Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 16 фев 2016 - новые наряды
Еще кое-что невыставленное осталось от 2015 года
"Bedazzled Ann"- "Потрясающая Анна"
(пост исправлен декабрь 2023 (удалены старые фото), так как наряд был переделан)
"Bedazzled Ann"- "Потрясающая Анна"
(пост исправлен декабрь 2023 (удалены старые фото), так как наряд был переделан)
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 16 фев 2016 - новые наряды
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:44, всего редактировалось 2 раза.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 3 марта 2016 - новые наряды
как всегда шикарно!
Наряд "Матисс" мне больше в вашем исполнении нравится
Наряд "Матисс" мне больше в вашем исполнении нравится
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:41, всего редактировалось 2 раза.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Мастерица, очень красиво! Особенно понравились наряды по сериалу "Безумцы".
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая красота! Особенно понравились наряды по мотивам Матисс, такие яркие, праздничные и весенние!
Спасибо девушки! Сейчас хожу в библиотеку за бесплатным вай-фаем, племянница за интернет не заплатила. А мне и на руку с моей интернет-зависимостью, так хорошо работаю, ничего не отвлекает!!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 22 мая 2016 - новые наряды
потрясающее платье, очень яркое и подходит абсолютно всем!
Последний раз редактировалось Мастерица 22 май 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Мастерица , уже давно восхищаюсь вашими работами! Это просто непередаваемый восторг, видеть такую одежду на таких маленьких моделях! Изысканно, неповторимо, ярко, элегантно! Много чего утащила в копилку вдохновлялок с вашего разрешения.
Ох, мне бы такие наряды.
Ох, мне бы такие наряды.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
потрясающе красивые наряды!!
вы наверно всю вашу мастерскую с собой привезли чтоб ТАК шить в "походных" условиях!!
вы наверно всю вашу мастерскую с собой привезли чтоб ТАК шить в "походных" условиях!!
Спасибо огромное, девушки!
Да, многие ткани с собой привезла, много фурнитуры для аксессуаров, полотна и мебель для диорам. Я знала, что надолго в Россию уезжаю и уже была подготовлена, хотя шить получается конечно гораздо меньше и клиентов меньше еще потому, кто мало кто хочет ждать так долго посылку из России. Да и вообще, многое что еще их останавливает от покупок от человека из России, пока покупали только мои постоянные клиенты, которые знают меня много лет, доверяют мне и моей репутации.
Наряд "1945" сшит из синей ткани с цветочками который я купила в здешнем магазине, а кусочек ткани для пестрого зелено-голубого платья 'Turquoise Awe' был взят у мамы из запасов (тоже получается здешний). Бусинки на платье "Невеста Франкенштейна" были взяты из стеклянных бус под чешское стекло, купленных на обычном рынке. Вообще там в идеале нужны большие Сваровски, но таких здесь просто нет. Еще многое из фурнитуры и тканей уже здесь куплено, выбор неплохой, кое-что есть, чего в Америке нет.
Но вот пока онлайн в России я еще ничего для швейного дела не покупала, а в Америке почти 80% тканей и всего остального, в том числе и мебель для диорам покупала на ибее и в онлайн-магазинах.
Шью на машинке сестры, она очень хорошая, некоторые операции даже лучше моей делает.
У меня отдельная комната, а после того как племянница с маленьким ребенком съехали с квартиры в марте, вообще стало здорово, мешать шить стало некому, мне же нужна тишина и чтобы меня не дергали, не вырывали из мыслительного процесса Вообще, чтобы что-то сшить, проделывается огромная предварительная работа, только чтобы устроиться, "загнездится" и все подготовить к шитью в комнате ушло очень много времени. Сейчас все время так - как кинешься - то того нет, то этого нет, еще не все выкройки привезла, краски для тканей оставила - приходится все время выкручиваться.
Да, многие ткани с собой привезла, много фурнитуры для аксессуаров, полотна и мебель для диорам. Я знала, что надолго в Россию уезжаю и уже была подготовлена, хотя шить получается конечно гораздо меньше и клиентов меньше еще потому, кто мало кто хочет ждать так долго посылку из России. Да и вообще, многое что еще их останавливает от покупок от человека из России, пока покупали только мои постоянные клиенты, которые знают меня много лет, доверяют мне и моей репутации.
Наряд "1945" сшит из синей ткани с цветочками который я купила в здешнем магазине, а кусочек ткани для пестрого зелено-голубого платья 'Turquoise Awe' был взят у мамы из запасов (тоже получается здешний). Бусинки на платье "Невеста Франкенштейна" были взяты из стеклянных бус под чешское стекло, купленных на обычном рынке. Вообще там в идеале нужны большие Сваровски, но таких здесь просто нет. Еще многое из фурнитуры и тканей уже здесь куплено, выбор неплохой, кое-что есть, чего в Америке нет.
Но вот пока онлайн в России я еще ничего для швейного дела не покупала, а в Америке почти 80% тканей и всего остального, в том числе и мебель для диорам покупала на ибее и в онлайн-магазинах.
Шью на машинке сестры, она очень хорошая, некоторые операции даже лучше моей делает.
У меня отдельная комната, а после того как племянница с маленьким ребенком съехали с квартиры в марте, вообще стало здорово, мешать шить стало некому, мне же нужна тишина и чтобы меня не дергали, не вырывали из мыслительного процесса Вообще, чтобы что-то сшить, проделывается огромная предварительная работа, только чтобы устроиться, "загнездится" и все подготовить к шитью в комнате ушло очень много времени. Сейчас все время так - как кинешься - то того нет, то этого нет, еще не все выкройки привезла, краски для тканей оставила - приходится все время выкручиваться.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Мастерица, изумительные наряды! шикарная диорама!
На мой взгляд, лучше всего в образ вписались Поппи и Ванесса, я про "Наряд "1945"
На мой взгляд, лучше всего в образ вписались Поппи и Ванесса, я про "Наряд "1945"
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 10 июня 2016 - новые наряды
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:33, всего редактировалось 2 раза.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица, Потрясающая красота! Вы необыкновенно талантливы)))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
не перестаю восхищаться вашими работами, такая точность деталях , БРАВО!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от Ваших работ!!! Спасибо за вдохновение!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная тема пересмотрела всю с огромным удовольствием, она правда вдохновляет на свершения.
Спасибо за это большое!
Спасибо за это большое!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень тонкая красивая работа! Идеальная детализация и точный повтор человеческих костюмов. Отдельно хочется отметить сами фотки, композиции на них, очень красиво.