Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 83
Ксюша, поздравляю со сдачей сессии и началом каникул! Я по объективным причинам отстала от хода истории, теперь буду навёрстывать А пока выражаю восхищением интерьером. Какие у тебя ручки золотые!
Скрытый контент: показать
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Ксюша, поздравляю со сдачей сессии и началом каникул! Я по объективным причинам отстала от хода истории, теперь буду навёрстывать А пока выражаю восхищением интерьером. Какие у тебя ручки золотые!Скрытый контент: показать
Большое спасибо Леночка!
Скрытый контент: показать
Ну что? Кого подразнить фоточками? А вот нифига... На пляже народу как тараканов, куклят совсем не фотаю, еще даже из коробки не доставала И не знаю, будут ли фото вообще... А пока я тут, читайте мои дорогие проду(без фото) и не скучайте
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 84
-Родная моя, ты как? - Пол подошел к девушке и передал ей кружку с чаем.
-Я… Не знаю… У меня просто нет ни слов, ни эмоций… Уже нет… - ответила девушка, а потом резко встала и продолжила. – Как они могли так поступить? Зачем? Зачем нужно было нас разлучать с единственными родными нам людьми? Они ведь видели как сильно мы скучаем по отцу и сестренке! Они столько лет врали, что делают все возможное, чтобы их найти! А я… Так злилась на папу, что он нас совсем не ищет… и даже когда он нас уже нашел… А если бы Ченинг сам не попробовал найти отца?.. Я никогда им этого не прощу…
-Малышка, не нужно так говорить. Мистер и Миссис Смит очень привязались к вам и боялись вас потерять.
-Не нужно их защищать!
-Но Джесс… Ведь если бы ты нашлась раньше, то и мы бы никогда не встретились… - пытался успокоить бурю эмоций девушки молодой человек.
-Кстати о нас… Пол, после того, как закончится контракт, я не смогу вернуться в дом к Миссис Смит…
-Ну дак в чем проблема? Переезжай ко мне, я давно уже на этом настаиваю!
-Нет, ты не понимаешь… Я вообще не хочу возвращаться обратно… Сначала хотела, но в свете последних событий… Весь этот город будет мне напоминанием…
-Родная моя, уж не хочешь ли ты сказать, что…
-Нет, я не хочу расставаться, ты неправильно меня понял. Я предлагаю нам переехать отсюда вместе. Мне предложили постоянный контракт, я отказалась, но мне еще дали время подумать…
-Джесс, но ведь я не могу так просто все взять и бросить?! А работа? А Мики? Не могу же я бросить на произвол судьбы шестнадцатилетнюю сестру?! Малышка, тебе просто надо успокоиться, приляг, отдохни, поспи и подумай еще раз. Ты уверена, что хочешь уехать?
-Я уверена! Я не смогу здесь больше находится, я хочу как можно скорее улететь… вместе с тобой… В конце-концов у меня теперь есть одна треть большого дома, будем жить там, а Мики купим небольшую квартирку неподалеку на те деньги, что будут от продажи этой квартиры. С работой может помочь папа или Фрай. Пожалуйста Пол, я не хочу уезжать без тебя, но и оставаться здесь я тоже не могу.
-Я подумаю малышка, но пока ничего обещать не могу…
Продолжение следует……………………………………………………………..
-Родная моя, ты как? - Пол подошел к девушке и передал ей кружку с чаем.
-Я… Не знаю… У меня просто нет ни слов, ни эмоций… Уже нет… - ответила девушка, а потом резко встала и продолжила. – Как они могли так поступить? Зачем? Зачем нужно было нас разлучать с единственными родными нам людьми? Они ведь видели как сильно мы скучаем по отцу и сестренке! Они столько лет врали, что делают все возможное, чтобы их найти! А я… Так злилась на папу, что он нас совсем не ищет… и даже когда он нас уже нашел… А если бы Ченинг сам не попробовал найти отца?.. Я никогда им этого не прощу…
-Малышка, не нужно так говорить. Мистер и Миссис Смит очень привязались к вам и боялись вас потерять.
-Не нужно их защищать!
-Но Джесс… Ведь если бы ты нашлась раньше, то и мы бы никогда не встретились… - пытался успокоить бурю эмоций девушки молодой человек.
-Кстати о нас… Пол, после того, как закончится контракт, я не смогу вернуться в дом к Миссис Смит…
-Ну дак в чем проблема? Переезжай ко мне, я давно уже на этом настаиваю!
-Нет, ты не понимаешь… Я вообще не хочу возвращаться обратно… Сначала хотела, но в свете последних событий… Весь этот город будет мне напоминанием…
-Родная моя, уж не хочешь ли ты сказать, что…
-Нет, я не хочу расставаться, ты неправильно меня понял. Я предлагаю нам переехать отсюда вместе. Мне предложили постоянный контракт, я отказалась, но мне еще дали время подумать…
-Джесс, но ведь я не могу так просто все взять и бросить?! А работа? А Мики? Не могу же я бросить на произвол судьбы шестнадцатилетнюю сестру?! Малышка, тебе просто надо успокоиться, приляг, отдохни, поспи и подумай еще раз. Ты уверена, что хочешь уехать?
-Я уверена! Я не смогу здесь больше находится, я хочу как можно скорее улететь… вместе с тобой… В конце-концов у меня теперь есть одна треть большого дома, будем жить там, а Мики купим небольшую квартирку неподалеку на те деньги, что будут от продажи этой квартиры. С работой может помочь папа или Фрай. Пожалуйста Пол, я не хочу уезжать без тебя, но и оставаться здесь я тоже не могу.
-Я подумаю малышка, но пока ничего обещать не могу…
Продолжение следует……………………………………………………………..
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 84
Ээээ, давай фоткай кукол))) Шо ты там сисняешься что ли? Не смеши!!!
Ну, хорошо хоть продочка... Ток без фот жаль... хех...
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Продаааа
Неприятно все сложилось... Надеюсь, Пол все же не будет перечить и переедет вместе с возлюбленной.
Неприятно все сложилось... Надеюсь, Пол все же не будет перечить и переедет вместе с возлюбленной.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Ээээ, давай фоткай кукол))) Шо ты там сисняешься что ли? Не смеши!!!
Да какой там стесняешься?! Я кукол на море уже возила, в 2012, восемь штук разом! Всех перефотала там! Тут народу было ну ооооооочень много пляж забит до отказа... и рано утром приезжали, и поздно вечером уезжали, а все-равно людей выше крыши(( Приеду домой, буду отдуваться, если погода позволит, на Урале +9, мы пока не решились возвращаться туда, поэтому опять в Казань
А фото к этой проде быть и не может, я ж не дома
sofydeg писал(а):Продаааа
Вот и уговаривает она его, а он баран упертый
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем тем, кто еще помнит о существовании моей темки! Вредная Ксюша еще неделю назад вернулась с отпуска, но все никак не заглядывала сюда(нет, заходить-то я и в отпуске заходила, но все не показывалась). Понемногу шью, фотографирую... Даже купила одну подделку под монстрика и сделала ей ООАК.
Сейчас кстати выставлю проду(без фото), обещаю, что следующая прода будет с фотографиями, а пока... пока просто фотографии моей заводной Микаэллы!
Сейчас кстати выставлю проду(без фото), обещаю, что следующая прода будет с фотографиями, а пока... пока просто фотографии моей заводной Микаэллы!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 85
Джессика без сожаления собрала все свои вещи в доме, который когда-то был ей родным, и не попрощавшись со своей приемной матерью села в машину. Ченинг пытался смягчить ситуацию как мог, обещал Миссис Смит поговорить с сестрой, та в свою очередь просила прощения за то, что случилось 18 лет назад, оправдывалась тем, что полюбила их как родных и поэтому не думая выкинула тогда документы детей. Ченинг еще раз поцеловал приемную мать, сказал, что уже простил ее и что Джесс еще обязательно одумается, закрыл дверь и направился к машине, где его ждала сестра.
Уже в самолете Джессика делилась с братом своими планами на будущее: -Мы с Джил решили сделать ремонт в доме, и думаю начнем с бывшей комнаты Рика, теперь там будет моя спальня.
-Значит ты твердо решила больше не возвращаться туда?
-Меня там больше ничего не держит…
-А как же Пол?
-Его я почти уговорила переехать. И даже почти согласилась выйти за него замуж.
-Вау, сестренка, поздравляю!
-Я же сказала «почти»! Пусть сначала переедет, а там уже и посмотрим.
-Ну ты как всегда в своем репертуаре, сколько ты можешь мучить парня?
-Я его конечно очень люблю, но не уверена, что хочу так рано замуж.
-Рано? Посмотри на нашу младшую сестренку!
-Это же Джилиан, мы с ней совсем разные…
-…но одинаково вспыльчивые, - пробурчал Ченинг себе под нос.
-Что ты там бурчишь? Рассказывай давай что у тебя на личном фронте?
-Да ничего хорошего…
-Что так?
-Я как последний идиот влюбился в девушку своего лучшего друга, она мне постоянно снится, стоит только закрыть глаза и я вижу Вирджинию.
-Ну ты братец влип… Может поговоришь с Сандро?
-Да? И что я ему скажу? «Привет Сандро, отдай мне свою девушку. Я не могу без нее жить.»? Когда-то я уже пообещал ему, что ни за что не отобью у него Ви, я не хочу портить лучшему другу жизнь. Ничего, переживу как-нибудь, с глаз долой из сердца вон, постараюсь с ней не встречаться, а все договора с их рестораном передам отцу, чтобы ими занимался он.
-Бедный мой братец, и угораздило же тебя влюбиться… Хотя понимаю, она такая красавица! Эх, не везет тебе в любви. А ты знаешь… тебя ведь искала Шарлотта, только я тебе ничего не говорила!
-Шарли? Интересно зачем?
-Нууу….. да кто ее знает. Мне Джил сказала, но я тебе ничего не говорила… и она тоже… В общем забудь!
-Да хорошо, хорошо. Понял. Тем более Шарлотта уже в прошлом.
Продолжение следует…………………………………………………………………..
Джессика без сожаления собрала все свои вещи в доме, который когда-то был ей родным, и не попрощавшись со своей приемной матерью села в машину. Ченинг пытался смягчить ситуацию как мог, обещал Миссис Смит поговорить с сестрой, та в свою очередь просила прощения за то, что случилось 18 лет назад, оправдывалась тем, что полюбила их как родных и поэтому не думая выкинула тогда документы детей. Ченинг еще раз поцеловал приемную мать, сказал, что уже простил ее и что Джесс еще обязательно одумается, закрыл дверь и направился к машине, где его ждала сестра.
Уже в самолете Джессика делилась с братом своими планами на будущее: -Мы с Джил решили сделать ремонт в доме, и думаю начнем с бывшей комнаты Рика, теперь там будет моя спальня.
-Значит ты твердо решила больше не возвращаться туда?
-Меня там больше ничего не держит…
-А как же Пол?
-Его я почти уговорила переехать. И даже почти согласилась выйти за него замуж.
-Вау, сестренка, поздравляю!
-Я же сказала «почти»! Пусть сначала переедет, а там уже и посмотрим.
-Ну ты как всегда в своем репертуаре, сколько ты можешь мучить парня?
-Я его конечно очень люблю, но не уверена, что хочу так рано замуж.
-Рано? Посмотри на нашу младшую сестренку!
-Это же Джилиан, мы с ней совсем разные…
-…но одинаково вспыльчивые, - пробурчал Ченинг себе под нос.
-Что ты там бурчишь? Рассказывай давай что у тебя на личном фронте?
-Да ничего хорошего…
-Что так?
-Я как последний идиот влюбился в девушку своего лучшего друга, она мне постоянно снится, стоит только закрыть глаза и я вижу Вирджинию.
-Ну ты братец влип… Может поговоришь с Сандро?
-Да? И что я ему скажу? «Привет Сандро, отдай мне свою девушку. Я не могу без нее жить.»? Когда-то я уже пообещал ему, что ни за что не отобью у него Ви, я не хочу портить лучшему другу жизнь. Ничего, переживу как-нибудь, с глаз долой из сердца вон, постараюсь с ней не встречаться, а все договора с их рестораном передам отцу, чтобы ими занимался он.
-Бедный мой братец, и угораздило же тебя влюбиться… Хотя понимаю, она такая красавица! Эх, не везет тебе в любви. А ты знаешь… тебя ведь искала Шарлотта, только я тебе ничего не говорила!
-Шарли? Интересно зачем?
-Нууу….. да кто ее знает. Мне Джил сказала, но я тебе ничего не говорила… и она тоже… В общем забудь!
-Да хорошо, хорошо. Понял. Тем более Шарлотта уже в прошлом.
Продолжение следует…………………………………………………………………..
С возвращением, Ксю!
Хорошо отдохнула?
**
Мики такая задорная с этими косичками-хвостиками! Очень мимимишная девушка!
Хорошо отдохнула?
**
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):С возвращением, Ксю!
Хорошо отдохнула?
**
Отдохнула слишком хорошо 4 кг в плюсе... и фиг скинешь, скоро гости приедут, с ними еще кг 5 будет
Спасибо)) Сама с этой девочкой не расстаюсь ни на минутку
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Фото Мики+Глава 85
Мика такая прикольная ,озорняшка)))
Жаль что у Джесс такая реакция, надеюсь пройдет время и она все поймет
Жаль что у Джесс такая реакция, надеюсь пройдет время и она все поймет
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Такая шикарная история! Здорово у Вас. Остаюсь)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
С возвращениеем))
Серия классная! Может, все же будет Ченинг/Вирджиния?)
Серия классная! Может, все же будет Ченинг/Вирджиния?)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ксюша, куда ты пропала? Ждем тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ксения, мы тебя ждём, возвращайся скорее к нам.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Чувствую, как полетят в меня тапки*
Привет всем, кто еще помнит о существовании моей темки! Да, да... я снова тут. Два года не "выходила из тени", а тут наконец-то выбралась! Все не было времени, хотя в голове была куча идей, а также небольшое пополнение коллекции. Ах да, у меня же теперь живет BJD-шечка)) Малышка пукипуки)) Ее вы обязательно увидите, и всех-всех моих ребяток!
Если кто еще тут есть, пишите, буду рада))
Не сказала самого главного! Продолжению истории БЫТЬ!
Привет всем, кто еще помнит о существовании моей темки! Да, да... я снова тут. Два года не "выходила из тени", а тут наконец-то выбралась! Все не было времени, хотя в голове была куча идей, а также небольшое пополнение коллекции. Ах да, у меня же теперь живет BJD-шечка)) Малышка пукипуки)) Ее вы обязательно увидите, и всех-всех моих ребяток!
Если кто еще тут есть, пишите, буду рада))
Не сказала самого главного! Продолжению истории БЫТЬ!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!
Ооооооо какие люди! Помним-помним! И ждем продолжения истории (хотя сначала видимо придется перечитать то, что есть, ибо память как у золотой рыбки на такие вещи )
Я сама такая же, уже очень давно даже не комментирую ничего на форуме, просто времени и настроения нет постоянно
Я сама такая же, уже очень давно даже не комментирую ничего на форуме, просто времени и настроения нет постоянно
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Привет, Настюш! Ох уж эта учеба в другом городе... совсем времени нет, да и когда в родном городе бываешь 2 раза в месяц... *мечты о своей квартире с огромным стеллажом для куклях* Ой, я и сама свою историю перечитала, прежде чем проду написать
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где же обещанное продолжение? Мы ждём
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»