Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
floruna, красивые какие! А разве время пребывания в ополаскивателе важно? Я думала, достаточно просто сполоснуть...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, ого, вот это вы славно поколодовали! Девчонки такие красавицы!
Зависть-зависть
Тоже интересно про время в леноре.
Зависть-зависть
Тоже интересно про время в леноре.
floruna,
О боже, какой цветник! И ведь все разные!
Libera, спасибо за комплимент.
О боже, какой цветник! И ведь все разные!
Libera, спасибо за комплимент.
floruna, ОГО,сколько у вас моих тёзок ,красавицы,повезло попасть в ваши любящие и заботливые руки им!
Все-таки, Инна - одна из самых-самых кукол Весны, очаровательная милая девочка. А я сегодня новеньких привела))) На днях у меня был день рождения; ну тот самый, который праздник детства. И наша дружная кукольная компания пополнилась двумя маленькими (по размеру, но не по силе) давними хотелками: Эля-мальвина и Павлик.
И про свое обещание показать Алису я помню))) Но, т к горячая вода у нас вне зоны доступа, полностью СПА-процедуры пройти не удалось, так, слегка умылись только. Вот такая интересная девочка:
И про свое обещание показать Алису я помню))) Но, т к горячая вода у нас вне зоны доступа, полностью СПА-процедуры пройти не удалось, так, слегка умылись только. Вот такая интересная девочка:
floruna, восхищена Вашей семейкой и особенно пышными прическами Инночек. У моей челочка жидковата, но переделывать прическу не решаюсь.
Entairy, поздравляю! Насколько же домашние фотографии лучше промок.
Entairy, поздравляю! Насколько же домашние фотографии лучше промок.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Entairy, Элечка ну оочень хороша. Образ Мальвины ей очень подходит. Но и с русыми волосами она очень душевная, все любуюсь ими на фото, думаю, не поселить ли себе такую. Приятная крошка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, Libera, Cclaire, IaO, Elenovna , спасибо за комплименты моим девочкам!
В леноре если подержать подольше, расчесываются даже самые безнадежные калтуны.
Entairy , у Вас очень красивые куколки! Особенно Мальвина понравилась.
В леноре если подержать подольше, расчесываются даже самые безнадежные калтуны.
Entairy , у Вас очень красивые куколки! Особенно Мальвина понравилась.
Entairy, очень приятные подарки на "праздник детства"! Эля - красавица в любом образе, и в виде Мальвины очень хороша! И Павлик тоже славный!
...А это моя "работа над ошибками", жаль, что море нарисованное
...А это моя "работа над ошибками", жаль, что море нарисованное
Libera, А вот наш малыш)
Cclaire, это не работа над ошибками, а шаг к совершенству. Очень идёт куколке такой образ. Гораздо наряднее смотрится, чем просто в сарафанчике. Я вот на счет футболки соневалась, а кофточка с воротничком - самое оно! Повязочка в волосах и бантики очень кстати. Можно посылать фотографию на конкурс.
Kzena, понравились Ваши фотографии, хотя, я к темненьким куклам равнодушна. Особенно второй снимок. Прямо, как живой мальчуган!
Kzena, понравились Ваши фотографии, хотя, я к темненьким куклам равнодушна. Особенно второй снимок. Прямо, как живой мальчуган!
Elenovna, спасибо большое.В принципе я к тёмненьким тоже спокойно отношусь.Именно этого малыша мама выпросила у папы и теперь он живёт в нашей с мамой коллекции))).Мама обожает мулатиков и негриков. Этот малыш еще и очень приятный в руках,необычайно мягкая бархатистая резина.Запах немного резковат,но мне наоборот нравится,прям детство напоминает).А вот в магазине на кассе тётки смеялись и удивлялись,что такого "страшного" вообще кто-то купил...Кстати, цена прям вообще подарок!
Cclaire, замечательно получилось! И фото красивое, действительно хоть на конкурс
Entairy, я в этом году тоже к своему Др кукол заказывала вроде как дочке (ей они кстати тоже понравились, играется), но на самом деле мне просто куколки приглянулись, вот и решила себе такой подарок слелать Эля Мальвина интересная конечно, да и пупсик хорошенький
Kzena, милый у вас африканчик
Entairy, я в этом году тоже к своему Др кукол заказывала вроде как дочке (ей они кстати тоже понравились, играется), но на самом деле мне просто куколки приглянулись, вот и решила себе такой подарок слелать Эля Мальвина интересная конечно, да и пупсик хорошенький
Kzena, милый у вас африканчик
Inna LM писал(а):Источник цитаты А ее точно зовут Иона, а не Илона? Иона - это же мужское имя.
Так вроде не Иона, а Ионна
vesenka писал(а):Источник цитаты Девочки, обратите внимание, Аннушек теперь выпускают без челок(( Уже и на сайте фото поменяли.
Я думаю потому, что за челками проблематично ухаживать, укладывать их. А еще у многих кукол челка мнется пока они едут в коробке. Из этих соображений я купила без челки. Хотя с челкой на фото производителя они хорошенькие.
Tashe писал(а):Источник цитаты
Эту фотографию я на сайте весны нашла.
а по поводу куклы Ионы вообще тишина.
про вторую новинку отписались:...промышленная партия этих кукол ожидается летом.
Мне почему то кажется, что и Иону теперь уже только летом увидим. Сама тоже жду уже когда они появятся в продаже
Так и лето уже в разгаре, а Ионны как небывало... вообще увидим ли ее? Я уж даже перестала за сайтом производителя следить, там все одно и то же...
dino писал(а):Источник цитаты
Так и лето уже в разгаре, а Ионны как небывало... вообще увидим ли ее? Я уж даже перестала за сайтом производителя следить, там все одно и то же...
Я уже тоже честно говоря устала ждать... иногда даже думаю а на сколько она мне нужна? Хотя посмотрю на ее умилительную мордаху и вроде уже опять надо.
Cclaire, Какая красавица у вас получилась. Я бы добавила контрастный бантик на сарафан и на ободок на волосы( белый или под цвет губ, м.б. желтый даже). Но и так очень милый ребенок.
Elenovna, arnedel, Elenamuba,
спасибо, девочки!
Изменить или доработать образ уже не смогу, т.к. подарила куклу со всем гардеробом одной маленькой девочке .
Пара прощальных фото:
карманчики функциональные, панамка двухсторонняя.
спасибо, девочки!
Изменить или доработать образ уже не смогу, т.к. подарила куклу со всем гардеробом одной маленькой девочке .
Пара прощальных фото:
карманчики функциональные, панамка двухсторонняя.
vesenka писал(а):Источник цитаты Девочки, обратите внимание, Аннушек теперь выпускают без челок(( Уже и на сайте фото поменяли.
А я честно говоря и не смотрела в раздел с Аннами. а мне кажется, что с челкой Анечка милее выглядит, хотя и челку тоже нужно доводить до ума. Уж больно длинная и густая она.
Скрытый контент: показать
Какая красивая девочка. Просто чудо! Кстати, "Весна" проводит фото конкурс своих кукол и игрушек. Можно отправлять свои работы, вот ссылка http://www.vesna.kirov.ru/about/news/58460/
lizook писал(а):Источник цитаты Какая красивая девочка. Просто чудо! Кстати, "Весна" проводит фото конкурс своих кукол и игрушек. Можно отправлять свои работы, вот ссылка http://www.vesna.kirov.ru/about/news/58460/
а мы с Анечкой уже там
А мы что-то никак там не окажемся . Еще неделю назад фото на электронную почту отправила - и тишина.
Tashe, на Вашу Анечку и других малышей полюбовалась с удовольствием. Играют, как настоящие дети .
Tashe, на Вашу Анечку и других малышей полюбовалась с удовольствием. Играют, как настоящие дети .
Cclaire писал(а):Источник цитаты А мы что-то никак там не окажемся . Еще неделю назад фото на электронную почту отправила - и тишина.
А вы напишите им. Мои тоже фото не сразу выложили. Видимо у них на почтовый ящик большой объем писем система не пропускает. К сожалению и сейчас не все мои фото выложили. На несколько моих фотографий больше на фейсбуке. И то одну так и не прикрепили....по какой причине - не знаю. Но если честно немного обидно и не понятно.
В контакте как раз нет фото платья, которое выложено на сайте.
Спасибо большое! Мы старались!Cclaire писал(а):Tashe, на Вашу Анечку и других малышей полюбовалась с удовольствием. Играют, как настоящие дети .
К сожалению у нас было пасмурно и фотографии не такие качественные получились, как хотелось.
Последний раз редактировалось Tashe 27 июн 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
А я на фейсбуке не зарегистрирована, только ВКонтакте. А написать куда, опять-таки на электронную почту, как Вы посоветуете?
Cclaire писал(а):Источник цитаты А я на фейсбуке не зарегистрирована, только ВКонтакте. А написать куда, опять-таки на электронную почту, как Вы посоветуете?
А отправляйте письмо на тот же адрес куда и посылали фотографии. Кстати по ссылке там как раз и указан тот мейл http://www.vesna.kirov.ru/about/news/58460/
а Вконтакте на днях было совсем ни как не выложить ни каких фотографий. Вроде шла загрузка и как только загрузка завершалась - так и фотография исчезала. может по этой причине уже несколько дней там не появлялись новые фото?
Tashe, спасибо, попробую.
А конкурс набирает обороты, столько новых замечательных фотографий, тяжело будет выбирать победителей Они видимо их не по мере поступления выставляют, копят сначала, а уже потом выкладывают сразу от нескольких участников.
Мне интересно было посмотреть на умницу в вязаных нарядах. На промо эти куклы мне не понравились, а на конкурсных фото очень даже симпатичная кукла
Мне интересно было посмотреть на умницу в вязаных нарядах. На промо эти куклы мне не понравились, а на конкурсных фото очень даже симпатичная кукла
Последний раз редактировалось arnedel 30 июн 2016, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cclaire, второй день захожу любоваться. Со вкусом кукла одета, прелесть.
Tomoe,
спасибо, Ваша похвала мне особенно приятна
спасибо, Ваша похвала мне особенно приятна