Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Nezabydca, Классное фото и подпись
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, на авторство надписи не претендую.
А за фото спасибо,придумала сама.
А за фото спасибо,придумала сама.
Snejka, какие интересные малыши! некоторых впервые вижу
Nezabydca, это что за чудо глазастенькое, да еще и с сосой?
Nezabydca, это что за чудо глазастенькое, да еще и с сосой?
Ой, он (аист) вам еще скоро трех детей принесет !!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо! Будем ждать!
А вот мои малыши-кьюпыши))
Вот для масштаба с большим кьюпи от "весны")
И обожаемые мной писающие пупсики китайские Tomy.Девочки,если есть у кого такие вот Томи,покажитесь пожалуйста)).У меня в детстве такой был стоячий),родители привозили из Китая.У подруги тоже был такой сидячий,ей родственники из Германии привозили. В детстве они у нас были детками Барби)).К сожалению мой малыш потерялся.А этих я купила совсем недавно.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kzena, малыши супер!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, а что это за глазастый самый маленький пупсик? Такой хорошенький! Он мягонький или резиновый? Наверно, пальчик может сосать или у него пустышка должна быть?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, он весь мягонький кроме головы, ручек и ножек. Пальчик к сожалению выпадает, но если ручку чем-нибудь подпереть, то будет "сосать" Не до конца уверена, но вроде бы это Lili Pude от "El Greco" 70х годов. Покупала безымянным, но уж больно приглянулся
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микро-малявки Пятерняшки Тико. Ростик 6см. Маленькие, но совершенно настоящие
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, пятерняшки классные, люблю их. Жаль только, что темненького нет в компании, мне темняшки всегда очень нравятся.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, тёмненькие в другом месте тусили в это время
Nezabydca, спасибо)
dama, Привет вашим малышам Классные!Все разные!!!У меня брюнетиков нет...Вот недавно было на авито объявление,девочку c бутылочкой, продавали,но не захотели высылать почтой,обидно(((
ChadoXX, Какие интересные!!Умираю,хочу таких.
dama, Привет вашим малышам Классные!Все разные!!!У меня брюнетиков нет...Вот недавно было на авито объявление,девочку c бутылочкой, продавали,но не захотели высылать почтой,обидно(((
ChadoXX, Какие интересные!!Умираю,хочу таких.
blue_caterpilla, Какие малявочки!Особенно приглянулся в стульчике!
Kzena, с бутылочкой - прелесть!!! Впервые такого вижу.
Ayushka, Да,она просто прелесть...но продавец не согласилась отправить мне её почтой((...Это фото продавца а авито.
Здравствуйте,девочки.
Вот еще какие малыши-голыши у меня живут.Очень похожи на пупсиков из нашего детства,но они современные).
Вот еще какие малыши-голыши у меня живут.Очень похожи на пупсиков из нашего детства,но они современные).
Kzena, обалдеть !негритята ????обожаю этих пупсов с детства но шоколадненьких вижу впервые. Откуда они ???
FIMKA, похоже негритята изготавливались не для массового производства,скорее всего их изготавливали на заказ...Я так думаю,но не утверждаю)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kzena, спасибо! Он такой милый, так и хочется все время жамкать. Но боюсь, что малыш не выдержит - возраст уже не тот, так что приходится бить себя по рукам
Какие классные малыши! всегда хотела поселить у себя такого, но ни разу не встретила пока. А не подскажете, они полые или резиновые?
Какие классные малыши! всегда хотела поселить у себя такого, но ни разу не встретила пока. А не подскажете, они полые или резиновые?
blue_caterpilla, да,так и хочется подержать в руках.А глазки у него вставные стеклянные?Прям необычный такой,не видела подобных...
Вы про каких именно малышей спрашиваете?Про писающих брызгалок?Они внутри полые.Причем некоторые из них из плотной резины,а некоторые из мягкой,а есть и комбинированные (голова мягкая,тельце жесткое и наоборот))),еще у моих (не у всех) есть петелька на головке,чтобы подвязать на шею можно было наверное,или просто повесить куда-то.
Вы про каких именно малышей спрашиваете?Про писающих брызгалок?Они внутри полые.Причем некоторые из них из плотной резины,а некоторые из мягкой,а есть и комбинированные (голова мягкая,тельце жесткое и наоборот))),еще у моих (не у всех) есть петелька на головке,чтобы подвязать на шею можно было наверное,или просто повесить куда-то.
Kzena писал(а):Источник цитаты FIMKA, похоже негритята изготавливались не для массового производства,скорее всего их изготавливали на заказ...Я так думаю,но не утверждаю)
Kzena, вы же сами пишете, что пупсы современные. И это верно. Раньше изготавливались только светленькие (я про вариант на вашем фото). негритят выпускают совсем недавно, с апреля 2015 г..
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»