Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Русалочка » 18 июн 2016, 21:36

ДАааааа! ДАаааа! УрАаааа!

Изображение

Они такие живые, они так смотрят, а фотографии - просто открытки праздничные!
Шикарно, просто шикарно!

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

Изображение

Они сделали это! Поздравляем!

Изображение

Анют, ты просто молодчина и профессионал! Поздравляю!

Изображение

Урааааааа!

Изображение

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 18 июн 2016, 21:38

Anmire, Нютииииик! Поздравляю тебя и Аиду с Ральфом с грандиозным праздником! Свадьба просто шикарна! Все на высшем уровне!

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 18 июн 2016, 21:42

Поздравляю Аиду и Ральфа!!!
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Thealeo 20 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 июн 2016, 22:11

Ооооооооооооооо! Волшебно! Грандиозно! И безумно романтично! Красивейшая церемония! А Платье! А смокинг Ральфа! Ооооооооооооооооо!!!!
Такие говорящие взгляды друг на друга, мурашки просто табунами по мне скачут!
Поздравляю моих птенчиков! Я всегда верила, что этот день настанет, даже когда и верить было вообще не во что :D Практически рыдаю от умиления :oops: :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 июн 2016, 22:33

Ооооооо, дааааааааа! У меня аж в зобу дыханье спёрло! Я знала, что так будет, не в первый раз на свадьбах ваших, Шамань Михалыч, но тут... Специально ведь этот зоб тренировала заранее, ан нет, один фиг с дыханьем он не справился. Куда ему, зобу, когда тут мои любимчики и эмоции зашкаливает от одного их счастливого вида. Они прекрасны, Ань! Ральф в белом - мечта! Аида... ОМГ :shock: :o Настолько гармоничный образ, что даже каждая бисеринка на своём месте. Фотками любуюсь. Отлично получилось воспроизвести их сближение, а вот тут
Изображение]
Юлька таки не сдержалась и дала рёву :lol: . Очень символично именно для этой пары :roll:
Родительницы восхитительны до неприличия. А мама Аиды и правда колдунья, я согласна. Пожалуй, что у них вся женская половина семейства Клэр не без этого дара :wink: Подружки невесты - отличный ход. Девчонки прелестны и никто не в обиде.
Далее ода организатору: очередное браво, Ань. Все по высшему разряду. Само место и весь его антураж на протяжении всей подготовки и самой церемонии ощущался очень явственно, спасибо так хорошо подготовленной визуализации, я люблю именно глазами :D
Когда прочла, что на сегодня трансляция окончена, хотелось вопить, ааааа, на самом интересном месте... :twisted: Но как представлю, какой мандраж ты пережила, сколько сил, нервов и бабок потрачено, что возникает непреодолимое желание немедленно приступить к воздвижению тебе памятника :lol: Главное, знай, что всё это было не зря и у твоего организаторского таланта полно почитателей! Отдыхай и набирайся сил. Мы ждём продолжения :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2016, 01:04

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ДА! Мы этого дождались!!! Ребята, будьте счастливы, продолжайте любить друг друга так же сильно, и знайте что мы вас очень-очень любим, и рады за вас! :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 19 июн 2016, 02:19

Аня...Боже, это та ситуация, когда все слова восхищения просто не нужны....здесь просто замерло все, даже сердце остановилось на секунду...
Правда...я не состоянии описать словами все волшебство происходящего...У меня один сплошной ааах...
Я присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям и пожеланиям! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2016, 07:19

Совет да любовь молодым.
Невеста божесвенна.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 10:07

Бодрого всем утра!

Шамань Михалыч проснулся и пришёл отвечать на все комментарии, которые вчера остались без ответа :D
Буду отвечать поэпизодно, иначе запутаюсь.
В общем, пошла строчить ответы :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 10:25

Ответ на комментарии к первому свадебному эпизоду, в котором девчонки во главе с Шарлоттой создавали арки

Но сначала забегу на одно сообщение назад, потому что Венди хочет поблагодарить Jluga, за поздравление с днем рождения. Спасибо! :D
А теперь по эпизоду:

Isvane, еще раз большое спасибо за комплименты девушкам. Ты совершенно верно уловила все образы :)
От роз сама прусь!

POlesya, девочки-цветочки передают спасибо!

Русалочка, спасибо большое! Розы и меня тоже приводят в дикий восторг!
Я практически не думала, как оформить эту свадьбу. С любовью Аиды к розам это было очевидно. И тут ещё Шарлотта пришла на помощь со своим шикарным розарием :)
Она восхитительная женщина, и я разделяю все твои восторги по поводу неё!

Венди довольно улыбается! Ей очень понравилось упоминание про Госпожу Метелицу :)
Шнуровка на декольте мне тоже очень нравится! Платье вообще очень красивое, и вообще всё сшито и отделано золотыми нитями. Я представляю, какой это труд, и мне дурно!

Диане очень приятно! Её платье самое мимимишное из всех сестёр, и образ у неё очень мечтательный :)

Элейна в восторге от такого сравнения!

Shauni, спасибо большое!
Про платья успела ответить, но повторюсь - да, они те самые, из коробочек :D
Про бешеную пуделиху ржу :lol: Барышня уже неоднократно отличалась, судя по всему? :mrgreen:
Мужикам своим похвалы передала, довольные оба!

Русалочка, замок потрясающий на самом деле!
Да, свадьбы навевают романтические мысли, мечты и воспоминания :)
Незамужние девушки передают большое спасибо за чудесные пожелания!

Так, с первой частью расправилась, перехожу к комментариям следующего эпизода.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 10:58

Ответ на комментарии ко второму свадебному эпизоду - Комната жениха

POlesya, от красавца с обложки журнала большое спасибо!
Когда создавался (точнее, ещё когда задумывался) костюм для Ральфа, ни у меня, ни у создателя костюма никаких сомнений не было, что Ральф будет жениться в светлом :)

Isvane, загляденье благодарит за комплименты :D
Про аксессуары подробно напишу чуть позже, когда дойдёт очередь до озвучивания всех причастных к свадебным образам :P

Русалочка, КАК я понимаю твои восторги и междометия!
Когда я увидела Ральфа в свадебное образе... Я пережила все чувства и эмоции его мамы, не иначе :oops:
Про костюм-шедевр полностью согласна! И спасибо от меня за комплименты подаче этого костюма. Такие вещи должны показываться красиво, и я очень старалась :)
Большое спасибо от Ральфа за столько эмоций и комплиментов!
Шарлотта тоже благодарит за комплименты. Говорит, что розарий помогает ей сохранять молодость, а непереводящиеся поклонницы её красавчика-мужа создают тот самый нужный тонус, чтобы не распускать себя, хоть Джозеф и не даёт ей повода переживать :mrgreen:
Роза с двойным бутоном однозначно не случайность.

Mansy, большое спасибо от девушек из предыдущего эпизода и от Ральфа, вызывающего борю эмоций! Им очень приятно :)
Розы... Дааааааааааа!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 11:18

Ответ на комментарии к третьему свадебному эпизоду - Комната невесты

Isvane, да, мамы не один день совещались по скайпу по поводу своих нарядов :D
Карина из тех красавиц, которым идёт вообще всё.
Бельё Аиды... Это слов нет, какая прелесть!
А платье... На тот момент оно ещё не было показано, так что напишу - ждите, ждите :lol:

Mansy, согласна, ни за что не скажешь!
А белье Аиды действительно располагает к подспойлерным мыслям :mrgreen:

Русалочка, от Аиды огромное спасибо, и она тоже в восторге от этого комплекта :)
Что касается интриги, то эта отважная девушка совершенно спокойно разрешила сфотографировать платье, ожидающее своего часа, чтобы показать вам в том эпизоде. Но я всё таки решила приберечь эту фотографию для послесвадебного бонуса, который прямо сейчас и выдам, ответив на комментарии к этому эпизоду :P
Моменты, когда мамы помогаю дочкам-невестам поистине бесценны!
Карина благодарит за шикарные комплименты! Она всегда была красавицей и теперь прилагает всевозможные усилия, чтобы таковой и оставаться как можно дольше. А новорожденный ребенок омолодил её так, как не омолодили бы никакие ультрасовременные омолаживающие процедуры.

Shauni, спасибо большое от Ральфа! Костюм у него оттенка айвори :)
Белье Аиды совершенно заслуженно вызывает восторги!
От великолепных мам огромное спасибо!

И бонус к эпизоду "Комната невесты" :P

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2016, 11:31

я дорвалась до инета, и буду комментировать по каждой новой части отдельно...ну или как получится.

в общем, 15 июня - подарочки чудесные! таможня славно поработала)))).
а вот бабульки с коммуналкой на почте...вот никогда не понимала, почему?? зачем??
столько других более быстрых и безболезненных способов оплаты, но нет же ж, надо именно на почте платить.
нет, нашему поколению вряд ли это понять :mrgreen:

З.Ы. надеюсь, сумкой не сильно прилетело? а то бабушки - они такие...еле ходят, зато приложить могут ого-го.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 11:40

Ответы на комментарии к четвертому эпизоду - Мамы жениха и невесты

Mansy, большое спасибо от всех трёх мам! Шарлотта действительно сияла!

Isvane, Инэсс красавица, это факт :) А выражение её лица меня тоже очень позабавило - реальный шок, восторг и явно читаемое "нихренасебе!"
И да, мамы они чудесные.
Еще раз мурси за комплименты арке!

Веста, за отвал башки огромное спасибо! Это именно то, что хотели Аида и Ральф :mrgreen:
Замок, украшенный к свадьбе очень красив! Он и так красив, но в свадебном убранстве особенно.
Мечтательная Венди и правда прелестна, я рада, что эту фотографию замечают и выделяют в комментариях :)
Большое спасибо от всех троих девушек за комплименты!
Ах-жених передает большое спасибо, ему очень приятно стать Королём :D
Семьи счастливы породниться! Они познакомились в Рождество, как я уже упомянула, и очень понравились друг другу. Альберт и Джозеф вообще сдружились так, как не дружили ни с кем и никогда. Про Карину с Шарлоттой можно то же самое сказать. И Инэсс к ним в лучшие подружки также очень органично вписалась :D
Аида совсем разулыбалась от комплиментов!
Трио мам сердечно благодарит!

Русалочка, спасибо от меня за похвалу фотографиям, для меня это очень важно :oops:
Мамы-драгоценные камни в восторге от таких комплиментов!
Фотография "кружком" одна из моих любимых!
Аида и Ральф согласно кивают, и говорят, что им очень очень повезло иметь аж целых четыре мамы (косятся на меня, а я ржу, как они меня обозвали) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 11:55

Ответ на комментарии к пятому эпизоду - Прибытие кареты с невестой и подружками

Веста, как же я обожаю признания в утаскивании фотографий!
Мистера Клэр реально плющит и колбасит! Младшенькая и самая любимая (он понимает, что это неправильно, выделять одного ребенка среди других, но вот так получилось, ничего не может с собой поделать) выходит замуж... И он никогда не перестанет называть её младшенькой, несмотря на то, что у него появилось ещё двое детей.

Русалочка, и еще раз спасибо за комплименты розам! Нам с Шарлоттой пришлось приложить много усилий, чтобы розы были именно такие, идеальные, и какие больше всего любит Аида.
Неотразимый Ральф довольно улыбается :D
Мистер Клэр сейчас в состоянии парения над землей. Держать надо, чтоб не улетел в Космос :) Он безумно счастлив, что младшенькая выходит замуж за такого мужчину, которым он искренне восхищается!

Всех гостей организованно собрали из парижских отелей, где они были размещены на до- и послесвадебное время, и привезли в замок, где предоставили специальные женские и мужские комнаты для наведения марафетов :D

Isvane, POlesya, совсем вы мне Ральфа и Аиду разулыбали :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 12:24

Ответ на комментарии к шестому эпизоду - Выход подружек невесты

Isvane, вот, мяяяяу и есть :D
Аида была в шоке, что подружками невесты хотят быть и её сёстры, и практически все её кузины, за исключением той троицы, с кем она общается вынужденно, исключительно по причине родства, и вся Мартко-тусовка. Она бы и рада была взять всех, но тогда она вышла замуж бы только к полуночи, а Ральфу понадобилось кресло, чтобы присесть от изнеможения :lol: Поэтому Аида долго думала, как никого не обидеть, а затем, в Рождество, когда она повезла подарки своим мини-кузинам, её осенило - вот же они, те самые две подружки невесты, которые решат проблему. А затем появилась Дианора, которой в экстренном порядке сшили третье платье :D Аида у нас очень трепетно относится к свадебным традициям, и ей было принципиально важно, чтобы подружки были в одинаковых платьях. И малышне этот принцип прекрасно подошёл!

Русалочка, держимся друг за друга всемером :lol:
Маленьким "розочкам" очень приятно, спасибо большое!
Они в восторге от своих платьев. Это их первые длинные платья, и эмоции у девчонок зашкаливают! Фиби выходила первой и очень смущалась на первых шагах, затем осмелела и подняла голову, затем снова смутилась, когда поравнялась с красавцем-женихом, и он ей улбынулся. Софи, вообще, чуть не рыдала от торжественности и важности момента, на фото это отлично видно. А Дианора разве что не танцевала, идя по дорожке из роз :mrgreen:

Мы безумно счастливы видеть пажей и цветочных девочек! Платье у Аиды с внушительным шлейфом, и фата длинная, так что без помощи пажей эту красоту не расправить, и твои малявки прекрасно с этим справились :D
А попадание в свадебные оттенки... Нет слов! Ты реально в воду смотришь! :lol:

Jluga, спасибо от подружек невесты!

Жениху очень-очень приятно, привет от него и куча воздушных поцелуев!
Мамы сердечно благодарят!

Mansy, мурси от чудесатиков :D

Русалочка, увидев ждущих пацанов, ржала в голос :lol:

Веста, спасибо большое от девчонок :)

Drose, успела, ага :D
Спасибище большое!
Королевы-мамы передают благодарности за комплименты!
Приготовления жениха и невесты готова пересматривать снова и снова :oops:
Подружки невесты реальное мимими :D

Nasty, большое спасибо!
Жениху и девчонкам очень приятно!

Русалочка, ты права! Не передать словами, как они радовались, как пищали, прыгали... Особенно Дианора, для которой приглашение в подружки невесты стало тем самым моментом, когда она почувствовала себя настоящим членом семьи Клэр.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 июн 2016, 12:32

И в очередной раз - браво организатору!
От всей души поздравляю молодоженов!
Такая красота, душа поет просто! Жених в айвори невероятно элегантен, невеста в жемчугах ослепительна, она сама как жемчужина.
Аида и правда похожа на средневековую принцессу, которая родилась и выросла в этом самом замке. :D
Три мамы - вот тут у меня просто слов нет. До чего же красивы!
Подружки невесты - прелесть и сплошной овермимимишинг. Замечательные платья, а еще мне понравилось, как у них цветочки к волосам приколоты - очень мило получилось. :D
Ой, ну как я люблю свадьбы в твоей темке, Анют! Всегда просто мозговыносительная порция красоты, продуманные до мелочей детали, и море позитива на много, много дней вперед! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 июн 2016, 12:45

Дорогие Ральф и Аида! Примите сердечные поздравления!
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 13:05

Ответ на комментарии к седьмому эпизоду - Выход невесты

Mansy, их души действительно летели навстречу друг другу :)

Русалочка, спасиииибищеееееееее!!!
У меня тоже передоз эмоций от этой свадьбы, и связных слов совсем мало.
Особенная пара, самая сложная, самая выстраданная, но как они мечтали друг о друге, как шли к своей любви... Сейчас реветь буду :oops:
Спасибо большое за такие комплименты жениху и невесте!
Платье у неё на самом деле с уклоном в далекое ретро, она это платье чуть ли не с детства в мечтах видела :) Прическа тоже с уклоном в ретро, только уже в недавнее - реверанс Голливуду 20х годов :D

Еще раз спасибо за комплименты фотографиям!
А музыка... Других вариантов и не было. Аида и Ральф - это особенная вариация Ромео и Джульетты, когда враждовали не семьи, а они сами, и развитие событий счастливое, приведшее к свадьбе :D

Пока ты не написала про грозу и ливень, я даже не замечала, что в нашем славном граде Дмитрове творится то же самое, вот насколько пребывала вместе с гавриками в Подпарижье, в чудесном замке! :mrgreen:

Isvane, спасибо! Я так хотела показать это волшебство, и очень рада, что удалось!
Про браки на Небесах - да, это тот самый случай!

Thealeo, мы тебя поздравляем со свадебным дебютом, и очень рады, что тебе понравилось!
Спасибо большое за комплименты от прекрасных леди, от мечтающих девушек, прелестных подружек невесты, невероятного жениха и офигенной сногсшибательной невесты :) Дафна твоя и правда прослезилась, Диана подтверждает, так как сидела рядом (родственницы они, тут никаких сомнений) :D
Спасибо за многоэмоций!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 июн 2016, 13:26

Выход с маленькими ангелочками - сплошное умилительство :D конечно, было бы странно ожидать от Аиды обычный выход подружек невесты ))) Музыкальное сопровождение очень трогательное :)
Ура, наконец то! Наша принцесса! :) очень-очень-преочень красивая :D трогательная, нежная, воздушная :) Аж дух захватывает :) И здорово ты фотосъемку провела: полное впечатление движения - как будто они стремятся друг к другу :) Еще очень понравились крайние две фоты, как будто сделаны на закате :) очень живые и объемные! :)
Аиду и Ральфа с днем свадьбы: :)
Изображение

Анют, а тебя поздравляю с еще одним свадебным шедевром: :)
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2016, 13:40

О, Шамань Михалыч проснулся! Выспалась хоть? :D

Прежде всего, я хотела бы сказать о моем впечатлении от всей свадебной церемонии.
Для меня она прошла как-то очень легко, воздушно, без "помпезности", практически сама собой.
Как говорится, ничего лишнего, - только сама суть.
И это знак того, что ты уже достигла того уровня опыта, когда все происходит легче,
проще, с меньшего количества попыток, либо опять же, такого уровня,
когда что бы ни творилось за кадром, на фото все происходит легко и идеально.
Возможно, я буду несправедлива, но на данный момент это - самая светлая свадьба,
и несмотря на отсутствие череды великолепных взрослых подружек, рассматривания их нарядов и пр.,
одна из самых красивых, самых нежных, проникающая в самое сердце.
(А друзей, как я надеюсь, мы еще увидим, ведь свадебное торжество еще не закончилось, правда?)

К сожалению, я практически не прокомментировала финальный эпизод самого венчания,
но это только потому, что эмоции зашкаливали. Хотелось просто плакать от радости, обниматься и кричать "ура!"
Но на самом деле, конечно, он был еще более нежным, значимым,
чем проход невесты к жениху по дорожке из роз .
И эти взгляды, и эти движения, и эти сомкнувшиеся руки, легкие касания,
и эти "встретившиеся" бутоны одной розы...
Столько живого чувства, столько тепла и любви!..
И чудесные-чудесные совместные фото - хоть на обложку модных журналов
(а я уверена, что они туда попадут в ближайшие часы),
хоть в рамочку, хоть куда. Это невероятно красиво!
И всё это так чувственно, так по-настоящему...
В общем, ВОСТОРГ - это не то слово.
Смотришь, и забываешь, что это куклы, переживаешь за них всерьез,
видишь в них настоящие личности.
И потому еще раз - спасибо тебе!
За все твои усилия, за подъем до восхода, за чудесные-чудесные фотографии,
передавшие абсолютно все, что происходило,
и все, что ты хотела нам рассказать об этой церемонии! :D

А теперь мне хочется продолжить разговор по твоим ответам.

Эпизод первый.
Да-да, иной раз веришь, что Аида сама определяет, что и как пойдет.
Решение с оформлением розами было гениальным.
Не думаю, что, скажем, на покупном фоне с реальной аркой, реальной аллеей
и реальной дорожкой из роз и розовых лепестков церемония смотрелась бы лучше.
Нет, именно живые цветы сотворили нужный эффект присутствия, на них хочется смотреть и смотреть!

Я очень рада, что девушкам понравились мои сравнения.
Но они и вправду сказочно красивы.

Второй эпизод.
Все эти фотографии обязательно должны попасть в альбом - на память.
Это очень красиво!

Третий эпизод.
Как ты знаешь, я почему-то не ожидала от Аиды классического белого платья.
Мне казалось, что она что-то выкинет эдакое, дизайнерское. Но я недооценила ее.
На эту долгожданную и очень значимую церемонию она вышла такой, какой видит ее Ральф,
такой какая она внутри - чистый белый ангел.
Эта кружевная фата у алтаря, нежный узор, просвечивающие жемчужинки, уложенная красивыми складками, - мммм...
Слов нет. Просто нет слов.
А теперь ты нам показала платье и фату, еще висящие на плечиках в комнате невесты.
Аиде, действительно, нечего было скрывать, все равно платье, висящее на вешалке,
и надетое на саму Аиду, смотрятся совсем по-разному.
Но сам кадр приготовленного платья - однозначно в свадебный альбом. Красота...

Четвертый эпизод.
Я так рада, что семьи подружились за один вечер.
Они не могли не подружиться, они же такие хорошие, добрые, радушные люди.
Да-да, я забыла, у Ральфа с Аидой есть еще и четвертая мама.
И эта мама заботится о них ничуть не меньше, чем родные. :wink:

Пятый эпизод.
Ты написала про Мистера Клэр, которого надо держать, как шарик за веревочку,
чтобы он не улетел, а я вспомнила главу из книги про Мэри Поппинс "Смешинка".
Там фигурировал дядя Мэри Поппинс, которому случается "проглотить смешинку",
и тогда "веселящий газ" заставляет его, буквально, взлететь под потолок.
Картинка из книжки моего детства
И опуститься было нельзя, пока не подумаешь о чем-то очень-очень грустном.

Про то, как гости добирались до замка - ах вот оно как было!
Ну конечно, какие там сигвеи! :lol:

Шестой эпизод.
Все эмоции девчонок очень хорошо видны на фотографиях, вот почему я и представила себе так живо,
что с ними было, когда им сказали, что они будут подружками невесты.
Конечно же, особенно это было важно для Дианоры.

Ой, Анют, я очень рада, что моей малышне доверили все эти важные миссии.
Мы с тобой об этом не договаривались заранее, и я не была уверена. :roll:
Но в любом случае, они могли поучаствовать в действе в качестве мелко-гостей.
Они обещали вести себя примерно (во всяком случае, в продолжении официальной части).

"Ждущих пацанов" приберегла заранее и ждала момент, когда их можно будет вставить в пост. :lol:

Седьмой эпизод.
Частично добавила комментарии в самом начале этого поста.
Про платье я не сомневалась - оно было родом из детства.
Прическа тоже очень понравилась.

Про грозу. Вот-вот, я заметила ливень, тогда когда гром так рядом шарахнул, что я подпрыгнула.
Но сразу же отмахнулась и опять нырнула в солнечное утро твоей темы. :D

Поздравляю Ральфа и Аиду!

Изображение

Поздравляю Аиду и Ральфа!
С днем зеленой свадьбы!

Изображение

Пусть они будут счастливы, пусть поддерживают и радуют друг друга всю жизнь!
И пусть у них будут детишки - столько, сколько захотят,
на радость бабушкам, дедушкам, тетушкам, дядюшкам, и всем нам! :D
Последний раз редактировалось Русалочка 19 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июн 2016, 13:47

Anmire, поздравляю Аиду и Ральфа с бракосочетанием! И тебя поздравляю, что ты так замечательно все организовала, несмотря на предсвадебный мандраж и психоз!
Получилось очень грандиозно, красиво и изыскано! И трогательно! Вот все же чувствуется, кто у тебя в любимчиках :P :wink: Каждая свадьба была великолепна, но эта просто сногсшибательна!
Замок Во-ле-Виконт - потрясающее место для такого мероприятия! Своей величественностью и красотой дополнительно подчеркивает важность происходящего.
Прекрасная идея украсить свадьбу розами! Сестры Аиды так красиво смотрятся на фоне арки из роз! У каждой новое платье! Понравились все, но особенно впечатлила Диана - очень хорошо ей в платье такого глубокого синего цвета.

Как же красив Ральф! У него невероятный костюм - такой элегантный! Я восхищена! Никогда не думала, что жених может впечатлить меня больше невесты - но, чувствую, тут именно такой случай (хоть и невесту я пока не видела)! Глаз не могу от него оторвать!

Белье на Аиде очень соблазнительное! Просто "ах!"

Как же красивы Шарлотта и Карина! Восхитительны! Инэсс им под стать! Такие фото красивые, где они втроем у арки!
Подружки невесты - так прелестны! Действительно, при таком количестве желающих - это очень мудрое, безобидное и самое верное решение! Очень милые и трогательные девочки - представляю как они волновались перед выходом!
Ну наконец-то я вижу Аиду! :shock: :shock: Она невероятно прекрасна! Словно ангел со своими потрясающими белыми волосами и в белом платье! Воплощение невинности и чистоты! Платье изысканное - такое нежное, легкое, как кружевное облако окутывает Аиду!
Совместные фото Аиды и Ральфа - чудесные! Как же красивы они оба, а когда вместе - чувство восхищения у меня просто зашкаливает! Волшебно!

По поводу эпизода перед свадьбой - поздравляю семью Клэр с обретением еще одной прелестной дочурки! Рада, что все так быстро получилось - план был отличный! Дианоре очень повезло встретить на своем пути таких замечательных людей!
Диму и Таис поздравляю с рождением Полины! Чудесное событие! Правильно помню, что малышка с таким именем еще не появилась?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 14:31

Ответ на комментарии к восьмому эпизоду - Церемония, и на комментарии всех добежавших после :)

Isvane, спасибо большое от молодоженов!
Мне захотелось сделать пару фоток с солнышком освещением софитами, и они действительно получились такими интересными, как восклицательный знак церемонии.

Jluga, спасибище!
Как уже говорила, я обожаю утаскивание фоток!

Русалочка, СПА-СИ-БО!
Молодожёны с нескрываемым азартом смотрят на воздушные шары, и совершенно ясно, что они сделают в один из дней своего свадебного путешествия :mrgreen:

Спасибо за такие комплименты фотографиям! Я счастлива, что не только мне в них видятся настоящие открытки! Пожалуй, я действительно отберу самые-самые фото и закажу их напечатать, как комплект открыток (специально сохраняла в отдельной папке фотографии изначального огроменного нефорумского формата). Мне мысль об открытках со вчера покоя не дает :D

gusya, спасибо от нас большущее!

Thealeo, огромное спасибо!

Drose, мурсибище!
Птенчики передают тебе кучу обнимашек, они знают, как ты в них верила, и очень это ценят!

Julietta, спасибо большое!
Экскурс в тренировку зоба порвал меня в лоскуты :lol:
От любимчиков твоих огромное спасибо, им очень-очень приятно! Аида особенно оценила про каждую бисеринку на своем месте :)
Спасибо за комплименты фото!
Фотка, спровоцировавшая пореветь, именно для такого эффекта и была сделана! Я счастлива, что удалось!
Родительницам очень приятно слышать такие комплименты! Женская половина семейства Клэр как-то загадочно улыбаться начала... :mrgreen:
Подружки невесты на самом деле прелесть!
За оду организатору гран мурси! Млею :oops: Про мандраж, силы нервы бабки я даже не вспоминаю уже, потому что всё удалось даже лучше, чем я могла надеяться!
Сегодня хотела сделать клип, но сил нет вообще. Жара меня доконала, поэтому тупо лежу и строчу ответы на ваши драгоценные и очень важные для нас комментарии :)

Mansy, еще какое ураааааааааааа!
Спасибо большое!

shigera, спасибо большое!
Один сплошной аахх - это супер! Я очень рада, что получилось именно так!

Nasty, спасибо большое от молодоженов, и персональное спасибо от невесты :)

margor, о, ты ещё в предсвадебном прошлом :D
Комментарии каждого эпизода - это чудесно!

Про 15 июня - спасибо, я в восторге от подарочков!
Бабульки с коммуналкой... Да, нам не понять, зачем они прутся на почту и сами же теряют время, стоя в очередях. Не хотелось бы быть циничной, но иначе не получится... Все их разговоры, что у них куча времени, что они на пенсии, не выдерживают никакой критики, поскольку, учитывая их возрасты, времени у них настолько мало, что ценить нужно каждую секунду. Но они этого не понимают, или не хотят понимать, и тратят драгоценные секунды на склоки в очередях, вместо того, чтобы заняться чем-то для души, для детей, для внуков...
З.Ы. Сумкой прилетело ощутимо, ибо по башке. Но, да ладно, я не в обиде, она и так уже дважды наказана - во-первых, её выгнали с почты, во-вторых, тяжело жить, зная, что ты неуравновешенная истеричная старая кляча. А она это знает, я не сомневаюсь.

Shauni, организатор торжественно раскланивается :D
Молодожены передают большое спасибо! И за комплименты их образом отдельное спасибо, они их тщательно продумывали, совместно обсуждали оттенки, ткани и стили, чтобы все идеально сочеталось.
Три мамы довольно улыбаются от комплиментов!
Подружки невесты еще какой овермимимишинг. Так забавно было их снимать, столько сильнейших разнообразных эмоций у них увидела!
За мозговыносительную порцию красоты просто огромнейшее спасибище! Супер!

Веста, Аида и Ральф приняли поздравления с огромной радостью!

POlesya, от ангелочков большое спасибо!
Принцесса сердечно благодарит за такие комплименты, она от них в восторге!
Две фотки в ярком освещении мне тоже очень нравятся :D
Спасибо огромное от молодоженов, и от меня за причисление стараний к категории Шедевр :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 14:49

Русалочка, Шамань Михалыч отлично выспался! Это же такое облегчение, что всё получилось, всё удалось! :D

Соглашусь, что свадьба прошла очень легко. Всё таки опыт сказывается, и за кадром на этот раз не было вообще никаких отвлекающих форс-мажоров или пердимоноклей. Всё чётко по плану, без эксцессов, без истерик, какую мне однажды Элейна устроила, да и ещё были случаи с выпендрежем гостей... Ничего такого не было, лишь свет-свет-свет и спокойствие. Всё таки очень важно, когда жених и невеста воплощение спокойствия, это распространяется и на всех остальных. А они не волновались, потому что, как сказал Ральф, они уже женаты, и эта свадьба - праздник для них самих, для гостей и для города любви :) Этот праздник сделал их законными мужем и женой в глазах всех остальных, но они уже давно были ими друг для друга.
И про самую-самую свадьбу тоже не могу не согласиться. Это правда. Другие гаврики ничуть не обижаются, их свадьбы тоже были очень красивыми, но товарищ режиссёр развивается, растёт, поэтому получается все лучше и лучше. Они это понимают.
(Друзья ещё будут, и гости ваши будут. Свадьба только началась!)

Спасибо большое за комплименты венчанию! Эмоции и у меня тоже зашкаливали, и слова действительно очень трудно подобрать.
Трогательно, воздушно, космически - вот все, что я могу на данным момент сказать. Остальное все ааауууиииыыыуууыыыыаашные эмоции :oops:

И продолжаем разговор по ответам :mrgreen:

Эпизод первый.
Не только Аида определяет, как и что пойдет. Я зависима от всех гавриков, ведь именно они дают мне всю информацию :)
Розы... Как я искала эти розы! Весь город облазила, но всё было не то... Но за неделю до свадьбы всё таки нашла чудесный магазинчик, где помимо этой красоты было еще много всякой, и я обязательно наведаюсь туда, чтобы украсить следующие свадьбы цветами, но уже другими :D
От девушек еще раз большое спасибо!

Второй эпизод.
Фотографии обязательно попадут в альбом! Даже если и не как открытки, то альбом все равно будет.

Третий эпизод.
Не ты одна вздрогнула, после того, как жених показался в светлом. ЛС взорвался от обалдевших читателей, решивших, что Аида будет в черном :lol:
Но нет. Аида, как я уже сказала, очень трепетна к свадебным традициям, и её платье могло быть только таким, по-настоящему свадебным, выдержанным, без всяких дизайнерских финтифлюшек. Свадьба для неё - то событие, когда нужно быть только собой. И она предстала именно собой, какой её видит и обожает Ральф.
Я в её платье сама безумно влюблена! К сожалению, на фото не передать всей красоты этого платья и фаты. Они расшиты не только жемчугом, но еще и кристально-прозрачными бусинами, а также мерцающими пайетками. Я не прикалывалась, когда говорила, что Аида фактически отправила меня добывать горный хрусталь. Пайетки изначально были другими, с радужными оттенками, но её это не устроило, ей нужен был декор из настоящего горного хрусталя... Да, разумеется, я нашла такой декор - микропайтеки из горного хрусталя аж из Австралии к нам приехали. И я самолично заменяла обычные пайетки на эти, хрустальные. Ничуть не жалею потраченного времени, потому что платье и фата ТАК заиграли... Это просто надо видеть живьем. На фото видны лишь отдельные блесточки то там, то тут, но в реальности это великолепное мерцание хрусталя... Я попробую сделать видео этих переливов, очень хочется показать всю красоту образа 8)
Бонусная фотка из комнаты невесты вызывает у меня улыбку. Согласна, что платье отдельно и платье на Аиде - совершенно разное восприятие, но фотку все таки зажопила :mrgreen:

Четвертый эпизод.
Семьи подружились не за один вечер. Семья Ральфа гостила у него больше недели, и они виделись каждый день. У Шарлотты и Джозефа дни рождения в один день, 28 декабря, и они отмечали их у Ральфа :)
Про четвертую маму я до сих пор ржу :mrgreen:

Пятый эпизод.
О, "Смешинка" вообще в тему! С мистером Клэр, правда, не смешинка приключилась, а счастливинка :D

Да, гости добирались до замка с комфортом, для АидыРальфа это очень важно, чтобы всем было хорошо :)

Шестой эпизод.
Я рада, что эмоции девчонок удалось передать. Такие они трогательные в своем волнении!

Малышня твоя справилась на отлично, вели себя примерно, всё сделали ювелирно. А потом, когда взрослые усядутся "на свой банкет", можно и побегать в парке, поиграть в прятки и во что-нибудь еще :D

Седьмой эпизод.
Да, платье родом из детства.
Открою страшную тайну - я покупала это платье не для Аиды. Оно такое восхитительно-красивое, что я просто хотела купить его, и купила, не целясь ни в кого-то конкретного. А когда оно приехало, я понесла примерять его на другую девушку, которой уже сделали предложение, но тут платье увидела Аида... К слову, на тот момент они с Ральфом отчаянно враждовали, ни о какой свадьбе даже речи не было! Но Аида просто взяла и захапала себе это платье со словами - "На вырост". А я что... Даже не примеряя на неё это платье, я уже понимала, что оно настоящее её, что они созданы друг для друга. И когда события развились до предложения, вот тогда Аида заговорила о хрустале :D А на прическу нас вдохновила звезда немого кино Мэри Пикфорд. Аида очень любит фильмы с этой девушкой.

От Аиды и Ральфа большое спасибо за поздравления!
Картинки чудесные!
Последний раз редактировалось Anmire 19 июн 2016, 15:07, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 14:58

Aquamary, Аида и Ральф передают большое спасибо! И от меня большое спасибо за такие комплименты стараниям в организации! Они у меня не то, что в любимчиках... Они просто особенные, с особенными чувствами, с особенной трогательностью и ранимостью... И поэтому у них получилась именно такая свадьба. Ну, и опыт в организации, конечно, играет огромную роль :)
Арка из роз наша гордость :oops:
От сестёр Аиды большое спасибо! Диана смущенно разулыбалась :)

Ральфу безумно приятно, что он тебя настолько впечатлил!

Белье у Аиды крышесносное, я долго любовалась им, прежде чем передать его обладательнице :oops:

Карина, Шарлотта и Инэсс передают большое спасибо!
И подружки невесты тоже! Они очень волновались, но отлично справились :D

Аида... Спасибо большое от нашей красавицы! Ей тоже безумно приятно, что она произвела такое впечатление :)

Семейство Клэр сердечно благодарит! Они не нарадуются на Дианору! Чудесный ребенок, послушный, внимательный, отзывчивый, и очень хочется дать ей настоящего родительского тепла и любви :)

Большое спасибо от Димы и Таис!
Воплощение Полины постарше к нам пока не приехало, но она ещё долго будет совсем малышкой, а это воплощение у нас есть :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2016, 15:45

Да-да, самое главное, когда все решено и обговорено настолько, что всё просто готово. И все готовы.
Бери да снимай.
Я уверена, что остальные женатики совсем не ревнуют. Каждая из уже показанных свадеб хороша чем-то своим.
Но здесь просто очень много всего сошлось.

(Друзья ещё будут, и гости ваши будут. Свадьба только началась!)
А мы помним! И ждём!

Еще раз о розах - они и вправду необычные, ясно, что не в каждом магазине найдешь.
Но то, что магазин все же был найден, да еще такой, в котором полно дополнительных кукло-бонусов, - это шикарно!

Да-да, альбом надо будет сделать обязательно.

Про платье. Да ты что, многие решили, что она будет в черном? :shock:
Вот это да! Удивительное единодушие! :lol:

На самом деле видно, что платье сложное, и я бы с огромным удовольствием посмотрела видео ткани платья в движении!
И уверена, что не только я.
Блин, ну надо же, какая у этого платья длинная и самостоятельная история! :shock:
Все непросто, и все взаправду, и все для того, чтобы платье идеально подошло этой необыкновенной девушке.
:shock:
И после этого ты еще ржешь, когда они называют тебя четвертой мамочкой? :wink:

Ты правильно "зажопила" (с) фотографию платья на вешалке, потому что когда Аида в нем показалась, это был "эффект ВАУ".
То есть, он и в противном случае был бы. Но вот так, когда видишь невесту в платье впервые вместе с женихом,
это особенный момент.

Про семьи. Но я уверена, что та "родительская" неделя прошла в самом лучшем виде.

Моя малышня довольная и гордая сидит.
Изображение
Девчонки в восторге, что им разрешили "помусорить" лепестками, и за ними (!) шла принцесса-невеста!
А мальчишки гордо несли фату за самый краешек и чувствовали превосходство перед девчонками -
они держались за фату, а девчонки - неееет. :P
А потом, когда взрослые усядутся "на свой банкет", можно и побегать в парке, поиграть в прятки и во что-нибудь еще
После этих слов моя малышня заметно заволновалась и робко поинтересовалась, а разве торта не будет?
И достанется ли им по кусочку? :oops: :mrgreen:

Кстати, эта малышня прошла жесткий кастинг.
Обязательно были нужны одна рыжая и одна блондинка.
Жаль, рыжего мальчишки у нас нет.
Поэтому - две девочки. Зато обе - зеленоглазые.
Мальчишки подбирались именно по этому признаку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2016, 16:03

Русалочка, тут и правда было бери, да снимай. Единственная запарка была только с выкладыванием фотографий - их реально очень много, и пока распишешь порядок выкладывания, пока загрузишь, пока скопируешь ссылки и вставишь в этот расписанный по номерам порядок... Вот это самое муторное было :D

Магазин с цветами я на заметку взяла однозначно, еще не раз туда наведаюсь :P

Про платье - да, мысли о черном платье вчера были популярны :lol:

Видео платья сегодня я не обещаю, но на днях сделаю. Я все еще в отпуске аж до самого своего дня рождения включительно, так что время есть :D
И история у платья тоже есть, это лишь подтверждает, что оно совсем-совсем Аидкино :)

Согласна, что зажопила фотку я правильно, это лишь усиливает вау-эффект и особенность выхода невесты :)

Про семьи - та неделя была замечательной!

Малышня твоя молодцы и все вместе и по отдельности!
Над мальчишками ржу - конечно, они-то за невесту подержались :lol:
Передай им, что торт непременно будет, но вечером. А до этого им дадут пироженки, но только после того, как они что-нибудь поедят нормального :mrgreen: Потом пусть бегают, играют, нагуливают аппетит к торту :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2016, 16:24

Запарка с обработкой и выкладыванием.
Ненавижу это.
Ты помнишь, я тебе говорила, я сломалась именно на этом перед своим долгим отсутствием на форуме.
Но вчера на подъеме от твоего священнодейства, прямо в промежутках между сценами я доделала то,
что не могла доделать с осени прошлого года!
Так что фотки новичка (какими бы они ни были) готовы.

Видео платья - ну естественно, когда будет время, тогда и сделаешь.
Отпуск - это прекрасно!

Я забыла добавить к прошлому комменту - я очень рада,
что "запуск" моих воздушных шаров навел молодоженов
на дополнительную идею в планы на медовый месяц.
Мне ужасно приятно!

Услыхав про то, что торт будет, не говоря уж о пироженках,
вся шантрапа с криками "Ура!" умчалась играть в сад.
Обещали не забегать далеко и "нормальное угощение" тоже слопать.
И передают, что это самая лучшая свадьба! :lol: И спасибо! :D

В общем, сначала так
Изображение

А потом, может, и вот так
Изображение

Подружек невесты, кстати, тоже приглашаем, если хотят.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 19 июн 2016, 16:43

Как же хороши ребята! Я Аиду так и представляла у алтаря, в чем-то воздушном и летяще-кружевном, с фатой :oops: боялась, что она выберет излишне экстравагантное платье, оказалось - не я одна)))
Ральф в белом подобен богу 8) до чего ж хорош! А цвет жилета как освежает! Очень красивая пара, их свадьба должна разойтись по обложками свадебных журналов!
Не представляю, каких сил это стоило и какая титаническая работа проделана, (для меня и одну пару сфотографировать - подвиг, а тут целая свадьба!) Девочки в розовом так прелестны, какие же они разные, и каждая хороша по-своему. Поколение "мам" тоже заставляет задержать дыхание, вот бы и мне так выглядеть, дожив до свадьбы своих детей :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 июн 2016, 16:47

Анют, все очень замечательно и душа требует продолжения банкета :D
Изображение

Как режиссер режиссеру - восхищаюсь твоим талантом делать свадебные постановки! Все-все продумано, распланировано и прекрасно воплощено в жизнь!
Фото платья на вешалке очень трогательное. Я им любуюсь вне зависимости от времени появления его в эфире. В этом кадре столько всего уместилось - надежды невесты, ее чистота и свежесть, предвкушение счастья... Очень красивое фото!
А про отделку могу только тихо ахнуть, как у тебя хватило терпения воплотить все это в жизнь! Вместе со всеми жду видео, хочется увидеть ту красоту, которую ты описываешь.

Ах да... Горько молодым! Ураааа!!! :D :D :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»