Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 16:54

А теперь хочу рассказать о всех причастных к свадебной красоте :)

1. Платья, которые на Венди, Диане и Элейне, сотворила для них Аня-Isvane. Именно они приехали в тех трёх коробочках из бутика "Roberta Style" :)
Очень красивые платья, а золотое платье Венди полностью сшито и отделано золотыми нитями... Слов нет, какой это героизм!
2. Платья мам, Шарлотты и Карины от Татьяны-Shigera. Не перестану восхищаться этими платьями, расшитыми бисером и камнями - это тоже героизм! :)
3. Платье Инэсс Тоннеровское, из аутфита Ashleigh Rhapsody in Red Holiday 2005 - один из моих любимых Тоннеровских аутфитов!
4. Невероятно нежное и настоящее свадебное белье Аиды - та самая секретная часть посылки, приехавшей к нам от Юли-Julietta. Мы с Аидой рты пооткрывали и долго не могли говорить, увидев эту красоту! Я как представлю, сколько ювелирного труда требовалось для создания этого безупречного комплекта... Героизм! :)
5. Костюм Ральфа.... Да, это действительно шедевр, и спасибо за этот шедевр мы говорим Лиде-Jluga! Рубашка, жилет, брюки и пиджак сотворены её золотыми ручками. Для меня из разряда фантастики ТАК шить! Когда абсолютно всё на подкладке и ни одного шва не видно, потому что все они внутри, под подкладкой! Когда любую вещь можно просто вывернуть на изнанку и носить с изнаночной стороны... А если учесть, что пиджак и брюки сшиты из шёлка, и насколько это капризнейший в шитье материал... Героизм, однозначно!
6. Пластрон (галстук) Ральфа делала я. Не спрашивайте, как, потому что я и сама не знаю, как я это сделала. Ральф просто показал примерные фотографии того, что ему нужно под этот костюм, и я сделала то, что он хотел. Так страшно было не угодить, что я реально очнулась только тогда, когда у меня в руках был готовый пластрон. Назовём это состоянием аффекта или взрывом скрытых сил :mrgreen:
7. Две особенные розы для Ральфа и Аиды тоже вырастила я. Опять же, не спрашивайте, как, просто взяли и выросли прямо у меня на глазах.
8. Платье, фата и серьги невесты Тоннеровские, из аутфита Kit Now and Forever 2005. Жемчужное колье из этого аутфита Аида заменила другим - из аутфита Franklin Mint, потому что это колье подошло к образу лучше. А от браслетов отказалась совсем, посчитав их уже передозом украшений, и я с ней согласна. Про модернизации с платьем я уже написала в ответе на комментарий Насти-Русалочки, но повторюсь, если, вдруг, кто не видел - обычные пластиковые пайетки я заменила пайетками из настоящего горного хрусталя, и не жалею о тех часах, которые потребовались для замены пайеток. Платье и фата засверкали и ярче и изысканней одновременно. Обязательно сниму видео, чтобы показать это сказочное мерцание :roll:
И чисто поржать - когда я нашла на ebay хрустальные пайетки, то они были расфасованы в пакетики по 10 и 20 штучек... Да, перед заказом я пересчитала все пайетки на платье и фате :lol: :lol: :lol:

Ещё раз спасибо всем-всем-всем, кто помог сделать эту свадьбу такой красивой, какой она получилась!

UPD: Забыла написать про платья подружек невесты :mrgreen:
В общем, это тоже моё творчество, из разряда тех, которые творятся художественным обертыванием и несколькими стежками :oops: Но мне нравится, как получилось :D
Последний раз редактировалось Anmire 19 июн 2016, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 17:27

Русалочка, да, я помню, на чем ты сломалась, и это реально отнимает много времени.

Видео платья мне и самой хочется поскорей сделать, это же сколько времени и труда в него вложено, чуть глаза не сломала :mrgreen:

Да, твои воздушные шары добавили ещё одно радостное приключение!

Наши подружки невесты сказали, что обязательно присоединятся к младшим товарищам, собираются успеть везде - и банкет, и танцы, и игры в парке, и букет (а у Аиды заготовлен букет для бросания, потому что свою розу она никому не даст даже подержать) они тоже намерены ловить :D

AnnaRi, спасибо большое!
Аида, я смотрю, снова заставила всех поволноваться :mrgreen: Но она у нас классическая невеста, даже ретро-невеста, я бы сказала :)
Ральф благодарит за такие комплименты!
Пара обязательно появится в журналах, тут никаких сомнений :P
От девочек и от мам огромное спасибо, им очень приятно!
Идею выглядеть также, как эти мамы, спустя много лет, очень поддерживаю :mrgreen:

Веста, спасибо режиссёру от режиссёра! :oops:
Фотография платья у меня точно такие же эмоции вызывает :)
Про отделку... Поживи с Аидой, и не такое начнёшь вытворять :lol: :lol: :lol:
Продолжение обязательно будет, завтра же примусь за сотворение клипа :P

Молодые тут ринулись радовать тех, кому "Горько" :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2016, 17:40

Я пришла сказать "Браво!" всем мастерицам.

1. Платья Венди, Диане и Элейне - браво за шитье золотом, браво за шитье из кружева
и браво за платье "Луна, выглянувшая из-за туч", как я его для себя называю.
Оно, однозначно, мой фаворит. Аня-Isvane - браво! Изображение
Особенно преклоняются заядлые "нешевуны", то есть, я.

2. Платья мам, Шарлотты и Карины мы уже видели ранее на других мероприятиях,
но это не умаляет их красоты, оригинального дизайна и исполнения.
Я не зря назвала Шарлотту и Карину в этих платьях драгоценными каменьями.
Татьяна-Shigera - браво! Изображение И особенно - от "нешевунов".

3. Платье Инэсс я узнала, тоже его очень люблю.
И тут, конечно, наши комплименты дядюшке Тоннеру! Ведь умел же когда-то...

4. Свадебное белье Аиды восхитило меня необычайно, и это очень тонкая и мелкая работа!
Юля-Julietta, браво! Изображение "Нешевуны" немеют от восторга.

5. Костюм Ральфа не оставил равнодушным никого.
Уверена, что по истории Ральф покупал (или получил в подарок?) костюм от одного из самых именитых модельеров,
и глядя на фотографии со свадьбы в реальном мире, никто не поспорит, что так оно и есть.
Лида-Jliga - браво! Изображение "Нешевуны" все еще стоят немые и в прострации.

6. Пластрон (галстук) Ральфа - Анют, со стороны, может, кому-то покажется, - а чего там делать-то?
Но если вспомнить про масштабы, если вспомнить про скользкую и узкую полосочку ткани,
которую требуется завязать, сложить и расправить особым образом, и аккуратно заколоть так,
чтобы держалось, и чтобы не пришлось перезакалывать (ибо появится дырка),
и чтобы все это выглядело, как модный галстук...
В общем, если все это осознать, то все "нешевуны" опять кричат "Браво!" - Изображение
Особенно те, кто и свои человеческие платочки завязывают на шее отнюдь не с первого раза.
Ань, а здорово у тебя получается, когда ты уходишь в астрал, а руки сами что-то творят - то галстучек, то розочки! :lol:

7. В общем, про розочки то же самое скажу.
Лично я бы вообще заморачиваться не стала, я бы взяла готовые розочки для скрапбукинга.
Но я же не Шамань!

8. Я еще вчера заподозрила, что наряд невесты - это Тоннеровский аутфит.
Что-то где-то когда-то я такое похожее видела.
Но, понятно, не так близко и подробно. И я пошла искать, забив в строку поиска "Tonner Bride".
Я нашла групповой снимок тоннеровских невест, я нашла Тайлер, которая берет Мэтта... и других.
Но вот эту Кит-невесту я почему-то не обнаружила. Загадка.
И вообще я раньше на это платье внимание не обращала.
А оно, оказывается, такое суперское!
Молодчина, что ты его ухватила, когда подвернулась возможность!
И что забронировала его именно для Аиды.

Про перешивание пайеток на хрустальные, а также пересчитывание их перед покупкой...
Ноу комментс. Потому что это такой перфекционизм, на который способен не каждый.
Но это оказалось оправдано, мы это уже понимаем.
И еще больше почувствуем, тогда, когда увидим макровидео ткани этого платья.
В общем, отдельное "Браво!" Изображение за "апгрейд" платья.
Ну и за то, что все это сфотографировала и показала нам! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 18:07

Русалочка, присоединяюсь к аплодисментам по пунктам 1-5! :D

По пункту 5 добавлю, что по истории шил костюм для своего солнца ясного конечно же Маэстро (который на свадьбе присутствует, украдкой утирая слезу от трогательности момента). И для птички своей свадебный образ тоже создавал он по её эскизу :)

Про пластрон - а ещё эту полосочку нужно было сшить и вывернуть :lol:
Астрал свой я очень люблю, потому что после ухода туда у меня получаются реально офигенные творения, но, вот, ухожу я туда очень и очень редко :mrgreen:

Про розочки - обычные розочки для скрапбукинга уже не были бы теми двумя особенными розочками, выросшими из одного стебля :D

Про образ невесты.
Загадка на самом деле существует, потому что при достаточно немаленьком лимите свадебной Кит фотографий почти нет. Точнее, не было, потому что со вчерашнего дня их огромное количество :D
Я давно запала на этот аутфит, ещё когда готовила свадьбу Ками и Дэя, но выловить аутфит удалось только в январе прошлого года. Как Аида смотрела на это платье... Такое у неё было лицо, когда я его достала... Тут без всяких слов было понятно, что это платье её мечты :)

Про перешивание пайеток - я бы купила, конечно, пайеток наобум, но цена уж больно кусачая была, так что это не перфекционизм, а экономика должна быть экономной :mrgreen: А что касается самого факта замены декора - тут мы с Аидой едины в том, что свадебное платье для свадьбы такого уровня и пластиковые пайетки несовместимы :D

Ещё раз спасибище большое за высочайшую оценку моих стараний!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2016, 18:41

Anmire, туалеты выше всех похвал! А про поржать про пайетки, тут ты не права! Пересчитывать элементы декора это правильно и совсем не смешно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 19:06

Mansy, ну, вот мне это поначалу тоже показалось не смешным, а под конец пометок маркером тех пайеток, что пойдут на удаление, и проставления очередного плюсика на бумажку, я уже ржала в голос :mrgreen: А когда я заменяла пайетки, мне было ещё смешней... Думала, свихнусь :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2016, 20:00

Anmire, платья на Карине и Шарлотте от Татьяны-Shigera смотрятся потрясающе, а вообще про ее невероятные творения я уже говорила, что на этого мастера хочется равняться и, сколько бы раз я ни видела эти шедевры, каждый раз они восхищают и поражают.
Платье на Инэсс от дяди Тоннера и мое любимое тоже, невообразимо стильное и такой шикарный цвет!
Юля-Julietta создала невероятное белье для Аиды, тонкое и нежное, как и сама прекрасная Принцесса... :roll:
Костюм Ральфа - это шедевр из шедевров! Лида-Jluga создала для Ральфа именно такой костюм, который и соответствует джентльмену. И принцу. :wink: И то описание, как он сшит, повергло меня в шок, это же какая тонкая работа с подкладкой и с материалом. :shock: Шедевриссимо, однозначно.
Пластрон-галстук к костюму - это тоже маленький шедевр, он необычный и он очень соответствует общему стилю.
Ну а особенные розы ты явно выращивала в своем сердце с того самого дня, когда эти двое посмотрели впервые друг на друга... :roll:
Твое украшательство платья - это героизм в кубе, зная, как ты не любишь шить вообще! Но именно твои золотые ручки сделали это платье особенным! Нумерация пайеток свалила меня под стол. Это сильно. :mrgreen:
И еще я хочу сказать, что именно твоя тема и эта история и твои гаврики всегда воодушевляют меня на создание особенных шедевров, я черпаю здесь вдохновение и сама до сих пор не понимаю как у меня такое получается. :mrgreen:
И, кстати, а как же платья на подружках невесты? Не помню, упоминала ли ты как были созданы эти невероятные образы. :wink:

Русалочка, спасибо, очень понравилось название к третьему платью, особенно, учитывая, что оно было самым сложным вообще.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 20:12

Isvane, присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес мастеров! :D
Мурси за оценку моих мини-творений! Вот, видимо, сердцем я их и делала, если мозги не помнят процессы создания :mrgreen:
Украшательство платья реально героизм для меня. Я органически ненавижу шитье и всё, что с ним связано, но тут у меня не было выбора, и для своей ненаглядной Аидки я готова и не на такие подвиги. Моя-моя-моя девочка, и этим всё сказано :oops:
Нумерация пайеток... Ну, не совсем нумерация, а точечки на тех, что уже посчитала и плюсик на бумажку. Но, блин, иначе же их не посчитать было, на втором десятке уже не понимаешь, какие подсчитаны, а какие нет. Пришлось помечать :mrgreen:
Спасибо огромнейшее за такие слова моей теме! Безумно радостно и приятно!
Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Я забыла про платья подружек невесты написать... Ну, да, опять же моё творчество, из того, которые творятся на коленке художественным обертыванием :P Пойду добавлю в то сообщение :oops:

И жди, сейчас припрусь к тебе платья демонстрировать :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2016, 20:20

Anmire, платья подружек невесты повергли меня в шок тем, из чего они были сделаны. :mrgreen: А выглядят потрясно!
Anmire писал(а):Источник цитаты И жди, сейчас припрусь к тебе платья демонстрировать

И я такая не готова к этому. :shock: Но там уже пыльные комки и все такое...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2016, 20:24

18 июня - предсвадебная суматоха.

замок невероятно шикарен! умопомрачителен просто!
как из сказки! :roll:

арки из роз - гениальная задумка - что может быть краше??
хотя о чем это я...тут еще жених и невеста)). а до них подружки невесты....в общем, красоты хватит на 100 свадеб :wink:

Венди, Диана и Элейна такие красивые, умиротворенный и мечтательные!
купаются в любви и романтике :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2016, 20:26

комната жениха...

эм...тут я временно потеряла дар речи :oops:
Ральф просто...ух!!!

как есть принц! самый настоящий!

два бутона на одном стебле - как вовремя подоспели. точно знак!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2016, 20:28

Аида под спойлером просто арррррррр......как хороша!!!

вся в маму ;)

Карина выглядит сногсшибательно! как же ей идет под цвет глаз это платье!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 20:38

Isvane, сама ржу, вспоминая, что пошло на их изготовление :lol:

А чего ты не готовая, беги встречай, мы уже там вовсю тусим :mrgreen:

margor, спасибо большое за комплименты выбору места проведения свадьбы и украшениям из роз :)

Венди, Диана и Элейна передают большое спасибо! Они так размечтались, что мечтательные выражения возвращаются на их лица с завидной регулярностью :D

Комната жениха... Да, тут есть от чего потерять дар речи. Полностью с тобой солидарна, принц и есть! :oops:

Два бутона на одном стебле без сомнений знак :)

Аида передает огромное спасибо за комплименты своим подспойлерным фотографиям!

От Карины тоже благодарности :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2016, 20:51

18 июня 2016, 16:33 :D

"На моей свадьбе собрались самые красивые женщины мира!" - в общем-то эта фраза выражает все то, что я хотела сказать :roll:

вот ни добавить, ни отнять)).

18 июня 2016, 17:57 :D

тут уже и у меня начался мандраж)))).

я уже в предвкушении нереальной красоты!

от кареты я в очередном восторге :roll:

18 июня 2016, 19:36 :D

подружки невесты - ну какая же прелесть! нет слов!
прелесть да и только)))))).

девочки маленькие феюшки!

18 июня 2016, 21:26 и 18 июня 2016, 22:22

а вот тут я повторно потеряла дар речи. и теперь, видимо, надолго :mrgreen:

Аида шикарна! я предвкушала конечно что-то нереально крутое, но она превзошла даже все мои ожидания!
принц и принцесса! король и королевишна!
я не знаю, у меня на эмоциях все эпитеты из головы выветрились, но одно могу сказать точно - пара просто супер-мега-крутая!

от всей души поздравляю молодых!
пусть совместная жизнь будет долгой и очень-очень счастливой!

Горько!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2016, 20:55

19 июня 2016, 17:54

всем, причастным к свадьбе, всем, кто сотворил такую неземную красоту, и тебе, Анют, в особенности, огромнейшее браво!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 20:57

margor, Ральф кивает, говорит, что это сущая правда :D

Наш мандраж, к счастью, прошёл к моменту свадьбы, а Аида и Ральф вообще спокойные и веселые были :D
Карета балдежная, тоже прусь!

Подружки невесты довольно улыбаются, им столько внимания и комплиментов досталось! Счастливые :D

От принца и принцессы, они же король и королевишна, огромное спасибо!

Спасибо большое за Браво от меня, и также присоединяюсь к этому Браво в адрес всех причастных!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2016, 21:32

Про платья подружек невесты - и вправду, как-то вылетело из головы...
Я поняла, что это твоих ручек дело, но пока дошло до момента об этом написать,
в голове уже было что-то совсем другое.
Однозначно, "быстроплатья" смотрятся очень даже достойно.
Потому что в этом случае все решает приятный цвет ткани, фактура и дополняющие детали.

Скрытый контент: показать
Помню, я как-то однажды обернула пестрым платком Скарлетт (для первых фото).
Смотрелось вполне как платье.
Изображение
И это я еще не додумалась прихватить, где надо, стежками.
Она все, что надо, сама придерживает. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 21:36

Русалочка, вот и у меня вылетело :D

Люблю я быстроплатья. На один раз очень даже прекрасный вариант, и выпендриться можно с дизайнерским видением :mrgreen:
Платья подружки невесты когда-то были большим подарочным мешочком... Кулиска навела меня на мысли, что это же отличная сборка юбки... Ну, и понеслось :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2016, 21:52

Это правда. Главное - уметь видеть в обычных вещах то, что можно использовать для кукол.

А на дизайнерское видение можно многое списать.
Иногда профессиональные дизайнеры так перемудрят с одеждой,
что не знаешь, от избытка таланта сие наворочено, или это шутка такая... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 21:54

Русалочка, да, это главное :D

У нас, например, дизайнерское видение объясняется только одним - бесит шить :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2016, 22:07

Anmire писал(а):Источник цитаты У нас, например, дизайнерское видение объясняется только одним - бесит шить :mrgreen:
Как мило 8) Но за то вы даёте воплотить идеи в жизнь др мастерам 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 22:11

Nasty, если бы не другие мастера, ничего бы этого не было. Спасибо им большое за их таланты :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 июн 2016, 07:31

Anmire, обычно я заглядываю в твою темку втихушку, но тут я не могла пройти мимо :)
Аня, это просто ... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Какой Ральф :shock: АААААА, какой он шикарный!!! Костюм просто обалдеть можно! Короче, я в обмороке от него !!!!!!!
Аида .... :shock: У меня просто слов нет, чтобы описать мой восторг! Какое изумительное платье! Это самое лучшее платье, которое я когда-либо видела на куклах! Ей очень идет :!:
Все-таки, они идеальная пара во всех отношениях! И даже свадьба у них вышла идеальная :D
Поздравляю!!!! Счастья им в их совместной жизни!!!!

Декорации чудесные, мини-цветочки прелестные, платья у родителей ... у меня уже закончились слова восхищения! Отличное воплощение задуманного!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2016, 07:53

Winter Storm, я счастлива, что эта эта свадьба вызвала желание высказаться :D
Спасибо большущее!
Спасибо за комплименты жениху! И Ральф восторг для меня, и костюм восторг, а вместе просто крышеснос :oops:
Аида... Тут я могу повторить про неё и платье те же слова :D
Идеальная пара передаёт большое спасибо!
И от меня тоже спасибо за высочайшую оценку стараний :)

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 20 июн 2016, 10:53

Три мамочки чудесны в арке из роз. Очень красивы и горды за своих детей.Подружки невесты такие милые в очаровательных платьях. Ральф неотразим в белом, а галстучек и бутоньерка просто отпад! Ну а Аида само совершенство, поэтому и белье, и платье великолепны! Растут же у людей ручки из нужных мест, чтобы делать такую красоту. Фото молодоженов такие, что даже слеза пробила от счастья за них. Поздравляю моих любимчиков! С нетерпением жду продолжения свадебного репортажа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2016, 10:57

vika cher, спасибо большое!
От меня, от троицы мамочек, от подружек невесты и от молодожёнов!
К счастью, ручки у некоторых растут из нужных мест, и в итоге есть из чего творить красоту :)
Продолжение будет к вечеру, Шамань Михалыч опять до утра не спал, клип творил, и сейчас продолжает мудрить :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июн 2016, 11:37

Anmire, о, продолжение жду. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2016, 11:39

Isvane, тружусь аки пчела :mrgreen: