Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Нютииииик! Поздравляю тебя и Аиду с Ральфом с грандиозным праздником! Свадьба просто шикарна! Все на высшем уровне!
Поздравляю Аиду и Ральфа!!!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Thealeo 20 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ооооооооооооооо! Волшебно! Грандиозно! И безумно романтично! Красивейшая церемония! А Платье! А смокинг Ральфа! Ооооооооооооооооо!!!!
Такие говорящие взгляды друг на друга, мурашки просто табунами по мне скачут!
Поздравляю моих птенчиков! Я всегда верила, что этот день настанет, даже когда и верить было вообще не во что Практически рыдаю от умиления
Такие говорящие взгляды друг на друга, мурашки просто табунами по мне скачут!
Поздравляю моих птенчиков! Я всегда верила, что этот день настанет, даже когда и верить было вообще не во что Практически рыдаю от умиления
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо, дааааааааа! У меня аж в зобу дыханье спёрло! Я знала, что так будет, не в первый раз на свадьбах ваших, Шамань Михалыч, но тут... Специально ведь этот зоб тренировала заранее, ан нет, один фиг с дыханьем он не справился. Куда ему, зобу, когда тут мои любимчики и эмоции зашкаливает от одного их счастливого вида. Они прекрасны, Ань! Ральф в белом - мечта! Аида... ОМГ Настолько гармоничный образ, что даже каждая бисеринка на своём месте. Фотками любуюсь. Отлично получилось воспроизвести их сближение, а вот тут Юлька таки не сдержалась и дала рёву . Очень символично именно для этой пары
Родительницы восхитительны до неприличия. А мама Аиды и правда колдунья, я согласна. Пожалуй, что у них вся женская половина семейства Клэр не без этого дара Подружки невесты - отличный ход. Девчонки прелестны и никто не в обиде.
Далее ода организатору: очередное браво, Ань. Все по высшему разряду. Само место и весь его антураж на протяжении всей подготовки и самой церемонии ощущался очень явственно, спасибо так хорошо подготовленной визуализации, я люблю именно глазами
Когда прочла, что на сегодня трансляция окончена, хотелось вопить, ааааа, на самом интересном месте... Но как представлю, какой мандраж ты пережила, сколько сил, нервов и бабок потрачено, что возникает непреодолимое желание немедленно приступить к воздвижению тебе памятника Главное, знай, что всё это было не зря и у твоего организаторского таланта полно почитателей! Отдыхай и набирайся сил. Мы ждём продолжения
Родительницы восхитительны до неприличия. А мама Аиды и правда колдунья, я согласна. Пожалуй, что у них вся женская половина семейства Клэр не без этого дара Подружки невесты - отличный ход. Девчонки прелестны и никто не в обиде.
Далее ода организатору: очередное браво, Ань. Все по высшему разряду. Само место и весь его антураж на протяжении всей подготовки и самой церемонии ощущался очень явственно, спасибо так хорошо подготовленной визуализации, я люблю именно глазами
Когда прочла, что на сегодня трансляция окончена, хотелось вопить, ааааа, на самом интересном месте... Но как представлю, какой мандраж ты пережила, сколько сил, нервов и бабок потрачено, что возникает непреодолимое желание немедленно приступить к воздвижению тебе памятника Главное, знай, что всё это было не зря и у твоего организаторского таланта полно почитателей! Отдыхай и набирайся сил. Мы ждём продолжения
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ДА! Мы этого дождались!!! Ребята, будьте счастливы, продолжайте любить друг друга так же сильно, и знайте что мы вас очень-очень любим, и рады за вас!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня...Боже, это та ситуация, когда все слова восхищения просто не нужны....здесь просто замерло все, даже сердце остановилось на секунду...
Правда...я не состоянии описать словами все волшебство происходящего...У меня один сплошной ааах...
Я присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям и пожеланиям!
Правда...я не состоянии описать словами все волшебство происходящего...У меня один сплошной ааах...
Я присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям и пожеланиям!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совет да любовь молодым.
Невеста божесвенна.
Невеста божесвенна.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бодрого всем утра!
Шамань Михалыч проснулся и пришёл отвечать на все комментарии, которые вчера остались без ответа
Буду отвечать поэпизодно, иначе запутаюсь.
В общем, пошла строчить ответы
Шамань Михалыч проснулся и пришёл отвечать на все комментарии, которые вчера остались без ответа
Буду отвечать поэпизодно, иначе запутаюсь.
В общем, пошла строчить ответы
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии к первому свадебному эпизоду, в котором девчонки во главе с Шарлоттой создавали арки
Но сначала забегу на одно сообщение назад, потому что Венди хочет поблагодарить Jluga, за поздравление с днем рождения. Спасибо!
А теперь по эпизоду:
Isvane, еще раз большое спасибо за комплименты девушкам. Ты совершенно верно уловила все образы
От роз сама прусь!
POlesya, девочки-цветочки передают спасибо!
Русалочка, спасибо большое! Розы и меня тоже приводят в дикий восторг!
Я практически не думала, как оформить эту свадьбу. С любовью Аиды к розам это было очевидно. И тут ещё Шарлотта пришла на помощь со своим шикарным розарием
Она восхитительная женщина, и я разделяю все твои восторги по поводу неё!
Венди довольно улыбается! Ей очень понравилось упоминание про Госпожу Метелицу
Шнуровка на декольте мне тоже очень нравится! Платье вообще очень красивое, и вообще всё сшито и отделано золотыми нитями. Я представляю, какой это труд, и мне дурно!
Диане очень приятно! Её платье самое мимимишное из всех сестёр, и образ у неё очень мечтательный
Элейна в восторге от такого сравнения!
Shauni, спасибо большое!
Про платья успела ответить, но повторюсь - да, они те самые, из коробочек
Про бешеную пуделиху ржу Барышня уже неоднократно отличалась, судя по всему?
Мужикам своим похвалы передала, довольные оба!
Русалочка, замок потрясающий на самом деле!
Да, свадьбы навевают романтические мысли, мечты и воспоминания
Незамужние девушки передают большое спасибо за чудесные пожелания!
Так, с первой частью расправилась, перехожу к комментариям следующего эпизода.
Но сначала забегу на одно сообщение назад, потому что Венди хочет поблагодарить Jluga, за поздравление с днем рождения. Спасибо!
А теперь по эпизоду:
Isvane, еще раз большое спасибо за комплименты девушкам. Ты совершенно верно уловила все образы
От роз сама прусь!
POlesya, девочки-цветочки передают спасибо!
Русалочка, спасибо большое! Розы и меня тоже приводят в дикий восторг!
Я практически не думала, как оформить эту свадьбу. С любовью Аиды к розам это было очевидно. И тут ещё Шарлотта пришла на помощь со своим шикарным розарием
Она восхитительная женщина, и я разделяю все твои восторги по поводу неё!
Венди довольно улыбается! Ей очень понравилось упоминание про Госпожу Метелицу
Шнуровка на декольте мне тоже очень нравится! Платье вообще очень красивое, и вообще всё сшито и отделано золотыми нитями. Я представляю, какой это труд, и мне дурно!
Диане очень приятно! Её платье самое мимимишное из всех сестёр, и образ у неё очень мечтательный
Элейна в восторге от такого сравнения!
Shauni, спасибо большое!
Про платья успела ответить, но повторюсь - да, они те самые, из коробочек
Про бешеную пуделиху ржу Барышня уже неоднократно отличалась, судя по всему?
Мужикам своим похвалы передала, довольные оба!
Русалочка, замок потрясающий на самом деле!
Да, свадьбы навевают романтические мысли, мечты и воспоминания
Незамужние девушки передают большое спасибо за чудесные пожелания!
Так, с первой частью расправилась, перехожу к комментариям следующего эпизода.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии ко второму свадебному эпизоду - Комната жениха
POlesya, от красавца с обложки журнала большое спасибо!
Когда создавался (точнее, ещё когда задумывался) костюм для Ральфа, ни у меня, ни у создателя костюма никаких сомнений не было, что Ральф будет жениться в светлом
Isvane, загляденье благодарит за комплименты
Про аксессуары подробно напишу чуть позже, когда дойдёт очередь до озвучивания всех причастных к свадебным образам
Русалочка, КАК я понимаю твои восторги и междометия!
Когда я увидела Ральфа в свадебное образе... Я пережила все чувства и эмоции его мамы, не иначе
Про костюм-шедевр полностью согласна! И спасибо от меня за комплименты подаче этого костюма. Такие вещи должны показываться красиво, и я очень старалась
Большое спасибо от Ральфа за столько эмоций и комплиментов!
Шарлотта тоже благодарит за комплименты. Говорит, что розарий помогает ей сохранять молодость, а непереводящиеся поклонницы её красавчика-мужа создают тот самый нужный тонус, чтобы не распускать себя, хоть Джозеф и не даёт ей повода переживать
Роза с двойным бутоном однозначно не случайность.
Mansy, большое спасибо от девушек из предыдущего эпизода и от Ральфа, вызывающего борю эмоций! Им очень приятно
Розы... Дааааааааааа!!!
POlesya, от красавца с обложки журнала большое спасибо!
Когда создавался (точнее, ещё когда задумывался) костюм для Ральфа, ни у меня, ни у создателя костюма никаких сомнений не было, что Ральф будет жениться в светлом
Isvane, загляденье благодарит за комплименты
Про аксессуары подробно напишу чуть позже, когда дойдёт очередь до озвучивания всех причастных к свадебным образам
Русалочка, КАК я понимаю твои восторги и междометия!
Когда я увидела Ральфа в свадебное образе... Я пережила все чувства и эмоции его мамы, не иначе
Про костюм-шедевр полностью согласна! И спасибо от меня за комплименты подаче этого костюма. Такие вещи должны показываться красиво, и я очень старалась
Большое спасибо от Ральфа за столько эмоций и комплиментов!
Шарлотта тоже благодарит за комплименты. Говорит, что розарий помогает ей сохранять молодость, а непереводящиеся поклонницы её красавчика-мужа создают тот самый нужный тонус, чтобы не распускать себя, хоть Джозеф и не даёт ей повода переживать
Роза с двойным бутоном однозначно не случайность.
Mansy, большое спасибо от девушек из предыдущего эпизода и от Ральфа, вызывающего борю эмоций! Им очень приятно
Розы... Дааааааааааа!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии к третьему свадебному эпизоду - Комната невесты
Isvane, да, мамы не один день совещались по скайпу по поводу своих нарядов
Карина из тех красавиц, которым идёт вообще всё.
Бельё Аиды... Это слов нет, какая прелесть!
А платье... На тот момент оно ещё не было показано, так что напишу - ждите, ждите
Mansy, согласна, ни за что не скажешь!
А белье Аиды действительно располагает к подспойлерным мыслям
Русалочка, от Аиды огромное спасибо, и она тоже в восторге от этого комплекта
Что касается интриги, то эта отважная девушка совершенно спокойно разрешила сфотографировать платье, ожидающее своего часа, чтобы показать вам в том эпизоде. Но я всё таки решила приберечь эту фотографию для послесвадебного бонуса, который прямо сейчас и выдам, ответив на комментарии к этому эпизоду
Моменты, когда мамы помогаю дочкам-невестам поистине бесценны!
Карина благодарит за шикарные комплименты! Она всегда была красавицей и теперь прилагает всевозможные усилия, чтобы таковой и оставаться как можно дольше. А новорожденный ребенок омолодил её так, как не омолодили бы никакие ультрасовременные омолаживающие процедуры.
Shauni, спасибо большое от Ральфа! Костюм у него оттенка айвори
Белье Аиды совершенно заслуженно вызывает восторги!
От великолепных мам огромное спасибо!
И бонус к эпизоду "Комната невесты"
Isvane, да, мамы не один день совещались по скайпу по поводу своих нарядов
Карина из тех красавиц, которым идёт вообще всё.
Бельё Аиды... Это слов нет, какая прелесть!
А платье... На тот момент оно ещё не было показано, так что напишу - ждите, ждите
Mansy, согласна, ни за что не скажешь!
А белье Аиды действительно располагает к подспойлерным мыслям
Русалочка, от Аиды огромное спасибо, и она тоже в восторге от этого комплекта
Что касается интриги, то эта отважная девушка совершенно спокойно разрешила сфотографировать платье, ожидающее своего часа, чтобы показать вам в том эпизоде. Но я всё таки решила приберечь эту фотографию для послесвадебного бонуса, который прямо сейчас и выдам, ответив на комментарии к этому эпизоду
Моменты, когда мамы помогаю дочкам-невестам поистине бесценны!
Карина благодарит за шикарные комплименты! Она всегда была красавицей и теперь прилагает всевозможные усилия, чтобы таковой и оставаться как можно дольше. А новорожденный ребенок омолодил её так, как не омолодили бы никакие ультрасовременные омолаживающие процедуры.
Shauni, спасибо большое от Ральфа! Костюм у него оттенка айвори
Белье Аиды совершенно заслуженно вызывает восторги!
От великолепных мам огромное спасибо!
И бонус к эпизоду "Комната невесты"
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я дорвалась до инета, и буду комментировать по каждой новой части отдельно...ну или как получится.
в общем, 15 июня - подарочки чудесные! таможня славно поработала)))).
а вот бабульки с коммуналкой на почте...вот никогда не понимала, почему?? зачем??
столько других более быстрых и безболезненных способов оплаты, но нет же ж, надо именно на почте платить.
нет, нашему поколению вряд ли это понять
З.Ы. надеюсь, сумкой не сильно прилетело? а то бабушки - они такие...еле ходят, зато приложить могут ого-го.
в общем, 15 июня - подарочки чудесные! таможня славно поработала)))).
а вот бабульки с коммуналкой на почте...вот никогда не понимала, почему?? зачем??
столько других более быстрых и безболезненных способов оплаты, но нет же ж, надо именно на почте платить.
нет, нашему поколению вряд ли это понять
З.Ы. надеюсь, сумкой не сильно прилетело? а то бабушки - они такие...еле ходят, зато приложить могут ого-го.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответы на комментарии к четвертому эпизоду - Мамы жениха и невесты
Mansy, большое спасибо от всех трёх мам! Шарлотта действительно сияла!
Isvane, Инэсс красавица, это факт А выражение её лица меня тоже очень позабавило - реальный шок, восторг и явно читаемое "нихренасебе!"
И да, мамы они чудесные.
Еще раз мурси за комплименты арке!
Веста, за отвал башки огромное спасибо! Это именно то, что хотели Аида и Ральф
Замок, украшенный к свадьбе очень красив! Он и так красив, но в свадебном убранстве особенно.
Мечтательная Венди и правда прелестна, я рада, что эту фотографию замечают и выделяют в комментариях
Большое спасибо от всех троих девушек за комплименты!
Ах-жених передает большое спасибо, ему очень приятно стать Королём
Семьи счастливы породниться! Они познакомились в Рождество, как я уже упомянула, и очень понравились друг другу. Альберт и Джозеф вообще сдружились так, как не дружили ни с кем и никогда. Про Карину с Шарлоттой можно то же самое сказать. И Инэсс к ним в лучшие подружки также очень органично вписалась
Аида совсем разулыбалась от комплиментов!
Трио мам сердечно благодарит!
Русалочка, спасибо от меня за похвалу фотографиям, для меня это очень важно
Мамы-драгоценные камни в восторге от таких комплиментов!
Фотография "кружком" одна из моих любимых!
Аида и Ральф согласно кивают, и говорят, что им очень очень повезло иметь аж целых четыре мамы (косятся на меня, а я ржу, как они меня обозвали)
Mansy, большое спасибо от всех трёх мам! Шарлотта действительно сияла!
Isvane, Инэсс красавица, это факт А выражение её лица меня тоже очень позабавило - реальный шок, восторг и явно читаемое "нихренасебе!"
И да, мамы они чудесные.
Еще раз мурси за комплименты арке!
Веста, за отвал башки огромное спасибо! Это именно то, что хотели Аида и Ральф
Замок, украшенный к свадьбе очень красив! Он и так красив, но в свадебном убранстве особенно.
Мечтательная Венди и правда прелестна, я рада, что эту фотографию замечают и выделяют в комментариях
Большое спасибо от всех троих девушек за комплименты!
Ах-жених передает большое спасибо, ему очень приятно стать Королём
Семьи счастливы породниться! Они познакомились в Рождество, как я уже упомянула, и очень понравились друг другу. Альберт и Джозеф вообще сдружились так, как не дружили ни с кем и никогда. Про Карину с Шарлоттой можно то же самое сказать. И Инэсс к ним в лучшие подружки также очень органично вписалась
Аида совсем разулыбалась от комплиментов!
Трио мам сердечно благодарит!
Русалочка, спасибо от меня за похвалу фотографиям, для меня это очень важно
Мамы-драгоценные камни в восторге от таких комплиментов!
Фотография "кружком" одна из моих любимых!
Аида и Ральф согласно кивают, и говорят, что им очень очень повезло иметь аж целых четыре мамы (косятся на меня, а я ржу, как они меня обозвали)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии к пятому эпизоду - Прибытие кареты с невестой и подружками
Веста, как же я обожаю признания в утаскивании фотографий!
Мистера Клэр реально плющит и колбасит! Младшенькая и самая любимая (он понимает, что это неправильно, выделять одного ребенка среди других, но вот так получилось, ничего не может с собой поделать) выходит замуж... И он никогда не перестанет называть её младшенькой, несмотря на то, что у него появилось ещё двое детей.
Русалочка, и еще раз спасибо за комплименты розам! Нам с Шарлоттой пришлось приложить много усилий, чтобы розы были именно такие, идеальные, и какие больше всего любит Аида.
Неотразимый Ральф довольно улыбается
Мистер Клэр сейчас в состоянии парения над землей. Держать надо, чтоб не улетел в Космос Он безумно счастлив, что младшенькая выходит замуж за такого мужчину, которым он искренне восхищается!
Всех гостей организованно собрали из парижских отелей, где они были размещены на до- и послесвадебное время, и привезли в замок, где предоставили специальные женские и мужские комнаты для наведения марафетов
Isvane, POlesya, совсем вы мне Ральфа и Аиду разулыбали
Веста, как же я обожаю признания в утаскивании фотографий!
Мистера Клэр реально плющит и колбасит! Младшенькая и самая любимая (он понимает, что это неправильно, выделять одного ребенка среди других, но вот так получилось, ничего не может с собой поделать) выходит замуж... И он никогда не перестанет называть её младшенькой, несмотря на то, что у него появилось ещё двое детей.
Русалочка, и еще раз спасибо за комплименты розам! Нам с Шарлоттой пришлось приложить много усилий, чтобы розы были именно такие, идеальные, и какие больше всего любит Аида.
Неотразимый Ральф довольно улыбается
Мистер Клэр сейчас в состоянии парения над землей. Держать надо, чтоб не улетел в Космос Он безумно счастлив, что младшенькая выходит замуж за такого мужчину, которым он искренне восхищается!
Всех гостей организованно собрали из парижских отелей, где они были размещены на до- и послесвадебное время, и привезли в замок, где предоставили специальные женские и мужские комнаты для наведения марафетов
Isvane, POlesya, совсем вы мне Ральфа и Аиду разулыбали
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии к шестому эпизоду - Выход подружек невесты
Isvane, вот, мяяяяу и есть
Аида была в шоке, что подружками невесты хотят быть и её сёстры, и практически все её кузины, за исключением той троицы, с кем она общается вынужденно, исключительно по причине родства, и вся Мартко-тусовка. Она бы и рада была взять всех, но тогда она вышла замуж бы только к полуночи, а Ральфу понадобилось кресло, чтобы присесть от изнеможения Поэтому Аида долго думала, как никого не обидеть, а затем, в Рождество, когда она повезла подарки своим мини-кузинам, её осенило - вот же они, те самые две подружки невесты, которые решат проблему. А затем появилась Дианора, которой в экстренном порядке сшили третье платье Аида у нас очень трепетно относится к свадебным традициям, и ей было принципиально важно, чтобы подружки были в одинаковых платьях. И малышне этот принцип прекрасно подошёл!
Русалочка, держимся друг за друга всемером
Маленьким "розочкам" очень приятно, спасибо большое!
Они в восторге от своих платьев. Это их первые длинные платья, и эмоции у девчонок зашкаливают! Фиби выходила первой и очень смущалась на первых шагах, затем осмелела и подняла голову, затем снова смутилась, когда поравнялась с красавцем-женихом, и он ей улбынулся. Софи, вообще, чуть не рыдала от торжественности и важности момента, на фото это отлично видно. А Дианора разве что не танцевала, идя по дорожке из роз
Мы безумно счастливы видеть пажей и цветочных девочек! Платье у Аиды с внушительным шлейфом, и фата длинная, так что без помощи пажей эту красоту не расправить, и твои малявки прекрасно с этим справились
А попадание в свадебные оттенки... Нет слов! Ты реально в воду смотришь!
Jluga, спасибо от подружек невесты!
Жениху очень-очень приятно, привет от него и куча воздушных поцелуев!
Мамы сердечно благодарят!
Mansy, мурси от чудесатиков
Русалочка, увидев ждущих пацанов, ржала в голос
Веста, спасибо большое от девчонок
Drose, успела, ага
Спасибище большое!
Королевы-мамы передают благодарности за комплименты!
Приготовления жениха и невесты готова пересматривать снова и снова
Подружки невесты реальное мимими
Nasty, большое спасибо!
Жениху и девчонкам очень приятно!
Русалочка, ты права! Не передать словами, как они радовались, как пищали, прыгали... Особенно Дианора, для которой приглашение в подружки невесты стало тем самым моментом, когда она почувствовала себя настоящим членом семьи Клэр.
Isvane, вот, мяяяяу и есть
Аида была в шоке, что подружками невесты хотят быть и её сёстры, и практически все её кузины, за исключением той троицы, с кем она общается вынужденно, исключительно по причине родства, и вся Мартко-тусовка. Она бы и рада была взять всех, но тогда она вышла замуж бы только к полуночи, а Ральфу понадобилось кресло, чтобы присесть от изнеможения Поэтому Аида долго думала, как никого не обидеть, а затем, в Рождество, когда она повезла подарки своим мини-кузинам, её осенило - вот же они, те самые две подружки невесты, которые решат проблему. А затем появилась Дианора, которой в экстренном порядке сшили третье платье Аида у нас очень трепетно относится к свадебным традициям, и ей было принципиально важно, чтобы подружки были в одинаковых платьях. И малышне этот принцип прекрасно подошёл!
Русалочка, держимся друг за друга всемером
Маленьким "розочкам" очень приятно, спасибо большое!
Они в восторге от своих платьев. Это их первые длинные платья, и эмоции у девчонок зашкаливают! Фиби выходила первой и очень смущалась на первых шагах, затем осмелела и подняла голову, затем снова смутилась, когда поравнялась с красавцем-женихом, и он ей улбынулся. Софи, вообще, чуть не рыдала от торжественности и важности момента, на фото это отлично видно. А Дианора разве что не танцевала, идя по дорожке из роз
Мы безумно счастливы видеть пажей и цветочных девочек! Платье у Аиды с внушительным шлейфом, и фата длинная, так что без помощи пажей эту красоту не расправить, и твои малявки прекрасно с этим справились
А попадание в свадебные оттенки... Нет слов! Ты реально в воду смотришь!
Jluga, спасибо от подружек невесты!
Жениху очень-очень приятно, привет от него и куча воздушных поцелуев!
Мамы сердечно благодарят!
Mansy, мурси от чудесатиков
Русалочка, увидев ждущих пацанов, ржала в голос
Веста, спасибо большое от девчонок
Drose, успела, ага
Спасибище большое!
Королевы-мамы передают благодарности за комплименты!
Приготовления жениха и невесты готова пересматривать снова и снова
Подружки невесты реальное мимими
Nasty, большое спасибо!
Жениху и девчонкам очень приятно!
Русалочка, ты права! Не передать словами, как они радовались, как пищали, прыгали... Особенно Дианора, для которой приглашение в подружки невесты стало тем самым моментом, когда она почувствовала себя настоящим членом семьи Клэр.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И в очередной раз - браво организатору!
От всей души поздравляю молодоженов!
Такая красота, душа поет просто! Жених в айвори невероятно элегантен, невеста в жемчугах ослепительна, она сама как жемчужина.
Аида и правда похожа на средневековую принцессу, которая родилась и выросла в этом самом замке.
Три мамы - вот тут у меня просто слов нет. До чего же красивы!
Подружки невесты - прелесть и сплошной овермимимишинг. Замечательные платья, а еще мне понравилось, как у них цветочки к волосам приколоты - очень мило получилось.
Ой, ну как я люблю свадьбы в твоей темке, Анют! Всегда просто мозговыносительная порция красоты, продуманные до мелочей детали, и море позитива на много, много дней вперед!
От всей души поздравляю молодоженов!
Такая красота, душа поет просто! Жених в айвори невероятно элегантен, невеста в жемчугах ослепительна, она сама как жемчужина.
Аида и правда похожа на средневековую принцессу, которая родилась и выросла в этом самом замке.
Три мамы - вот тут у меня просто слов нет. До чего же красивы!
Подружки невесты - прелесть и сплошной овермимимишинг. Замечательные платья, а еще мне понравилось, как у них цветочки к волосам приколоты - очень мило получилось.
Ой, ну как я люблю свадьбы в твоей темке, Анют! Всегда просто мозговыносительная порция красоты, продуманные до мелочей детали, и море позитива на много, много дней вперед!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие Ральф и Аида! Примите сердечные поздравления!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии к седьмому эпизоду - Выход невесты
Mansy, их души действительно летели навстречу друг другу
Русалочка, спасиииибищеееееееее!!!
У меня тоже передоз эмоций от этой свадьбы, и связных слов совсем мало.
Особенная пара, самая сложная, самая выстраданная, но как они мечтали друг о друге, как шли к своей любви... Сейчас реветь буду
Спасибо большое за такие комплименты жениху и невесте!
Платье у неё на самом деле с уклоном в далекое ретро, она это платье чуть ли не с детства в мечтах видела Прическа тоже с уклоном в ретро, только уже в недавнее - реверанс Голливуду 20х годов
Еще раз спасибо за комплименты фотографиям!
А музыка... Других вариантов и не было. Аида и Ральф - это особенная вариация Ромео и Джульетты, когда враждовали не семьи, а они сами, и развитие событий счастливое, приведшее к свадьбе
Пока ты не написала про грозу и ливень, я даже не замечала, что в нашем славном граде Дмитрове творится то же самое, вот насколько пребывала вместе с гавриками в Подпарижье, в чудесном замке!
Isvane, спасибо! Я так хотела показать это волшебство, и очень рада, что удалось!
Про браки на Небесах - да, это тот самый случай!
Thealeo, мы тебя поздравляем со свадебным дебютом, и очень рады, что тебе понравилось!
Спасибо большое за комплименты от прекрасных леди, от мечтающих девушек, прелестных подружек невесты, невероятного жениха и офигенной сногсшибательной невесты Дафна твоя и правда прослезилась, Диана подтверждает, так как сидела рядом (родственницы они, тут никаких сомнений)
Спасибо за многоэмоций!
Mansy, их души действительно летели навстречу друг другу
Русалочка, спасиииибищеееееееее!!!
У меня тоже передоз эмоций от этой свадьбы, и связных слов совсем мало.
Особенная пара, самая сложная, самая выстраданная, но как они мечтали друг о друге, как шли к своей любви... Сейчас реветь буду
Спасибо большое за такие комплименты жениху и невесте!
Платье у неё на самом деле с уклоном в далекое ретро, она это платье чуть ли не с детства в мечтах видела Прическа тоже с уклоном в ретро, только уже в недавнее - реверанс Голливуду 20х годов
Еще раз спасибо за комплименты фотографиям!
А музыка... Других вариантов и не было. Аида и Ральф - это особенная вариация Ромео и Джульетты, когда враждовали не семьи, а они сами, и развитие событий счастливое, приведшее к свадьбе
Пока ты не написала про грозу и ливень, я даже не замечала, что в нашем славном граде Дмитрове творится то же самое, вот насколько пребывала вместе с гавриками в Подпарижье, в чудесном замке!
Isvane, спасибо! Я так хотела показать это волшебство, и очень рада, что удалось!
Про браки на Небесах - да, это тот самый случай!
Thealeo, мы тебя поздравляем со свадебным дебютом, и очень рады, что тебе понравилось!
Спасибо большое за комплименты от прекрасных леди, от мечтающих девушек, прелестных подружек невесты, невероятного жениха и офигенной сногсшибательной невесты Дафна твоя и правда прослезилась, Диана подтверждает, так как сидела рядом (родственницы они, тут никаких сомнений)
Спасибо за многоэмоций!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выход с маленькими ангелочками - сплошное умилительство конечно, было бы странно ожидать от Аиды обычный выход подружек невесты ))) Музыкальное сопровождение очень трогательное
Ура, наконец то! Наша принцесса! очень-очень-преочень красивая трогательная, нежная, воздушная Аж дух захватывает И здорово ты фотосъемку провела: полное впечатление движения - как будто они стремятся друг к другу Еще очень понравились крайние две фоты, как будто сделаны на закате очень живые и объемные!
Аиду и Ральфа с днем свадьбы:
Анют, а тебя поздравляю с еще одним свадебным шедевром:
Ура, наконец то! Наша принцесса! очень-очень-преочень красивая трогательная, нежная, воздушная Аж дух захватывает И здорово ты фотосъемку провела: полное впечатление движения - как будто они стремятся друг к другу Еще очень понравились крайние две фоты, как будто сделаны на закате очень живые и объемные!
Аиду и Ральфа с днем свадьбы:
Анют, а тебя поздравляю с еще одним свадебным шедевром:
О, Шамань Михалыч проснулся! Выспалась хоть?
Прежде всего, я хотела бы сказать о моем впечатлении от всей свадебной церемонии.
Для меня она прошла как-то очень легко, воздушно, без "помпезности", практически сама собой.
Как говорится, ничего лишнего, - только сама суть.
И это знак того, что ты уже достигла того уровня опыта, когда все происходит легче,
проще, с меньшего количества попыток, либо опять же, такого уровня,
когда что бы ни творилось за кадром, на фото все происходит легко и идеально.
Возможно, я буду несправедлива, но на данный момент это - самая светлая свадьба,
и несмотря на отсутствие череды великолепных взрослых подружек, рассматривания их нарядов и пр.,
одна из самых красивых, самых нежных, проникающая в самое сердце.
(А друзей, как я надеюсь, мы еще увидим, ведь свадебное торжество еще не закончилось, правда?)
К сожалению, я практически не прокомментировала финальный эпизод самого венчания,
но это только потому, что эмоции зашкаливали. Хотелось просто плакать от радости, обниматься и кричать "ура!"
Но на самом деле, конечно, он был еще более нежным, значимым,
чем проход невесты к жениху по дорожке из роз .
И эти взгляды, и эти движения, и эти сомкнувшиеся руки, легкие касания,
и эти "встретившиеся" бутоны одной розы...
Столько живого чувства, столько тепла и любви!..
И чудесные-чудесные совместные фото - хоть на обложку модных журналов
(а я уверена, что они туда попадут в ближайшие часы),
хоть в рамочку, хоть куда. Это невероятно красиво!
И всё это так чувственно, так по-настоящему...
В общем, ВОСТОРГ - это не то слово.
Смотришь, и забываешь, что это куклы, переживаешь за них всерьез,
видишь в них настоящие личности.
И потому еще раз - спасибо тебе!
За все твои усилия, за подъем до восхода, за чудесные-чудесные фотографии,
передавшие абсолютно все, что происходило,
и все, что ты хотела нам рассказать об этой церемонии!
А теперь мне хочется продолжить разговор по твоим ответам.
Эпизод первый.
Да-да, иной раз веришь, что Аида сама определяет, что и как пойдет.
Решение с оформлением розами было гениальным.
Не думаю, что, скажем, на покупном фоне с реальной аркой, реальной аллеей
и реальной дорожкой из роз и розовых лепестков церемония смотрелась бы лучше.
Нет, именно живые цветы сотворили нужный эффект присутствия, на них хочется смотреть и смотреть!
Я очень рада, что девушкам понравились мои сравнения.
Но они и вправду сказочно красивы.
Второй эпизод.
Все эти фотографии обязательно должны попасть в альбом - на память.
Это очень красиво!
Третий эпизод.
Как ты знаешь, я почему-то не ожидала от Аиды классического белого платья.
Мне казалось, что она что-то выкинет эдакое, дизайнерское. Но я недооценила ее.
На эту долгожданную и очень значимую церемонию она вышла такой, какой видит ее Ральф,
такой какая она внутри - чистый белый ангел.
Эта кружевная фата у алтаря, нежный узор, просвечивающие жемчужинки, уложенная красивыми складками, - мммм...
Слов нет. Просто нет слов.
А теперь ты нам показала платье и фату, еще висящие на плечиках в комнате невесты.
Аиде, действительно, нечего было скрывать, все равно платье, висящее на вешалке,
и надетое на саму Аиду, смотрятся совсем по-разному.
Но сам кадр приготовленного платья - однозначно в свадебный альбом. Красота...
Четвертый эпизод.
Я так рада, что семьи подружились за один вечер.
Они не могли не подружиться, они же такие хорошие, добрые, радушные люди.
Да-да, я забыла, у Ральфа с Аидой есть еще и четвертая мама.
И эта мама заботится о них ничуть не меньше, чем родные.
Пятый эпизод.
Ты написала про Мистера Клэр, которого надо держать, как шарик за веревочку,
чтобы он не улетел, а я вспомнила главу из книги про Мэри Поппинс "Смешинка".
Там фигурировал дядя Мэри Поппинс, которому случается "проглотить смешинку",
и тогда "веселящий газ" заставляет его, буквально, взлететь под потолок.
Картинка из книжки моего детства
И опуститься было нельзя, пока не подумаешь о чем-то очень-очень грустном.
Про то, как гости добирались до замка - ах вот оно как было!
Ну конечно, какие там сигвеи!
Шестой эпизод.
Все эмоции девчонок очень хорошо видны на фотографиях, вот почему я и представила себе так живо,
что с ними было, когда им сказали, что они будут подружками невесты.
Конечно же, особенно это было важно для Дианоры.
Ой, Анют, я очень рада, что моей малышне доверили все эти важные миссии.
Мы с тобой об этом не договаривались заранее, и я не была уверена.
Но в любом случае, они могли поучаствовать в действе в качестве мелко-гостей.
Они обещали вести себя примерно (во всяком случае, в продолжении официальной части).
"Ждущих пацанов" приберегла заранее и ждала момент, когда их можно будет вставить в пост.
Седьмой эпизод.
Частично добавила комментарии в самом начале этого поста.
Про платье я не сомневалась - оно было родом из детства.
Прическа тоже очень понравилась.
Про грозу. Вот-вот, я заметила ливень, тогда когда гром так рядом шарахнул, что я подпрыгнула.
Но сразу же отмахнулась и опять нырнула в солнечное утро твоей темы.
Поздравляю Ральфа и Аиду!
Поздравляю Аиду и Ральфа!
С днем зеленой свадьбы!
Пусть они будут счастливы, пусть поддерживают и радуют друг друга всю жизнь!
И пусть у них будут детишки - столько, сколько захотят,
на радость бабушкам, дедушкам, тетушкам, дядюшкам, и всем нам!
Прежде всего, я хотела бы сказать о моем впечатлении от всей свадебной церемонии.
Для меня она прошла как-то очень легко, воздушно, без "помпезности", практически сама собой.
Как говорится, ничего лишнего, - только сама суть.
И это знак того, что ты уже достигла того уровня опыта, когда все происходит легче,
проще, с меньшего количества попыток, либо опять же, такого уровня,
когда что бы ни творилось за кадром, на фото все происходит легко и идеально.
Возможно, я буду несправедлива, но на данный момент это - самая светлая свадьба,
и несмотря на отсутствие череды великолепных взрослых подружек, рассматривания их нарядов и пр.,
одна из самых красивых, самых нежных, проникающая в самое сердце.
(А друзей, как я надеюсь, мы еще увидим, ведь свадебное торжество еще не закончилось, правда?)
К сожалению, я практически не прокомментировала финальный эпизод самого венчания,
но это только потому, что эмоции зашкаливали. Хотелось просто плакать от радости, обниматься и кричать "ура!"
Но на самом деле, конечно, он был еще более нежным, значимым,
чем проход невесты к жениху по дорожке из роз .
И эти взгляды, и эти движения, и эти сомкнувшиеся руки, легкие касания,
и эти "встретившиеся" бутоны одной розы...
Столько живого чувства, столько тепла и любви!..
И чудесные-чудесные совместные фото - хоть на обложку модных журналов
(а я уверена, что они туда попадут в ближайшие часы),
хоть в рамочку, хоть куда. Это невероятно красиво!
И всё это так чувственно, так по-настоящему...
В общем, ВОСТОРГ - это не то слово.
Смотришь, и забываешь, что это куклы, переживаешь за них всерьез,
видишь в них настоящие личности.
И потому еще раз - спасибо тебе!
За все твои усилия, за подъем до восхода, за чудесные-чудесные фотографии,
передавшие абсолютно все, что происходило,
и все, что ты хотела нам рассказать об этой церемонии!
А теперь мне хочется продолжить разговор по твоим ответам.
Эпизод первый.
Да-да, иной раз веришь, что Аида сама определяет, что и как пойдет.
Решение с оформлением розами было гениальным.
Не думаю, что, скажем, на покупном фоне с реальной аркой, реальной аллеей
и реальной дорожкой из роз и розовых лепестков церемония смотрелась бы лучше.
Нет, именно живые цветы сотворили нужный эффект присутствия, на них хочется смотреть и смотреть!
Я очень рада, что девушкам понравились мои сравнения.
Но они и вправду сказочно красивы.
Второй эпизод.
Все эти фотографии обязательно должны попасть в альбом - на память.
Это очень красиво!
Третий эпизод.
Как ты знаешь, я почему-то не ожидала от Аиды классического белого платья.
Мне казалось, что она что-то выкинет эдакое, дизайнерское. Но я недооценила ее.
На эту долгожданную и очень значимую церемонию она вышла такой, какой видит ее Ральф,
такой какая она внутри - чистый белый ангел.
Эта кружевная фата у алтаря, нежный узор, просвечивающие жемчужинки, уложенная красивыми складками, - мммм...
Слов нет. Просто нет слов.
А теперь ты нам показала платье и фату, еще висящие на плечиках в комнате невесты.
Аиде, действительно, нечего было скрывать, все равно платье, висящее на вешалке,
и надетое на саму Аиду, смотрятся совсем по-разному.
Но сам кадр приготовленного платья - однозначно в свадебный альбом. Красота...
Четвертый эпизод.
Я так рада, что семьи подружились за один вечер.
Они не могли не подружиться, они же такие хорошие, добрые, радушные люди.
Да-да, я забыла, у Ральфа с Аидой есть еще и четвертая мама.
И эта мама заботится о них ничуть не меньше, чем родные.
Пятый эпизод.
Ты написала про Мистера Клэр, которого надо держать, как шарик за веревочку,
чтобы он не улетел, а я вспомнила главу из книги про Мэри Поппинс "Смешинка".
Там фигурировал дядя Мэри Поппинс, которому случается "проглотить смешинку",
и тогда "веселящий газ" заставляет его, буквально, взлететь под потолок.
Картинка из книжки моего детства
И опуститься было нельзя, пока не подумаешь о чем-то очень-очень грустном.
Про то, как гости добирались до замка - ах вот оно как было!
Ну конечно, какие там сигвеи!
Шестой эпизод.
Все эмоции девчонок очень хорошо видны на фотографиях, вот почему я и представила себе так живо,
что с ними было, когда им сказали, что они будут подружками невесты.
Конечно же, особенно это было важно для Дианоры.
Ой, Анют, я очень рада, что моей малышне доверили все эти важные миссии.
Мы с тобой об этом не договаривались заранее, и я не была уверена.
Но в любом случае, они могли поучаствовать в действе в качестве мелко-гостей.
Они обещали вести себя примерно (во всяком случае, в продолжении официальной части).
"Ждущих пацанов" приберегла заранее и ждала момент, когда их можно будет вставить в пост.
Седьмой эпизод.
Частично добавила комментарии в самом начале этого поста.
Про платье я не сомневалась - оно было родом из детства.
Прическа тоже очень понравилась.
Про грозу. Вот-вот, я заметила ливень, тогда когда гром так рядом шарахнул, что я подпрыгнула.
Но сразу же отмахнулась и опять нырнула в солнечное утро твоей темы.
Поздравляю Ральфа и Аиду!
Поздравляю Аиду и Ральфа!
С днем зеленой свадьбы!
Пусть они будут счастливы, пусть поддерживают и радуют друг друга всю жизнь!
И пусть у них будут детишки - столько, сколько захотят,
на радость бабушкам, дедушкам, тетушкам, дядюшкам, и всем нам!
Последний раз редактировалось Русалочка 19 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю Аиду и Ральфа с бракосочетанием! И тебя поздравляю, что ты так замечательно все организовала, несмотря на предсвадебный мандраж и психоз!
Получилось очень грандиозно, красиво и изыскано! И трогательно! Вот все же чувствуется, кто у тебя в любимчиках Каждая свадьба была великолепна, но эта просто сногсшибательна!
Замок Во-ле-Виконт - потрясающее место для такого мероприятия! Своей величественностью и красотой дополнительно подчеркивает важность происходящего.
Прекрасная идея украсить свадьбу розами! Сестры Аиды так красиво смотрятся на фоне арки из роз! У каждой новое платье! Понравились все, но особенно впечатлила Диана - очень хорошо ей в платье такого глубокого синего цвета.
Как же красив Ральф! У него невероятный костюм - такой элегантный! Я восхищена! Никогда не думала, что жених может впечатлить меня больше невесты - но, чувствую, тут именно такой случай (хоть и невесту я пока не видела)! Глаз не могу от него оторвать!
Белье на Аиде очень соблазнительное! Просто "ах!"
Как же красивы Шарлотта и Карина! Восхитительны! Инэсс им под стать! Такие фото красивые, где они втроем у арки!
Подружки невесты - так прелестны! Действительно, при таком количестве желающих - это очень мудрое, безобидное и самое верное решение! Очень милые и трогательные девочки - представляю как они волновались перед выходом!
Ну наконец-то я вижу Аиду! Она невероятно прекрасна! Словно ангел со своими потрясающими белыми волосами и в белом платье! Воплощение невинности и чистоты! Платье изысканное - такое нежное, легкое, как кружевное облако окутывает Аиду!
Совместные фото Аиды и Ральфа - чудесные! Как же красивы они оба, а когда вместе - чувство восхищения у меня просто зашкаливает! Волшебно!
По поводу эпизода перед свадьбой - поздравляю семью Клэр с обретением еще одной прелестной дочурки! Рада, что все так быстро получилось - план был отличный! Дианоре очень повезло встретить на своем пути таких замечательных людей!
Диму и Таис поздравляю с рождением Полины! Чудесное событие! Правильно помню, что малышка с таким именем еще не появилась?
Получилось очень грандиозно, красиво и изыскано! И трогательно! Вот все же чувствуется, кто у тебя в любимчиках Каждая свадьба была великолепна, но эта просто сногсшибательна!
Замок Во-ле-Виконт - потрясающее место для такого мероприятия! Своей величественностью и красотой дополнительно подчеркивает важность происходящего.
Прекрасная идея украсить свадьбу розами! Сестры Аиды так красиво смотрятся на фоне арки из роз! У каждой новое платье! Понравились все, но особенно впечатлила Диана - очень хорошо ей в платье такого глубокого синего цвета.
Как же красив Ральф! У него невероятный костюм - такой элегантный! Я восхищена! Никогда не думала, что жених может впечатлить меня больше невесты - но, чувствую, тут именно такой случай (хоть и невесту я пока не видела)! Глаз не могу от него оторвать!
Белье на Аиде очень соблазнительное! Просто "ах!"
Как же красивы Шарлотта и Карина! Восхитительны! Инэсс им под стать! Такие фото красивые, где они втроем у арки!
Подружки невесты - так прелестны! Действительно, при таком количестве желающих - это очень мудрое, безобидное и самое верное решение! Очень милые и трогательные девочки - представляю как они волновались перед выходом!
Ну наконец-то я вижу Аиду! Она невероятно прекрасна! Словно ангел со своими потрясающими белыми волосами и в белом платье! Воплощение невинности и чистоты! Платье изысканное - такое нежное, легкое, как кружевное облако окутывает Аиду!
Совместные фото Аиды и Ральфа - чудесные! Как же красивы они оба, а когда вместе - чувство восхищения у меня просто зашкаливает! Волшебно!
По поводу эпизода перед свадьбой - поздравляю семью Клэр с обретением еще одной прелестной дочурки! Рада, что все так быстро получилось - план был отличный! Дианоре очень повезло встретить на своем пути таких замечательных людей!
Диму и Таис поздравляю с рождением Полины! Чудесное событие! Правильно помню, что малышка с таким именем еще не появилась?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ на комментарии к восьмому эпизоду - Церемония, и на комментарии всех добежавших после
Isvane, спасибо большое от молодоженов!
Мне захотелось сделать пару фоток с солнышком освещением софитами, и они действительно получились такими интересными, как восклицательный знак церемонии.
Jluga, спасибище!
Как уже говорила, я обожаю утаскивание фоток!
Русалочка, СПА-СИ-БО!
Молодожёны с нескрываемым азартом смотрят на воздушные шары, и совершенно ясно, что они сделают в один из дней своего свадебного путешествия
Спасибо за такие комплименты фотографиям! Я счастлива, что не только мне в них видятся настоящие открытки! Пожалуй, я действительно отберу самые-самые фото и закажу их напечатать, как комплект открыток (специально сохраняла в отдельной папке фотографии изначального огроменного нефорумского формата). Мне мысль об открытках со вчера покоя не дает
gusya, спасибо от нас большущее!
Thealeo, огромное спасибо!
Drose, мурсибище!
Птенчики передают тебе кучу обнимашек, они знают, как ты в них верила, и очень это ценят!
Julietta, спасибо большое!
Экскурс в тренировку зоба порвал меня в лоскуты
От любимчиков твоих огромное спасибо, им очень-очень приятно! Аида особенно оценила про каждую бисеринку на своем месте
Спасибо за комплименты фото!
Фотка, спровоцировавшая пореветь, именно для такого эффекта и была сделана! Я счастлива, что удалось!
Родительницам очень приятно слышать такие комплименты! Женская половина семейства Клэр как-то загадочно улыбаться начала...
Подружки невесты на самом деле прелесть!
За оду организатору гран мурси! Млею Про мандраж, силы нервы бабки я даже не вспоминаю уже, потому что всё удалось даже лучше, чем я могла надеяться!
Сегодня хотела сделать клип, но сил нет вообще. Жара меня доконала, поэтому тупо лежу и строчу ответы на ваши драгоценные и очень важные для нас комментарии
Mansy, еще какое ураааааааааааа!
Спасибо большое!
shigera, спасибо большое!
Один сплошной аахх - это супер! Я очень рада, что получилось именно так!
Nasty, спасибо большое от молодоженов, и персональное спасибо от невесты
margor, о, ты ещё в предсвадебном прошлом
Комментарии каждого эпизода - это чудесно!
Про 15 июня - спасибо, я в восторге от подарочков!
Бабульки с коммуналкой... Да, нам не понять, зачем они прутся на почту и сами же теряют время, стоя в очередях. Не хотелось бы быть циничной, но иначе не получится... Все их разговоры, что у них куча времени, что они на пенсии, не выдерживают никакой критики, поскольку, учитывая их возрасты, времени у них настолько мало, что ценить нужно каждую секунду. Но они этого не понимают, или не хотят понимать, и тратят драгоценные секунды на склоки в очередях, вместо того, чтобы заняться чем-то для души, для детей, для внуков...
З.Ы. Сумкой прилетело ощутимо, ибо по башке. Но, да ладно, я не в обиде, она и так уже дважды наказана - во-первых, её выгнали с почты, во-вторых, тяжело жить, зная, что ты неуравновешенная истеричная старая кляча. А она это знает, я не сомневаюсь.
Shauni, организатор торжественно раскланивается
Молодожены передают большое спасибо! И за комплименты их образом отдельное спасибо, они их тщательно продумывали, совместно обсуждали оттенки, ткани и стили, чтобы все идеально сочеталось.
Три мамы довольно улыбаются от комплиментов!
Подружки невесты еще какой овермимимишинг. Так забавно было их снимать, столько сильнейших разнообразных эмоций у них увидела!
За мозговыносительную порцию красоты просто огромнейшее спасибище! Супер!
Веста, Аида и Ральф приняли поздравления с огромной радостью!
POlesya, от ангелочков большое спасибо!
Принцесса сердечно благодарит за такие комплименты, она от них в восторге!
Две фотки в ярком освещении мне тоже очень нравятся
Спасибо огромное от молодоженов, и от меня за причисление стараний к категории Шедевр
Isvane, спасибо большое от молодоженов!
Мне захотелось сделать пару фоток с солнышком освещением софитами, и они действительно получились такими интересными, как восклицательный знак церемонии.
Jluga, спасибище!
Как уже говорила, я обожаю утаскивание фоток!
Русалочка, СПА-СИ-БО!
Молодожёны с нескрываемым азартом смотрят на воздушные шары, и совершенно ясно, что они сделают в один из дней своего свадебного путешествия
Спасибо за такие комплименты фотографиям! Я счастлива, что не только мне в них видятся настоящие открытки! Пожалуй, я действительно отберу самые-самые фото и закажу их напечатать, как комплект открыток (специально сохраняла в отдельной папке фотографии изначального огроменного нефорумского формата). Мне мысль об открытках со вчера покоя не дает
gusya, спасибо от нас большущее!
Thealeo, огромное спасибо!
Drose, мурсибище!
Птенчики передают тебе кучу обнимашек, они знают, как ты в них верила, и очень это ценят!
Julietta, спасибо большое!
Экскурс в тренировку зоба порвал меня в лоскуты
От любимчиков твоих огромное спасибо, им очень-очень приятно! Аида особенно оценила про каждую бисеринку на своем месте
Спасибо за комплименты фото!
Фотка, спровоцировавшая пореветь, именно для такого эффекта и была сделана! Я счастлива, что удалось!
Родительницам очень приятно слышать такие комплименты! Женская половина семейства Клэр как-то загадочно улыбаться начала...
Подружки невесты на самом деле прелесть!
За оду организатору гран мурси! Млею Про мандраж, силы нервы бабки я даже не вспоминаю уже, потому что всё удалось даже лучше, чем я могла надеяться!
Сегодня хотела сделать клип, но сил нет вообще. Жара меня доконала, поэтому тупо лежу и строчу ответы на ваши драгоценные и очень важные для нас комментарии
Mansy, еще какое ураааааааааааа!
Спасибо большое!
shigera, спасибо большое!
Один сплошной аахх - это супер! Я очень рада, что получилось именно так!
Nasty, спасибо большое от молодоженов, и персональное спасибо от невесты
margor, о, ты ещё в предсвадебном прошлом
Комментарии каждого эпизода - это чудесно!
Про 15 июня - спасибо, я в восторге от подарочков!
Бабульки с коммуналкой... Да, нам не понять, зачем они прутся на почту и сами же теряют время, стоя в очередях. Не хотелось бы быть циничной, но иначе не получится... Все их разговоры, что у них куча времени, что они на пенсии, не выдерживают никакой критики, поскольку, учитывая их возрасты, времени у них настолько мало, что ценить нужно каждую секунду. Но они этого не понимают, или не хотят понимать, и тратят драгоценные секунды на склоки в очередях, вместо того, чтобы заняться чем-то для души, для детей, для внуков...
З.Ы. Сумкой прилетело ощутимо, ибо по башке. Но, да ладно, я не в обиде, она и так уже дважды наказана - во-первых, её выгнали с почты, во-вторых, тяжело жить, зная, что ты неуравновешенная истеричная старая кляча. А она это знает, я не сомневаюсь.
Shauni, организатор торжественно раскланивается
Молодожены передают большое спасибо! И за комплименты их образом отдельное спасибо, они их тщательно продумывали, совместно обсуждали оттенки, ткани и стили, чтобы все идеально сочеталось.
Три мамы довольно улыбаются от комплиментов!
Подружки невесты еще какой овермимимишинг. Так забавно было их снимать, столько сильнейших разнообразных эмоций у них увидела!
За мозговыносительную порцию красоты просто огромнейшее спасибище! Супер!
Веста, Аида и Ральф приняли поздравления с огромной радостью!
POlesya, от ангелочков большое спасибо!
Принцесса сердечно благодарит за такие комплименты, она от них в восторге!
Две фотки в ярком освещении мне тоже очень нравятся
Спасибо огромное от молодоженов, и от меня за причисление стараний к категории Шедевр
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Шамань Михалыч отлично выспался! Это же такое облегчение, что всё получилось, всё удалось!
Соглашусь, что свадьба прошла очень легко. Всё таки опыт сказывается, и за кадром на этот раз не было вообще никаких отвлекающих форс-мажоров или пердимоноклей. Всё чётко по плану, без эксцессов, без истерик, какую мне однажды Элейна устроила, да и ещё были случаи с выпендрежем гостей... Ничего такого не было, лишь свет-свет-свет и спокойствие. Всё таки очень важно, когда жених и невеста воплощение спокойствия, это распространяется и на всех остальных. А они не волновались, потому что, как сказал Ральф, они уже женаты, и эта свадьба - праздник для них самих, для гостей и для города любви Этот праздник сделал их законными мужем и женой в глазах всех остальных, но они уже давно были ими друг для друга.
И про самую-самую свадьбу тоже не могу не согласиться. Это правда. Другие гаврики ничуть не обижаются, их свадьбы тоже были очень красивыми, но товарищ режиссёр развивается, растёт, поэтому получается все лучше и лучше. Они это понимают.
(Друзья ещё будут, и гости ваши будут. Свадьба только началась!)
Спасибо большое за комплименты венчанию! Эмоции и у меня тоже зашкаливали, и слова действительно очень трудно подобрать.
Трогательно, воздушно, космически - вот все, что я могу на данным момент сказать. Остальное все ааауууиииыыыуууыыыыаашные эмоции
И продолжаем разговор по ответам
Эпизод первый.
Не только Аида определяет, как и что пойдет. Я зависима от всех гавриков, ведь именно они дают мне всю информацию
Розы... Как я искала эти розы! Весь город облазила, но всё было не то... Но за неделю до свадьбы всё таки нашла чудесный магазинчик, где помимо этой красоты было еще много всякой, и я обязательно наведаюсь туда, чтобы украсить следующие свадьбы цветами, но уже другими
От девушек еще раз большое спасибо!
Второй эпизод.
Фотографии обязательно попадут в альбом! Даже если и не как открытки, то альбом все равно будет.
Третий эпизод.
Не ты одна вздрогнула, после того, как жених показался в светлом. ЛС взорвался от обалдевших читателей, решивших, что Аида будет в черном
Но нет. Аида, как я уже сказала, очень трепетна к свадебным традициям, и её платье могло быть только таким, по-настоящему свадебным, выдержанным, без всяких дизайнерских финтифлюшек. Свадьба для неё - то событие, когда нужно быть только собой. И она предстала именно собой, какой её видит и обожает Ральф.
Я в её платье сама безумно влюблена! К сожалению, на фото не передать всей красоты этого платья и фаты. Они расшиты не только жемчугом, но еще и кристально-прозрачными бусинами, а также мерцающими пайетками. Я не прикалывалась, когда говорила, что Аида фактически отправила меня добывать горный хрусталь. Пайетки изначально были другими, с радужными оттенками, но её это не устроило, ей нужен был декор из настоящего горного хрусталя... Да, разумеется, я нашла такой декор - микропайтеки из горного хрусталя аж из Австралии к нам приехали. И я самолично заменяла обычные пайетки на эти, хрустальные. Ничуть не жалею потраченного времени, потому что платье и фата ТАК заиграли... Это просто надо видеть живьем. На фото видны лишь отдельные блесточки то там, то тут, но в реальности это великолепное мерцание хрусталя... Я попробую сделать видео этих переливов, очень хочется показать всю красоту образа
Бонусная фотка из комнаты невесты вызывает у меня улыбку. Согласна, что платье отдельно и платье на Аиде - совершенно разное восприятие, но фотку все таки зажопила
Четвертый эпизод.
Семьи подружились не за один вечер. Семья Ральфа гостила у него больше недели, и они виделись каждый день. У Шарлотты и Джозефа дни рождения в один день, 28 декабря, и они отмечали их у Ральфа
Про четвертую маму я до сих пор ржу
Пятый эпизод.
О, "Смешинка" вообще в тему! С мистером Клэр, правда, не смешинка приключилась, а счастливинка
Да, гости добирались до замка с комфортом, для АидыРальфа это очень важно, чтобы всем было хорошо
Шестой эпизод.
Я рада, что эмоции девчонок удалось передать. Такие они трогательные в своем волнении!
Малышня твоя справилась на отлично, вели себя примерно, всё сделали ювелирно. А потом, когда взрослые усядутся "на свой банкет", можно и побегать в парке, поиграть в прятки и во что-нибудь еще
Седьмой эпизод.
Да, платье родом из детства.
Открою страшную тайну - я покупала это платье не для Аиды. Оно такое восхитительно-красивое, что я просто хотела купить его, и купила, не целясь ни в кого-то конкретного. А когда оно приехало, я понесла примерять его на другую девушку, которой уже сделали предложение, но тут платье увидела Аида... К слову, на тот момент они с Ральфом отчаянно враждовали, ни о какой свадьбе даже речи не было! Но Аида просто взяла и захапала себе это платье со словами - "На вырост". А я что... Даже не примеряя на неё это платье, я уже понимала, что оно настоящее её, что они созданы друг для друга. И когда события развились до предложения, вот тогда Аида заговорила о хрустале А на прическу нас вдохновила звезда немого кино Мэри Пикфорд. Аида очень любит фильмы с этой девушкой.
От Аиды и Ральфа большое спасибо за поздравления!
Картинки чудесные!
Соглашусь, что свадьба прошла очень легко. Всё таки опыт сказывается, и за кадром на этот раз не было вообще никаких отвлекающих форс-мажоров или пердимоноклей. Всё чётко по плану, без эксцессов, без истерик, какую мне однажды Элейна устроила, да и ещё были случаи с выпендрежем гостей... Ничего такого не было, лишь свет-свет-свет и спокойствие. Всё таки очень важно, когда жених и невеста воплощение спокойствия, это распространяется и на всех остальных. А они не волновались, потому что, как сказал Ральф, они уже женаты, и эта свадьба - праздник для них самих, для гостей и для города любви Этот праздник сделал их законными мужем и женой в глазах всех остальных, но они уже давно были ими друг для друга.
И про самую-самую свадьбу тоже не могу не согласиться. Это правда. Другие гаврики ничуть не обижаются, их свадьбы тоже были очень красивыми, но товарищ режиссёр развивается, растёт, поэтому получается все лучше и лучше. Они это понимают.
(Друзья ещё будут, и гости ваши будут. Свадьба только началась!)
Спасибо большое за комплименты венчанию! Эмоции и у меня тоже зашкаливали, и слова действительно очень трудно подобрать.
Трогательно, воздушно, космически - вот все, что я могу на данным момент сказать. Остальное все ааауууиииыыыуууыыыыаашные эмоции
И продолжаем разговор по ответам
Эпизод первый.
Не только Аида определяет, как и что пойдет. Я зависима от всех гавриков, ведь именно они дают мне всю информацию
Розы... Как я искала эти розы! Весь город облазила, но всё было не то... Но за неделю до свадьбы всё таки нашла чудесный магазинчик, где помимо этой красоты было еще много всякой, и я обязательно наведаюсь туда, чтобы украсить следующие свадьбы цветами, но уже другими
От девушек еще раз большое спасибо!
Второй эпизод.
Фотографии обязательно попадут в альбом! Даже если и не как открытки, то альбом все равно будет.
Третий эпизод.
Не ты одна вздрогнула, после того, как жених показался в светлом. ЛС взорвался от обалдевших читателей, решивших, что Аида будет в черном
Но нет. Аида, как я уже сказала, очень трепетна к свадебным традициям, и её платье могло быть только таким, по-настоящему свадебным, выдержанным, без всяких дизайнерских финтифлюшек. Свадьба для неё - то событие, когда нужно быть только собой. И она предстала именно собой, какой её видит и обожает Ральф.
Я в её платье сама безумно влюблена! К сожалению, на фото не передать всей красоты этого платья и фаты. Они расшиты не только жемчугом, но еще и кристально-прозрачными бусинами, а также мерцающими пайетками. Я не прикалывалась, когда говорила, что Аида фактически отправила меня добывать горный хрусталь. Пайетки изначально были другими, с радужными оттенками, но её это не устроило, ей нужен был декор из настоящего горного хрусталя... Да, разумеется, я нашла такой декор - микропайтеки из горного хрусталя аж из Австралии к нам приехали. И я самолично заменяла обычные пайетки на эти, хрустальные. Ничуть не жалею потраченного времени, потому что платье и фата ТАК заиграли... Это просто надо видеть живьем. На фото видны лишь отдельные блесточки то там, то тут, но в реальности это великолепное мерцание хрусталя... Я попробую сделать видео этих переливов, очень хочется показать всю красоту образа
Бонусная фотка из комнаты невесты вызывает у меня улыбку. Согласна, что платье отдельно и платье на Аиде - совершенно разное восприятие, но фотку все таки зажопила
Четвертый эпизод.
Семьи подружились не за один вечер. Семья Ральфа гостила у него больше недели, и они виделись каждый день. У Шарлотты и Джозефа дни рождения в один день, 28 декабря, и они отмечали их у Ральфа
Про четвертую маму я до сих пор ржу
Пятый эпизод.
О, "Смешинка" вообще в тему! С мистером Клэр, правда, не смешинка приключилась, а счастливинка
Да, гости добирались до замка с комфортом, для АидыРальфа это очень важно, чтобы всем было хорошо
Шестой эпизод.
Я рада, что эмоции девчонок удалось передать. Такие они трогательные в своем волнении!
Малышня твоя справилась на отлично, вели себя примерно, всё сделали ювелирно. А потом, когда взрослые усядутся "на свой банкет", можно и побегать в парке, поиграть в прятки и во что-нибудь еще
Седьмой эпизод.
Да, платье родом из детства.
Открою страшную тайну - я покупала это платье не для Аиды. Оно такое восхитительно-красивое, что я просто хотела купить его, и купила, не целясь ни в кого-то конкретного. А когда оно приехало, я понесла примерять его на другую девушку, которой уже сделали предложение, но тут платье увидела Аида... К слову, на тот момент они с Ральфом отчаянно враждовали, ни о какой свадьбе даже речи не было! Но Аида просто взяла и захапала себе это платье со словами - "На вырост". А я что... Даже не примеряя на неё это платье, я уже понимала, что оно настоящее её, что они созданы друг для друга. И когда события развились до предложения, вот тогда Аида заговорила о хрустале А на прическу нас вдохновила звезда немого кино Мэри Пикфорд. Аида очень любит фильмы с этой девушкой.
От Аиды и Ральфа большое спасибо за поздравления!
Картинки чудесные!
Последний раз редактировалось Anmire 19 июн 2016, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Аида и Ральф передают большое спасибо! И от меня большое спасибо за такие комплименты стараниям в организации! Они у меня не то, что в любимчиках... Они просто особенные, с особенными чувствами, с особенной трогательностью и ранимостью... И поэтому у них получилась именно такая свадьба. Ну, и опыт в организации, конечно, играет огромную роль
Арка из роз наша гордость
От сестёр Аиды большое спасибо! Диана смущенно разулыбалась
Ральфу безумно приятно, что он тебя настолько впечатлил!
Белье у Аиды крышесносное, я долго любовалась им, прежде чем передать его обладательнице
Карина, Шарлотта и Инэсс передают большое спасибо!
И подружки невесты тоже! Они очень волновались, но отлично справились
Аида... Спасибо большое от нашей красавицы! Ей тоже безумно приятно, что она произвела такое впечатление
Семейство Клэр сердечно благодарит! Они не нарадуются на Дианору! Чудесный ребенок, послушный, внимательный, отзывчивый, и очень хочется дать ей настоящего родительского тепла и любви
Большое спасибо от Димы и Таис!
Воплощение Полины постарше к нам пока не приехало, но она ещё долго будет совсем малышкой, а это воплощение у нас есть
Арка из роз наша гордость
От сестёр Аиды большое спасибо! Диана смущенно разулыбалась
Ральфу безумно приятно, что он тебя настолько впечатлил!
Белье у Аиды крышесносное, я долго любовалась им, прежде чем передать его обладательнице
Карина, Шарлотта и Инэсс передают большое спасибо!
И подружки невесты тоже! Они очень волновались, но отлично справились
Аида... Спасибо большое от нашей красавицы! Ей тоже безумно приятно, что она произвела такое впечатление
Семейство Клэр сердечно благодарит! Они не нарадуются на Дианору! Чудесный ребенок, послушный, внимательный, отзывчивый, и очень хочется дать ей настоящего родительского тепла и любви
Большое спасибо от Димы и Таис!
Воплощение Полины постарше к нам пока не приехало, но она ещё долго будет совсем малышкой, а это воплощение у нас есть
Да-да, самое главное, когда все решено и обговорено настолько, что всё просто готово. И все готовы.
Бери да снимай.
Я уверена, что остальные женатики совсем не ревнуют. Каждая из уже показанных свадеб хороша чем-то своим.
Но здесь просто очень много всего сошлось.
Еще раз о розах - они и вправду необычные, ясно, что не в каждом магазине найдешь.
Но то, что магазин все же был найден, да еще такой, в котором полно дополнительных кукло-бонусов, - это шикарно!
Да-да, альбом надо будет сделать обязательно.
Про платье. Да ты что, многие решили, что она будет в черном?
Вот это да! Удивительное единодушие!
На самом деле видно, что платье сложное, и я бы с огромным удовольствием посмотрела видео ткани платья в движении!
И уверена, что не только я.
Блин, ну надо же, какая у этого платья длинная и самостоятельная история!
Все непросто, и все взаправду, и все для того, чтобы платье идеально подошло этой необыкновенной девушке.
И после этого ты еще ржешь, когда они называют тебя четвертой мамочкой?
Ты правильно "зажопила" (с) фотографию платья на вешалке, потому что когда Аида в нем показалась, это был "эффект ВАУ".
То есть, он и в противном случае был бы. Но вот так, когда видишь невесту в платье впервые вместе с женихом,
это особенный момент.
Про семьи. Но я уверена, что та "родительская" неделя прошла в самом лучшем виде.
Моя малышня довольная и гордая сидит.
Девчонки в восторге, что им разрешили "помусорить" лепестками, и за ними (!) шла принцесса-невеста!
А мальчишки гордо несли фату за самый краешек и чувствовали превосходство перед девчонками -
они держались за фату, а девчонки - неееет.
И достанется ли им по кусочку?
Кстати, эта малышня прошла жесткий кастинг.
Обязательно были нужны одна рыжая и одна блондинка.
Жаль, рыжего мальчишки у нас нет.
Поэтому - две девочки. Зато обе - зеленоглазые.
Мальчишки подбирались именно по этому признаку.
Бери да снимай.
Я уверена, что остальные женатики совсем не ревнуют. Каждая из уже показанных свадеб хороша чем-то своим.
Но здесь просто очень много всего сошлось.
А мы помним! И ждём!(Друзья ещё будут, и гости ваши будут. Свадьба только началась!)
Еще раз о розах - они и вправду необычные, ясно, что не в каждом магазине найдешь.
Но то, что магазин все же был найден, да еще такой, в котором полно дополнительных кукло-бонусов, - это шикарно!
Да-да, альбом надо будет сделать обязательно.
Про платье. Да ты что, многие решили, что она будет в черном?
Вот это да! Удивительное единодушие!
На самом деле видно, что платье сложное, и я бы с огромным удовольствием посмотрела видео ткани платья в движении!
И уверена, что не только я.
Блин, ну надо же, какая у этого платья длинная и самостоятельная история!
Все непросто, и все взаправду, и все для того, чтобы платье идеально подошло этой необыкновенной девушке.
И после этого ты еще ржешь, когда они называют тебя четвертой мамочкой?
Ты правильно "зажопила" (с) фотографию платья на вешалке, потому что когда Аида в нем показалась, это был "эффект ВАУ".
То есть, он и в противном случае был бы. Но вот так, когда видишь невесту в платье впервые вместе с женихом,
это особенный момент.
Про семьи. Но я уверена, что та "родительская" неделя прошла в самом лучшем виде.
Моя малышня довольная и гордая сидит.
Девчонки в восторге, что им разрешили "помусорить" лепестками, и за ними (!) шла принцесса-невеста!
А мальчишки гордо несли фату за самый краешек и чувствовали превосходство перед девчонками -
они держались за фату, а девчонки - неееет.
После этих слов моя малышня заметно заволновалась и робко поинтересовалась, а разве торта не будет?А потом, когда взрослые усядутся "на свой банкет", можно и побегать в парке, поиграть в прятки и во что-нибудь еще
И достанется ли им по кусочку?
Кстати, эта малышня прошла жесткий кастинг.
Обязательно были нужны одна рыжая и одна блондинка.
Жаль, рыжего мальчишки у нас нет.
Поэтому - две девочки. Зато обе - зеленоглазые.
Мальчишки подбирались именно по этому признаку.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, тут и правда было бери, да снимай. Единственная запарка была только с выкладыванием фотографий - их реально очень много, и пока распишешь порядок выкладывания, пока загрузишь, пока скопируешь ссылки и вставишь в этот расписанный по номерам порядок... Вот это самое муторное было
Магазин с цветами я на заметку взяла однозначно, еще не раз туда наведаюсь
Про платье - да, мысли о черном платье вчера были популярны
Видео платья сегодня я не обещаю, но на днях сделаю. Я все еще в отпуске аж до самого своего дня рождения включительно, так что время есть
И история у платья тоже есть, это лишь подтверждает, что оно совсем-совсем Аидкино
Согласна, что зажопила фотку я правильно, это лишь усиливает вау-эффект и особенность выхода невесты
Про семьи - та неделя была замечательной!
Малышня твоя молодцы и все вместе и по отдельности!
Над мальчишками ржу - конечно, они-то за невесту подержались
Передай им, что торт непременно будет, но вечером. А до этого им дадут пироженки, но только после того, как они что-нибудь поедят нормального Потом пусть бегают, играют, нагуливают аппетит к торту
Магазин с цветами я на заметку взяла однозначно, еще не раз туда наведаюсь
Про платье - да, мысли о черном платье вчера были популярны
Видео платья сегодня я не обещаю, но на днях сделаю. Я все еще в отпуске аж до самого своего дня рождения включительно, так что время есть
И история у платья тоже есть, это лишь подтверждает, что оно совсем-совсем Аидкино
Согласна, что зажопила фотку я правильно, это лишь усиливает вау-эффект и особенность выхода невесты
Про семьи - та неделя была замечательной!
Малышня твоя молодцы и все вместе и по отдельности!
Над мальчишками ржу - конечно, они-то за невесту подержались
Передай им, что торт непременно будет, но вечером. А до этого им дадут пироженки, но только после того, как они что-нибудь поедят нормального Потом пусть бегают, играют, нагуливают аппетит к торту
Запарка с обработкой и выкладыванием.
Ненавижу это.
Видео платья - ну естественно, когда будет время, тогда и сделаешь.
Отпуск - это прекрасно!
Я забыла добавить к прошлому комменту - я очень рада,
что "запуск" моих воздушных шаров навел молодоженов
на дополнительную идею в планы на медовый месяц.
Мне ужасно приятно!
Услыхав про то, что торт будет, не говоря уж о пироженках,
вся шантрапа с криками "Ура!" умчалась играть в сад.
Обещали не забегать далеко и "нормальное угощение" тоже слопать.
И передают, что это самая лучшая свадьба! И спасибо!
В общем, сначала так
А потом, может, и вот так
Подружек невесты, кстати, тоже приглашаем, если хотят.
Ненавижу это.
Видео платья - ну естественно, когда будет время, тогда и сделаешь.
Отпуск - это прекрасно!
Я забыла добавить к прошлому комменту - я очень рада,
что "запуск" моих воздушных шаров навел молодоженов
на дополнительную идею в планы на медовый месяц.
Мне ужасно приятно!
Услыхав про то, что торт будет, не говоря уж о пироженках,
вся шантрапа с криками "Ура!" умчалась играть в сад.
Обещали не забегать далеко и "нормальное угощение" тоже слопать.
И передают, что это самая лучшая свадьба! И спасибо!
В общем, сначала так
А потом, может, и вот так
Подружек невесты, кстати, тоже приглашаем, если хотят.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Как же хороши ребята! Я Аиду так и представляла у алтаря, в чем-то воздушном и летяще-кружевном, с фатой боялась, что она выберет излишне экстравагантное платье, оказалось - не я одна)))
Ральф в белом подобен богу до чего ж хорош! А цвет жилета как освежает! Очень красивая пара, их свадьба должна разойтись по обложками свадебных журналов!
Не представляю, каких сил это стоило и какая титаническая работа проделана, (для меня и одну пару сфотографировать - подвиг, а тут целая свадьба!) Девочки в розовом так прелестны, какие же они разные, и каждая хороша по-своему. Поколение "мам" тоже заставляет задержать дыхание, вот бы и мне так выглядеть, дожив до свадьбы своих детей
Ральф в белом подобен богу до чего ж хорош! А цвет жилета как освежает! Очень красивая пара, их свадьба должна разойтись по обложками свадебных журналов!
Не представляю, каких сил это стоило и какая титаническая работа проделана, (для меня и одну пару сфотографировать - подвиг, а тут целая свадьба!) Девочки в розовом так прелестны, какие же они разные, и каждая хороша по-своему. Поколение "мам" тоже заставляет задержать дыхание, вот бы и мне так выглядеть, дожив до свадьбы своих детей
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, все очень замечательно и душа требует продолжения банкета
Как режиссер режиссеру - восхищаюсь твоим талантом делать свадебные постановки! Все-все продумано, распланировано и прекрасно воплощено в жизнь!
Фото платья на вешалке очень трогательное. Я им любуюсь вне зависимости от времени появления его в эфире. В этом кадре столько всего уместилось - надежды невесты, ее чистота и свежесть, предвкушение счастья... Очень красивое фото!
А про отделку могу только тихо ахнуть, как у тебя хватило терпения воплотить все это в жизнь! Вместе со всеми жду видео, хочется увидеть ту красоту, которую ты описываешь.
Ах да... Горько молодым! Ураааа!!!
Как режиссер режиссеру - восхищаюсь твоим талантом делать свадебные постановки! Все-все продумано, распланировано и прекрасно воплощено в жизнь!
Фото платья на вешалке очень трогательное. Я им любуюсь вне зависимости от времени появления его в эфире. В этом кадре столько всего уместилось - надежды невесты, ее чистота и свежесть, предвкушение счастья... Очень красивое фото!
А про отделку могу только тихо ахнуть, как у тебя хватило терпения воплотить все это в жизнь! Вместе со всеми жду видео, хочется увидеть ту красоту, которую ты описываешь.
Ах да... Горько молодым! Ураааа!!!