник, только подкладка из сеточки, оказалось, маловато пышности, ну, что же, придется еще и нижнюю юбочку сшить :P Мне понравилось, как у тебя юбочка стоит :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 01:43

Lana_W71, Ой, Лана спасибо тебе за
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты почти один в один, почти, потому что круче, чем у Тоннера
:P :P :P
Но, как говорит Таня FlyLady - "Тоннер нас вдохновляет!"
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Жакетик не столько трудно, сколько долго, много возни с драпировкой
вот это я и имела в виду :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 01:52

Девочки, я тоже хочу выставить модель для Элловайн, правда, я ее шила в прошлом году :P
Сейчас этого аутфита у меня уже нет, потому и хотела повторить, что и планирую сделать и показать в конце августа.
Итак, моя работа. Аутфит состоит из кружевного платья на подкладке,жакета из жатого шелка тоже на подкладке, шляпы, колготок и сапожек, которые я делала тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Много фото в моей теме viewtopic.php?t=54524#p3682106

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 июн 2016, 02:06

Ира, обалденно здорово! Все очень красиво и в тон, шляпка вообще потрясающая! Сапожки классные! Тоннер действительно вдохновляет! Я все никак не сподоблюсь на обувь. Я свою шляпку когда шила, проклеила клеевой, вроде сначала "стояли" поля, а потом обвисли. :(

Вернуться в «Кукольная мода»