Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Isvane, 15 минут плюс-минус
Русалочка, да, там офигенно!
Про фотики мы уже поняли
Русалочка, да, там офигенно!
Про фотики мы уже поняли
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сколько народа уже собралось! И я, и я здесь
Венди с Днем Рождения! Пусть у нее сбудется самая заветная мечта)
Передай ей от меня)
Венди с Днем Рождения! Пусть у нее сбудется самая заветная мечта)
Передай ей от меня)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибище!
Отвлекают тут звонками, но к 12 все начнётся
Отвлекают тут звонками, но к 12 все начнётся
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут тоже (на галерке) замок офигенский! Представляю масштабность действа
Венди зайку с др (обнимаааашки ^^)
Венди зайку с др (обнимаааашки ^^)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие гости!
Рады приветствовать вас в замке Во-ле-Виконт, в котором сегодня состоится свадьба Аиды и Ральфа
С самого утра в замке царила предсвадебная суматоха. Ещё в Рождество, когда семья Ральфа гостила у него в Нью-Йорке, его родители предложили воспользоваться для украшения свадьбы своим розарием. Аида и Ральф чуть не хлопнулись в обморок, испугавшись, что в таком случае от розария не останется и следа. Но Шарлотта и Джозеф заверили, что розарий никоим образом не пострадает, и они будут счастливы преподнести такой подарок.
Ранним утром родители Ральфа прибыли из Бирмингема на самолёте, загруженном огромным количеством свежесрезанных роз, выращенных с огромной любовью и трепетом. Сёстры Аиды охотно вызвались помочь Шарлотте, и уже вскоре в Салоне с выходом на сад были возведены две умопомрачительно благоухающие арки в строгом соответствии с эскизами Шарлотты, и бордюры из роз на дорожке из воздушной органзы.
- “Девочки, кремовых роз ещё очень много, добавляйте их, туда, куда считаете нужным” - улыбнулась Шарлотта, окинув довольным взглядом созданную ими красоту.
- “Шарлотта, а когда я буду замуж выходить, вы украсите мою свадьбу?” - спросила Венди.
- “Конечно, солнышко, если ты будешь выходить замуж летом. В другое время года ничего подобного не получится” - рассмеялась Шарлотта.
- “Вы мне скажите, когда нужно, тогда и будет свадьба… В смысле, сначала меня должны позвать замуж, но это уже второстепенный вопрос. Я не сомневаюсь, что мы с Винсом поженимся” - улыбнулась Венди.
- “Я тоже не сомневаюсь” - искренне поддержала Шарлотта. Она была уверена также и в свадьбах остальных сестёр Аиды с их избранниками. Во всех трёх парах была та самая гармония, которая ведёт прямиком к алтарю.
Венди тут же унеслась в облака с мечтательной улыбкой, представляя собственную свадьбу.
Диана и Элейна унеслись на те же облака.
Продолжение следует очень скоро…
Рады приветствовать вас в замке Во-ле-Виконт, в котором сегодня состоится свадьба Аиды и Ральфа
С самого утра в замке царила предсвадебная суматоха. Ещё в Рождество, когда семья Ральфа гостила у него в Нью-Йорке, его родители предложили воспользоваться для украшения свадьбы своим розарием. Аида и Ральф чуть не хлопнулись в обморок, испугавшись, что в таком случае от розария не останется и следа. Но Шарлотта и Джозеф заверили, что розарий никоим образом не пострадает, и они будут счастливы преподнести такой подарок.
Ранним утром родители Ральфа прибыли из Бирмингема на самолёте, загруженном огромным количеством свежесрезанных роз, выращенных с огромной любовью и трепетом. Сёстры Аиды охотно вызвались помочь Шарлотте, и уже вскоре в Салоне с выходом на сад были возведены две умопомрачительно благоухающие арки в строгом соответствии с эскизами Шарлотты, и бордюры из роз на дорожке из воздушной органзы.
- “Девочки, кремовых роз ещё очень много, добавляйте их, туда, куда считаете нужным” - улыбнулась Шарлотта, окинув довольным взглядом созданную ими красоту.
- “Шарлотта, а когда я буду замуж выходить, вы украсите мою свадьбу?” - спросила Венди.
- “Конечно, солнышко, если ты будешь выходить замуж летом. В другое время года ничего подобного не получится” - рассмеялась Шарлотта.
- “Вы мне скажите, когда нужно, тогда и будет свадьба… В смысле, сначала меня должны позвать замуж, но это уже второстепенный вопрос. Я не сомневаюсь, что мы с Винсом поженимся” - улыбнулась Венди.
- “Я тоже не сомневаюсь” - искренне поддержала Шарлотта. Она была уверена также и в свадьбах остальных сестёр Аиды с их избранниками. Во всех трёх парах была та самая гармония, которая ведёт прямиком к алтарю.
Венди тут же унеслась в облака с мечтательной улыбкой, представляя собственную свадьбу.
Диана и Элейна унеслись на те же облака.
Последний раз редактировалось Anmire 18 янв 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оооооо, розы, какие чудесные цветы! Но краше всего девушки, Венди вообще такая... такая взрослая. Ну, а как она в мечты унеслась... такое личико милое... А Диана до чего мягкая получилась... и Элейна вроде серьезная, а все равно видно, что вся в мечтах... красота.
(Но розы, какие чудесные розы! )
(Но розы, какие чудесные розы! )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо большое от девушек и от Шарлотты за восторги от её роз
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура-ура, начинается!
девочки - и сами как часть розария
девочки - и сами как часть розария
ОООООО! Боже мой! Какая арка! Какие розы! Настоящие розы!
Я думала прислать тебе фотки арок, но эта, вместе с девчонками - класссссс!
Шарлотта постаралась на славу! Из нее вышла невероятная свекровь, всем бы такую!
(Я в своих чтениях пропущенного уже прошла главу про знакомство с родителями, розарием и пр.,
так что знаю, о чем говорю. )
Венди - золотая девочка! И золотое платье ей очень к лицу!
Вспомнилась сказка о Госпоже Метелице, там где на добрую, послушную и работящую сестру
пролился золотой дождь, когда она проходила под воротами (аркой).
Особенно понравилось решение декольте в тончайшей золотой шнуровке.
Диане безумно идет синий! Обожаю такой глубокий цвет, а тут еще и кружева!!!
А как богато оформлена талия!
И Элейна - как нежная серебристая луна, выглядывающая из-за ночных облаков в дымке...
Такую ассоциацию вызвал ее наряд. Очарование!
И УРА! Действо началось! Та-дам!!!
Если начало такое, то что же впереди-то будет! АХ!!!
Вся в предвкушении....
Я думала прислать тебе фотки арок, но эта, вместе с девчонками - класссссс!
Шарлотта постаралась на славу! Из нее вышла невероятная свекровь, всем бы такую!
(Я в своих чтениях пропущенного уже прошла главу про знакомство с родителями, розарием и пр.,
так что знаю, о чем говорю. )
Венди - золотая девочка! И золотое платье ей очень к лицу!
Вспомнилась сказка о Госпоже Метелице, там где на добрую, послушную и работящую сестру
пролился золотой дождь, когда она проходила под воротами (аркой).
Особенно понравилось решение декольте в тончайшей золотой шнуровке.
Диане безумно идет синий! Обожаю такой глубокий цвет, а тут еще и кружева!!!
А как богато оформлена талия!
И Элейна - как нежная серебристая луна, выглядывающая из-за ночных облаков в дымке...
Такую ассоциацию вызвал ее наряд. Очарование!
И УРА! Действо началось! Та-дам!!!
Если начало такое, то что же впереди-то будет! АХ!!!
Вся в предвкушении....
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О, это я вовремя зашла!
Замечательное начало свадьбы! Ох, чувствую, будет она самой-самой!
Я так поняла, что платья на сестричках, это те самые, из коробочек? Тканьки знакомыми показались. Красотища!
И розы, и сестренки, и атмосфера!!! Пробирает до дрожи от приятного предвкушения!
P.S. Соседская бешеная пуделиха тоже пыталась лаять под окнами ни свет, ни заря, но я послала ее куда подальше и сладко посопела еще пару часов.
А ты молодец, и мужчины твои тоже - так геройствовать в выходной день, пусть и в отпуске! Даже ради любимых кукол. Не каждый сможет.
Замечательное начало свадьбы! Ох, чувствую, будет она самой-самой!
Я так поняла, что платья на сестричках, это те самые, из коробочек? Тканьки знакомыми показались. Красотища!
И розы, и сестренки, и атмосфера!!! Пробирает до дрожи от приятного предвкушения!
P.S. Соседская бешеная пуделиха тоже пыталась лаять под окнами ни свет, ни заря, но я послала ее куда подальше и сладко посопела еще пару часов.
А ты молодец, и мужчины твои тоже - так геройствовать в выходной день, пусть и в отпуске! Даже ради любимых кукол. Не каждый сможет.
Последний раз редактировалось Shauni 18 июн 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, я, вдруг, поняла, что фоток настолько много, что я не успею, если буду отвечать на все комментарии. Так что сейчас я их внимательно читаю, безумно им радуюсь, а отвечу на все-все-все подробно уже после свадьбы, гуд?
Про платья сразу только отвечу - да, это те самые, из коробочек
Про платья сразу только отвечу - да, это те самые, из коробочек
Арка из потрясающих роз Шарлотты меня так поразила, что я забыла похвалить очень красивые виды замка.
Все-таки место действа выбрано великолепно!
И еще забыла упомянуть, что свадебное торжество, особенно такое,
конечно же вызывает во всех девушках трепет и предчувствие собственной свадьбы.
А замужние дамы на таких мероприятиях вспоминают свое собственное торжество.
Словом, мало кто остается равнодушным.
Я желаю твоим незамужним девушкам прекрасной свадьбы и счастливого замужества!
Анют, да-да, мы ждем уже самого действа, и фоток, а твои комментарии наших сообщений можешь оставить на потом.
Все-таки место действа выбрано великолепно!
И еще забыла упомянуть, что свадебное торжество, особенно такое,
конечно же вызывает во всех девушках трепет и предчувствие собственной свадьбы.
А замужние дамы на таких мероприятиях вспоминают свое собственное торжество.
Словом, мало кто остается равнодушным.
Я желаю твоим незамужним девушкам прекрасной свадьбы и счастливого замужества!
Анют, да-да, мы ждем уже самого действа, и фоток, а твои комментарии наших сообщений можешь оставить на потом.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень гуд! с нетерпением ждем "многофот"Anmire писал(а):Источник цитаты Так, я, вдруг, поняла, что фоток настолько много, что я не успею, если буду отвечать на все комментарии. Так что сейчас я их внимательно читаю, безумно им радуюсь, а отвечу на все-все-все подробно уже после свадьбы, гуд?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, главное позавтракай поплотнее.
Жду с нетерпением жениха и невесту, да и подружек невесты тоже. Уже подскакиваю на стуле и пищу.
Жду с нетерпением жениха и невесту, да и подружек невесты тоже. Уже подскакиваю на стуле и пищу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь заглянем в комнату жениха…
Придирчиво рассмотрев своё отражение, Ральф остался очень доволен. Оставалось только приколоть бутоньерку...
- “Милый, к тебе можно?” - раздался голос Шарлотты после деликатного стука в дверь.
- “Да, мам, заходи” - отозвался он.
- “Я принесла тебе…” - Шарлотта застыла, как вкопанная, не договорив - “Ох! Я тебя таким только на картинках журналов видела!” - восхитилась она - “Это мой сын!”
- “Может, обнимешь своего сына?” - рассмеялся Ральф.
Она тут же бросилась в его объятия.
- “Я принесла тебе бутоньерку. Особенную!” - Шарлотта бережно приколола её - “В этом году прямо перед свадьбой одна из роз дала два бутона на одном стебле, и я поняла, что это знак. Один цветок я принесла тебе, а второй отнесу Аиде. Сохраните их, пусть станут оберегами для вашей семьи”
- “Вот это да!” - обалдел Ральф, с любопытством покосившись на цветок - “Мама, ты чудо, поэтому из-под двоих рук выходят вот такие чудеса!”
Придирчиво рассмотрев своё отражение, Ральф остался очень доволен. Оставалось только приколоть бутоньерку...
- “Милый, к тебе можно?” - раздался голос Шарлотты после деликатного стука в дверь.
- “Да, мам, заходи” - отозвался он.
- “Я принесла тебе…” - Шарлотта застыла, как вкопанная, не договорив - “Ох! Я тебя таким только на картинках журналов видела!” - восхитилась она - “Это мой сын!”
- “Может, обнимешь своего сына?” - рассмеялся Ральф.
Она тут же бросилась в его объятия.
- “Я принесла тебе бутоньерку. Особенную!” - Шарлотта бережно приколола её - “В этом году прямо перед свадьбой одна из роз дала два бутона на одном стебле, и я поняла, что это знак. Один цветок я принесла тебе, а второй отнесу Аиде. Сохраните их, пусть станут оберегами для вашей семьи”
- “Вот это да!” - обалдел Ральф, с любопытством покосившись на цветок - “Мама, ты чудо, поэтому из-под двоих рук выходят вот такие чудеса!”
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно, "красавец с обложки журналов!"
Неожиданный светлый цвет для жениха очень идет Ральфу ))) Хотя у Аиды-Ральфа, чувствую, все будет неожиданным
Неожиданный светлый цвет для жениха очень идет Ральфу ))) Хотя у Аиды-Ральфа, чувствую, все будет неожиданным
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оооо, какой жених - загляденье! И правда с обложки журнала, галстук у него интересный. И особенная бутоньерка - это верх романтичности.
О. MY. GOD.
Как это нежно! Как это красиво! Превосходно!
Да уж, женихов в белом у тебя еще ни разу не было.
Особенно таких!
Даже мама Шарлотта прибалдела, а уж я...
Невероятен! Шикарен! Элегантен до невозможности!
Костюм - это шедевр, не побоюсь этого слова!
И как ты его подала! БРАВО!
Я думала, что Ральф настолько красив, что дальше уже невозможно.
Но он смог. Ты смогла. Все, умолкаю, потому что опять льются одни междометия...
Шарлотта великолепна! И не скажешь, что у нее такой взрослый сын.
Очаровательная дама во всех отношениях.
Роза дала двойной бутон - это однозначно не случайность.
Как все чудесно складывается!
Как это нежно! Как это красиво! Превосходно!
Да уж, женихов в белом у тебя еще ни разу не было.
Особенно таких!
Даже мама Шарлотта прибалдела, а уж я...
Невероятен! Шикарен! Элегантен до невозможности!
Костюм - это шедевр, не побоюсь этого слова!
И как ты его подала! БРАВО!
Я думала, что Ральф настолько красив, что дальше уже невозможно.
Но он смог. Ты смогла. Все, умолкаю, потому что опять льются одни междометия...
Шарлотта великолепна! И не скажешь, что у нее такой взрослый сын.
Очаровательная дама во всех отношениях.
Роза дала двойной бутон - это однозначно не случайность.
Как все чудесно складывается!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о! Девушки такие красавицы, и, я очень на это надеюсь! Их свадьбы мы тоже увидим! А пока ждём продолжение нынешней, с огромным нетерпением, ибо Ральф вызывает у меня бурю эмоций, в своём свадебном наряде он неотразим, и вообще ослепителен, а как выглядит счастливая Невеста ( с большой буквы!!!) я даже представить себе не могу! А от роз я в полнейшем восторге!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в комнату невесты тоже заглянем, но сразу ныряем в спойлер…
- “Ты восхитительна” - улыбнулась Карина, застегнув колье на шее дочери, и отступила на пару шагов полюбоваться.
- “Спасибо, мамочка, ты тоже восхитительна” - улыбнулась Аида - “А где твои украшения?”
- “В нашей комнате. Альберт ждёт няню, чтобы передать ей Брендона, а я прибежала к тебе помочь собраться и переодеться самой, но украшения забыла. Я уже позвонила Альберту, он скоро принесёт их”
- “Хорошо” - одобрительно кивнула Аида - “Ты сегодня всех сразишь наповал”
- “Завистницы опять начнут злословить, что Карина Кейн пыталась выпрыгнуть из платья” - рассмеялась она.
- “На то они и завистницы, чтобы злословить” - со смехом ответила Аида - “И перестань называть себя Кейн. Ты уже тысячу лет носишь фамилию Клэр”
- “Спасибо за тысячу лет, дорогое взрослое и выходящее замуж дитя” - совсем развеселилась Карина - “Но если серьезно, когда я называюсь девичьей фамилией, то чувствую себя молодой девчонкой”
- “Ты и так молодая девчонка” - улыбнулась Аида и подошла обнять маму.
Продолжение следует...
Скрытый контент: показать
- “Ты восхитительна” - улыбнулась Карина, застегнув колье на шее дочери, и отступила на пару шагов полюбоваться.
- “Спасибо, мамочка, ты тоже восхитительна” - улыбнулась Аида - “А где твои украшения?”
- “В нашей комнате. Альберт ждёт няню, чтобы передать ей Брендона, а я прибежала к тебе помочь собраться и переодеться самой, но украшения забыла. Я уже позвонила Альберту, он скоро принесёт их”
- “Хорошо” - одобрительно кивнула Аида - “Ты сегодня всех сразишь наповал”
- “Завистницы опять начнут злословить, что Карина Кейн пыталась выпрыгнуть из платья” - рассмеялась она.
- “На то они и завистницы, чтобы злословить” - со смехом ответила Аида - “И перестань называть себя Кейн. Ты уже тысячу лет носишь фамилию Клэр”
- “Спасибо за тысячу лет, дорогое взрослое и выходящее замуж дитя” - совсем развеселилась Карина - “Но если серьезно, когда я называюсь девичьей фамилией, то чувствую себя молодой девчонкой”
- “Ты и так молодая девчонка” - улыбнулась Аида и подошла обнять маму.
Продолжение следует...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о да, обе мамы выбрали зеленый. И как им потрясающе идет. Я не могла представить Карину в зеленом, но когда увидела - да это же ее цвет, ну точно. И Аида права - ее мама выглядит невероятно юной...
Бельишко на Аиде - ммм... Но я уже жду платье.
Бельишко на Аиде - ммм... Но я уже жду платье.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
По Карине и не скажешь, что у неё шестеро детей! Совсем молодая мама! Однако бельё у Аиды говорит о невероятном финальном спойлере!
ООО, какой пикантный и нежный спойлер!
Аида - прелесть! Белье - очаровательно!
И соблюдение интриги! Мы предвкушаем еще сильнее, еще больше!
Как чудесно, когда мама помогает дочери надеть свадебное платье, застегнуть украшения...
Карина выглядит восхитительно!
Как уже все предыдущие ораторы отметили - зеленый ей необыкновенное идет и чудесно подчеркивает глаза!
Настоящая красотка! И пусть чувствует себя молодой,
неважно, прошла ли тысяча лет, если время не властно над ней!
Аида - прелесть! Белье - очаровательно!
И соблюдение интриги! Мы предвкушаем еще сильнее, еще больше!
Как чудесно, когда мама помогает дочери надеть свадебное платье, застегнуть украшения...
Карина выглядит восхитительно!
Как уже все предыдущие ораторы отметили - зеленый ей необыкновенное идет и чудесно подчеркивает глаза!
Настоящая красотка! И пусть чувствует себя молодой,
неважно, прошла ли тысяча лет, если время не властно над ней!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, Ральф в белом! Это потрясающе!
Белье у Аиды самое настоящее свадебное, красивущее такое!
Обе мамы великолепны.
Белье у Аиды самое настоящее свадебное, красивущее такое!
Обе мамы великолепны.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А дальше? Дальше-то?!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем!
- “Как красиво получилось!” - радовалась Шарлотта, добавляя в главную арку оставшиеся розы.
- “Шарлотта!” - окликнула её Карина, и Шарлотта обернулась к ней.
- “Ты сотворила настоящее чудо!” - Карина обняла её - “Две особенные розы! А эти арки! А зал! А декор для столов… Ты волшебница!”
- “Спасибо, милая” - тепло улыбнулась Шарлотта - “Ты тоже волшебница, потому что выглядеть так, как выглядишь ты, родив пятерых детей, причем одного из них меньше двух месяцев назад… Ты ведьма, Карина! Настоящая ведьма!”
- “Ты точно такая же ведьма, как и я” - заговорщицки подмигнула Карина - “Потрясающе выглядишь!”
- “Я так давно не надевала платья, что уже забыла как их носить” - рассмеялась Шарлотта - “А каблуки я вообще впервые в жизни надела” - поведала она шёпотом и продемонстрировала лодочки с высоченными каблуками - “Два месяца училась ходить в этих туфлях. Представь, как Джозеф ржал надо мной!”
- “Твой Джозеф и без каблуков нашёл бы, над чем поржать” - подколола Карина, и они расхохотались.
- “О, к нам спешит Инэсс” - заметила её Шарлотта - “Мы познакомились сегодня, чудесная девушка!”
- “Да, Инэсс настоящее чудо!” - согласилась Карина.
- “Девушки, вы бесподобны!” - с ходу обняла их Инэсс - “Мне не терпится увидеть Аиду и Ральфа! Я так мечтала, чтобы ваши дети были вместе, и сегодня апофеоз моей мечты!”
- “Ты им такая же мама, как я и Карина” - тепло улыбнулась Шарлотта.
- “Причём обоим сразу” - подметила Карина.
- “А вот и наш мальчик!” - Шарлотта засияла, увидев Ральфа - “Шикарный, да?”
- “С ума сойти!” - в унисон выдали Карина и Инэсс.
- “Дамы, вы сногсшибательны! На моей свадьбе собрались самые красивые женщины мира!” - воскликнул Ральф, приблизившись к ним, и обнял всех троих.
Продолжение следует…
- “Как красиво получилось!” - радовалась Шарлотта, добавляя в главную арку оставшиеся розы.
- “Шарлотта!” - окликнула её Карина, и Шарлотта обернулась к ней.
- “Ты сотворила настоящее чудо!” - Карина обняла её - “Две особенные розы! А эти арки! А зал! А декор для столов… Ты волшебница!”
- “Спасибо, милая” - тепло улыбнулась Шарлотта - “Ты тоже волшебница, потому что выглядеть так, как выглядишь ты, родив пятерых детей, причем одного из них меньше двух месяцев назад… Ты ведьма, Карина! Настоящая ведьма!”
- “Ты точно такая же ведьма, как и я” - заговорщицки подмигнула Карина - “Потрясающе выглядишь!”
- “Я так давно не надевала платья, что уже забыла как их носить” - рассмеялась Шарлотта - “А каблуки я вообще впервые в жизни надела” - поведала она шёпотом и продемонстрировала лодочки с высоченными каблуками - “Два месяца училась ходить в этих туфлях. Представь, как Джозеф ржал надо мной!”
- “Твой Джозеф и без каблуков нашёл бы, над чем поржать” - подколола Карина, и они расхохотались.
- “О, к нам спешит Инэсс” - заметила её Шарлотта - “Мы познакомились сегодня, чудесная девушка!”
- “Да, Инэсс настоящее чудо!” - согласилась Карина.
- “Девушки, вы бесподобны!” - с ходу обняла их Инэсс - “Мне не терпится увидеть Аиду и Ральфа! Я так мечтала, чтобы ваши дети были вместе, и сегодня апофеоз моей мечты!”
- “Ты им такая же мама, как я и Карина” - тепло улыбнулась Шарлотта.
- “Причём обоим сразу” - подметила Карина.
- “А вот и наш мальчик!” - Шарлотта засияла, увидев Ральфа - “Шикарный, да?”
- “С ума сойти!” - в унисон выдали Карина и Инэсс.
- “Дамы, вы сногсшибательны! На моей свадьбе собрались самые красивые женщины мира!” - воскликнул Ральф, приблизившись к ним, и обнял всех троих.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 18 июн 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Все три мамочки красавицы! Шарлотта прямо таки светится от гордости за сына!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инэсс! Красавица какая... Старшее поколение восхитительно выглядит, еще выражение лица Инэсс порадовало, когда она Ральфа увидела, видно, что впечатлена. Какие они разные и одновременно похожие. Настоящие мамы - мягкие, внимательные и заботливые... Основная арка - это произведение искусства, как, впрочем, и все остальное.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала, что эта свадьба будет невероятной и особенной, но это же просто отвал башки! И Это еще церемония не началась...
Замок роскошен, такие виды, такое убранство!
Свежие розы Шарлотты и арки, украшенные ими - это просто восхитительно! Какая же красота!
Венди такая милая зайка, красивое выбрала платье для свадьбы сестры. А как она замечталась, ну просто мимими)))
Диана и Элейна красавицы. Диане потрясающе идет этот синий цвет - у нее так красиво глаза засверкали!
Жених такой, аххх! Король, просто Король! Ему так идет свадебный костюм! Какой мужчина!
Особенные розы для особенно пары от лучшей свекрови всех времен и народов) Как я за них, за всех рада! Такие замечательные семьи объединяются!
Карина выбрала роскошное платье, завистницы умрут, когда ее увидят Шарлотта тоже очень хороша в зеленом.
Ну и Аида... Какая же она нежная... Счастья ей большого-преогромного, она самая красивая невеста в мире!
Трио мам шикарно выглядит! Очень приятно слушать, как по доброму они между собой общаются.
Ждем начала свадебной церемонии)
Замок роскошен, такие виды, такое убранство!
Свежие розы Шарлотты и арки, украшенные ими - это просто восхитительно! Какая же красота!
Венди такая милая зайка, красивое выбрала платье для свадьбы сестры. А как она замечталась, ну просто мимими)))
Диана и Элейна красавицы. Диане потрясающе идет этот синий цвет - у нее так красиво глаза засверкали!
Жених такой, аххх! Король, просто Король! Ему так идет свадебный костюм! Какой мужчина!
Особенные розы для особенно пары от лучшей свекрови всех времен и народов) Как я за них, за всех рада! Такие замечательные семьи объединяются!
Карина выбрала роскошное платье, завистницы умрут, когда ее увидят Шарлотта тоже очень хороша в зеленом.
Ну и Аида... Какая же она нежная... Счастья ей большого-преогромного, она самая красивая невеста в мире!
Трио мам шикарно выглядит! Очень приятно слушать, как по доброму они между собой общаются.
Ждем начала свадебной церемонии)
О боги, боги! Потрясающие фотографии!
Парадные, счастливые!
Не дамы, а драгоценные камни!
Шарлотта - словно хризалит с желтым топазом,
Карина - изумруд с малахитом,
а Инэсс - рубин.
Невероятные представительницы "старшего поколения", мало в чем уступающие молодым.
Было невероятно приятно увидеть их всех вместе, рядом, сверкающими и счастливыми.
Фотография, где дамы стоят "кружком", - еще живее, чем обычно!
БРАВО!!!
Аиде и Ральфу очень повезло - у них целых три мамы!
Парадные, счастливые!
Не дамы, а драгоценные камни!
Шарлотта - словно хризалит с желтым топазом,
Карина - изумруд с малахитом,
а Инэсс - рубин.
Невероятные представительницы "старшего поколения", мало в чем уступающие молодым.
Было невероятно приятно увидеть их всех вместе, рядом, сверкающими и счастливыми.
Фотография, где дамы стоят "кружком", - еще живее, чем обычно!
БРАВО!!!
Аиде и Ральфу очень повезло - у них целых три мамы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»