Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
А теперь хочу рассказать о всех причастных к свадебной красоте
1. Платья, которые на Венди, Диане и Элейне, сотворила для них Аня-Isvane. Именно они приехали в тех трёх коробочках из бутика "Roberta Style"
Очень красивые платья, а золотое платье Венди полностью сшито и отделано золотыми нитями... Слов нет, какой это героизм!
2. Платья мам, Шарлотты и Карины от Татьяны-Shigera. Не перестану восхищаться этими платьями, расшитыми бисером и камнями - это тоже героизм!
3. Платье Инэсс Тоннеровское, из аутфита Ashleigh Rhapsody in Red Holiday 2005 - один из моих любимых Тоннеровских аутфитов!
4. Невероятно нежное и настоящее свадебное белье Аиды - та самая секретная часть посылки, приехавшей к нам от Юли-Julietta. Мы с Аидой рты пооткрывали и долго не могли говорить, увидев эту красоту! Я как представлю, сколько ювелирного труда требовалось для создания этого безупречного комплекта... Героизм!
5. Костюм Ральфа.... Да, это действительно шедевр, и спасибо за этот шедевр мы говорим Лиде-Jluga! Рубашка, жилет, брюки и пиджак сотворены её золотыми ручками. Для меня из разряда фантастики ТАК шить! Когда абсолютно всё на подкладке и ни одного шва не видно, потому что все они внутри, под подкладкой! Когда любую вещь можно просто вывернуть на изнанку и носить с изнаночной стороны... А если учесть, что пиджак и брюки сшиты из шёлка, и насколько это капризнейший в шитье материал... Героизм, однозначно!
6. Пластрон (галстук) Ральфа делала я. Не спрашивайте, как, потому что я и сама не знаю, как я это сделала. Ральф просто показал примерные фотографии того, что ему нужно под этот костюм, и я сделала то, что он хотел. Так страшно было не угодить, что я реально очнулась только тогда, когда у меня в руках был готовый пластрон. Назовём это состоянием аффекта или взрывом скрытых сил
7. Две особенные розы для Ральфа и Аиды тоже вырастила я. Опять же, не спрашивайте, как, просто взяли и выросли прямо у меня на глазах.
8. Платье, фата и серьги невесты Тоннеровские, из аутфита Kit Now and Forever 2005. Жемчужное колье из этого аутфита Аида заменила другим - из аутфита Franklin Mint, потому что это колье подошло к образу лучше. А от браслетов отказалась совсем, посчитав их уже передозом украшений, и я с ней согласна. Про модернизации с платьем я уже написала в ответе на комментарий Насти-Русалочки, но повторюсь, если, вдруг, кто не видел - обычные пластиковые пайетки я заменила пайетками из настоящего горного хрусталя, и не жалею о тех часах, которые потребовались для замены пайеток. Платье и фата засверкали и ярче и изысканней одновременно. Обязательно сниму видео, чтобы показать это сказочное мерцание
И чисто поржать - когда я нашла на ebay хрустальные пайетки, то они были расфасованы в пакетики по 10 и 20 штучек... Да, перед заказом я пересчитала все пайетки на платье и фате
Ещё раз спасибо всем-всем-всем, кто помог сделать эту свадьбу такой красивой, какой она получилась!
UPD: Забыла написать про платья подружек невесты
В общем, это тоже моё творчество, из разряда тех, которые творятся художественным обертыванием и несколькими стежками Но мне нравится, как получилось
1. Платья, которые на Венди, Диане и Элейне, сотворила для них Аня-Isvane. Именно они приехали в тех трёх коробочках из бутика "Roberta Style"
Очень красивые платья, а золотое платье Венди полностью сшито и отделано золотыми нитями... Слов нет, какой это героизм!
2. Платья мам, Шарлотты и Карины от Татьяны-Shigera. Не перестану восхищаться этими платьями, расшитыми бисером и камнями - это тоже героизм!
3. Платье Инэсс Тоннеровское, из аутфита Ashleigh Rhapsody in Red Holiday 2005 - один из моих любимых Тоннеровских аутфитов!
4. Невероятно нежное и настоящее свадебное белье Аиды - та самая секретная часть посылки, приехавшей к нам от Юли-Julietta. Мы с Аидой рты пооткрывали и долго не могли говорить, увидев эту красоту! Я как представлю, сколько ювелирного труда требовалось для создания этого безупречного комплекта... Героизм!
5. Костюм Ральфа.... Да, это действительно шедевр, и спасибо за этот шедевр мы говорим Лиде-Jluga! Рубашка, жилет, брюки и пиджак сотворены её золотыми ручками. Для меня из разряда фантастики ТАК шить! Когда абсолютно всё на подкладке и ни одного шва не видно, потому что все они внутри, под подкладкой! Когда любую вещь можно просто вывернуть на изнанку и носить с изнаночной стороны... А если учесть, что пиджак и брюки сшиты из шёлка, и насколько это капризнейший в шитье материал... Героизм, однозначно!
6. Пластрон (галстук) Ральфа делала я. Не спрашивайте, как, потому что я и сама не знаю, как я это сделала. Ральф просто показал примерные фотографии того, что ему нужно под этот костюм, и я сделала то, что он хотел. Так страшно было не угодить, что я реально очнулась только тогда, когда у меня в руках был готовый пластрон. Назовём это состоянием аффекта или взрывом скрытых сил
7. Две особенные розы для Ральфа и Аиды тоже вырастила я. Опять же, не спрашивайте, как, просто взяли и выросли прямо у меня на глазах.
8. Платье, фата и серьги невесты Тоннеровские, из аутфита Kit Now and Forever 2005. Жемчужное колье из этого аутфита Аида заменила другим - из аутфита Franklin Mint, потому что это колье подошло к образу лучше. А от браслетов отказалась совсем, посчитав их уже передозом украшений, и я с ней согласна. Про модернизации с платьем я уже написала в ответе на комментарий Насти-Русалочки, но повторюсь, если, вдруг, кто не видел - обычные пластиковые пайетки я заменила пайетками из настоящего горного хрусталя, и не жалею о тех часах, которые потребовались для замены пайеток. Платье и фата засверкали и ярче и изысканней одновременно. Обязательно сниму видео, чтобы показать это сказочное мерцание
И чисто поржать - когда я нашла на ebay хрустальные пайетки, то они были расфасованы в пакетики по 10 и 20 штучек... Да, перед заказом я пересчитала все пайетки на платье и фате
Ещё раз спасибо всем-всем-всем, кто помог сделать эту свадьбу такой красивой, какой она получилась!
UPD: Забыла написать про платья подружек невесты
В общем, это тоже моё творчество, из разряда тех, которые творятся художественным обертыванием и несколькими стежками Но мне нравится, как получилось
Последний раз редактировалось Anmire 19 июн 2016, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, да, я помню, на чем ты сломалась, и это реально отнимает много времени.
Видео платья мне и самой хочется поскорей сделать, это же сколько времени и труда в него вложено, чуть глаза не сломала
Да, твои воздушные шары добавили ещё одно радостное приключение!
Наши подружки невесты сказали, что обязательно присоединятся к младшим товарищам, собираются успеть везде - и банкет, и танцы, и игры в парке, и букет (а у Аиды заготовлен букет для бросания, потому что свою розу она никому не даст даже подержать) они тоже намерены ловить
AnnaRi, спасибо большое!
Аида, я смотрю, снова заставила всех поволноваться Но она у нас классическая невеста, даже ретро-невеста, я бы сказала
Ральф благодарит за такие комплименты!
Пара обязательно появится в журналах, тут никаких сомнений
От девочек и от мам огромное спасибо, им очень приятно!
Идею выглядеть также, как эти мамы, спустя много лет, очень поддерживаю
Веста, спасибо режиссёру от режиссёра!
Фотография платья у меня точно такие же эмоции вызывает
Про отделку... Поживи с Аидой, и не такое начнёшь вытворять
Продолжение обязательно будет, завтра же примусь за сотворение клипа
Молодые тут ринулись радовать тех, кому "Горько"
Видео платья мне и самой хочется поскорей сделать, это же сколько времени и труда в него вложено, чуть глаза не сломала
Да, твои воздушные шары добавили ещё одно радостное приключение!
Наши подружки невесты сказали, что обязательно присоединятся к младшим товарищам, собираются успеть везде - и банкет, и танцы, и игры в парке, и букет (а у Аиды заготовлен букет для бросания, потому что свою розу она никому не даст даже подержать) они тоже намерены ловить
AnnaRi, спасибо большое!
Аида, я смотрю, снова заставила всех поволноваться Но она у нас классическая невеста, даже ретро-невеста, я бы сказала
Ральф благодарит за такие комплименты!
Пара обязательно появится в журналах, тут никаких сомнений
От девочек и от мам огромное спасибо, им очень приятно!
Идею выглядеть также, как эти мамы, спустя много лет, очень поддерживаю
Веста, спасибо режиссёру от режиссёра!
Фотография платья у меня точно такие же эмоции вызывает
Про отделку... Поживи с Аидой, и не такое начнёшь вытворять
Продолжение обязательно будет, завтра же примусь за сотворение клипа
Молодые тут ринулись радовать тех, кому "Горько"
Я пришла сказать "Браво!" всем мастерицам.
1. Платья Венди, Диане и Элейне - браво за шитье золотом, браво за шитье из кружева
и браво за платье "Луна, выглянувшая из-за туч", как я его для себя называю.
Оно, однозначно, мой фаворит. Аня-Isvane - браво!
Особенно преклоняются заядлые "нешевуны", то есть, я.
2. Платья мам, Шарлотты и Карины мы уже видели ранее на других мероприятиях,
но это не умаляет их красоты, оригинального дизайна и исполнения.
Я не зря назвала Шарлотту и Карину в этих платьях драгоценными каменьями.
Татьяна-Shigera - браво! И особенно - от "нешевунов".
3. Платье Инэсс я узнала, тоже его очень люблю.
И тут, конечно, наши комплименты дядюшке Тоннеру! Ведь умел же когда-то...
4. Свадебное белье Аиды восхитило меня необычайно, и это очень тонкая и мелкая работа!
Юля-Julietta, браво! "Нешевуны" немеют от восторга.
5. Костюм Ральфа не оставил равнодушным никого.
Уверена, что по истории Ральф покупал (или получил в подарок?) костюм от одного из самых именитых модельеров,
и глядя на фотографии со свадьбы в реальном мире, никто не поспорит, что так оно и есть.
Лида-Jliga - браво! "Нешевуны" все еще стоят немые и в прострации.
6. Пластрон (галстук) Ральфа - Анют, со стороны, может, кому-то покажется, - а чего там делать-то?
Но если вспомнить про масштабы, если вспомнить про скользкую и узкую полосочку ткани,
которую требуется завязать, сложить и расправить особым образом, и аккуратно заколоть так,
чтобы держалось, и чтобы не пришлось перезакалывать (ибо появится дырка),
и чтобы все это выглядело, как модный галстук...
В общем, если все это осознать, то все "нешевуны" опять кричат "Браво!" -
Особенно те, кто и свои человеческие платочки завязывают на шее отнюдь не с первого раза.
Ань, а здорово у тебя получается, когда ты уходишь в астрал, а руки сами что-то творят - то галстучек, то розочки!
7. В общем, про розочки то же самое скажу.
Лично я бы вообще заморачиваться не стала, я бы взяла готовые розочки для скрапбукинга.
Но я же не Шамань!
8. Я еще вчера заподозрила, что наряд невесты - это Тоннеровский аутфит.
Что-то где-то когда-то я такое похожее видела.
Но, понятно, не так близко и подробно. И я пошла искать, забив в строку поиска "Tonner Bride".
Я нашла групповой снимок тоннеровских невест, я нашла Тайлер, которая берет Мэтта... и других.
Но вот эту Кит-невесту я почему-то не обнаружила. Загадка.
И вообще я раньше на это платье внимание не обращала.
А оно, оказывается, такое суперское!
Молодчина, что ты его ухватила, когда подвернулась возможность!
И что забронировала его именно для Аиды.
Про перешивание пайеток на хрустальные, а также пересчитывание их перед покупкой...
Ноу комментс. Потому что это такой перфекционизм, на который способен не каждый.
Но это оказалось оправдано, мы это уже понимаем.
И еще больше почувствуем, тогда, когда увидим макровидео ткани этого платья.
В общем, отдельное "Браво!" за "апгрейд" платья.
Ну и за то, что все это сфотографировала и показала нам!
1. Платья Венди, Диане и Элейне - браво за шитье золотом, браво за шитье из кружева
и браво за платье "Луна, выглянувшая из-за туч", как я его для себя называю.
Оно, однозначно, мой фаворит. Аня-Isvane - браво!
Особенно преклоняются заядлые "нешевуны", то есть, я.
2. Платья мам, Шарлотты и Карины мы уже видели ранее на других мероприятиях,
но это не умаляет их красоты, оригинального дизайна и исполнения.
Я не зря назвала Шарлотту и Карину в этих платьях драгоценными каменьями.
Татьяна-Shigera - браво! И особенно - от "нешевунов".
3. Платье Инэсс я узнала, тоже его очень люблю.
И тут, конечно, наши комплименты дядюшке Тоннеру! Ведь умел же когда-то...
4. Свадебное белье Аиды восхитило меня необычайно, и это очень тонкая и мелкая работа!
Юля-Julietta, браво! "Нешевуны" немеют от восторга.
5. Костюм Ральфа не оставил равнодушным никого.
Уверена, что по истории Ральф покупал (или получил в подарок?) костюм от одного из самых именитых модельеров,
и глядя на фотографии со свадьбы в реальном мире, никто не поспорит, что так оно и есть.
Лида-Jliga - браво! "Нешевуны" все еще стоят немые и в прострации.
6. Пластрон (галстук) Ральфа - Анют, со стороны, может, кому-то покажется, - а чего там делать-то?
Но если вспомнить про масштабы, если вспомнить про скользкую и узкую полосочку ткани,
которую требуется завязать, сложить и расправить особым образом, и аккуратно заколоть так,
чтобы держалось, и чтобы не пришлось перезакалывать (ибо появится дырка),
и чтобы все это выглядело, как модный галстук...
В общем, если все это осознать, то все "нешевуны" опять кричат "Браво!" -
Особенно те, кто и свои человеческие платочки завязывают на шее отнюдь не с первого раза.
Ань, а здорово у тебя получается, когда ты уходишь в астрал, а руки сами что-то творят - то галстучек, то розочки!
7. В общем, про розочки то же самое скажу.
Лично я бы вообще заморачиваться не стала, я бы взяла готовые розочки для скрапбукинга.
Но я же не Шамань!
8. Я еще вчера заподозрила, что наряд невесты - это Тоннеровский аутфит.
Что-то где-то когда-то я такое похожее видела.
Но, понятно, не так близко и подробно. И я пошла искать, забив в строку поиска "Tonner Bride".
Я нашла групповой снимок тоннеровских невест, я нашла Тайлер, которая берет Мэтта... и других.
Но вот эту Кит-невесту я почему-то не обнаружила. Загадка.
И вообще я раньше на это платье внимание не обращала.
А оно, оказывается, такое суперское!
Молодчина, что ты его ухватила, когда подвернулась возможность!
И что забронировала его именно для Аиды.
Про перешивание пайеток на хрустальные, а также пересчитывание их перед покупкой...
Ноу комментс. Потому что это такой перфекционизм, на который способен не каждый.
Но это оказалось оправдано, мы это уже понимаем.
И еще больше почувствуем, тогда, когда увидим макровидео ткани этого платья.
В общем, отдельное "Браво!" за "апгрейд" платья.
Ну и за то, что все это сфотографировала и показала нам!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, присоединяюсь к аплодисментам по пунктам 1-5!
По пункту 5 добавлю, что по истории шил костюм для своего солнца ясного конечно же Маэстро (который на свадьбе присутствует, украдкой утирая слезу от трогательности момента). И для птички своей свадебный образ тоже создавал он по её эскизу
Про пластрон - а ещё эту полосочку нужно было сшить и вывернуть
Астрал свой я очень люблю, потому что после ухода туда у меня получаются реально офигенные творения, но, вот, ухожу я туда очень и очень редко
Про розочки - обычные розочки для скрапбукинга уже не были бы теми двумя особенными розочками, выросшими из одного стебля
Про образ невесты.
Загадка на самом деле существует, потому что при достаточно немаленьком лимите свадебной Кит фотографий почти нет. Точнее, не было, потому что со вчерашнего дня их огромное количество
Я давно запала на этот аутфит, ещё когда готовила свадьбу Ками и Дэя, но выловить аутфит удалось только в январе прошлого года. Как Аида смотрела на это платье... Такое у неё было лицо, когда я его достала... Тут без всяких слов было понятно, что это платье её мечты
Про перешивание пайеток - я бы купила, конечно, пайеток наобум, но цена уж больно кусачая была, так что это не перфекционизм, а экономика должна быть экономной А что касается самого факта замены декора - тут мы с Аидой едины в том, что свадебное платье для свадьбы такого уровня и пластиковые пайетки несовместимы
Ещё раз спасибище большое за высочайшую оценку моих стараний!
По пункту 5 добавлю, что по истории шил костюм для своего солнца ясного конечно же Маэстро (который на свадьбе присутствует, украдкой утирая слезу от трогательности момента). И для птички своей свадебный образ тоже создавал он по её эскизу
Про пластрон - а ещё эту полосочку нужно было сшить и вывернуть
Астрал свой я очень люблю, потому что после ухода туда у меня получаются реально офигенные творения, но, вот, ухожу я туда очень и очень редко
Про розочки - обычные розочки для скрапбукинга уже не были бы теми двумя особенными розочками, выросшими из одного стебля
Про образ невесты.
Загадка на самом деле существует, потому что при достаточно немаленьком лимите свадебной Кит фотографий почти нет. Точнее, не было, потому что со вчерашнего дня их огромное количество
Я давно запала на этот аутфит, ещё когда готовила свадьбу Ками и Дэя, но выловить аутфит удалось только в январе прошлого года. Как Аида смотрела на это платье... Такое у неё было лицо, когда я его достала... Тут без всяких слов было понятно, что это платье её мечты
Про перешивание пайеток - я бы купила, конечно, пайеток наобум, но цена уж больно кусачая была, так что это не перфекционизм, а экономика должна быть экономной А что касается самого факта замены декора - тут мы с Аидой едины в том, что свадебное платье для свадьбы такого уровня и пластиковые пайетки несовместимы
Ещё раз спасибище большое за высочайшую оценку моих стараний!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, туалеты выше всех похвал! А про поржать про пайетки, тут ты не права! Пересчитывать элементы декора это правильно и совсем не смешно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, вот мне это поначалу тоже показалось не смешным, а под конец пометок маркером тех пайеток, что пойдут на удаление, и проставления очередного плюсика на бумажку, я уже ржала в голос А когда я заменяла пайетки, мне было ещё смешней... Думала, свихнусь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, платья на Карине и Шарлотте от Татьяны-Shigera смотрятся потрясающе, а вообще про ее невероятные творения я уже говорила, что на этого мастера хочется равняться и, сколько бы раз я ни видела эти шедевры, каждый раз они восхищают и поражают.
Платье на Инэсс от дяди Тоннера и мое любимое тоже, невообразимо стильное и такой шикарный цвет!
Юля-Julietta создала невероятное белье для Аиды, тонкое и нежное, как и сама прекрасная Принцесса...
Костюм Ральфа - это шедевр из шедевров! Лида-Jluga создала для Ральфа именно такой костюм, который и соответствует джентльмену. И принцу. И то описание, как он сшит, повергло меня в шок, это же какая тонкая работа с подкладкой и с материалом. Шедевриссимо, однозначно.
Пластрон-галстук к костюму - это тоже маленький шедевр, он необычный и он очень соответствует общему стилю.
Ну а особенные розы ты явно выращивала в своем сердце с того самого дня, когда эти двое посмотрели впервые друг на друга...
Твое украшательство платья - это героизм в кубе, зная, как ты не любишь шить вообще! Но именно твои золотые ручки сделали это платье особенным! Нумерация пайеток свалила меня под стол. Это сильно.
И еще я хочу сказать, что именно твоя тема и эта история и твои гаврики всегда воодушевляют меня на создание особенных шедевров, я черпаю здесь вдохновение и сама до сих пор не понимаю как у меня такое получается.
И, кстати, а как же платья на подружках невесты? Не помню, упоминала ли ты как были созданы эти невероятные образы.
Русалочка, спасибо, очень понравилось название к третьему платью, особенно, учитывая, что оно было самым сложным вообще.
Платье на Инэсс от дяди Тоннера и мое любимое тоже, невообразимо стильное и такой шикарный цвет!
Юля-Julietta создала невероятное белье для Аиды, тонкое и нежное, как и сама прекрасная Принцесса...
Костюм Ральфа - это шедевр из шедевров! Лида-Jluga создала для Ральфа именно такой костюм, который и соответствует джентльмену. И принцу. И то описание, как он сшит, повергло меня в шок, это же какая тонкая работа с подкладкой и с материалом. Шедевриссимо, однозначно.
Пластрон-галстук к костюму - это тоже маленький шедевр, он необычный и он очень соответствует общему стилю.
Ну а особенные розы ты явно выращивала в своем сердце с того самого дня, когда эти двое посмотрели впервые друг на друга...
Твое украшательство платья - это героизм в кубе, зная, как ты не любишь шить вообще! Но именно твои золотые ручки сделали это платье особенным! Нумерация пайеток свалила меня под стол. Это сильно.
И еще я хочу сказать, что именно твоя тема и эта история и твои гаврики всегда воодушевляют меня на создание особенных шедевров, я черпаю здесь вдохновение и сама до сих пор не понимаю как у меня такое получается.
И, кстати, а как же платья на подружках невесты? Не помню, упоминала ли ты как были созданы эти невероятные образы.
Русалочка, спасибо, очень понравилось название к третьему платью, особенно, учитывая, что оно было самым сложным вообще.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес мастеров!
Мурси за оценку моих мини-творений! Вот, видимо, сердцем я их и делала, если мозги не помнят процессы создания
Украшательство платья реально героизм для меня. Я органически ненавижу шитье и всё, что с ним связано, но тут у меня не было выбора, и для своей ненаглядной Аидки я готова и не на такие подвиги. Моя-моя-моя девочка, и этим всё сказано
Нумерация пайеток... Ну, не совсем нумерация, а точечки на тех, что уже посчитала и плюсик на бумажку. Но, блин, иначе же их не посчитать было, на втором десятке уже не понимаешь, какие подсчитаны, а какие нет. Пришлось помечать
Спасибо огромнейшее за такие слова моей теме! Безумно радостно и приятно!
Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Я забыла про платья подружек невесты написать... Ну, да, опять же моё творчество, из того, которые творятся на коленке художественным обертыванием Пойду добавлю в то сообщение
И жди, сейчас припрусь к тебе платья демонстрировать
Мурси за оценку моих мини-творений! Вот, видимо, сердцем я их и делала, если мозги не помнят процессы создания
Украшательство платья реально героизм для меня. Я органически ненавижу шитье и всё, что с ним связано, но тут у меня не было выбора, и для своей ненаглядной Аидки я готова и не на такие подвиги. Моя-моя-моя девочка, и этим всё сказано
Нумерация пайеток... Ну, не совсем нумерация, а точечки на тех, что уже посчитала и плюсик на бумажку. Но, блин, иначе же их не посчитать было, на втором десятке уже не понимаешь, какие подсчитаны, а какие нет. Пришлось помечать
Спасибо огромнейшее за такие слова моей теме! Безумно радостно и приятно!
Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Я забыла про платья подружек невесты написать... Ну, да, опять же моё творчество, из того, которые творятся на коленке художественным обертыванием Пойду добавлю в то сообщение
И жди, сейчас припрусь к тебе платья демонстрировать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, платья подружек невесты повергли меня в шок тем, из чего они были сделаны. А выглядят потрясно!
И я такая не готова к этому. Но там уже пыльные комки и все такое...
Anmire писал(а):Источник цитаты И жди, сейчас припрусь к тебе платья демонстрировать
И я такая не готова к этому. Но там уже пыльные комки и все такое...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18 июня - предсвадебная суматоха.
замок невероятно шикарен! умопомрачителен просто!
как из сказки!
арки из роз - гениальная задумка - что может быть краше??
хотя о чем это я...тут еще жених и невеста)). а до них подружки невесты....в общем, красоты хватит на 100 свадеб
Венди, Диана и Элейна такие красивые, умиротворенный и мечтательные!
купаются в любви и романтике
замок невероятно шикарен! умопомрачителен просто!
как из сказки!
арки из роз - гениальная задумка - что может быть краше??
хотя о чем это я...тут еще жених и невеста)). а до них подружки невесты....в общем, красоты хватит на 100 свадеб
Венди, Диана и Элейна такие красивые, умиротворенный и мечтательные!
купаются в любви и романтике
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
комната жениха...
эм...тут я временно потеряла дар речи
Ральф просто...ух!!!
как есть принц! самый настоящий!
два бутона на одном стебле - как вовремя подоспели. точно знак!
эм...тут я временно потеряла дар речи
Ральф просто...ух!!!
как есть принц! самый настоящий!
два бутона на одном стебле - как вовремя подоспели. точно знак!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аида под спойлером просто арррррррр......как хороша!!!
вся в маму
Карина выглядит сногсшибательно! как же ей идет под цвет глаз это платье!
вся в маму
Карина выглядит сногсшибательно! как же ей идет под цвет глаз это платье!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, сама ржу, вспоминая, что пошло на их изготовление
А чего ты не готовая, беги встречай, мы уже там вовсю тусим
margor, спасибо большое за комплименты выбору места проведения свадьбы и украшениям из роз
Венди, Диана и Элейна передают большое спасибо! Они так размечтались, что мечтательные выражения возвращаются на их лица с завидной регулярностью
Комната жениха... Да, тут есть от чего потерять дар речи. Полностью с тобой солидарна, принц и есть!
Два бутона на одном стебле без сомнений знак
Аида передает огромное спасибо за комплименты своим подспойлерным фотографиям!
От Карины тоже благодарности
А чего ты не готовая, беги встречай, мы уже там вовсю тусим
margor, спасибо большое за комплименты выбору места проведения свадьбы и украшениям из роз
Венди, Диана и Элейна передают большое спасибо! Они так размечтались, что мечтательные выражения возвращаются на их лица с завидной регулярностью
Комната жениха... Да, тут есть от чего потерять дар речи. Полностью с тобой солидарна, принц и есть!
Два бутона на одном стебле без сомнений знак
Аида передает огромное спасибо за комплименты своим подспойлерным фотографиям!
От Карины тоже благодарности
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18 июня 2016, 16:33
"На моей свадьбе собрались самые красивые женщины мира!" - в общем-то эта фраза выражает все то, что я хотела сказать
вот ни добавить, ни отнять)).
18 июня 2016, 17:57
тут уже и у меня начался мандраж)))).
я уже в предвкушении нереальной красоты!
от кареты я в очередном восторге
18 июня 2016, 19:36
подружки невесты - ну какая же прелесть! нет слов!
прелесть да и только)))))).
девочки маленькие феюшки!
18 июня 2016, 21:26 и 18 июня 2016, 22:22
а вот тут я повторно потеряла дар речи. и теперь, видимо, надолго
Аида шикарна! я предвкушала конечно что-то нереально крутое, но она превзошла даже все мои ожидания!
принц и принцесса! король и королевишна!
я не знаю, у меня на эмоциях все эпитеты из головы выветрились, но одно могу сказать точно - пара просто супер-мега-крутая!
от всей души поздравляю молодых!
пусть совместная жизнь будет долгой и очень-очень счастливой!
Горько!!!
"На моей свадьбе собрались самые красивые женщины мира!" - в общем-то эта фраза выражает все то, что я хотела сказать
вот ни добавить, ни отнять)).
18 июня 2016, 17:57
тут уже и у меня начался мандраж)))).
я уже в предвкушении нереальной красоты!
от кареты я в очередном восторге
18 июня 2016, 19:36
подружки невесты - ну какая же прелесть! нет слов!
прелесть да и только)))))).
девочки маленькие феюшки!
18 июня 2016, 21:26 и 18 июня 2016, 22:22
а вот тут я повторно потеряла дар речи. и теперь, видимо, надолго
Аида шикарна! я предвкушала конечно что-то нереально крутое, но она превзошла даже все мои ожидания!
принц и принцесса! король и королевишна!
я не знаю, у меня на эмоциях все эпитеты из головы выветрились, но одно могу сказать точно - пара просто супер-мега-крутая!
от всей души поздравляю молодых!
пусть совместная жизнь будет долгой и очень-очень счастливой!
Горько!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19 июня 2016, 17:54
всем, причастным к свадьбе, всем, кто сотворил такую неземную красоту, и тебе, Анют, в особенности, огромнейшее браво!
всем, причастным к свадьбе, всем, кто сотворил такую неземную красоту, и тебе, Анют, в особенности, огромнейшее браво!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Ральф кивает, говорит, что это сущая правда
Наш мандраж, к счастью, прошёл к моменту свадьбы, а Аида и Ральф вообще спокойные и веселые были
Карета балдежная, тоже прусь!
Подружки невесты довольно улыбаются, им столько внимания и комплиментов досталось! Счастливые
От принца и принцессы, они же король и королевишна, огромное спасибо!
Спасибо большое за Браво от меня, и также присоединяюсь к этому Браво в адрес всех причастных!
Наш мандраж, к счастью, прошёл к моменту свадьбы, а Аида и Ральф вообще спокойные и веселые были
Карета балдежная, тоже прусь!
Подружки невесты довольно улыбаются, им столько внимания и комплиментов досталось! Счастливые
От принца и принцессы, они же король и королевишна, огромное спасибо!
Спасибо большое за Браво от меня, и также присоединяюсь к этому Браво в адрес всех причастных!
Про платья подружек невесты - и вправду, как-то вылетело из головы...
Я поняла, что это твоих ручек дело, но пока дошло до момента об этом написать,
в голове уже было что-то совсем другое.
Однозначно, "быстроплатья" смотрятся очень даже достойно.
Потому что в этом случае все решает приятный цвет ткани, фактура и дополняющие детали.
Я поняла, что это твоих ручек дело, но пока дошло до момента об этом написать,
в голове уже было что-то совсем другое.
Однозначно, "быстроплатья" смотрятся очень даже достойно.
Потому что в этом случае все решает приятный цвет ткани, фактура и дополняющие детали.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, вот и у меня вылетело
Люблю я быстроплатья. На один раз очень даже прекрасный вариант, и выпендриться можно с дизайнерским видением
Платья подружки невесты когда-то были большим подарочным мешочком... Кулиска навела меня на мысли, что это же отличная сборка юбки... Ну, и понеслось
Люблю я быстроплатья. На один раз очень даже прекрасный вариант, и выпендриться можно с дизайнерским видением
Платья подружки невесты когда-то были большим подарочным мешочком... Кулиска навела меня на мысли, что это же отличная сборка юбки... Ну, и понеслось
Это правда. Главное - уметь видеть в обычных вещах то, что можно использовать для кукол.
А на дизайнерское видение можно многое списать.
Иногда профессиональные дизайнеры так перемудрят с одеждой,
что не знаешь, от избытка таланта сие наворочено, или это шутка такая...
А на дизайнерское видение можно многое списать.
Иногда профессиональные дизайнеры так перемудрят с одеждой,
что не знаешь, от избытка таланта сие наворочено, или это шутка такая...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, да, это главное
У нас, например, дизайнерское видение объясняется только одним - бесит шить
У нас, например, дизайнерское видение объясняется только одним - бесит шить
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило Но за то вы даёте воплотить идеи в жизнь др мастерамAnmire писал(а):Источник цитаты У нас, например, дизайнерское видение объясняется только одним - бесит шить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, если бы не другие мастера, ничего бы этого не было. Спасибо им большое за их таланты
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, обычно я заглядываю в твою темку втихушку, но тут я не могла пройти мимо
Аня, это просто ... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Какой Ральф АААААА, какой он шикарный!!! Костюм просто обалдеть можно! Короче, я в обмороке от него !!!!!!!
Аида .... У меня просто слов нет, чтобы описать мой восторг! Какое изумительное платье! Это самое лучшее платье, которое я когда-либо видела на куклах! Ей очень идет
Все-таки, они идеальная пара во всех отношениях! И даже свадьба у них вышла идеальная
Поздравляю!!!! Счастья им в их совместной жизни!!!!
Декорации чудесные, мини-цветочки прелестные, платья у родителей ... у меня уже закончились слова восхищения! Отличное воплощение задуманного!
Аня, это просто ... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Какой Ральф АААААА, какой он шикарный!!! Костюм просто обалдеть можно! Короче, я в обмороке от него !!!!!!!
Аида .... У меня просто слов нет, чтобы описать мой восторг! Какое изумительное платье! Это самое лучшее платье, которое я когда-либо видела на куклах! Ей очень идет
Все-таки, они идеальная пара во всех отношениях! И даже свадьба у них вышла идеальная
Поздравляю!!!! Счастья им в их совместной жизни!!!!
Декорации чудесные, мини-цветочки прелестные, платья у родителей ... у меня уже закончились слова восхищения! Отличное воплощение задуманного!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, я счастлива, что эта эта свадьба вызвала желание высказаться
Спасибо большущее!
Спасибо за комплименты жениху! И Ральф восторг для меня, и костюм восторг, а вместе просто крышеснос
Аида... Тут я могу повторить про неё и платье те же слова
Идеальная пара передаёт большое спасибо!
И от меня тоже спасибо за высочайшую оценку стараний
Спасибо большущее!
Спасибо за комплименты жениху! И Ральф восторг для меня, и костюм восторг, а вместе просто крышеснос
Аида... Тут я могу повторить про неё и платье те же слова
Идеальная пара передаёт большое спасибо!
И от меня тоже спасибо за высочайшую оценку стараний
Три мамочки чудесны в арке из роз. Очень красивы и горды за своих детей.Подружки невесты такие милые в очаровательных платьях. Ральф неотразим в белом, а галстучек и бутоньерка просто отпад! Ну а Аида само совершенство, поэтому и белье, и платье великолепны! Растут же у людей ручки из нужных мест, чтобы делать такую красоту. Фото молодоженов такие, что даже слеза пробила от счастья за них. Поздравляю моих любимчиков! С нетерпением жду продолжения свадебного репортажа.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, спасибо большое!
От меня, от троицы мамочек, от подружек невесты и от молодожёнов!
К счастью, ручки у некоторых растут из нужных мест, и в итоге есть из чего творить красоту
Продолжение будет к вечеру, Шамань Михалыч опять до утра не спал, клип творил, и сейчас продолжает мудрить
От меня, от троицы мамочек, от подружек невесты и от молодожёнов!
К счастью, ручки у некоторых растут из нужных мест, и в итоге есть из чего творить красоту
Продолжение будет к вечеру, Шамань Михалыч опять до утра не спал, клип творил, и сейчас продолжает мудрить
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, продолжение жду.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, тружусь аки пчела
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Если до утра не спал, значит нас ждёт что-то необыкновенное!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, хотелось бы надеяться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»